Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Лучших шансов на 1й пик нам 100% не видать, в ПО еще попадаем?)

Ноэль сегодне просто феноменален, 23(9/14)+14(7 в атаке)+5 стилов+3блока+1асист и всего одна потеря за 32 минуты. Если уже в этом месяце не дадут новичка, это будет жесть. Правда Пейтон мусорные триплы делает, увидим.

У Ноэля в марте пока 12,5+10,5+2 блока + 2,7 стила+1,4асиста у Пейтона 12,4+5+8асистов+1,7стила и 0,4 блока. Проценты и количество потерь все в пользу нашего.

какая-то устаревшая статистика. вот за март.1olEDwsqdNc.jpg

а вот за последние 10 игр.

sAf-Q8dGpAo.jpg

Опубликовано

Нерлендс феноменален! Первый раз в этом сезоне получил удовольствие от игры, хоть и против днища. Надеюсь, в следующем сезоне нас будут радовать намного чаще

Опубликовано

какая-то устаревшая статистика. вот за март.1olEDwsqdNc.jpg

а вот за последние 10 игр.

sAf-Q8dGpAo.jpg

Переписывал с еспн на тот момент. Подорозреваю что не обновили просто те игры, прямо после которых я писал.

Опубликовано

размышления на тему драфта...

Думается мне, что лучше для Филы это выбор третьими-четвертыми. Я не силен в драфт проспектах, но в большинстве моков первые два это Окафор/Таунс - ребята, которые выступают на позиция, где у Филы уже как-бы есть людьми, что должны стать командообразующими. Правильная ставка или нет - покажет время. Мне кажется, приход Окафора/Таунса сразу же поднимет вопрос обмена кого-то из тройки Ноель-Эмбиид-Окафор/Таунс, что может плохо повлиять на прогресс всех троих.

Есть у кого-то контраргументы?

Опубликовано

На драфте надо в любом случае нужно брать самого лучшего проспекта вне зависимости от позиции. А на этом драфте, на мой взгляд, таким является Таунс. Поэтому он у меня на первом месте в списке пожеланий. И это вовсе не поставит сразу вопрос об обмене кого-то из них. Потому что то, что он номинально играет на позиции Эмбиида и Ноэля, это не так важно. Тут стоит смотреть в первую очередь на скиллсет каждого игрока. А у Таунса есть потенциал для развития приличного среднего броска (штрафные в колледже под 80%), что позволит ему комфортно сосуществовать на площадке и с Эмбиидом, и с Ноэлем. В атаке в первую очередь. То, что они хорошо сочетаются в защите, сомнений, думаю, нет. У Эмбиида тоже есть такой потенциал для растягивания обороны, но жертвовать его умениями игры в посте, было бы глупо. Поэтому в плане игровой составляющей, они вполне могут играть не мешая друг другу. И это будет тот самый "menace at the rim", про который говорил Хинки.

На позиции ПФ и Ц есть суммарно 96 минут, то есть на каждого примерно по 30 мин, что вполне достаточно. Ноэль сейчас ровно столько и играет. То есть времени хватит всем. Ну а дальше смотреть на развитие каждого и принимать решение. Если все трое вырастут в игроков высокого уровня, с таким эго, что такого расклада им будет недостаточно, то нужно будет конечно искать варианты с обменом. Но за универсального большого высокого уровня в самом расцвете сил можно будет выменять очень многое. Так что это будет "хорошая" проблема.

Плюс все мы знаем, что у Эмбиида есть проблемы со здоровьем, и как из-за этого сложится его карьера неизвестно. Поэтому Таунс был бы хорошей подстраховкой в этой ситуации. 

Все то же самое примерно в той же степени относится и к Окафору, хотя его скиллсет все-таки хуже подходит к Эмбииду и Ноэлю, да и в защите по нему большие вопросы.

В общем, я бы предпочел выбирать 1 или 2, чтобы точно взять того, кого Хинки считает лучшим (почти уверен, это был бы Таунс). 3й или 4й пик снял бы некую ответственность при выборе, но при этом сильно ограничил бы "optionality", которую Хинки так любит.

Опубликовано

Наверно скажу банальность - от номера выбора все будет зависеть и Хинки будет наверняка выбирать самого талантливого. Хотя на мой вкус - Филе давно нужен хотя бы один защитник топ уровня, хотя бы в перспективе, чтобы рос и развивался. Обмен МКУ, как бы намекает на выбор маленького под высоким пиком в этом году, но это Хинки - мистер непредсказуемость, который может в очередной раз всколыхнуть обменом всю лигу прямо во время драфта. И такому повороту я уже не удивлюсь.

Наличие трех перспективных больших - неплохо, но кому то придется смириться с ролью бэкапа. Учитывая огромный максимализм молодых негритянских игроков может сложиться не совсем здоровая атмосфера. И как думаете, прямо сейчас много ли можно выручить за Ноэля, к примеру? Я думаю, что пока не много. До большого топ уровня ему еще очень далеко. Как будет выглядеть Эмбиид? Загадка.

Я как болельщик очень хочу увидеть наконец то хотя бы очертания новой команды, а не набор неплохих Д-лигеров и игроков - давайте говорить честно - второго сорта, от них все отказались, а мы их подбираем. Кто то из них может заиграть прилично? Не уверен.

Я хочу увидеть в новом сезоне команду борющуюся за ПО, пусть не попадающую туда, но вселяющую надежду на светлое будущее. Интересно Бретту Брауну не надоело проигрывать? Не проверял, но он по моему уже худший тренер в истории франчайза по количеству побед/поражений в среднем. Почему то мне импонирует перестройка в Бостоне имени Эйнджа - тут тебе и талантливые перспективные игроки (Смарт, Саллинджер, Олиник, Зеелер) и крепкие игрочки на небольших контрактах (Айзея, Тернер, Брэдли) и пиков предостаточно и команда смотрится. Чувствуется, что команда развивается, а мы все только в начале большого пути уже второй год. Неужели Иш будет нашим основным пг в новом сезоне? Кэнан слабоват, Ротен будет непонятно какой после серьезной травмы. Так что выбор защитника под высоким пиком на этом драфте счел бы неплохим ходом.

Опубликовано

И как думаете, прямо сейчас много ли можно выручить за Ноэля, к примеру? Я думаю, что пока не много. 

Думаю много, учитывая на что Хинки обменял МКВ. У Ноэля рыночная цена гораздо выше, тем более после последних его игр.

Опубликовано

Ну Хинки обменял МКУ пока на воздух, честно говоря)

Дело не в этом. Суть в том, что по трейду можно определить рыночную цену игрока, то как его оценивают другие ГМы. Такие пики как пик ЛАЛ в принципе очень редко бывают доступны для трейда. А Хинки получил его в обмен на игрока, который играет на самой избыточной позиции в лиге, которому уже 23 и который регрессирует в свой второй год. Очевидно, что 20-летний большой, играющий на дефицитной позиции, входящий в топы защитных рейтингов в свой первый же год, должен стоить гораздо дороже.

Опубликовано

Почему то мне импонирует перестройка в Бостоне имени Эйнджа - тут тебе и талантливые перспективные игроки (Смарт, Саллинджер, Олиник, Зеелер) и крепкие игрочки на небольших контрактах (Айзея, Тернер, Брэдли) и пиков предостаточно и команда смотрится. Чувствуется, что команда развивается, а мы все только в начале большого пути уже второй год. 

И далеко уедут эти "перспективные" сбитые летчики?

Опубликовано

Тут в любом случае только время покажет, на что обменяли МКУ. Защищенный пик ЛАЛ, только кажется в 18 году станет свободным, а если вдруг они зайдут в ПО уже в следующем году, так пик будет еще ниже 11-го под которым был выбран МКУ. Пик Лейкерс, иначе говоря - может здорово потерять свою ценность. Почитать их болел, так они уже Миллсэпа с Кэрролом подписали и мн. др.

Опубликовано

Я как болельщик очень хочу увидеть наконец то хотя бы очертания новой команды

Соглашусь с н12. Хочется шагать вперед. Пока с некоторой уверенностью можно говорить, что команда строится лишь на Ноеле и Эмбиде (ЗДОРОВОМ)... остальное наполнено проходными персонажами. Все время набирать "активы" не вариант. Надо начинать конвертировать их в результат. Тем более на нашем то Востоке - 2 толковых игрока и тренер с головой = плей-офф.

Потому очень надеюсь что все операции летом будут нацелены достижение результата, а не на собирание активов.

Благо насобирали предостаточно. Следующим летом точно должны брать пик ЛАЛ. Да и Шарич должен подехать. Свои пики будут. 

Но вот про "перестройку" Бостона - здесь ты перегнул. Бостон мне скорее напоминаю Филу образца 2009-2011. Потенциал есть. Нерви потрепать могут. Но не более. Такими же и будут в следующем сезоне.

Опубликовано (изменено)

Если все трое вырастут в игроков высокого уровня, с таким эго, что такого расклада им будет недостаточно, то нужно будет конечно искать варианты с обменом. Но за универсального большого высокого уровня в самом расцвете сил можно будет выменять очень многое. Так что это будет "хорошая" проблема.

сразу вспоминается ОКС с их любовным треугольником Дюран-Композитор-Борода. И тут нужно неимоверная удача, что бы решить его правильно

пока что туда, куда филе только мечтать  ;)

Здесь конечно без вопросов. Мужики. Завидую. Скажу даже больше, в паре Атланта - Бостон видится мне очень даже вероятный апсэт.

На данном этапе, я бы предпочел укрепить заднюю линию за счет драфта и прокачивать скиллы имеющимся большим. Короче, избежать проблемы, а не решать ее потом.

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

Вот чего думаю, Таунс и Окафор большие таланты, за которыми может выстроиться целая куча команд.

В частности которые захотят поднятся на драфте.

До лотереи конечно тяжело предугадывать какие - то телодвижения, но к примеру опустить на 3-4 пик и получить какого-нибудь стартера , по моему неплохо.

Опубликовано

И далеко уедут эти "перспективные" сбитые летчики?

Про Айзею я бы так не говорил. Не исключаю его дальнейшего прогресса, а ежели такового не будет, так со скамеечки будет полезен. Тернер пригодится на той же скамейке, раз Эван согласился на такой контракт, значит осознает свою реальную роль и у Стивенса сейчас смотрится совсем неплохо. В конце концов их всех никогда не поздно обменять на те же пики - в случае неудачи, а в при более удачном случае они составят крепкую скамейку.
Опубликовано

Но вот про "перестройку" Бостона - здесь ты перегнул. Бостон мне скорее напоминаю Филу образца 2009-2011. Потенциал есть. Нерви потрепать могут. Но не более. Такими же и будут в следующем сезоне.

У той Филы пиков не было сколько у нынешнего Бостона, а была напрочь забитая платежка контрактами больного Брэнда и Игуодалы. Плюс тренеры не очень - особенно Эдди Джордан.
Опубликовано (изменено)

пока что туда, куда филе только мечтать ;)

2h2lI2m.png

кучка андерсайзовбезголовы и без броска, ниже которой только сборища созданные сливать.

собстно н12 сам дал ответ: бостон - целая команда из игроков второго юнита. восток настолько уныл что тут и такие типы в ПО могут попасть. о, да! этот тот самый повод чтобы гордиться. тьфу

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

кучка андерсайзовбезголовы и без броска, ниже которой только сборища созданные сливать.

Индиана, Шарлотт, Бруклин - крепко ты их!

собстно н12 сам дал ответ: бостон - целая команда из игроков второго юнита. восток настолько уныл что тут и такие типы в ПО могут попасть. о, да! этот тот самый повод чтобы гордиться. тьфу

Ну можно как мы - гордиться перспективой в очень далеком будущем.
Опубликовано

Индиана, Шарлотт, Бруклин - крепко ты их!

Это по-твоему коллективы достойные играть в плейофф? На безрыбье и рак, как говориться....

Ну можно как мы - гордиться перспективой в очень далеком будущем.

Гордиться пока нечем. Разве что историей клуба 30-40летней давности.

• Легенда
Опубликовано

кучка андерсайзовбезголовы и без броска

да вроде андресайзов то и нету почти - Томас ну и Басс - и то они отменно играют

у Стивенса весь этот сброд играет моушен оффенц и там как раз таки башка, а не физуха выходит на первый план

да и бросок хороший у большей части этих ребят есть - кроме Смарта и Тернера наверное. Даже Краудер кидает неплохо временами.

просто приятно когда твоей команде все прочат лимб на много сезонов - а ГМ и коуч собирают бригаду которая до последнего борется за ПО, ане сливает всем подряд годами ради каких-то пиков рискованных

надеюсь Фила в скором времени подтянется и покажет истинный класс ребилдинга и тренерской мысли

Опубликовано (изменено)

Хорошая игра, достойное поражение. Казинс хоть и набил стату, но Ноэль ему тоже блоков раза 3 отвесил хорошо.

Кобе-стайл

BiodegradableZestyKinglet.gif

По версии nba.com Ноэль впервые поднялся в рейтинге новичков на 1е место. Не верю, что ему дадут РОЯ (Уиггинс больше очков закидывает, а это обычно основной фактор), но такое признание его прогресса в последних играх, это уже приятно.

Изменено пользователем Alex`D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу