BOLIK Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Первое место это уже очень серьезная заявочка. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 могли бы сразу обоим дать - честно получилось бы 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Ну и нафига нам эта победа? Ноэл просто мега красавчик. С такой статой на 1ю 5ку в защите можно расчитывать. Кто еще по вашему в топ10 по стилам и блокам? Все больше и больше на БигБена похож, только с оффенсом. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Знаешь, нахожусь примерно в такой же ситуации, когда эти победы особенно не нужны. Но как мне кажется, когда молодые команды, побеждают, это дает допольнительную мотицавию им. Плюс они не грязнут в бесконечных поражениях, которые бьют по психологии очень прилично. Да и самой лиге , можно смело смотреть в глаза, может мы и сливаемся, но покусать можем. А что касается шариков, это такой хитрый процесс, что от процентов он не зависит не секунды, как мне кажется. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Да ну. Объективно по игре побеждать должны были и победили. Нерленс прекрасно отпахал. Боб поливал из-за дуги, но вместе с тем в защите не филонил. Браун все что мог сделал. Как только Кенаан начал плавить игру, убрал его с корта и вернул Иша Смита. Первыми (с конца) нам не быть. Никс там плотно сидит. Сейчас мы на 3-ем. Так и будем болтаться в районе 2-4 места до конца регулярки (19%-11% на первый пик, соответственно). Как по мне, разница между 3-им и 4-им местом не существенная. И как Могущественный Мыш написал, шарикам тоже плевать на шансы - все равно первый пик будет за Кливлендом. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 На тридцатник Уиггинса Ноэль ответил своими 30 очками. Из них как минимум 20 против Деандре Джордана, "игрока года в защите по версии Дока Риверса". После дедлайна Ноэль играет на совершенно другом уровне. Немало этому поспособствовал и новый ПГ в лице Иша Смита, который заигрывает его гораздо лучше, чем МКВ. Все-таки с каждым разом убеждаешься что команде нужен именно другой тип ПГ, нежели МКВ. Более быстрый, умеющий разбивать защиту, заигрывающий партнеров. А в идеале и с броском, чтобы исключать дабл-тимы на Эмбииде, которые наверняка будут. Вобщем такой как Крис Пол А обмен МКВ выглядит все более правильным решением. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Играть без МКВ мы точно лучше стали) Он игрок нормальный, просто в правильную систему попасть нужно. А Ноель это новичек года для меня. Эх найти бы пост в начале сезона гдето, где я писал про 3 подряд новичка сезона для нашей команды. Здоровый Эибид выиграет титул, в этом я на 99% уверен. У него фора в год тренеровок. Как у Гриффина было, как у Ноеля. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Здоровый Эибид выиграет титул, в этом я на 99% уверен. У него фора в год тренеровок. Как у Гриффина было, как у Ноеля. А вдруг Рендл?! Хотя ж он не будет считаться новичком из-за 14 минут Изменено 28 марта, 2015 пользователем sd_32 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Более быстрый, умеющий разбивать защиту, заигрывающий партнеров. А в идеале и с броском, чтобы исключать дабл-тимы на Эмбииде, которые наверняка будут. Деанджело Рассел? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Деанджело Рассел? По Расселу есть вопросы. Сможет ли он стабильно обыгрывать один в один более атлетичных защитников НБА, чтобы разбивать защиту? Об этом многие пишут, как об одном из его возможных главных минусов. Я в тех двух играх, что видел, тоже не заметил у него сильного прохода. Он собственно даже в колледже не первого номера играл. Лично я его в НБА вижу больше вторым номером, способным временами брать на себя функции розыгрыша. Ну или в системе с двумя ПГ по типу Финикса. Хотя тут кто знает, никто же не предполагал, например, что Грант будет бросать трехи с процентом под 40, после того, как он завалил все бросковые воркауты перед драфтом. Если есть стремление и хороший тренерский состав, то можно любые навыки развить. Последнее у нас точно есть. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 Последнее у нас точно есть. а это ты как определил? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 а это ты как определил? По прогрессу игроков 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 а Emmanuel Mudiay? по хайлайтех он как раз больше на проход ориентирован чем на бросок... но у меня нет веры в америкосов, которые предпочитают бабки году коледже 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 а Emmanuel Mudiay? по хайлайтех он как раз больше на проход ориентирован чем на бросок... но у меня нет веры в америкосов, которые предпочитают бабки году коледже Я только нарезки его смотрел. Но пишут, что с броском у него пока дела не очень. Но атлетизмом неплохой, один в один обыгрывает, это да. При этом не жадничает, любит пас отдать. По типажу иногда сравнивают с Холидеем, что не самый плохой вариант, на мой взгляд. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 уж с чем-чем, а с тренером у филадельфии все не так уж и плохо. бретт браун 10 лет в штабе поповича работал. глядишь, с хорошим материалом он окажется не хуже, чем бад ) в кентаки ноэль бросал штрафы с 52%, сейчас 61% 0 Цитата
n12 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 На тридцатник Уиггинса Ноэль ответил своими 30 очками. Из них как минимум 20 против Деандре Джордана, "игрока года в защите по версии Дока Риверса". После дедлайна Ноэль играет на совершенно другом уровне. Немало этому поспособствовал и новый ПГ в лице Иша Смита, который заигрывает его гораздо лучше, чем МКВ. Все-таки с каждым разом убеждаешься что команде нужен именно другой тип ПГ, нежели МКВ. Более быстрый, умеющий разбивать защиту, заигрывающий партнеров. А в идеале и с броском, чтобы исключать дабл-тимы на Эмбииде, которые наверняка будут. Вобщем такой как Крис Пол А обмен МКВ выглядит все более правильным решением.Мне понравилось - что Ноэль набрал много очков, мне не понравилось - что на результат это никак не повлияло. Последние три года Клипперс камня на камне не оставляют от Сиксерс.Я согласен, что нам нужен Крис Пол, а вот по МКВ - совсем не очевидно. Его обмен - станет правильным решением тогда, когда в составе будет бегать серьезного уровня пг, ну и в идеале – результат команды не будет столь плачевным. Или, хотя бы, если за пик Лейкерс мы сможем выручить действительно что-то ценное. 0 Цитата
n12 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Экспериментальный стартовый состав - Иш, Ковингтон, Грант, Ноэль, Алдемир и чуть не нанесли поражение Кэвс. Пора уже что - то придумывать на концовки матчей - слишком беспомощно выглядим. Эту игру Клив буквально отдавал, но не... нам не надо. Но в данном матче хотя бы прогресс - в последней атаке хоть бросили по кольцу в отличии от матча с Кингс. Правда Ноэль бросал свой корявый полукрюк - шансов было не много изначально.Лучшая игра в карьере Алдемира - вперед турок! 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Леброн и Ко отскочили от Филы, как Кентакки от Нотр Дама) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 В упорнейшей борьбе одолели ЛАЛ в танковой битве) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ребят, чисто в теории. у вас 1 или 2 пик(т.е. Окафор или Таунс). Отдадите за 3 пик Ноэля ? (Эмбида) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ага, щас)) то, как сейчас играет Ноэль, стоит больше, чем просто 3й пик на таком драфте. Про Эмбиида вообще молчу) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, интересное заявление было от Ноэля после игры с Лал, когда его спросили как ему играется со Смитом: "I love that kid. He finds me whenever I'm open. Honestly, he's the first true point guard I've ever really played with. Ish is my favorite.” Неплохой такой камень в огород МКВ. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Кстати, интересное заявление было от Ноэля после игры с Лал, когда его спросили как ему играется со Смитом: "I love that kid. He finds me whenever I'm open. Honestly, he's the first true point guard I've ever really played with. Ish is my favorite.” Неплохой такой камень в огород МКВ. Кстати, пока был в бане, был возмущён тем, что Ноэля тут восхваляют и боготворят, а про Иша Смита, который был глубоким скамеечником все свои 4-5 лет в НБА, и набирает в марте 13+3+6+1 за 27 мин, ни слова вообще. Да и игрет симпатично, приятно наблюдать. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.