n12 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот так... а то тут некоторые горячие головы начали кричать про "гений Хинки"... Рановато как бы... В-общем можно начинать морально готовится к тому, что все дополнительные пики 1го раунда переносятся на следующий год. А также можно морально готовится к сливу очередного сезона - уже третьего по счету, пока кое кто уже в ПО выходит после всего 1 года слива... Сезон 15-16: Ноэль, Эмбиид, Ротен после травмы, новичок под 1 пиком драфта 2015 (хорошо если не на очень дальнюю перспективу - как Шарич, например), Ковингтон, Томпсон, Грант, Кэнаан, Алдемир, Симс(может быть), кто то из новичков второго раунда драфта 2015. Ну и сами судите готова ли эта команда к ПО? Я считаю, что нет. А если не бороться за ПО, тогда всяко выгоднее сливать. Поэтому слив, как не крути. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Посмотрим. Смотря, что понимать под сливом. Такого же слива как сейчас не будет, хотя бы потому, что уровень таланта в команде будет выше, чем текущий. Один Эмбиид чего стоит, плюс кто-то из топовых новичков к более опытным Ноэлю, Гранту, Ковингтону. Это, конечно, если не учитывать плохой вариант с продолжением проблем со здоровьем у Эмбиида, но это оставим за скобками. Своеобразная Оклахома на второй год Дюранта, талантливая но неопытная, примерно такой я ожидаю увидеть команду в следующем году. С результатом где-то под 30 побед. Конечно не уровень ПО (хотя на Востоке на примере Бостона, как видим, возможно все), но следить за командой будет весьма интересно. В моем понимании это не слив, а логичное развитие команды. 0 Цитата
n12 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Для меня в любом случае только за этой командой и интересно следить, другого варианта для меня не существует в принципе, но просто хочется побед уже. И объективно глядя на всю имеющуюся картину - мы все там же - в начале большого пути. Нет, я ни в коем случае не виню Хинки - он молодец, старается, где то рискует... ну не срослось бывает, все равно эти пики еще могут сработать или в обмен их какой нибудь по-выгоднее включить можно будет. Платежечка чистенькая такая - тоже греет душу, как принято говорить - пространство для маневра имеется. В общем это все равно лучше, чем сидеть прижав булки, как прежнее руководство.Надо верить в лучшее! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Такими темпами детские контракты наших проспектов начнут превращаться во взрослые, а Филе все будет сливать . 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В-общем можно начинать морально готовится к тому, что все дополнительные пики 1го раунда переносятся на следующий год. ...прямиком на слабый драфт, пхыхыхых(с высокой вероятностью) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ...прямиком на слабый драфт, пхыхыхых (с высокой вероятностью) Ну про этот драфте тоже говорили, что будет слабый, особенно после "исторического" предыдущего. А в итоге достаточно глубокий вырисовывается. Так что это все вилами по воде пока. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 историчность была в том, что прошлый драфт был исторически переоценен) в этом году довольно сильный драфт, кстати. приличный вилами-то по воде, но пока следующий драфт выглядит заметно хуже (2017 должен быть сильным) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Не думаю, что Майами станет сильнее в следующем году со стареющим Уэйдом и неизвестно в какой форме пребывающим Бошем. Вполне возможно, что они выступят даже хуже, чем в этом году, и пик с защитой топ-10 опять останется у них. А в 2017 году вся защита с него снимается. К тому моменту Уэйда окончательно развалится, один Бош не затащит их высоко, с платежкой все не очень хорошо будет. Вполне возможно, что тогда их пик будет еще выше. И получить его на сильном, как утверждается, драфте, когда у Филы своей пик будет уже не такой высокий, будет весьма приятно. Перенимаю у Хинки манеру заглядывать на несколько ходов вперед) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Всетаки во второй части сезона мы прибавили неплохо, не забывайте это, С Эмбидом должны 7-9 место на востоке себе забирать. Мне Иш Смит очень нравится по игре, то что нужно для наших больших. 0 Цитата
n12 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не думаю, что Майами станет сильнее в следующем году со стареющим Уэйдом и неизвестно в какой форме пребывающим Бошем. Вполне возможно, что они выступят даже хуже, чем в этом году, и пик с защитой топ-10 опять останется у них. А в 2017 году вся защита с него снимается. К тому моменту Уэйда окончательно развалится, один Бош не затащит их высоко, с платежкой все не очень хорошо будет. Вполне возможно, что тогда их пик будет еще выше. И получить его на сильном, как утверждается, драфте, когда у Филы своей пик будет уже не такой высокий, будет весьма приятно. Перенимаю у Хинки манеру заглядывать на несколько ходов вперед) А вот Симмонс считает иначе: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/766530.html, кто не читал - почитайте, там и про нас есть. Всетаки во второй части сезона мы прибавили неплохо, не забывайте это, Последние 9 игр никак не подтверждают это, причем в соперниках были далеко не всегда гранды, правда есть основания считать, что цели у Хинки как раз были - не выигрывать. Иначе чем можно объяснить регулярное появление в старте Алдемира, да и вообще смелые эксперименты по ходу матчей с ростером. Ну и игра в концовках - отдельная тема. Уж лучше бы Ковингтон или Томпсон пробовали забить шальные трехи, чем попытки Ноэля и Иша как то вяло зарешать. Кстати очень часто в этих же концовках пропускаем от свободных сопреников из под кольца, пытаясь при помощи неудачных дабл-тимов отбрать мяч (игра с Лейкерс. да и вчерашнюю можно припомнить моментами). Мне Иш Смит очень нравится по игре, то что нужно для наших больших. А мне не очень, даже и видеть его в сл. сезоне не хочу - неровно играет, да и во вчерашнем матче МКВ убедительно доказал свое превосходство над Ишем. Тот просто жалко выглядел. Еще аукнется нам этот обмен... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Не увидел вчера от МКВ ничего, что бы заставило так уж сильно жалеть об этом обмене. Все те же проблемы с игрой на средней и дальней дистанции, львиную долю очков набрал после прохода под кольцо, что неудивительно, учитывая наличие там фронткорта в лице Альдемира и Ковингтона. Все это мы уже видели. Как только у противника есть более менее серьезные большие, не дающие так свободно чувствовать себя под кольцом, у мкв начинаются проблемы, потому что броском восполнить потерю в эффективности он не может. Он молодец, сыграл на эмоциях против бывшей команды. Игги тоже в свое время карьер-хай по трехам делал. Но дело именно в его общем скиллсете, думаю именно это стало основным фактором для Хинки. Как главный апологет аналитического подхода, он как никто другой знает какое значение имеет в современном баскетболе трехочковый бросок. Достаточно посмотреть на общую тенденцию по увеличения кол-ва трех в последнее время у лучших команд лиги. И тем более важно это для команды, центром которой, как предполагается, будет центровой с перспективой постоянного дабл-тима на себе. То самый пресловутый "spacing", без которого любое нападение теряет в эффективности. Видимо Хинки осознал (или подсчитал какой-нибудь очередной математической моделью), что МКВ не сможет вытянуть свой ужасный бросок на нужный уровень. А иметь в составе ПГ с таким существенным недостатком для такой команды непреемлимо. Поэтому он и обменял его на пике ценности актива. Через год уже без статуса действующего РОЯ, с регрессом почти по всем показателям в свой второй год, никто бы не предложил за МКВ, то что предложили сейчас. Мое виденье причин трейда примерно такое, и я с этим решением согласен. Рискованное, смелое, но продуманное решение. Как оно повернется дальше посмотрим, но по этому обмену у меня к Хинки претензий нет. По поводу Иша, никто и не рассматривает его как основного ПГ в будущем для команды. Не того уровня игрок. Плюс после травмы против более физически сильного игрока неудивительно, что он провел не лучшую игру. Но в качестве запасного ПГ, по крайней мере на еще один сезон его можно оставить, особенно учитывая какое удачное взаимопонимание с Ноэлем они нашли. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Alex`D 1 Цитата
GIL Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как главный апологет аналитического подхода оскорбил Мори 0 Цитата
n12 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Алекс, на счет обмена МКВ ты правильно расписал, возможно Хинки так и думал. Меня только настораживает, что его подбирает Кидд – не аналитик никакой, а просто отменный пг в прошлом, а в настоящем - уже доказавший свою состоятельность в качестве тренера. Выменял вместо, как раз, очень эффективного из-за дуги Найта. Кидда это не смутило, а вот мы сейчас не факт, что в скором времени найдем пг получше. У меня есть сомнения, может не стоило все таки торопиться Хинки с обменом МКВ. Кстати, и ведь пик Лейкерс может оказаться совсем не высоким для нас. Проблема Хинки, мне кажется, в слишком сильном стремлении следовать определенной стратегии (своей стратегии, возможно надуманной) и искать идеальный вариант – он может быть его найдет в итоге, дай бог, а может на это уйдет уйма времени и ничего не срастется, люди ведь не роботы и на драфте выбрать еще надо удачно. Что мешало оставить МКВ и выбрать хорошего пг на этом драфте, посмотреть, что вышло бы, если что - передвинуть МКВ с его ростом на двойку, тройку при желании, и уже потом обменять, ведь игрок не без таланта. Кидд в самом начале карьеры плохо бросал, а затем постепенно и в этом компоненте прибавил. Вот у нас играет Кэнаан – парень с трехой, зато в остальных компонентах – в подметки МКВ не годится. Иш - тоже без броска. Того идеального пг, что хочет Хинки – найти очень сложно, возможно на этом драфте его нет, и на следующем тоже. Так что теперь – Иша наигрывать? Ведь ты сам признаешь, что не того уровня он. На пики хорошо обменивать ветеранов, а молодых и перспективных можно и поберечь пока. Сильно рискнул с МКВ Хинки. Кей Джея тоже жаль, но там скорей всего игрок не желал оставаться.Прежнее руководство пыталось заманить сильного СА, либо выменять звезду, не беря драфт в расчет. Я боюсь, что мы сейчас впадаем в противоположную крайность – Хинки кроме как на драфте, нигде больше не видит усиления. Но надеюсь – я зря сгущаю краски и он соображает, что делает. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Кто сказал, что Хинки будет искать свой идеал разыгрывающего на драфте? Кто сказал, что Хинки вообще делает ставку только на драфт и ни на что больше? От него я ни разу не слышал ничего подобного. Он наоборот всегда твердит про "optionality". А его действия по расчистке платежки и история трейдов с Харденом во главе мне говорят об обратном: будут использоваться все возможности для усиления команды: драфт, трейды, ФА. Но всему свое время. Топового ФА сейчас в Филу не заманишь, для трейда на звезду тоже пока рановато. Так что пока логично все внимание на драфт. Вообще в этом я вижу одно из заблуждений, которые витают вокруг команды. Почему-то многие делают какие-то ультимативные выводы по тем действиям, которые Хинки успел предпринять. А он ведь у руля всего неполные два сезона. Он рассчитывает только на драфт, он будет сливать сезон за сезоном, пока не найдет суперзвезду, он коллекционирует пики ради пиков... На мой взгляд, сейчас идет начальный этап заготовки активов, которые потом можно будет использовать в совершено разных вариациях. Далеко не факт, что все дополнительные пики, которые сейчас есть у Филы трансформируются в реальный выбор на драфте. Я даже почти уверен, что часть из них пойдет в размен по типу трейда Хардена, когда для этого придет время. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
n12 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Люди судят по действиям - свершившимся фактам, ничего удивительного, что Хинки уже приобрел определенную репутацию. Я бы желал только , чтоб начальный этап заготовки активов не слишком затягивался. И чтоб еще за заготовкой активов не забывали про саму команду - хочется видеть реальные очертания будущей команды, а не одних потенциальных кандидатов на трейд. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Итак, итоговые шансы: 47% на то, чтобы попасть в Топ-3, 17% на то, чтобы получить пик Лейкерс, 9% на пик Майами. Держим эти цифры в уме до 19 мая. А Эмбиид уже знает, чем займется, если с карьерой игрока не выгорит) https://vine.co/v/ezW9d92ZX2q Благодарность фанатам от клуба, то есть и нам в том числе): http://www.nba.com/sixers/video/teams/sixers/2015/04/15/76ersThankyouFansSpot60secmp4-3573626 Ну и небольшой тизер следующего сезона - Эмбиид в игровой униформе: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я в последнее время стараюсь осторожно относиться к парням в форме Сиксерс с чем-то напоминающими афро на голове. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот тут и данки Эмбида в форме увидеть можно) https://instagram.com/philadelphia76ers/?utm_source=partner&utm_medium=embed&utm_campaign=photo https://instagram.com/p/0_fNVAlrrs/?taken-by=joelembiid 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А Эмбиид уже знает, чем займется, если с карьерой игрока не выгорит) https://vine.co/v/ezW9d92ZX2q - Пацаны, написал твит, почему не отправляется? - Чувак, это обычный планшет, не lenovo 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 на драфте хочу Уинслоу в новом сезоне у Филы будет новая форма. пока фоток нет, но форма будет другой - инфа 100% 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Да, причем она уже готова и те, кто ее видел говорят, что весьма симпатично получилось. Уинслоу будет означать, что в лотерее не повезло, все-таки не думаю, что он попадет в топ-4. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2015 а данки в новой форме есть? это не мне, другу 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 на драфте хочу Уинслоу в новом сезоне у Филы будет новая форма. пока фоток нет, но форма будет другой - инфа 100%хочу назад форму начала 2000х. Проклятье! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Смелая фантазия. Кавай или Джымми Батлер волей всемогущего Хинки подписываются Филадельфией 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Смелая фантазия. Кавай или Джымми Батлер волей всемогущего Хинки подписываются Филадельфией даже страшно подумать, что Хинки сделает за это для САС или Чикаго - как минимум продает жену и детей... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.