Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо Кавая летом заманивать.

очень смело даже просто думать о таком.

хочу что бы Фила выбрала пиком Маями или ОКС Jerian Grant из Боевых Ирландцев.

Иш "Диш" Смит каждый матч радует Ноеля алей-упом. Иша летом надо переподпиcывать, а Кенаана отпускать. Кроме трехи последний ничего предложить не может.

Опубликовано

Иш "Диш" Смит каждый матч радует Ноеля алей-упом. Иша летом надо переподпиcывать, а Кенаана отпускать. Кроме трехи последний ничего предложить не может.

У Кэнана контракт на следующий сезон,к тому же может прибавит еще и потом треха - это не так уж мало, со скамейки поливать сгодится в перспективе, возможно. С драфта под самым высоким пиком брать пг. Ну а Иша можно взять на 1-2 сезона негарантированных для страховки ибо не молодой он уже, да еще 8 команд сменивший.

* * *

Почитал тут статью на главной про новичков - Макдэниэлс даже не упоминается.Посмотрел его стату в Хьюстоне - ужас и кошмар. 8 матчей и 2 очка всего набрано - это за март и конец февраля - Хинки подложил парню свинью. Надо было соглашаться на контракт типа, как у Ковингтона - играл бы нормально зато. Первые сезоны, когда ты еще новичок, надо просто стиснув зубы играть и желательно играть много и хорошо - доказывая всем, что ты здесь всерьез и надолго. Хороший игрок рано или поздно получает серьезный контракт, а вот новичкам борзеть нечего. Думаю цена на Кей Джея сейчас резко упала.

Опубликовано

Ноэль пояснил свои слова, типа это не в сторону МКВ был выпад:

"I would never do that," Noel said after Wednesday's shootaround at the Verizon Center. "He [Carter-Williams] is a playmaker. There are times when you need a scoring point guard, a guy who is going to get in the lane and create. That is the way the NBA is. When you are 6-foot-6, it is good that you utilize your length and ability to get to the basket. I would never take a shot at him.

"Everybody is different. Point guards in this league bring so much to the table, whether you are a playmaker or a pass-first guy. I think Ish is a pass-first, a different type of point guard."

Опубликовано

С какимто нормальным атакующим СГ, Иш Смит вполне бы круто смотрелся. Вот типа Виггинс, нам бы норм подошел.

А КейДжей сам виноват, отказался первые сезоны за гроши поработать(хоть норм люди с крутой игрой просто переподписывают), вот и сидит теперь глубоко. Хотя кто знает, может гайку получит, все шансы есть. Рокетс всеравно его не вейванут, такого можно обменять.

Опубликовано

Хуже, что Окла проиграла и опустилась на 18е место.

У ОКС сейчас равный с Вашиками рекорд. В случае драфта я так понимаю монетка решает кто будет 18, а кто 19

Но все же стоит Композитору поднажать. Пусть квадрупл оформит, что уж там, раз триплы не помогаю взобратся вверх по турнирке

Опубликовано

С какимто нормальным атакующим СГ, Иш Смит вполне бы круто смотрелся. Вот типа Виггинс, нам бы норм подошел.

Не претендую на роль провидца, но вот единственный раз, еще в прошлом сезоне, увидев Уиггинса за студентов (которых смотрю крайне редко) - сразу понял, восходящая звезда. Он по началу в матче был не виден и я не понимал почему такой ажиотаж вокруг него... и вдруг,он, как то легко и непринужденно набрал очков 15 подряд разнообразным способом (пара трех, эндуан, данк, средний, со штрафных)- крутее некуда! Но вот с Миннесотой ему не повезло, пока там Флип. А нам в свою очередь не стоит так уж переживать, потому что Эмбиид - это тот кого я хотел на драфте после Уигги, потому что в первую очередь - это перспективный большой и если все срастется - мы совсем не будем сожалеть. Вперед - Джоель! Мне даже нравится, как все реагируют на то, что он пишет в твиттере. Чувак не без юмора - это хорошо. Баркли, как вы помните, тоже не без юмора - легенда Филадельфии, так между прочим.

А КейДжей сам виноват, отказался первые сезоны за гроши поработать(хоть норм люди с крутой игрой просто переподписывают), вот и сидит теперь глубоко. Хотя кто знает, может гайку получит, все шансы есть. Рокетс всеравно его не вейванут, такого можно обменять.

Какова же будет ценность этой гайки? Для игрока, даже 5 минут не играющего за матч? Во вторых Рокетс не будут чемпионами, по моему очень скромному мнению. Скоро всё увидим - и я просто очень хочу финал: ГСВ (Игги, Спейтс, Холидей) - Атланта (Корвер, Брэнд, Шелвин Мак), симпатичные мне команды.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

По прогрессу игроков

чето пропустил данное заявление

но один из юзеров со смехом заметил

смотри мол - они считают что у них кто-то прогрессирует - причем во множественном числе

но второй сезон подряд меньше 20 побед

20!!! 

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

чето пропустил данное заявление

но один из юзеров со смехом заметил

смотри мол - они считают что у них кто-то прогрессирует - причем во множественном числе

но второй сезон подряд меньше 20 побед

20!!!

тише едешь, дальше прогрессируешь. Все норм , Рэйл. встретимся в новом сезоне.
Опубликовано

но Ноэла надо бы у вас выменять все равно)

пф, еретик

ето того ноела, которого зеллер давече задоминировал карьир хаем? :angry:

Опубликовано

Ты игру ту смотрел?

В последний раз я смотрел НБА еще когда ее показывали по мегаспорту

Я теперь поглядываю на статы и даже иногда хайлайты - этоговполне хватает для того, чтобы уже лет 5 оставаться на волне местной аналитики

Опубликовано

а почему обменяли К.Дж.Макдейналза ?

Вопрос лучше адресовать главному менеджеру Сиксерс - Сэму Хинки.

Но общепризнаной причиной считается его отказ в начале сезона подписывать контракт на несколько лет. КЖ подписался на год. Летом он стал бы неограниченым СА, набив неплохую стату за сезон, сленял бы с Филли (инфа 146%)

Опубликовано

Вопрос лучше адресовать главному менеджеру Сиксерс - Сэму Хинки.

Но общепризнаной причиной считается его отказ в начале сезона подписывать контракт на несколько лет. КЖ подписался на год. Летом он стал бы неограниченым СА, набив неплохую стату за сезон, сленял бы с Филли (инфа 146%)

Спасибо за ответ,синял б 200 % 

• Легенда
Опубликовано

Ноэля опять прокинули с новичком месяца

вот в марте по праву должны были давать Ноэлу. всё-таки Питон чуть сзади, а Миро игрок системы, да и получал уже награду в декабре.

Опубликовано

Пока рано паниковать, у Майами самый легкий календарь из всех команд, которые борются за ПО на Востоке. Плюс в последней игре всегда помощь из города Братской любви подоспеет, если что)

Опубликовано

Пусть уже здоровье бережет, все наши надежды на него, он даже перевыполнил. Очень и очень сильный сезон. И главное тут защита. У Эмбида походу с оффенсом поинтересней. Будут дополнять друг друга нормально.

Опубликовано

Пока рано паниковать, у Майами самый легкий календарь из всех команд, которые борются за ПО на Востоке. Плюс в последней игре всегда помощь из города Братской любви подоспеет, если что)

А вот теперь пора)

Пик Майами достанется Филе теперь только при условии, если Инди и/или Юта и/или Бруклин проиграют все свои оставшиеся игры, Хит при этом обе свои выиграют, и после этого монетка упадет правильной стороной.

Есть еще вариант, что в лотерее все сойдется так, что кто-то с 11-14 места запргынет в топ-3 и выбьет Майами из топ-10, но вероятность этого небольшая, да и это может отрицательно повлиять на собственный пик Филы.

В-общем можно начинать морально готовится к тому, что все дополнительные пики 1го раунда переносятся на следующий год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу