Jerzy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Я лично обрадовался третьему пику, Рассел уже считай у нас, он как раз тот кто нам нужен сейчас.шутинг норм? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Да ладно тебе,N12,слить пару сезонов это ещё не позор.Если ты понимаешь о чём я.Волки,например,в послегарнеттовскую эпоху обжигались именно на том,что хотели построить новый боеспособный коллектив в короткие сроки.Итог ты знаешь.Хинки, очевидно,ищет оптимальные варианты с набором фундаментальных игроков для франшизы.Отсюда и вытикают такие движения как обмен МКВ.Оклахома тоже не сразу строилась.Видно же,что он не сидит на месте и 76ые зачастую мелькают в разнообразных слухах об обменах.Менеджмент в поиске и осуждать его в этом можно только в случае провала выбранной им тактики.Хинки рисковый тип.Таких фартуна любит. +1, как говорится. Я 10 раз из 10 предпочту грамотный слив пары сезонов под руководством компетентного менеджера, нежели 10летнее топтание на месте (см. Миннесота, Сакраменто, Филадельфия эпохи до-Хинки). Пока не вижу ни единого повода посыпать голову пеплом. 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Да ладно тебе,N12,слить пару сезонов это ещё не позор.Если ты понимаешь о чём я. Изменено 20 мая, 2015 пользователем :GaMBiNo: 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Как фанат таланта Айверсона, не могу сказать , что Фила безразлична. Но давайте по чесноку, какие команды в лиге так же откровенно сливались ? Плотно за лигой слежу более 10 лет. На память приходит один сезон Майами , когда они потом Бизли взяли, да один сезон Бобкетс. Это что качается средств достижения цели. Что касается стройки, то рано или поздно, надо нажать стоп кран по набору проспектов и подписывать готовых игроков. Иначе потом, новички вырастают из штанишек детских контрактов и они не переподписываются в команде вырастившей их. Пример оклахомы, наверное, единичный, с ходу другую такую команду не вспомню. Так же, мое мнение, лучше расти в команде, когда ты бок о бок работаешь с людьми, которые знают что почем в лиге, а не с голодными Д лигерами. Таких в сегоднешней филе вообще нет. Хотя они точно придут с довеском пиков второго или позднего первого раундов. И что качается филы, то наверное еще год есть на эксперименты Хинки, хотя уже сейчас лига недовольно косится в сторону Филы и ее стратегии. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Я думаю на этом сезоне вот так явно слив закончится. Но ждать бешенного прогресса такЖе не приходится. полагаю сезон дадут на откуп молодежи, но не так, как в прошлом сезоне, а более осмысленно. В следующем году и интересных подписаний можно ожидать. 1 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Найти клуб с выборов в конце второго десятка, которому новички совсем побоку (Хьюстон или Вашингтон, к примеру). Обменять два наших выбора второго раунда на их пик первого и взять на драфте Гранта из Нотер Дама. Отличнейший гард со скорингом из лавки получился бы. 0 Цитата
n12 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Да ладно тебе,N12,слить пару сезонов это ещё не позор.Если ты понимаешь о чём я.Волки,например,в послегарнеттовскую эпоху обжигались именно на том,что хотели построить новый боеспособный коллектив в короткие сроки.Итог ты знаешь.Хинки, очевидно,ищет оптимальные варианты с набором фундаментальных игроков для франшизы.Отсюда и вытикают такие движения как обмен МКВ.Оклахома тоже не сразу строилась.Видно же,что он не сидит на месте и 76ые зачастую мелькают в разнообразных слухах об обменах.Менеджмент в поиске и осуждать его в этом можно только в случае провала выбранной им тактики.Хинки рисковый тип.Таких фартуна любит.Вон как любит Хинки фортуна – вместо 4 пиков, лишь 1 в первом раунде.)Мне тоже нравится, что Сэм не сидит на попе, но вот не перегибает ли палку он? Оптимальные варианты, ведь тоже очень долго можно подбирать и не подобрать в итоге. Очень надеюсь, что Хинки выбирает действительно оптимальные варианты, а не просто шарахается из стороны в сторону - на удачу. МКВ, который, к слову очень неплохо смотрелся в отдельных матчах против Роуза в ПО, ведь ни ДиЛео выбирал, а сам Хинки. Посмотрим, как выступят Лейкерс в новом сезоне, если вдруг подпишут пару хороших СА и на драфте под 2-м хорошего возьмут, так цена этого пика в сл. году может и здорово упасть.В прошедшем сезоне лучшая игра на мой взгляд была, как раз перед дедлайном с ГСВ, до известных обменов. Макдэниэлс там еще сотворил нечто(набросил мяч на щит и сам же и добил сверху), судя по тому как взорвался зал такого давно не видел Уэллс Фарго… И после этого Сэм посмел его обменять. В январе-феврале казалось, что вот- вот наши нащупывают свою игру - и тут Хинки выдал перфоманс с этими обменами.Мне честно говоря немного страшно, а если Хинки и впредь будет так поступать с мало-мальски ценными активами?Не стану скрывать мне больше бы пришлась по душе такая перестройка, как у Бостона – хороший тренер, перспективная молодежь, достаточное количество пиков и главное команду не окунали в дерьмо по самые гланды – результат удобоваримый даже в сливном сезоне в отличии от нас. Вот, что - Эван Тернер помешал бы нам за 3 млн. в год? И с ним могли бы сливать и с Янгом. Это все в силах менеджера было, их оставить… не оставил. Оставил выжженную землю и набрал специально игроков низкого уровня. Зачем этих д-лигеров понабрали? От силы там Ковингтон, может Томпсон смогут в лиге чуть подольше удержаться, остальные просто уровень Российской суперлиги.И теперь нам нужно радоваться, говорить, что 3 пик это безусловная победа Хинки.0-26 в сезоне 13-14, 0-17 и 0-10 в сезоне 14-15 в самом его начале и в самом его конце – вот чем мне запомнился Хинки. И не дай бог ему теперь из этой команды не сделать контендер, после таких унижений!Может быть посыпать голову пеплом и рано, но и деферамбы ему петь тоже не за что. 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Никто не пел ему деферамб.Все понимают прекрасно,что он не заслужил ещё.С Бостоном сравнивать не нужно.Там Эйндж уже заранее всё раздумал.План построения у него не первый сезон,не второй.Там после трио у него пару вариантов было с получением Смува в пару к Рондо и дальнейшая опора на них.За Шкафом бегал тоже-хотел эту тройку дружков под зелёным флагом собрать,но одумался.Выбрал другой путь.Со Стивенсом.Но хвалить мутилу рано ещё.Выйти в плов на донном востоке это ещё не знаковый показатель.Просто все прутся с этого потому что он вышел в плов с игроками статуса ролевиков.Тут тандем Эйндж-Стивенс сработал превосходно.У Хинки иначе всё.Он пришёл в команду где руины и обваленки.Сходу у него бы ничего и не получилось,поэтому высоких надежд подавать не стоит.А зачем его упрекать в том,что он набрал д-лигеров?Если он намеренно сливал сезон.С кем ему еще сливать?С Амаре и подобными переплаченными песочниками? 2 Цитата
n12 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 На счет руин все же преувеличение. Был Холидей, Тернер, Янг, не хватало приличных больших. Так могли ведь под 11 пиком взять Гобера например, при живом Холидее. У Байнума контракт как раз закончился, можно было бы и за звезду на рынке побороться или за таких крепких ребят как Миллсэп, к примеру. Говорить, что у Хинки прямо совсем не было иного выбора кроме как менять всех под чистую и начинать с нуля – нельзя. Ну выбрал такой путь - что ж посмотрим. Следующий сезон будет во многом показательный – интересно, как дальше будет управлять Хинки. Может все будет настолько прекрасно, что я первый тут напишу восторженный коммент. А пока я сдержанный оптимист.) Просто пойми правильно – быть фанатом команды, не значит что ее нельзя критиковать вовсе. Кстати вспоминая Бостон сезона 12-13 нельзя сказать, что у них намного лучше была ситуация, они еле вылезли в ПО, где естественно вылетели в 1 раунде, а Фила только чуть туда не попала. На счет Д-лигеров написал сгоряча, каюсь. Старичками засорять платежку не нужно – точно. Хочется, чтоб кто то выстрелил из молодых - перспективных.Просто разочаровала вся команда под конец сезона. От тех же Д-лигеров ждал большего прогресса. Но вот как то все не складывается пока. Ковингтон вроде заискрился сразу, ближе к концу сезона - затух. Из Д-лигеров кто наиболее сильно прогрессировал по ходу сезона – пожалуй Джакарр Сэмпсон, про него точно можно сказать - существенно прибавил. Остальные не отличаются стабильностью. На данный момент тот редкий случай, за последние годы, когда у меня нет любимых игроков в команде. Просто никто не нравится, может Эмбиид проявит уже себя или тот парень который придет к нам под 3 пиком. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) На счет руин все же преувеличение. Был Холидей, Тернер, Янг... Ещё большой вопрос что лучше руины и слив с надеждой на высокие пики и комплектование принципиально новой команды или же болтание а-ля Бостон в районе 7-10 места в конференции без существенных перспектив для роста. Разумеется время рассудит кто был прав. За Холу Хинки получил очень крутой актив на будущее. Вместе с тем именно Холидей фактически в одиночку тащил команду в плов. Обмен Холы и послужил стартом радикальной перестройки. Тёрнера выменяли, кмк, ввиду того, что его наличие мешало развитию МКВ. Очень много Ванька брал на себя. Янг, как последний из могикан, банально отчаялся ждать серьёзного прогресса от команды. МакДэниэлс хотел бОльший контракт нежели чем есть сейчас. Ему предлагали схему Ковингтона, но он отказался подписав контракт на год. По итогам сезона он станет свободным агентом. Хинки выменял за истекающий контракт какой-никакой актив, а ведь мог бы не получить ничего. Более того, много ли команд НБА смогут предложить хороший контракт МакДи в межсезонье? У Филы тут вновь преимущество. Ну и ещё один момент, из разряда досужих суждений, есть такие мысли, что с КейДжеем существуют определенные договоренности о камбэке. Ещё есть такие мысли, что в Хьюстоне (где у Хинки определенно остались связи и влияние) МакДи специально притормаживают, дабы шибко не наглел при заключении нового контракта. Вспомните каким он бы крутым в Филе и как плотно сел на банку в Хьюстоне. Это все конечно от лукавого, но вместе с тем не лишено смысла, учитывая, что Хинки - тот ещё лис. На второй свой год, МКВ так и не добился прогресса в броске. Команда подписала Ноэля и Эмбиида - двух тру-больших (надеюсь). Исходя из логики, теперь Филе нужны шутеры. МКВ к таким, увы, не относится. Обмен МКВ на пик ЛАЛ, который понятное дело (едва ли кто-то серьезно рассчитывал, что в этом году ЛАЛ вывалятся из пятерки) перекочевал на следующий год с меньшей протекцией тоже вполне себе достойный. Пока что я не вижу изъянов в работе Хинки. Всё осмысленно, продуманно, основательно. Без шараханий из стороны в сторону. Да, не так быстро, как того хотелось бы. Но перспективы сумасшедшие. В этом году будут играть как играется. Если все будут здоровы и новички придутся ко двору, то можно смело и плов залезать, на убитом востоке, имхо. А через год, окрепший коллектив, до кучи разбавленный Шаричем и топ-рукисом (пик ЛАЛ) + свободная платежка = великолепный плацдарм для подписания топ СА, если первых двух слагаемых будет недостаточно. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Maxwellmax 0 Цитата
dukir Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А через год, окрепший коллектив, до кучи разбавленный Шаричем и топ-рукисом (пик ЛАЛ) + свободная платежка = великолепный плацдарм для подписания топ СА, если первых двух слагаемых будет недостаточно. А еще через год все ваши пики запросят жирные контракты и Хинки опять их поменяет на допыт пики. Гений круговорота 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Нашел свободный часик и поизучал , поверхностно конечно, проспектов. Думаю тут даже думать не нужно - Расселл наш клиент. Высокий комбогард с приличным броском - типаж Хинки. В конце то концов, и Филе нужна пулялка раз в двадцать лет. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) А еще через год все ваши пики запросят жирные контракты и Хинки опять их поменяет на допыт пики. Гений круговорота Нет, вполне возможен такой вариант событий, более того, он наиболее вероятен и, ввиду своей доходчивости, станет определенным козырем в руках Хинки. И вполне вероятно кого-то обменяют на поздние активы, а кого-то переподпишут на жирные контракты. Но вместе с тем, что такое жирные контракты по меркам нынешней Филадельфии? Если за пару сезонов команда добъется существенного прогресса и будет бороться в плэй-офф, то почему бы условному Нерленсу Ноелу не отвалить лямов 10? Вот сейчас, в преддверии драфта, все смотрят на Миньку... кого же пикнут? Вот слушок пошёл, что Рубио хотят обменять, но тут же Сондерс озвучивает, что это ложь. А вместе с тем, травматик Рубио получает 11 лямов за лазарет. И вроде бы всё по чину по меркам НБА - никто особо громко не шумит. У Филы же возможность получать 11 лямов нужно ещё заслужить и условные ди-лигеры, которым предоставлен шанс, бьются и стараются, вместо того, чтобы почевать на лаврах в лазарете. Ну и что лучше? Если через два года Ноэль или Эмбиид или Роттен или Ковингтон или Шарич или Грант или МакРэй или кто-либо из топ-новичков или ди-лигеров наиграют на жирный контракт, и сделают из команды если не контендера, то твердого завсегдатая плова, то Хинки даст им такой жирный контракт, при наличии желания остаться в Филадельфии. Если захотят журавля в небе, по мнению Хинки, - безжалостно обменяет. На данный момент я ни разу не увидел в работе Хинки обменов ради самого факта обмена. Так или иначе, но дивиденды скрытые или явные всегда присутствовали. Во всяком случае, при должном углублении в материал, каждый обмен вполне себе можно оправдать с точки зрения логики, если не фактов. Ну и в конце-концов, я правильно понимаю, что "а ещё через год" в контексте моего предыдущего монолога и Вашего посыла означает - после нового сезона (2015/2016) + ещё через год (2016/2017) + ещё через год (2017/2018)? А у какого клуба НБА есть такая формула развития, позволяющая предугадать, что будет в 2018 году? Нашел свободный часик и поизучал , поверхностно конечно, проспектов. Думаю тут даже думать не нужно - Расселл наш клиент. Высокий комбогард с приличным броском - типаж Хинки. В конце то концов, и Филе нужна пулялка раз в двадцать лет. Именно поставленным броском он очень выгодно отличается от Мудяя. Есть и ещё ряд моментов, но это всё исключительно имхо. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Maxwellmax 0 Цитата
n12 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Пока что я не вижу изъянов в работе Хинки. Всё осмысленно, продуманно, основательно. Без шараханий из стороны в сторону. Да, не так быстро, как того хотелось бы. Но перспективы сумасшедшие.Спасибо, за в целом оптимистичное мнение, будем надеяться и верить в лучшее.Очень постараться надо, чтоб за ПО бороться хотя бы. Команды востока тоже не сидят на месте и объективно по составу мы не превосходим ни одну команду лиги. Хинки предстоит по настоящему огромный объем работы по превращению этой команды хотя бы в твердого участника ПО. Особенно отчетливо это понимаешь, глядя на нынешний ПО и особенно некоторые серии западных команд. Работы у Хинки и всего тренерского штаба ну ОООчень много! Особенно много от этого сезона не жду, но хочется наконец увидеть игроков в Филадельфии вокруг которых можно было бы в перспективе строить КОМАНДУ. Много жду от Эмбиида. Оклахома сразу заполучила Дюранта, а на второй сезон Уэстбрук пришел. У нас же пока конь не валялся, надеюсь пока. Изменено 23 мая, 2015 пользователем n12 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Появились замеры прыжка Рассела с закрытого воркаута. С места - 30,5", максимальный - 39". Выше, чем ожидалось. Для сравнения: Игги: 30,5", 34,5" Уэстбрук: 30", 36,5" Роуз: 34,5", 40" Карри: 29,5", 35,5" Тернер: 27,5", 34,5" То есть по сухим цифрам атлетизм у него на уровне. Другое дело, что визуально он его не использует так, как это делают те же Игги или Уэстбрук. У него явно есть недостаток взрывной силы. Но вцелом результаты обнадеживающие, все-таки скромный атлетизм это один из основных недостатков которые ему приписывают. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Но вцелом результаты обнадеживающие, все-таки скромный атлетизм это один из основных недостатков которые ему приписывают. Ему скорее приписывают скромный атлетизм относительно Мудяя, я так полагаю. Согласен, что визуально парнишка не выглядит каким-то мощным атлетом, вместе с тем и скорость и прыжок на отличном уровне. НБА так или иначе заставит бегать и прыгать быстрее нежели чем в НСАА, так что задействование внутренних физических резервов - это лишь вопрос времени. На данном этапе главное наличие этих самых резервов. Более того, не люба мне игра Уэстбрука чисто с эстетической точки зрения. В моём понимании, разыгрывающий - это в первую очередь пас. Хочешь много бросать и вкалачивать данки с мясом - играй на позиции второго номера, имхо. Хочется видеть в Филе именно тру-разыгрывающего, а не "уэстбрукаподобного монстра", лишающего бросков Эмбиида, Ноэля и ко. Вообще, как по мне, в сравнении Мудяя и Рассела, ключевое преимущество за вторым, ввиду двух моментов: 1. Соображалка лучше работает. Отлично видит площадку и не жадничает. 2. Поставленный бросок. Причем по второму пункту у меня есть четкое убеждение, что если у молодого игрока изначально нет задатков хорошего броска, то, как не старайся, ему этот бросок не поставить. Безусловно есть и исключения из правил, но они лишь подтверждают правило. =) У Расселла отличные задатки шутера. Сравнение с Карри конечно опрометчиво, но вспоминая эпоху ГСВ с Монтой Эллисом и молодым "пулякой" вполне себе применимы, кмк. У Мудяя же бросок так себе. Мне он чем-то напоминает Тони Роттена. А зачем нам второй Тони Роттен? Лично для меня выбор на драфте очевиден, но Хинки - такой Хинки. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 У Мудяя же бросок так себе. Мне он чем-то напоминает Тони Роттена. А зачем нам второй Тони Роттен? на той же мысли себя поймал. кажется, просто, что многие забыли о Роттене. Ведь он с травмой выбыл за долго до ОллСтар брэйка. А Тони ведь может наводить шороху 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А что там с его здоровьем? Да жив здоров. Около месяца, как восстановился от травмы. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 оооо, то можна ждать очередного 60-очкового перфоменса в какой-то городской летней лиге 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Роттен как раз безбашенный стритболист. Безумные проходы под кольцо на бешеной скорости, "флэш-передачи", не всегда умные и точные, но почти всегда эффектные. Этим он и нравится и не нравится одновременно. Был бы получше баскетбольный IQ, качественнее отрабатывал бы в обороне и бросок поставить бы - стал бы настоящим открытием с его-то атлетизмом и скоростью. А так... не рыба не мясо - добротный сменщик основного разыгрывающего. Насколько мне известно, Браун пытался заставить Роттена поиграть с изменением скорости и направления движения во время ведения мяча, эдакая "баскетбольная аритмия"... но душа Тони всё равно рвётся в полёт. Посмотрим как будет действовать теперь. Такие травмы как правило заставляют немножко иначе смотреть на вещи хотя бы на подсознательном уровне. Крайне любопытно насколько изменится его игра в новом сезоне и изменится ли. По моим соображениям этот сезон в Филадельфии должен стать для Роттена определяющим. 1 Цитата
n12 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Посмотрим как будет действовать теперь. Такие травмы как правило заставляют немножко иначе смотреть на вещи хотя бы на подсознательном уровне. Крайне любопытно насколько изменится его игра в новом сезоне и изменится ли. По моим соображениям этот сезон в Филадельфии должен стать для Роттена определяющим. Определяющим он и будет, к тому же год будет контрактный. Такие травмы могут полностью изменить всю философию его игры. Мне кажется потеря скорости для Роттена – смертельна. Это главный его козырь – зажигать за счет атлетизма и кинжальных проходов. Если этого не будет, что это будет за игрок? Кресты, тем более повторно – очень плохо. На ум сразу приходят Роуз, Рондо – после подобных травм – это уже другие игроки. Но есть и положительные примеры - Лу Уильямс, но у него бросок, а у нашего Тони что? Так что посмотрим. Очень надеюсь, что парень вернется на прежний уровень хотя бы. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Что-то насмотрелся я Кристапса видео и уже незнаю кого хочу с драфта.. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Что-то насмотрелся я Кристапса видео и уже незнаю кого хочу с драфта.. Лучше не смотреть) Я вот на Колю-Штэйна насмотрелся и прямо в восторге. Но нужен ПГ с броском и с головой. Расселл наше всё. А вот если ДэАнджело цапнет кто-то из обладателей первых двух пиков, то даже не знаю кто больше подойдет Филе. По сути Окафор - посредственная версия Эмбиида. Таунс - посредственная версия Ноэля. Нужны? Едва ли. Про Мудяя уже говорили - второй Роттен, имхо. На позиции легкого форварда если не сейчас, то через год будет Шарич. Элитных шутеров на драфте не наблюдаю. Возможно кто-то и выстрелит, но вот сейчас так явно и выделить некого. Вероятно Хинки будет брать лучшего по его мнению, не заботясь о том, как человек впишется в команду. Тупо будет очередной актив. Но блин, уже немножко набивает оскомину собирание активов. Когда-то же они должны превратиться во что-то стоящее здесь и сейчас, а не в перспективе. Лично я буду рад только Расселлу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.