Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю что молодец что попал, но НЕЛЬЗЯ так ключевую атаку разыгрывать, сам снял подбор, провел, постучал и бросил за метр к трехе, Даг 100% не был рад такому развитию событий, в ПО такое не допустимо. Совать мяч нужно было по паркету еще пасами, а там уже беги на скрин и делай свое дело

На CSN Philly выложили коротенькое превью к Атлантическому Дивизиону, а точнее, к нашей любимой команде. Приятно глазу, не так ли?

With the NBA season set to begin next week, we will break down the 76ers’ competition in the Atlantic Division. Previously we examined the Toronto Raptors, New Jersey Nets, New York Knicks and Boston Celtics.

Philadelphia 76ers

2010-11 record: 41-41

Top newcomers

First-round draft pick Nikola Vucevic

Projected starting five

Elton Brand, PF

Andre Iguodala, F/G

Spencer Hawes, C

Jodie Meeks, SG

Jrue Holiday, PG

Fun fact

The Sixers were the youngest team to qualify for the playoffs in the Eastern Conference last year. With an average age of 25.04, the Sixers were the second-youngest team in the playoffs behind the Oklahoma City Thunder.

Outlook

If there is one team that could benefit the most from the compressed NBA schedule, it’s the 76ers. With eight players on the roster age 24 or younger and virtually no turnover from last season’s roster, the Sixers have enthusiasm, young legs and chemistry. The Sixers have a star in the making in Jrue Holiday and a solid bench that goes eight-men deep with Thad Young, Lou Williams and Evan Turner available to clock serious minutes.

What the Sixers don’t have is a solid presence in the middle, which is where Atlantic Division rivals New York upgraded in the off-season by adding Tyson Chandler. The Sixers counter with veteran Elton Brand, a gritty, undersized power forward with a soft touch from 20-feet on in and fourth-year center Spencer Hawes, who has been impressive during training camp.

As a result, the Sixers will rely on speed and defense, which is where they have a big advantage over the Knicks and Celtics. It could end up being a nice season for the Sixers if they can use those elements in the unprecedented NBA schedule.

Prediction

It’s not unreasonable to believe that the Sixers could win the Atlantic Division in 2011-12. It’s also not unreasonable to believe they will finish behind both the Celtics and Knicks, just like last year. However, it’s unreasonable to believe that the Sixers will be a bad team this season. Collins’ team not only is a legit dark horse pick to take one of the top four seeds in the East, but also is a dark horse that isn’t garnering much buzz in the star-minded NBA punditry. As a team, the Sixers are better than the Knicks, but do they have enough weapons to pass them in the standings?

Defensively, yes.

Atlantic Division prediction

Celtics 42 wins

Sixers 38 wins

Knicks 36 wins

Nets 20 wins

Raptors 12 wins

Eastern Conference prediction

Heat

Bulls

Celtics

Sixers

Pacers

Knicks

Magic

Hawks

First round

Heat over Hawks

Bulls over Magic

Knicks over Celtics

Sixers over Pacers

Second round

Heat over Knicks

Bulls over Sixers

Eastern Conference Finals

Heat over Bulls

А ведь данная точка зрения и впрямь имеет право на существование. Чем чёрт не шутит? :)

Ну эта точька зрения конечно имеет право на жизнь, но это всетаки написал Филадельфийский сайт, не забывайте. Хотя все по делу, мы как команда сильнее Никс, да и немногим хуже Кельтов, старые они, старые, я бы в по на них с радостью попал.

этот сезон может быть вообще падением для зеленых и пурпл-еллов звезд, а может быть и их восстанием, тяжело предсказать как оно будет.

Но мы должны взбудоражить наш атлантик дивизион.

Я за одно боюсь, мы всегда долго роскачеваемся в сезоне, а сезон то короткий, не стало бы это фатальным для нас.

Я думаю сегодня абсолютно другой случай. Мы сохранили прошлогодний состав. Добавили лишь двух новичков. Похоже команда сыграна, команда в хорошей форме. Очень много молодёжи уже обкатаной в playoffs, которая совершенно точно добавит. Я жду breakout year от Эвана Тёрнера, жду ещё большего от Дрю Холидея. На самом деле всё это очень контрастирует с прошлогодними событиями, когда на старте мы получили 3-13. Но после которых команда воспряла и выдала 38-28, хотя могло быть и ещё лучше.

Кстати, мы много обсуждали бросок Эвана. Вот, для сравнения:

Похоже Тёрнер провёл лето очень продуктивно с Хербом Мэгии. Есть мнение, что Эван теперь будет представлять большую угрозу не только midrange jumper'ами, но и с дальней дистанции :)

Изменено пользователем Jerzy

В этом году у нас шикарная запасная форма:

http://assets.sbnation.com/assets/836173/6521901633_8157850a0d_o.png

Смотрится просто отлично.

а черная у Филы еще есть? моя любимая была в начале века.

а черная у Филы еще есть? моя любимая была в начале века.

Нет. От черных, золотистых цветов отказались. С возвращение старого лого вернулись и к старым традиционным цветам: красный, синий, белый.

Пока здешние обитатели не ушли спать (ну мало ли?), спешу напомнить, что первый матч Филадельфии состоится завтра в 7 часов утра по московскому времени.

Не пропустите! Ведь SIXERS BASKETBALL IS BACK!!!

1249579-will-smith-sixers-617-409.gif

Отличное время игры :) Успею посмотреть 3 четверти. Противники примерно равные, будет интересно.

Согласен что, Фили вполне может взять 1 место в атлантик. Вчерашняя игра Бостона и НИ, только укрепила это мнение. Обе команды эксплоитили слабые места друг друга, в то время как с 76ыми такого абуза не предвидится. Разве только, что на Амаре с подведенным дальним бросок может не найтись ответа.

Отличное время игры :) Успею посмотреть 3 четверти. Противники примерно равные, будет интересно.

Согласен что, Фили вполне может взять 1 место в атлантик. Вчерашняя игра Бостона и НИ, только укрепила это мнение. Обе команды эксплоитили слабые места друг друга, в то время как с 76ыми такого абуза не предвидится. Разве только, что на Амаре с подведенным дальним бросок может не найтись ответа.

Амаре пускай и дальше шмаляет трехи, проще будет подбор взять) Я конечно понимаю, Д'Энтони, ран-н-ган и все дела, но вчера в очередной раз понял, какое недоумение у меня вызывает такой баскетбол. Когда Кармело равзодит мяч, а Амаре льет трехи на 5й секунде владения, это для меня просто за гранью. Как приятно потом смотреть на парней Дага, где каждый всегда (ну почти всегда :) ) делает то, что должен делать (ну по крайней мере старается :) ). Холидей направляет вектор атаки, Брэнд бросает 20-футовый джампер, Игги лезет в проход и находит тиммейтов, Янга на первом шаге уходит от соперников и забивает из-под кольца, Лу создает моменты для броска, Микс пользуется моментами, созданным для него партнерами... Максимальное использование сильных качеств каждого игрока - вот что, лично для меня настоящий баскетбол и работа тренера. А этот бей-беги.... Ну пусть бьют и бегают, пользы это им не принесет никогда.

Амаре пускай и дальше шмаляет трехи, проще будет подбор взять) Я конечно понимаю, Д'Энтони, ран-н-ган и все дела, но вчера в очередной раз понял, какое недоумение у меня вызывает такой баскетбол. Когда Кармело равзодит мяч, а Амаре льет трехи на 5й секунде владения, это для меня просто за гранью. Как приятно потом смотреть на парней Дага, где каждый всегда (ну почти всегда :) ) делает то, что должен делать (ну по крайней мере старается :) ). Холидей направляет вектор атаки, Брэнд бросает 20-футовый джампер, Игги лезет в проход и находит тиммейтов, Янга на первом шаге уходит от соперников и забивает из-под кольца, Лу создает моменты для броска, Микс пользуется моментами, созданным для него партнерами... Максимальное использование сильных качеств каждого игрока - вот что, лично для меня настоящий баскетбол и работа тренера. А этот бей-беги.... Ну пусть бьют и бегают, пользы это им не принесет никогда.

Так красиво расписал и прямо не оставил шансов моей лени, буду смотреть утром :)

Защита в первой четверти - это одно большое разочарование. Никакой подстраховки абсолютно. На щите очень вяло. Ну и в нападение бегаем с шашкой наголо... Трейл Блейзерс уделывают нас по всем статьям на одном только классе.

UPD: Фила с ужасной первой половиной проигрывает лишь 4 очка. Может не так всё плохо? :D

9 потерь, против 3 у соперника. Дрю нужно быть более аккуратным. :huh:

Спенсер Ховс отыграл в первой половине больше всех :blink: По-прежнему мягок, но выглядит лучше. Кстати в каком то из многочисленных чартов и рейтингов какой-то эксперт предсказывал MIP для нашего Спенса)

По общему рисунку Портленд лучше. Непонятно почему так часто даблим их пг, оставляя ЛМА простор для джамперов. Похоже на тренерскую установку =/ Много потерь, почти не набираем очки в краске. Но тем не менее только -4.

Сезон новый, а болезнь старая. Только было приблизились вплотную, так сразу наломали дров и вновь на табло -7. Ну что за дела? :angry:

UPD: Развалились за 30 секунд. Количество брака за пределами разумного. *wall*

Ховс на трипл идет :D

Да он почти всю 4 четверть идет. Только вместо передачи всё мажет оупен джамперы. :)

По настоящему включились в игру за 2.5 минуты до конца. Теперь начинается переполох. Ну почему они не жалеют мои нервы? :D

Ну почему дали бросать решающий Иги, если Лу, забил 2 последние 3хи???

Жаль Игги не зарешал, искал Лу глазами, а тот не в выгодной ситуации находился и пришлось самому кидать.

Но Лу конечно подарил шанс, той трехой

Изменено пользователем olegaction

Ну почему дали бросать решающий Иги, если Лу, забил 2 последние 3хи???

Игудала до этого засадил 2 подряд из-за дуги, чем собственно и вернул нас в большую игру после -17.

Жаль Игги не зарешал, искал Лу глазами, а тот не в выгодной ситуации находился и пришлось самому кидать.

Но Лу конечно подарил шанс, той трехой

Как по мне, то лучшего кандидата, чем Джоди Микс, на пальбу с дальней дистанции в нашей команде не имеется.

Хотя в прошлом сезоне это совсем не мешало отдать мяч Лу сразу, и играть изоляцию :)

Даг сегодня ничего не придумал ни до игры, ни в течении игры, ни в концовке. Просто отдали мяч Андре и пустили на самотёк.

UPD: Нельзя делать 20 потерь, и позволять совершить 17 подборов на своём щите. Сегодня это было ключевым моментом.

Игудала до этого засадил 2 подряд из-за дуги, чем собственно и вернул нас в большую игру после -17.

Я видел, но перед 2мя бросками Лу он промахнулся, поэтому и подумал, зачем..

Обидное поражение. Но радует, что характер, который был виден в том году, никуда не делся. Могли вполне расклеиться при -16 за несколько минут до конца, но продолжали биться. Далеко не самая лучшая игра, но спишем это на начало сезона. Дальше, будет лучше.

А почему играли только ввосьмером?

А почему играли только ввосьмером?

Видимо Вучевич и Брейкинс еще не заслужили доверия, а Спейтся его уже потерял

Эхххх, жаль конечно, очень жаль, будем надеятся против Финикса уже мы будем лучше играть.

Лично мне в сегодняшнем матче очень понравился Ховс, Игуодала и Лу. Последний - единственный, кто стабильно в краску ходил. Очень не понравился Холидей. Дрю выглядел как не Дрю... ожидал от парня лучшей игры.

Как по мне, главная причина нашего поражения - абсолютное нежелание в первой половине ходить в краску. Проход был единичным явлением. А ведь стабильный проход приносить не только очки, но и фолы. Тот же ЛА или Уоллес мог легко сесть за перебор замечаний, что было бы для нас лишь плюсом.

Позитив от игры, лишь том что мы не сламались и продемонстрировали характер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу