Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 17-26 Агент Джалила Окафора, сказал фрон офису Филы, что если он да них доживет, то лучше пусть идут лесом Если это правда, то я только что стал хейтером Окафора. Ещё не сыграл не одной игры в НБА, а уже нос воротит. Если под первыми двумя пиками уйдут Таунс и Расселл, имхо, можно торговать 3-й пик. Бостон там вроде штурм готовит. Любопытно что смогут предложить. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ИМХО, Бостон сделал правильно. Они своими 40 победами показали, что у них есть нормальные ролевики и грамотный тренер, умеющий использовать этих ролевиков. Думаю, очевидно, что победы для командной химии тоже полезны. Теперь можно привлечь звезду (условный Лав) и ветерана-клатчера (тот же Пирс или Раялен). А учитывая мутки Эйджа, можно и пик в топе замутить, претендовать на 50-53 победы в сезоне и финал конфы. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ИМХО, Бостон сделал правильно. Они своими 40 победами показали, что у них есть нормальные ролевики и грамотный тренер, умеющий использовать этих ролевиков. Думаю, очевидно, что победы для командной химии тоже полезны. Теперь можно привлечь звезду (условный Лав) и ветерана-клатчера (тот же Пирс или Раялен). А учитывая мутки Эйджа, можно и пик в топе замутить, претендовать на 50-53 победы в сезоне и финал конфы. Это лучше в ветку Бостона. Здесь сегодня все all about draft. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Окафор настолько глуп что не понимает что лучшего места для прогресса игроков чем Фила не найдешь? или просто настолько умен что понимает что с бревном типа Ноэля он в атаке будет по 60 игр в сезоне проигрывать еще лет 5? 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Окафор настолько глуп что не понимает что лучшего места для прогресса игроков чем Фила не найдешь? или просто настолько умен что понимает что с бревном типа Ноэля он в атаке будет по 60 игр в сезоне проигрывать еще лет 5? Вопрос на засыпку - у кого пике круче (читай, кто в бОльшей заднице райт нау и в перспективе)? ЛАЛ, Фила или НЙ? И вот когда Окафор начинает чего-то там лепетать в сторону фронткорта Филы, дескать проходите мимо, вопрос - насколько глуп Окафор? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Окафор настолько глуп что не понимает что лучшего места для прогресса игроков чем Фила не найдешь? или просто настолько умен что понимает что с бревном типа Ноэля он в атаке будет по 60 игр в сезоне проигрывать еще лет 5? А КАК ЖИ ИМБИИТ???!?!?!?!177171 вообще, с бревном по типу Ноэля в атаке он сможет класть очков 20 уже на второй сезон, думается. ну, цену набивать т.е.) так шо он рили глуп Изменено 25 июня, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Вопрос на засыпку - у кого пике круче (читай, кто в бОльшей заднице райт нау и в перспективе)? ЛАЛ, Фила или НЙ? у Филы конечно А КАК ЖИ ИМБИИТ???!?!?!?!177171 вообще, с бревном по типу Ноэля в атаке он сможет класть очков 20 уже на второй сезон, думается. ну, цену набивать т.е.) так шо он рили глуп не верю я в своего любимчика Эмбида как и в любого 120 кг детину с кучей переломанных костей в разных частях тела к 20 годам а с Ноэлем в атаке он вообще офигеет ибо просто Ноэля можно не держать на дистанции а сдваиваться на Аквафоре + кто в Филе пг? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 + кто в Филе пг? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Аргументы? Никс и ЛАЛ это 2 топ рынка мидий соответственно им легче получить топовых ФА как это всегда и было что логично на данный момент у Никс есть суперстар Мело и возможность аккуратно и спокойно подписать например Монро и любого нужного под их философию треугольную игроков по позициям - и к ним они пойдут я думаю - я бы пошел) ЛАЛ - у них есть переломанный суперстар Кобе - который даже сейчас в тыщщу раз лучше любого Ковингтона - и это Лос-Анджелес - все хотят там красиво тусить - особенно когда Коби уйдет на покой) РВБ,Лав,Казинс,ЛМА - такие игроки к ним могут присоединиться в ближайшие годы (сравни с списком игроков которым судя по слухам интересно перейти в Филы - помогу тебе вот список этот ) что есть у Филы? только Ноэль (отменный в защите но это вариант Маркуса Кемби) и переломанный Эмбиид - и ВСЕ больше нет ничего тренер на данный момент НИЧЕГО не смог сделать кроме адского просера двух сезонов пики Хинки! скажите вы и что? отвечу я где они эти пики? в этом году должно было быть 3 в топ 10 оказался один по итогу на этом драфте если не будет Рассела - то Окафор тут нафиг не сдался получается - под него нужен ПФ с броском и защитой а не Ноэль или Эмбиид кого брать? менять пик? идти на понижение? сливать третий сезон подряд? а что если Эмбиид совсем ломанется и бастанется как Оден (не дай бог конечно) что это за рискованные перспективы? ждать Джордана Майкла на драфте годами? или какова стратегия? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Railsplitter 1 Цитата
GIL Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 отличный видос, очередной раз доказывающий, почему ноэль назвал смита первым нормальным пг в своей карьере. что мешало мкв также заигрывать ноэля - непонятно. один из самых мусорных роев в истории нба. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Никс и ЛАЛ это 2 топ рынка мидий соответственно им легче получить топовых ФА как это всегда и было что логично Согласен. Вопрос лишь в том, кого менеджмент данных команд сочтёт топовым ФА. Допустим ЛАЛ подпишет "юсиэлэйца" Лава. Гарантия ли это того, что "Любовь" заиграет в ЛАЛ так, как делал это в Миньке? Или увидем второе пришествие Лава а-ка кавальера? И как все эти калифорнийские тусы повлияют на сего игрока? Априори же должны поставить на путь истиный (на всякий случай, это сарказм) на данный момент у Никс есть суперстар Мело и возможность аккуратно и спокойно подписать например Монро и любого нужного под их философию треугольную игроков по позициям - и к ним они пойдут я думаю - я бы пошел) Ну как аккуратно, ну как спокойно. Платежка-то тоже не резиновая. Вроде как разгружают разгружают, а всё равно воз и ныне там. Одну возможность подписать добротного ФА они имеют, но без права на ошибку. помогу тебе вот список этот ) Ну это дилетантство чистой воды со стороны игроков, которые воротят нос от Филадельфии. Город, пусть и не ЛА и не НЙ, но и не попа мира. История у команды великолепная. Фанаты на трибунах самые крутые в НБА (убеждён). Условия для развития идеальные. Тут скорее вопрос в том, что игроку больше надо, в баскетбол играть или тусы тусить. что есть у Филы? только Ноэль (отменный в защите но это вариант Маркуса Кемби) и переломанный Эмбиид - и ВСЕбольше нет ничего тренер на данный момент НИЧЕГО не смог сделать кроме адского просера двух сезонов пики Хинки! скажите вы и что? отвечу я где они эти пики? в этом году должно было быть 3 в топ 10 оказался один Ноэль провёл лишь только первый сезон в НБА. Чем дальше - тем больше прогрессировал и продолжит прогрессировать. Эмбиид - посмотрим на него, когда будет здоров. Но посмотрим наверника! Насчёт Брауна... он великолепно развивает игроков персонально, и командная игра на уровне. Я понимаю, насильно мил не будешь, но всё-таки, советую посмотреть игру Филадельфии, прежде чем соответствовать "трэнду" Фила - дно.Я в прошедшем сезоне я отсмотрел "от и до", порядка 40 игр Филы и зачастую логика движения мяча, заряженность, скорости были на порядок лучше оппонентов. Да, мастерства юниорам пока не хватает, чтобы на протяжении всего матча тягаться с матерыми неграми, но вместе с тем и от тех "матерых негров" порой не заметна вся их "матерость". В Филе-то ребятам по 20 лет в среднем. Про пики и "3 в топ 10". Не свезло, на первый взгляд. Но пики никуда не делись. Плавно перекочевали на следующий год, с меньшей протекцией. Если мне память не изменяет, пик-1 ЛАЛ 2016 пренадлежит Филе, с протекцией топ-3, а не топ-5, как было в этом году. + в следующем году 100% приходит Шарич. кого брать? менять пик? идти на понижение? сливать третий сезон подряд? а что если Эмбиид совсем ломанется и бастанется как Оден (не дай бог конечно) что это за рискованные перспективы? ждать Джордана Майкла на драфте годами? или какова стратегия? Мысли про Окафора - всего лишь мои мысли, основанные на полуслухах. Если паря действительно не хочет играть в Филадельфии, то пусть себе идёт в "мидию". Я плакать не стану, а где-то даже возможно возрадуюсь. Но у Хинки, к счастью или к сожалению, отличные от моих взгляды на счёт драфта. При перспективе 1.Таунс 2.Расселл, Хинки возьмёт Окафора как актив и начнёт его торговать уже в процессе драфта. Или же другой вариант - молниеносный торг пика топ-3. Намеренно сливать нынешний сезон Фила не будет. Скажем так, команда в этом сезоне будет болтатся где-то на грани танкования и перестройки. Если все будут живы и здоровы, то можно смело говорить о полноценной перестройке. Если ребзи начнут ломаться, то Хинки может и этот сезон затанковать, ради железных перспектив на следующий год. И всё-таки возвращаясь к заявленной теме дискуссии... что есть у ЛАЛ и НЙ, что они по Вашему, да чего уж там, по твоему мнению лучше Филы сейчас и в перспективе? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я пока не совсем понимаю как можно оценивать работу Брауна объективно, если у него пока была только одна задача - сливать. С ней он справился. Как будет дальше , уже в реальных полевых условиях, работая с серьезным коллективом, который ставит более или менее серьезные задачи пока не знает никто. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ох чует мое сердце фанаты филы в ближайшие годы будут скрашивать темные зимние утра любуясь за растущими латышскими талантами порзингиса 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 И всё-таки возвращаясь к заявленной теме дискуссии... что есть у ЛАЛ и НЙ, что они по Вашему, да чего уж там, по твоему мнению лучше Филы сейчас и в перспективе? я перечислил все что хотел) и одно - КОГО МАТЬ ЕГО РАЗВИЛ ПЕРСОНАЛЬНО БРАУН?!!! МКВ срегрессировал так что его выкинули за левый пик Ноэл как был бревно пустое в атаке так и остался - ааа забыл - на 10% улучшил штрафы - видимо лично Браун накачал ему штраф))) Ковингтон - обычный нигер-дэ лигер который кое как в убогой команде смог забивать невероятные 13 очков за игру остальные игроки Филы - сбитые летчики по типу Мба и Вротена + нное количество игроков уровня чемпионата Польши рвущие жопу за грошовую зарплату хорош парни - был бы Браун крутым тренером он как Стивенс смог бы из сброда сделать боеспособный коллектив чтобы хоть не так позориться по итогу Филе надо молиться на что? на то что ЛАЛ не смогут никого подписать и второй сезон сокрушатся в ад и у Филы будет очередное фифти фифти на драфте? или на то что Шарич будет не обычным евромякишем которым он безусловно является? или все таки на то что Эмбиид укрепил костную ткань? это же все знают и все хорошие ФА ( я не пишу топовые) - поэтому и не пойдут они сюда пока такой бардак который год 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 я перечислил все что хотел) Ой, ну хорош. Как там зовут того парня на главной, который набил бешенное количество комментов, банальщиной? Я спросил об аргументах - они в той или иной степени прозвучали. Привел, т.н. контраргументы, но супротив этого получил вышеуказанную фразу. А до кучи высказывания в духе нынешнего т.н. "трэнда", дескать Фила - дно. Как-то мне не шибко нравится перспектива подобно Дон Кихоту бороться с ветряными мельницами. Имеющий глаза - да увидит. Стивенса можно сравнивать с Коллинсом. Может строить, может мотивировать, и свои тараканы в голове. Вместе с тем Брауну нынче отведена роль личного персонального наставника. Всё что касается результата, на этом Хинки держит пульс и если что-то не укладывается в его стратегию - безжалостно фукает. И Коллинс отчасти так работал в бытность Хинки. В этой связи какое-то идеализирование Стивенса смотрится уныло. Коллинс с едва ли не одним лишь Дрю Холлидеем завалился в ПЛОВ. Вместе с тем, Хинки понимал, что для этой команды это потолок. И начал глобальную перестройку. И вот так сейчас читать щенячью радость (без обид), что Бостон такие крутые забрались в ПЛОВ... один в один Фила Коллинса. Вот только Фила начала тогда глобальную перестройку заметно занизив текущие амбиции и поумерив хайп, а что будет делать нынешний Бостон? Торговать у нас пик, при определенных раскладах? Или какие есть альтернативы? Не сведущь, ссорри. Однако заметь, и дном не называю, хотя вполне себе можно с прицелом на будущее. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Ой, ну хорош. Как там зовут того парня на главной, который набил бешенное количество комментов, банальщиной? я не был на главной около 5 лет она для лохов и школьников Привел, т.н. контраргументы, но супротив этого получил вышеуказанную фразу. А до кучи высказывания в духе нынешнего т.н. "трэнда", дескать Фила - дно. Фила - дно это не тренд это констатация факта уже третий сезон скоро Как-то мне не шибко нравится перспектива подобно Дон Кихоту бороться с ветряными мельницами. тогда твои перспективы на сд хуже чем у Филы в НБА Стивенса можно сравнивать с Коллинсом. Может строить, может мотивировать, и свои тараканы в голове. Вместе с тем Брауну нынче отведена роль личного персонального наставника. Всё что касается результата, на этом Хинки держит пульс и если что-то не укладывается в его стратегию - безжалостно фукает. И Коллинс отчасти так работал в бытность Хинки. В этой связи какое-то идеализирование Стивенса смотрится уныло. я просто привел в пример что у Стивенса получилось а у Брауна - пульс проверили) пульса не было Коллинс с едва ли не одним лишь Дрю Холлидеем завалился в ПЛОВ. Холидей,Игги,Тернер,Тед Янг,Бренд,Ховс,Микс,Лу Вилл ты как то слабо помниш историю своей команды с таким составом не выйти в ПО в тот год мог бы только Споэльстра) Вместе с тем, Хинки понимал, что для этой команды это потолок. И начал глобальную перестройку. насколько я помню Хинки в тот момент не было в команде ,а был какой-то дегенерат который устроил КТОЖ ЗНАЛ и мрачнейше опозорился (ДиЛео?) и вот после этого пришел Хинки и начал свою эпопею по ежегодному тюнингу танка с Брауном во главе с того времени и начался тотальный прогресс всех игроков ПЕРСОНАЛЬНО как-то так получается пока что никак для великой франшизы Сиксерз 1 Цитата
Alex`D Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Всплеск хейта Филы на СД) Будем через пару лет судить, кто дно, а кто нет. А пока все следим за драфтом, остался час, чую будет интересно. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 тогда твои перспективы на сд хуже чем у Филы в НБА Спасибо, задумаюсь. Холидей,Игги,Тернер,Тед Янг,Бренд,Ховс,Микс,Лу Вилл ты как то слабо помниш историю своей команды с таким составом не выйти в ПО в тот год мог бы только Споэльстра) Опуская детали, вы - батенька - трололо. насколько я помню Хинки в тот момент не было в команде ,а был какой-то дегенерат который устроил КТОЖ ЗНАЛ и мрачнейше опозорился (ДиЛео?) и вот после этого пришел Хинки и начал свою эпопею по ежегодному тюнингу танка с Брауном во главе Меня искренне "радует", что болелы Бостона помнят историю Филадельфии лучше чем я. Прямо жду что предложит супер-мега-тима под названием "Бостон Селтикс" забравшаяся в плов за счёт не дюжих талантов тренера и игроков, донной до нельзя "Филадельфии 76ерс". 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Всплеск хейта Филы на СД) Будем через пару лет судить, кто дно, а кто нет. А пока все следим за драфтом, остался час, чую будет интересно. шутейный разговор до слива оппонента - ничего более (или БОЛИЕ) про пару сезонов до страшного суда я от вас слышу уже лет 5 ребята))) по драфту согласен! отдайте Окафора за Смарта и 20 пиков 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 SLILSYA "Как-то мне не шибко нравится перспектива подобно Дон Кихоту бороться с ветряными мельницами. Имеющий глаза - да увидит." Или нужно рассказывать болеле Бостона, который не сильно-то трудился над аргументацией в связи с ответами на мои вопросы, о том, что Игги к Плову уже не было, что его уже фукнули до дедлайна на "боулингиста". И Хола по большей части сам тащил Филу в ПЛОВ? Нет, господа, как говорил Харламов: ступайте восвояси, а я пойду всебяси. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Или нужно рассказывать болеле Бостона, который не сильно-то трудился над аргументацией в связи с ответами на мои вопросы, о том, что Игги к Плову уже не было, что его уже фукнули до дедлайна на "боулингиста". И Хола по большей части сам тащил Филу в ПЛОВ? стопэ, Псков! секундочку то есть ты утверждаешь что в сезоне 2011-2012 когда Жру (или Хола) ТАЩИЛ в плейофф игрока по имени Игуодала уже обменяли на Байнума? можно без аргументации просто ответь как помнишь 1 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) стопэ, Псков! секундочку то есть ты утверждаешь что в сезоне 2011-2012 когда Жру (или Хола) ТАЩИЛ в плейофф игрока по имени Игуодала уже обменяли на Байнума? можно без аргументации просто ответь как помнишь Помню я что не было Игги, как минимум в плове. Не? Ребзя массачучетский? Спросил как помню - ответил. Слухай "стопэ, Псков!" что-то как-то подрываешь по мелочи пукан подобными оборотами. Не придерживайся трэндам, расскажи мне лучше про контендер всея востока? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Maxwellmax 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 мммм...ностальгическая битва Рейла с кем - то в теме Филы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.