Jerzy Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Лично я буду рад только Расселлу. Вестбрук - норм пацан. Сто очков тру 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 июня, 2015 Легенда Опубликовано 14 июня, 2015 Здоровья Philadelphia's Joel Embiid, who lost rookie year to injury, has setback on left foot healing, must sit out thru further evaluation 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Про рецидив вроде в официальном пресс-релизе ничего не написали. Насколько я понял, болей он в последнее время не испытывал, и какой-то недостаточный прогресс в восстановлении выявили на запланированном осмотре. Можеть быть ничего серьезного, только срок возвращения немного отложиться теперь. Стараюсь оставаться оптимистом. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я ещё больший оптимист... имхо, это информационный вброс в канун драфта) Чтобы кто-нибудь мог подумать, что Фила может забрать большого) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я ещё больший оптимист... имхо, это информационный вброс в канун драфта) Чтобы кто-нибудь мог подумать, что Фила может забрать большого) а если заберут Рассела? кого вы брать будите ? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Окафора видимо. Если Хинки окончательно на Порзингиса не запал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Окафора видимо. Если Хинки окончательно на Порзингиса не запал. я так понимаю, Окафор это здорова но ухудшенная версия Эмбида. В паре с Ноэлем должен очень хорошо смотреться. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) а если заберут Рассела? кого вы брать будите ? Соглашусь с предыдущим оратором - Окафор. Но опять-таки... мы тут все вместе взятые, к хорошему или к плохому, не Сэм Хинки. У этого деятеля в рукаве куча активов в лице молодых игроков, в виде пачки драфт-пиков, а так же с учетом мизерной платежки. Мне почему-то кажется, что у него имеется по меньшей мере десяток самых адских по своей задумке замыслов, о которых никто на данный момент и не догадывается. Ещё в преддверии лотереи высказывал такую шуточную мысль, что нам бы идеально подошёл 3-й пик. Мол первые два выбора очевидны, а третьим берём Расселла. Эдакий тупик в выборе даже для самого Хинки. Без вариантов. Повторюсь, лично я буду полностью доволен драфтом, если Фила возьмёт Расселла. Остальным новичкам растроюсь. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Maxwellmax 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Получим Муденя'я ... Как пить дать. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) я так понимаю, Окафор это здорова но ухудшенная версия Эмбида. В паре с Ноэлем должен очень хорошо смотреться.Не совсем, в плане совместимости на бумаге они как раз не очень подходят друг другу. Ни у того, ни у другого нет и скорее всего не будет стабильного среднего броска, а это сильно упрощает жизнь оппонента при построении защиты. Не будет хватать пресловутого спейсинга. Вот еще почему вариант с Порзингисом выглядит заманчивым. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Не совсем, в плане совместимости на бумаге они как раз не очень подходят друг другу. Ни у того, ни у другого нет и скорее всего не будет стабильного среднего броска, а это сильно упрощает жизнь оппонента при построении защиты. Не будет хватать пресловутого спейсинга. Вот еще почему вариант с Порзингисом выглядит заманчивым. точно, вылетело совсем из головы. Просто думал в пару к Окафору кого - то вроде Ибаки, т.е. этакий страхующий помогающий в защите форвард. Но у Сержа поставленный бросок. Да, в этом плане Порз интереснее. а почему вы совсем Мудяя не рассматриваете? Из всех проспектов он наиболее готовым к НБА считается. Хоть немного и сократил свою стоимость игрой в китае. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Не совсем, в плане совместимости на бумаге они как раз не очень подходят друг другу. Ни у того, ни у другого нет и скорее всего не будет стабильного среднего броска, а это сильно упрощает жизнь оппонента при построении защиты. Не будет хватать пресловутого спейсинга. Вот еще почему вариант с Порзингисом выглядит заманчивым. Порзингис на позиции центра? Или Ноэль на позиции центра, с латышом на 4-ке? Утопия в защите. а почему вы совсем Мудяя не рассматриваете?Из всех проспектов он наиболее готовым к НБА считается. Хоть немного и сократил свою стоимость игрой в китае. Большой ПГ, который своим атлетизмом пользуется крайне редко, скорость так себе, бросок посредственный, "сооброжалка" не работала даже на уровня Китая, жадничает, дрибблер хреновый. У меня вот больше вопрос, хоть какие-то явные плюсы у него есть? Вот его тут с Розой сравнивали одно время... но какая была скорость у Розы до всех его травм? Какой дрибблинг? Это земля и небо. Нет, в дальнейшем из него конечно чего-нибудь и может вырасти... но на данный момент более-менее понятных перспектив во что вырастит Мудяй лично я не вижу. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Порзингис на позиции центра? Или Ноэль на позиции центра, с латышом на 4-ке? Утопия в защите. Ноэль на пятерке, Порзингис на четверке, родные позиции для обоих. Ноэль уже показал, что может защищаться против центров. Латыш достаточно высокий и подвижный, чтобы справляться с МФ. Только подбор при таком сочетании будет явно хромать. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Не ломайте мои мечты) Хочу увидеть здорового Эмбиида на позиции центра уничтожающего своих оппонентов со средней и из поста. Хочу увидеть Ноэля нещадно раздающего блоки и записывающего на свой счёт стилы, со статой минимум 10+10 и с прицелом на ДПОЙ. Хочу увидеть Расселла поливающего из-за дуги, отыгрывающего пик-н-роллы с большими, с 10-кой ассистов за игру. Хочу видеть Шарича и Ковингтона поливающими с дальних дистанций и забирающих все подборы, которые не взяли Эмбиид с Ноэлем. В идеале хотелось бы видеть ещё и МакДэниэлса на двойке. До кучи Роттен, Грант, Ти-Роб, МакРэй... И чтобы под руководством Брауна этот коллектив окреп до уровня завсегдатая плова. А там глядишь какую бороду подписать и в поход за чемпионством. Ну как-то не вписывается Порзингис в мои планы) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Maxwellmax 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 так смачно расписал, что вот прям сейчас же хочу на этот коллектив посмотреть. а самое "противное" что такую банду можно собрать уже в на ближайший сезон. только лишь Сарич (Шарич) под вопросом. даже если очень захочет, с бай аутом там как-то мутно дело обстоит 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 Joel Embiid may miss the beginning of next season and could be out for all of 15-16 after a setback in the healing of his right foot. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 так смачно расписал, что вот прям сейчас же хочу на этот коллектив посмотреть. расклад в стиле рейла 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 расклад в стиле рейла одна карта в раскладе крапленая оказалась Хинки придется еще год танковать ктожзнал 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 интересно эмбиид увлекается боулингом? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 бросили дерьмо на вентилятор? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Какбы люди новости плохо читают, человек уже пару недель на всю тренеруется, боли не чуствует, просто провели плановое обследование, оказалось чтото там в ноге сростается, медленне чем предпологалось. Но боли как небыло, так и нет. Я вообще не поэтому в тему зашел, народ, Вы вообще помните когда чтото связаное с Филли в последний раз чемпионом становилось и играло такую важную роль в финале? Я просто безумно рад за Игги. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 интересно эмбиид увлекается боулингом? твиттером он очень увлекается интересно про какой вентилятор будут печатать поклонники сиксерз в случае если завтра-послезавтра выяснится что пепс снова напялил пластиковый сапог и пропустит летнюю лигу и начало сезона хотя конечно жаль его очень хинки не жаль а второго Хакима жаль 0 Цитата
n12 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я вообще не поэтому в тему зашел, народ, Вы вообще помните когда чтото связаное с Филли в последний раз чемпионом становилось и играло такую важную роль в финале? Я просто безумно рад за Игги. Напрягаю память и ничего похожего не приходит в голову. Карьеры чемпионов 83-го, сложились неудачно, никто тот успех не повторил в других командах. Затем Баркли как не пытался - не стал чемпионом. Сноу, Мутомбо - играли в финалах, но неизменно проигрывали. У Игги реальнейший шанс заполучить вожделенную гайку. Там же ведь еще списанный нами Спейтс - не забывайте. И даже Холидей, который Джастин. Игги удачно там в ГС чувствует себя на второстепенных ролях, а у нас в главной роли - не тянул. И не будь там Карри, вообще вряд ли бы за что то серьезное боролись. В Филадельфию нужен свой условный Карри и тогда условные Игги непременно подтянуться. Очень нужен франчайз. Но вот пока новости такие, что прям хоть падай. Даже не хочу обсуждать эту эпопею с Эмбиидом. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Игги в ГС доказывает, что является топовым игроком. Не суперзвезда, и в одиночку тащить франчайз не способен, как того от него почему-то ждали в Филадельфии, но по уровню полезности многих за пояс заткнет. Буду рад за него, хоть и не являюсь большим поклонником такого баскетбола, в который играет ГС. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.