Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выменяет новых

Не, обменяет жену и подрастающих детей на новую, беременную жену. Он обычно по такой схеме действует. Она родит, ему не понравится левое ухо ребенка, и по новой.

Вообще, если Фила и в этом сезоне продолжит сливать, я даже не знаю, как к ним относиться. Хинки вызывает отвращение своей недостратегией, при этом и за Ноэля, и за Эмбиида топлю еще с универа и возлагаю большие надежды. Сюда бы еще Окафора, ротация в три башни на 4-5, потом подъедет на 3-4, толкового ФА снайпера и..мечты:)

Опубликовано

Третий лишний, Тавк. Куда их через 3 года девать :)

У меня есть несбыточная мечта увидеть контендер, а лучше - чемпион, который к победам тащит трио тру-больших:)

Ну так или хотя бы два тру-больших и один комбо-поинт-форвард по типу ЛеБрона или Берда (но таких в принципе очень и очень мало, любого уровня).

В нынешней лиге вероятность такого близится к нулю, так что я отыгрываюсь в 2К с фронкортом Казинс-Гортат-Джефферсон в одной команде и Ноэль-Бровь-Тристан в другой)))

Опубликовано

У меня есть несбыточная мечта увидеть контендер, а лучше - чемпион, который к победам тащит трио тру-больших:)

Ну так или хотя бы два тру-больших и один комбо-поинт-форвард по типу ЛеБрона или Берда (но таких в принципе очень и очень мало, любого уровня).

В нынешней лиге вероятность такого близится к нулю, так что я отыгрываюсь в 2К с фронкортом Казинс-Гортат-Джефферсон в одной команде и Ноэль-Бровь-Тристан в другой)))

Думаю Эмбид и Ноэл и без того будут друг друга дополнять. Им бы еще какого нибудь условного Криса Пола...
Опубликовано

Думаю Эмбид и Ноэл и без того будут друг друга дополнять. Им бы еще какого нибудь условного Криса Пола...

Им нужно двух снайперов на крылья и разыгрывающего, желательно тру, но тоже со снайперскими способностями, иначе любой слэшер им будет жутко мешать в краске)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вполне симпатично. Основное лого в круглом варианте смотрится лучше, чем предыдущее в красном прямоугольнике. Запасные варианты в принципе уже слились в интернет давно.

Вообще мне нравится новый тренд в НБА на простые, стильные и немного олдскульные лого. Гораздо лучше того аляпистого ужаса что был в 90е. Бруклин, Милуоки, теперь Фила, все удачно обновились. Главное теперь, чтоб тренд на майки с рукавами до нас не докатился.

Опубликовано

Кто-нибудь знает, где можно будет посмотреть запись лотереи, не зная результатов?

Хочется посмотреть целиком, чтобы было интересно, но и сидеть до 4 ночи ради 30 мин не хочется.

Опубликовано

Может на рутрекере будет в записи , 18 числа лотерея ?

В ночь с 19 на 20.

На рутрекере вряд ли будет. В прошлом году не было по крайней мере. 

Опубликовано (изменено)

лотерея интересна только для таких "днищь" как Фила... остальные как-то хладнокровно относятся к этому

Есть еще небольшая интрига кто от организации будет на оглашении результатов. Говорят наиболее вероятные варианты Айверсон и Ноэль/Джоэль

ЗЫ: хотелось бы попасть на ЛибертиБоллерс Лоттери Парти. Вот где зашквар будет

(видео с прошлого года)

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

лотерея интересна только для таких "днищь" как Фила... остальные как-то хладнокровно относятся к этому

Есть еще небольшая интрига кто от организации будет на оглашении результатов. Говорят наиболее вероятные варианты Айверсон и Ноэль/Джоэль

ЗЫ: хотелось бы попасть на ЛибертиБоллерс Лоттери Парти. Вот где зашквар будет

(видео с прошлого года)

У них в этом году прямой подкаст с места событий планируется. Если вдруг все-таки решусь смотреть в прямом эфире, можно будет включить в уши подкаст, чтобы частичку атмосферы прочувствовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу