Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметь, издание из Лос-анжелеса. Возможно это утка, от лиц заинтересованных в том чтоб Лал  обратили внимание на Рассела, а не Окафора. Окафор типо не очень совместим с рэндлом, а растягивающий защиту и пасующий Рассел норм и для Коби и для развития Рендела.  Хотя хз.. Еще, не думаю что он настолько туп, чтоб прилюдно об этом говорить. Причем если он будет выбран 4ым пиком, ситуация еще более неопределеная в силу слухов об обмене Никс.

Вообще его не кто не спрашивает че он хочет. Если окажется в филе, ему дадут игровое время чтоб проявить себя и возможность срубить  бабок. Хинки приболтает его. 

Опубликовано

шо, опять?!

22 июня 2015, 06:10

источник: www.championat.com

Разыгрывающий защитник Д'Анджело Расселл не хочет быть выбранным на предстоящем драфте НБА «Филадельфией», сообщает Los Angeles Times. На прошлой неделе Расселл прошёл просмотр в «Сиксерс».

Ранее сообщалось, что Расселла могут выбрать «Лейкерс». Расселл заявил, что вполне может преуспеть в «Нью-Йорке».

Опубликовано

МакРэй - симпатичный паренёк. В атаке полезен: неплохо пуляет издали, хорош в инсайд скоринге, здорово в отрывы бежит. Правда у меня инфа эдак на год устарела) Последний раз в ЛЛ за ним и наблюдал. Австралийские похождения Джордана остались за пределами моего внимания, но статистически он и там отжигал.

Слышал, что он вес набрал - не знаю плохо это или хорошо.

Шарича конечно хочется видеть в команде, вместе с тем ещё год есть чтобы раскрыться у Гранта. Паря-то очень талантливый и физически одаренный. В общем-то никто всерьез и не рассчитывал на то, что Шарич уже этот сезон начнёт у нас.

Опубликовано

У кого какие мысли по поводу 3его пика?   Рассел, Снежок, Мудай, Винслоу или Окафор, если упадет ниже 2го? Учитывая все ихние плюсы и минусы, существенной разницы в  потенциале не заметно, тут реально пальцем в небо и стоит только полагаться на ГМ.

Выбор Рассела будет норм. Но все же если Джалил будет свободен, можно взять его. Окафор хоть и создает не бросающюю переднюю линию с Ноелем,. Связка будет неплохим балансом в защите и нападении. В случае если Ембид восстановиться и покажет себя, 4 крепких актива на позициях Ц/ПФ лучше чем 3 (плюс Шарич). Следовательно больше вероятнось слепить крутую переднюю линию, ну и слить  лишних в дальнейшем. Смущает, что потенциально когда через 2-4 года Ноэль окрепнет, он будет все же быстрым защитным центром, которому можно сыграть и ПФом, а не наоборот.

Еще Уинслоу мне кажется не много недооцененным. Слэшинг, защита, трехи за 40%, атлетизм не топовый но на уровне, видение площадки тоже есть. Недостатки всех игроков драфта кроме Таунса более заметны, нежили минусы Уинслоу.  Кроме атаки из под кольца и со средней,  бывает при праходах притупает и страдает десижион-макинг, но то же самое можно сказать и о Мудае и даже о Расселе. Он кажется наименее рискованным вариантом. Конечно нет гарантии что он будет на уровне Джимми Батлера, но в случае если ожидания будут хотябы частично оправданы, он может стать крепким игроком и 2ой- 3ей скрипкой в сильной команде. Насколько я знаю ворк аут он не проходил.

Типо вторые Берды и Дырки уже встречались, но некто из них себя не проявил. Вторым Ван Хорном  этот Латыш тоже врятли будет, скилы у него всеже поинтереснее. Ваще интересный игрок но рискованно для 3его пика.

Что думаете насчет обмена 3ий пик и Ембид на 1ый пик и 2ой раунд 15-16 от мини или чтото типо этого?. Таунс-Ноэл- Шарич ваще бомба, то что нужно для франчайза. Хотя не уверен что мини согласились бы.

Лично моя 5ка: Таунс, Окафор, Уинслоу, Рассел, Латыш

Насчет второго раунда, Хинки наверно составил свой список недооцененных-еффективных игроков, ради которых, например, можно отдать  два пика 2ого раунда в обмен на 1ый раунд или что то типо этого. 

Тут пишут что во втором раунде будет много  АЗ бросающих 3 под и за 40% и  SF c защитой и трехой, пару тройку таких возьмут.

http://bleacherreport.com/articles/2447464-nba-draft-100-series-ranking-the-top-shooting-guards-of-the-2015-class/page/14

http://bleacherreport.com/articles/2446575-nba-draft-100-small-forwards/page/15

Еще ПГ, нужны особенно если не Рассела не возьмут. Если Розьер или Райт опустяться во второй раунд надо их брать.

Опубликовано

У кого какие мысли по поводу 3его пика?   Рассел, Снежок, Мудай, Винслоу или Окафор, если упадет ниже 2го? Учитывая все ихние плюсы и минусы, существенной разницы в  потенциале не заметно, тут реально пальцем в небо и стоит только полагаться на ГМ.

Я думаю, Хинки уже определился с окончательными кандидатурами, это Рассел и Порзингис. На данный момент я оцениваю шансы как 55% на выбор Рассела, 45% - Порзингис. 

Что-то может поменяться только если ЛАЛ удивят, и Рассел уйдет под 2 номером. В таком случае как обычно по схеме Best Player Available Хинки возьмет Окафора.

Выбора между ним и Расселом не будет в любом случае.

Что думаете насчет обмена 3ий пик и Ембид на 1ый пик и 2ой раунд 15-16 от мини или чтото типо этого?. 

No way. Эмбиид - лучший проспект последних двух драфтов. Он неприкасаем, даже если есть всего 1 шанс из 100, что он полностью восстановится. 

Опубликовано

Что-то может поменяться только если ЛАЛ удивят, и Рассел уйдет под 2 номером. В таком случае как обычно по схеме Best Player Available Хинки возьмет Окафора.

Как бы всех не удивила Миьнка... возьмёт да и цапнет Окафора. Нужен ли ЛАЛам Таунс при Рэндле - вопрос, ещё и возьмут и цапнут Расселла. Тогда нам остаётся собственно Таунс. 

В общем и целом расклады в любом случае хорошие. И Таунс и Окафор и Расселл придутся ко двору. Но всё-таки расстроюсь если не возьмём Расселла... У парнишки наиболее высокий потенциал среди всех игроков этого драфта, имхо. Это всё-равно что взять Эла Джеферсона или эдакую улучшенную версию в атаке НН, вместо нового Стэфа Карри. Конечно утверждение сильно за уши притянуто (чур не скринить), но мысли примерно такие. 

И да... Эмбиида не трогать. Они с НН ещё шороху наведут на всю лигу.

Опубликовано

Выбора между ним и Расселом не будет в любом случае.

Скорее всего да, но Лейкерс с малой долей шанса могут удивить, выбрав Парзингиса.

No way. Эмбиид - лучший проспект последних двух драфтов. Он неприкасаем, даже если есть всего 1 шанс из 100, что он полностью восстановится. 

Обмен Эмбида – чистая авантюра, на это руковотство не пойдет, тут согласен. Но по формуле Скилы+потенциал/травматичность (или риски), Таунс обгоняет Эмбида, тут без вопросов. А лучший проспект пока что Уиггинс. 

55% на выбор Рассела, 45% - Порзингис. 

У уинслоу нет даже 10%? Из за отсутсвия воркаута в филе или просто не тянет на 3ий пик?

Опубликовано (изменено)

У уинслоу нет даже 10%? Из за отсутсвия воркаута в филе или просто не тянет на 3ий пик?

На данный момент не тянет. Как там в будущем будет, неизвестно. Только если через трейд вниз.

Обмен Эмбида – чистая авантюра, на это руковотство не пойдет, тут согласен. Но по формуле Скилы+потенциал/травматичность (или риски), Таунс обгоняет Эмбида, тут без вопросов. А лучший проспект пока что Уиггинс. 

Даже руководствуясь этой формулой, я бы поставил Эмбиида выше.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

Как бы всех не удивила Миьнка... возьмёт да и цапнет Окафора. Нужен ли ЛАЛам Таунс при Рэндле - вопрос, ещё и возьмут и цапнут Расселла. Тогда нам остаётся собственно Таунс. 

В общем и целом расклады в любом случае хорошие. И Таунс и Окафор и Расселл придутся ко двору. Но всё-таки расстроюсь если не возьмём Расселла... У парнишки наиболее высокий потенциал среди всех игроков этого драфта, имхо. Это всё-равно что взять Эла Джеферсона или эдакую улучшенную версию в атаке НН, вместо нового Стэфа Карри. Конечно утверждение сильно за уши притянуто (чур не скринить), но мысли примерно такие. 

У Таунса есть средний и даже дальние броски. Учитывая его разносторонность, его можно попробывать впихнуть с кем угодно: тот же Рэндл, Дженг или Ноэль. Но Таунс окажется в филе только если  у Хинки есть компроматы с с фотками где ГМ Миннисоты и Купчак развлекаются со шлюхами и коксом... Хотя может быть я его переоцениваю 

Но всё-таки расстроюсь если не возьмём Расселла... У парнишки наиболее высокий потенциал среди всех игроков этого драфта, имхо. Это всё-равно что взять Эла Джеферсона или эдакую улучшенную версию в атаке НН, вместо нового Стэфа Карри. Конечно утверждение сильно за уши притянуто (чур не скринить), но мысли примерно такие. 

Рассел - новый Карри, так же притянуто  как и Таунс это тот же НН. 

Вообще выбор Расса оптимальный. Я бы хотел увидеть в команде его нежили Порзингиса.

• Легенда
Опубликовано

вспоминается так пока и не сыгравший Рэндл

• Легенда
Опубликовано

Причем тут он?

при том что ваш Эмбиид, не сыгравший ни одной игры в рамках НБА и даже в ЛЛ, начавший с репутации травматика и "если бы" уже потенциальный ГОАТ

Опубликовано

Alex`D , 23 Июнь 2015 - 6:47 после полудня, писал:snapback.png

No way. Эмбиид - лучший проспект последних двух драфтов. Он неприкасаем, даже если есть всего 1 шанс из 100, что он полностью восстановит

вспоминается так пока и не сыгравший Рэндл

А Рэндл претиндовал на лучшего проспекта?

• Легенда
Опубликовано

Alex`D , 23 Июнь 2015 - 6:47 после полудня, писал:snapback.png

А Рэндл претиндовал на лучшего проспекта?

по словам лалодов - да

то же я читаю в теме филы, но только про другого игрока

аналогия очень уместна

Опубликовано

по словам лалодов - да

аналогия очень уместна

Рэндл никогда не считался игроком, сопоставимым с Эмбиидом по уровню таланта.
Опубликовано

Рассел - новый Карри, так же притянуто  как и Таунс это тот же НН. 

Вообще выбор Расса оптимальный. Я бы хотел увидеть в команде его нежили Порзингиса.

Я не сказал, что Таунс это тот же НН. Имхо, самый крутой скилл у Таунса - диффенс. Того атлетизма и тайминга прыжка, который есть у НН, Таунсу конечно не достает, но вместе с тем в атаке он выглядит куда более разноплановым игроком. По диффенсу я вообще считаю НН претендентом на ДПОЙ. 10+10+4+4 ему вполне по силам, что он и демонстрировал в последний месяц минувшего сезона.

по словам лалодов - да

аналогия очень уместна

Ну как сказать аналогия... Эмбиид был бы выбран под первым номером если бы не травма. И это на том драфте, где были Уиггинс и Паркер. К слову тот же Рэндл был на том же драфте, но ушел ниже Эмбиида (который даже с травмой). Лалоды конечно какую угодно проведут параллель величия их игроков, но все-таки потенциал Эмбиида и потенциал Рэндла и рядом не стоит.

Как будет в действительности - увидим. Но пока что расставаться со столь перспективным игроком, как Эмбиид, учитывая нынешнюю начальную стадию становления новой команды - утопия.

Опубликовано

что же тут можно запостить?

думаю только это

Andrew-Wiggins-850x560.jpg

• Легенда
Опубликовано

кто круче был на прошлом драфте?
пепс с африки игравший три года в баскетбол и переломавший себе все кости
или
супер пф без броска,правой руки и защиты переломавший себе все кости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу