Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Про рецидив вроде в официальном пресс-релизе ничего не написали. Насколько я понял, болей он в последнее время не испытывал, и какой-то недостаточный прогресс в восстановлении выявили на запланированном осмотре. Можеть быть ничего серьезного, только срок возвращения немного отложиться теперь. Стараюсь оставаться оптимистом.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

Я ещё больший оптимист... имхо, это информационный вброс в канун драфта) Чтобы кто-нибудь мог подумать, что Фила может забрать большого)

Опубликовано

Я ещё больший оптимист... имхо, это информационный вброс в канун драфта) Чтобы кто-нибудь мог подумать, что Фила может забрать большого)

а если заберут Рассела?

кого вы брать будите ?

Опубликовано

Окафора видимо. Если Хинки окончательно на Порзингиса не запал.

я так понимаю, Окафор это здорова но ухудшенная версия Эмбида.

В паре с Ноэлем должен очень хорошо смотреться.

Опубликовано (изменено)

а если заберут Рассела?

кого вы брать будите ?

Соглашусь с предыдущим оратором - Окафор.

Но опять-таки... мы тут все вместе взятые, к хорошему или к плохому, не Сэм Хинки. У этого деятеля в рукаве куча активов в лице молодых игроков, в виде пачки драфт-пиков, а так же с учетом мизерной платежки. Мне почему-то кажется, что у него имеется по меньшей мере десяток самых адских по своей задумке замыслов, о которых никто на данный момент и не догадывается.

Ещё в преддверии лотереи высказывал такую шуточную мысль, что нам бы идеально подошёл 3-й пик. Мол первые два выбора очевидны, а третьим берём Расселла. Эдакий тупик в выборе даже для самого Хинки. Без вариантов.

Повторюсь, лично я буду полностью доволен драфтом, если Фила возьмёт Расселла. Остальным новичкам растроюсь.

Изменено пользователем Maxwellmax
Опубликовано (изменено)

я так понимаю, Окафор это здорова но ухудшенная версия Эмбида.

В паре с Ноэлем должен очень хорошо смотреться.

Не совсем, в плане совместимости на бумаге они как раз не очень подходят друг другу. Ни у того, ни у другого нет и скорее всего не будет стабильного среднего броска, а это сильно упрощает жизнь оппонента при построении защиты. Не будет хватать пресловутого спейсинга. Вот еще почему вариант с Порзингисом выглядит заманчивым. Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

Не совсем, в плане совместимости на бумаге они как раз не очень подходят друг другу. Ни у того, ни у другого нет и скорее всего не будет стабильного среднего броска, а это сильно упрощает жизнь оппонента при построении защиты. Не будет хватать пресловутого спейсинга. Вот еще почему вариант с Порзингисом выглядит заманчивым.

точно, вылетело совсем из головы.

Просто думал в пару к Окафору кого - то вроде Ибаки, т.е. этакий страхующий помогающий в защите форвард. Но у Сержа поставленный бросок.

Да, в этом плане Порз интереснее.

а почему вы совсем Мудяя не рассматриваете?

Из всех проспектов он наиболее готовым к НБА считается.

Хоть немного и сократил свою стоимость игрой в китае.

Опубликовано

Не совсем, в плане совместимости на бумаге они как раз не очень подходят друг другу. Ни у того, ни у другого нет и скорее всего не будет стабильного среднего броска, а это сильно упрощает жизнь оппонента при построении защиты. Не будет хватать пресловутого спейсинга. Вот еще почему вариант с Порзингисом выглядит заманчивым.

Порзингис на позиции центра? Или Ноэль на позиции центра, с латышом на 4-ке?

Утопия в защите.

а почему вы совсем Мудяя не рассматриваете?

Из всех проспектов он наиболее готовым к НБА считается.

Хоть немного и сократил свою стоимость игрой в китае.

Большой ПГ, который своим атлетизмом пользуется крайне редко, скорость так себе, бросок посредственный, "сооброжалка" не работала даже на уровня Китая, жадничает, дрибблер хреновый.

У меня вот больше вопрос, хоть какие-то явные плюсы у него есть?

Вот его тут с Розой сравнивали одно время... но какая была скорость у Розы до всех его травм? Какой дрибблинг? Это земля и небо.

Нет, в дальнейшем из него конечно чего-нибудь и может вырасти... но на данный момент более-менее понятных перспектив во что вырастит Мудяй лично я не вижу.

Опубликовано

Порзингис на позиции центра? Или Ноэль на позиции центра, с латышом на 4-ке?

Утопия в защите.

Ноэль на пятерке, Порзингис на четверке, родные позиции для обоих. Ноэль уже показал, что может защищаться против центров. Латыш достаточно высокий и подвижный, чтобы справляться с МФ. Только подбор при таком сочетании будет явно хромать.
Опубликовано (изменено)

Не ломайте мои мечты)

Хочу увидеть здорового Эмбиида на позиции центра уничтожающего своих оппонентов со средней и из поста. Хочу увидеть Ноэля нещадно раздающего блоки и записывающего на свой счёт стилы, со статой минимум 10+10 и с прицелом на ДПОЙ. Хочу увидеть Расселла поливающего из-за дуги, отыгрывающего пик-н-роллы с большими, с 10-кой ассистов за игру. Хочу видеть Шарича и Ковингтона поливающими с дальних дистанций и забирающих все подборы, которые не взяли Эмбиид с Ноэлем. В идеале хотелось бы видеть ещё и МакДэниэлса на двойке. До кучи Роттен, Грант, Ти-Роб, МакРэй... И чтобы под руководством Брауна этот коллектив окреп до уровня завсегдатая плова. А там глядишь какую бороду подписать и в поход за чемпионством.

Ну как-то не вписывается Порзингис в мои планы)

Изменено пользователем Maxwellmax
Опубликовано

так смачно расписал, что вот прям сейчас же хочу на этот коллектив посмотреть.

а самое "противное" что такую банду можно собрать уже в на ближайший сезон. только лишь Сарич (Шарич) под вопросом. даже если очень захочет, с бай аутом там как-то мутно дело обстоит

Опубликовано

Какбы люди новости плохо читают, человек уже пару недель на всю тренеруется, боли не чуствует, просто провели плановое обследование, оказалось чтото там в ноге сростается, медленне чем предпологалось. Но боли как небыло, так и нет.

Я вообще не поэтому в тему зашел, народ, Вы вообще помните когда чтото связаное с Филли в последний раз чемпионом становилось и играло такую важную роль в финале? Я просто безумно рад за Игги.

• Легенда
Опубликовано

интересно эмбиид увлекается боулингом?

твиттером он очень увлекается

интересно про какой вентилятор будут печатать поклонники сиксерз в случае если завтра-послезавтра выяснится что пепс снова напялил пластиковый сапог и пропустит летнюю лигу и начало сезона

хотя конечно жаль его очень

хинки не жаль

а второго Хакима жаль

Опубликовано

Я вообще не поэтому в тему зашел, народ, Вы вообще помните когда чтото связаное с Филли в последний раз чемпионом становилось и играло такую важную роль в финале? Я просто безумно рад за Игги.

Напрягаю память и ничего похожего не приходит в голову. Карьеры чемпионов 83-го, сложились неудачно, никто тот успех не повторил в других командах. Затем Баркли как не пытался - не стал чемпионом. Сноу, Мутомбо - играли в финалах, но неизменно проигрывали. У Игги реальнейший шанс заполучить вожделенную гайку. Там же ведь еще списанный нами Спейтс - не забывайте. И даже Холидей, который Джастин. Игги удачно там в ГС чувствует себя на второстепенных ролях, а у нас в главной роли - не тянул. И не будь там Карри, вообще вряд ли бы за что то серьезное боролись. В Филадельфию нужен свой условный Карри и тогда условные Игги непременно подтянуться. Очень нужен франчайз. Но вот пока новости такие, что прям хоть падай. Даже не хочу обсуждать эту эпопею с Эмбиидом.

Опубликовано

Игги в ГС доказывает, что является топовым игроком. Не суперзвезда, и в одиночку тащить франчайз не способен, как того от него почему-то ждали в Филадельфии, но по уровню полезности многих за пояс заткнет. Буду рад за него, хоть и не являюсь большим поклонником такого баскетбола, в который играет ГС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу