Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С вторым раундом что-то Хинки намутил конечно, ну хоть Данкера на Саммер лигу взяли.

Окафор это стимул Эмбиду и наоборот, пусть доказывают теперь кто из них лучше.

Опубликовано

Окафор с Эмбиидом кстати дружбаны. #AfricanConnection

Эмбиид вчера ему написал, типа жду тебя в Филе) Будут на тренировках друг на друге дримшейки тренировать.

Опубликовано

повторю свою мысль из темы NCAA, когда мы поднимали вопрос, что будет если окафор окажется в филе.

это не футбол, где конкуренция это распространенная практика. в чем смысл 3 талантливым большим драться за 2 места в составе? получается, клуб расписывается в том, в один из сезонов команда танковала просто так, потому что кто-то окажется не нужным? это идиотизм и высшая степень неуважения к болельщикам.

правда, мой поинт не имеет смысла, если до хинки уже доложили, что эмбид - очередной грег оден

Опубликовано

повторю свою мысль из темы NCAA, когда мы поднимали вопрос, что будет если окафор окажется в филе.

это не футбол, где конкуренция это распространенная практика. в чем смысл 3 талантливым большим драться за 2 места в составе? получается, клуб расписывается в том, в один из сезонов команда танковала просто так, потому что кто-то окажется не нужным? это идиотизм и высшая степень неуважения к болельщикам.

правда, мой поинт не имеет смысла, если до хинки уже доложили, что эмбид - очередной грег оден

Почему просто так? Весьма ценный актив в виде таланта на редкой позиции получили. Обмены никто не отменял. Там конечно тоже можно опростоволоситься, но это уже другая история.
Опубликовано (изменено)

17-26 Агент Джалила Окафора, сказал фрон офису Филы, что если он да них доживет, то лучше пусть идут лесом

:ph34r:

Почему просто так? Весьма ценный актив в виде таланта на редкой позиции получили. Обмены никто не отменял. Там конечно тоже можно опростоволоситься, но это уже другая история.

Так если окажется, что у камерунца со здоровьем беда, то и ценным активом он перестанет быть. Ну да, тогда упираемся в проблему - ну кто же знал?

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Верим) Что еще остается.

правильно делаете

всем бы такие проблемы - 3 (ну пока 2,5) центра в команде !

у Бостона вон на центре Тайлер Зеллер весь сезон и ниче

не жужжим)

Опубликовано

:ph34r:

Так если окажется, что у камерунца со здоровьем беда, то и ценным активом он перестанет быть. Ну да, тогда упираемся в проблема - ну кто же знал?

По Эмбииду ясно было сразу, что он big risk - big reward. Просто уж больно большой и уникальный талант. Тут риск простителен. Еще ни в одном адекватном источнике не слышал мнения, что Эмбиида брать не стоило. Все понимают, что если выгорит, то это будет переворот в судьбе франчайза. Да и кого другого собственно стоило брать? Пока не заметно, чтобы кто-то из выбранных ниже выглядел как будущая суперзвезда.
Опубликовано

Еще ни в одном адекватном источнике не слышал мнения, что Эмбиида брать не стоило.

Приятно, что ты не считаешь Панченко за адекватный источник) Я с тобой согласен - правильно.

Вообще говоря - драфт это большая лотерея, темный лес. Очень сложно угадать на самом деле, а тут еще и драфт - лотерея - с которой нам ну если быть до конца честным - не совсем везет. И мне хочется, что бы Хинки по быстрее это понял. Мы остались без МКВ и Макдэнэлса, но зато перспективы у нас вроде как крутые, посмотрим, наберемся терпения - подождем еще сезон. Я его еще пока что не ругаю.

Опубликовано (изменено)

Окафор, мне кажется, один из главных кандидатов на РОЯ. С таким составом, как у Филы, где почти никто не умеет скорить, и таким offensive талантом как у него, он должен очков по 20 по идее в первый сезон набирать. А стата, как мы знаем, решает при выборе РОЯ больше всего.

Изменено пользователем Alex`D
  • Легенда
Опубликовано

Окафор, мне кажется, один из главных кандидатов на РОЯ. С таким составом, как у Филы, где почти никто не умеет скорить, и таким offensive талантом как у него, он должен очков по 20 по идее в первый сезон набирать. А стата, как мы знаем, решает при выборе РОЯ больше всего.

ну а какой толк с этого роя? ну реально. был роем и туреке и мкв а по итогу ссаными тряпками их выгнали и все. туфта эти все призы. кроме дпоя)

Опубликовано

ну а какой толк с этого роя? ну реально. был роем и туреке и мкв а по итогу ссаными тряпками их выгнали и все. туфта эти все призы. кроме дпоя)

Насчет ценности приза не спорю. Но в глазах некоторых людей в лиге это повышает ценность игрока на рынке, как мы убедились в случае с МКВ.
Опубликовано

Кто же будет стартовым ПГ? Кеннан? Смит? Как-то уныло.

Может Тю Лоусона выменять? Он же вроде уроженец Филы, если мне память не изменяет.

Опубликовано

Кто же будет стартовым ПГ? Кеннан? Смит? Как-то уныло.

Может Тю Лоусона выменять? Он же вроде уроженец Филы, если мне память не изменяет.

Пьер Джексон)
Опубликовано

изменяет, он из мериленда

ЖП Токото. Путбек: Второе пришествие.

!!!

Опубликовано

А дпой можно подумать не туфта? Получает как правило высокий часто блочащий игрок. Один такой в финале 2001 жидко опозорился против Шака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу