Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Помню я что не было Игги, как минимум в плове. Не? Ребзя массачучетский? Спросил как помню - ответил. http://www.nba.com/playoffs/2012/eastseries5/ http://www.provizor-online.ru/2010/09/preparaty-dlya-uluchsheniya-pamyati-i-vnimaniya 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 http://www.nba.com/playoffs/2012/eastseries5/ http://www.provizor-online.ru/2010/09/preparaty-dlya-uluchsheniya-pamyati-i-vnimaniya Меня искренне "радует", что болелы Бостона помнят историю Филадельфии лучше чем я. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 не,чувак не готов просто оказался к СД можно попробовать сначала на чемпионате зарегиться 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Поговорим? Аргументы? Никс и ЛАЛ это 2 топ рынка мидий соответственно им легче получить топовых ФА как это всегда и было что логично Согласен. Вопрос лишь в том, кого менеджмент данных команд сочтёт топовым ФА. Допустим ЛАЛ подпишет "юсиэлэйца" Лава. Гарантия ли это того, что "Любовь" заиграет в ЛАЛ так, как делал это в Миньке? Или увидем второе пришествие Лава а-ка кавальера? И как все эти калифорнийские тусы повлияют на сего игрока? Априори же должны поставить на путь истиный (на всякий случай, это сарказм) Ну как аккуратно, ну как спокойно. Платежка-то тоже не резиновая. Вроде как разгружают разгружают, а всё равно воз и ныне там. Одну возможность подписать добротного ФА они имеют, но без права на ошибку. Ну это дилетантство чистой воды со стороны игроков, которые воротят нос от Филадельфии. Город, пусть и не ЛА и не НЙ, но и не попа мира. История у команды великолепная. Фанаты на трибунах самые крутые в НБА (убеждён). Условия для развития идеальные. Тут скорее вопрос в том, что игроку больше надо, в баскетбол играть или тусы тусить. Ноэль провёл лишь только первый сезон в НБА. Чем дальше - тем больше прогрессировал и продолжит прогрессировать. Эмбиид - посмотрим на него, когда будет здоров. Но посмотрим наверника! Насчёт Брауна... он великолепно развивает игроков персонально, и командная игра на уровне. Я понимаю, насильно мил не будешь, но всё-таки, советую посмотреть игру Филадельфии, прежде чем соответствовать "трэнду" Фила - дно.Я в прошедшем сезоне я отсмотрел "от и до", порядка 40 игр Филы и зачастую логика движения мяча, заряженность, скорости были на порядок лучше оппонентов. Да, мастерства юниорам пока не хватает, чтобы на протяжении всего матча тягаться с матерыми неграми, но вместе с тем и от тех "матерых негров" порой не заметна вся их "матерость". В Филе-то ребятам по 20 лет в среднем. Про пики и "3 в топ 10". Не свезло, на первый взгляд. Но пики никуда не делись. Плавно перекочевали на следующий год, с меньшей протекцией. Если мне память не изменяет, пик-1 ЛАЛ 2016 пренадлежит Филе, с протекцией топ-3, а не топ-5, как было в этом году. + в следующем году 100% приходит Шарич. Мысли про Окафора - всего лишь мои мысли, основанные на полуслухах. Если паря действительно не хочет играть в Филадельфии, то пусть себе идёт в "мидию". Я плакать не стану, а где-то даже возможно возрадуюсь. Но у Хинки, к счастью или к сожалению, отличные от моих взгляды на счёт драфта. При перспективе 1.Таунс 2.Расселл, Хинки возьмёт Окафора как актив и начнёт его торговать уже в процессе драфта. Или же другой вариант - молниеносный торг пика топ-3. Намеренно сливать нынешний сезон Фила не будет. Скажем так, команда в этом сезоне будет болтатся где-то на грани танкования и перестройки. Если все будут живы и здоровы, то можно смело говорить о полноценной перестройке. Если ребзи начнут ломаться, то Хинки может и этот сезон затанковать, ради железных перспектив на следующий год. И всё-таки возвращаясь к заявленной теме дискуссии... что есть у ЛАЛ и НЙ, что они по Вашему, да чего уж там, по твоему мнению лучше Филы сейчас и в перспективе? я перечислил все что хотел) Далее... Фила - дно, Фила - дно, Фила - дно. Вот тогда-то Фила была не дно, и с той-то Филой и Споэльстра замутил бы любовь, да вот только чуть глубже капни и эта Фила по меркам рейла окажется дном. Эва какой содержательный диалог. Трололо. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Факин лейкерс! Окафор. BPA Вопрос только в том, останется ли он в Филе или нас все-таки ждет трейд. Хинки сказал Окафор остается. Никаких трейдов. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Факин лейкерс! да ладно. даёшь Иш Смита на стартовом пг 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Отдайте Окафора куда-нибудь, пожалуйста. Не ломайте карьеру парню. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Зачеееем? Зачем ЛАЛам Расселл? Ну зачееем? Как в том мультфильме, клякса говорила:"Все равно я испорчу им праздник!" Могу стать хейтером ЛАЛ. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Отдайте Окафора куда-нибудь, пожалуйста. Не ломайте карьеру парню. Меняем на Рассела)С другой стороны есть повод для оптимизма, по крайней мере мы увидим своего топового новичка в деле уже в первом сезоне) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Меняем на Рассела) С другой стороны есть повод для оптимизма, по крайней мере мы увидим своего топового новичка в деле уже в первом сезоне) Очень боюсь, что с таким менеджментом и тренерами никто из трех больших не получит нормально времени для развития. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Очень боюсь, что с таким менеджментом и тренерами никто из трех больших не получит нормально времени для развития. У тебя неверное представление о менеджменте и тренерском составе Филадельфии. 0 Цитата
n12 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Зачеееем? Зачем ЛАЛам Расселл? Ну зачееем? Как в том мультфильме, клякса говорила:"Все равно я испорчу им праздник!" Могу стать хейтером ЛАЛ.От ЛАЛок одно гавно, на протяжении всей истории Филы. Если бы не ЛАЛ у нас было бы аж на 3 (!) титула больше - 1980, 1982 и 2001 годы. Обмен Байнума сюда добавь. А еще если вспомнить лохматые годы - Чемберлен когда то еще к ним ушел от нас. Так что болельщик Филы - по определению хейтер ЛАЛ. 0 Цитата
n12 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 "Выбор: Джалил Окафор (6-11 фрешмен из «Дьюка»)Когда у тебя первый пик – ты должен брать потенциального Данкана вместо вернякового Марка Газоля 2.0. Окафор обладает отменными руками, работой ног в атаке и умением здорово пасовать при дабл-тимах. В дебютном сезоне Джалил продемонстрировал, может, и вовсе лучший атакующий репертуар среди больших за всю историю NCAA. Ни Данкан, ни Оладжувон не имели столь богатого арсенала пост-мувов или такого чувства игры спиной к кольцу в качестве фрешменов. Окафор может действовать и лицом к кольцу (хорошая техника), использовать фэйки и атаковать ближним броском от щита, а мягкая кисть позволяет рассчитывать на появление среднего броска в будущем. Защита Джалила разочаровала, но если он обладает хорошей мобильностью в атаке, то почему не сможет со временем применять ее и в защите? В отсутствие взрывного атлетизма (шот-блокером ему не стать никогда) ему предстоит много работы, чтобы стать достойным защитником, но «Oak» уже немного подсушился – начало положено. Пройти мимо такого редкого таланта будет просто преступлением."Не правда ли классные эпитеты в адрес Окафора. А если и вправду мы взяли франчайза наконец то. Вот источник:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ncaabb/795721.html 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да это все известно было. Талант большой, без вопросов. Только проблемы в защите и отсутствие среднего напрягают. Трудно сейчас представить как они втроем с Эмбиидом и Ноэлем играть будут. Через 3-4 года кого-то из них точно не будет в команде, три игрока такого таланта на одной позиции, этим всегда заканчивается. С другой стороны, хороший центр - товар редкий. Можно многое получить за такой актив. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Скептически отношусь к перспективам Окафора в Филе. Поправится Эмбиид, и Окафор ничего ему не сможет противопоставить, абсолютно. Да, он на порядок лучше Ноэля в атаке и настолько же уступает Ноэлю в защите. И вот куда его такого большого? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) По сути он своего рода страховка, если Эмбиид так не справится со своим здоровьем. В здоровом состоянии Эмбиид однозначно выше потенциалом. Сэм перестраховался и одновременно взял лучшего из оставшихся. Все правильно. Будут играть и в конкурентной борьбе выяснять, кто из них лучше и достоин остаться. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
n12 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 По сути он своего рода страховка, если Эмбиид так не справится со своим здоровьем. В здоровом состоянии Эмбиид однозначно выше потенциалом. Сэм перестраховался и одновременно взял лучшего из оставшихся. Все правильно. Будут играть и в конкурентной борьбе выяснять, кто из них лучше и достоин остаться.Тоже склоняюсь к тому, что Сэм принял правильное решение. Рассела увели из под носа и что оставалось делать? Учитывая хрупкое здоровье наших больших - это возможно самый правильный ход. Конкуренция точно еще никому не мешала. И Алдемира теперь будем видеть пореже).Все же определенные надежды связываю с нашими многочисленными второраундовыми пиками. Хороших маленьких игроков можно постараться там намутить - это менее дифицитный товар. В прошлом году Гранта и Макдэниэлса выискали, в этом надеюсь кто то по уровню будет не хуже. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мне кажется, что Эмбиид станет очередным Сэмом Буи, и Окафор окажется очень кстати. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 нормально выхватили 76-е - лучшее, из того что осталось, пойдет.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 ЖП Токото в Филе - не просрите франчайза! 0 Цитата
n12 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Понабрали больших во втором раунде - уже наверно их человек 10 будет. Весь состав одни большие. Какой же мутный этот Хинки! ЖП Токото в Филе - не просрите франчайза! Вам обменяем за пик второго раунда. Изменено 26 июня, 2015 пользователем n12 0 Цитата
ceasar Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 В прошлом году Гранта и Макдэниэлса выискали, в этом надеюсь кто то по уровню будет не хуже. В этот раз во втором раунде Фила набрала непонятных людей - или европейцев, о которых сложно что-то сказать или мусор вроде Токото. Перспективнее было бы рискнуть с игроками вроде Апшоу в конце 2-го раунда, имхо, раз была такая возможность. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 думаю для филы все закончилось хорошо - все таки за окафором будет наблюдать приятнее чем за грантом-трешечником и твиттером эмбида 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.