Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

то чувство когда уже несколько лет считаешь положение команд с конца

а если еще лал не повезет и они вылетят из топ-5 то у Филы будет в идеале 3 пика в топ 11 - Хинки уже совершенно перешел на хитрейшую и даже мистическую сторону

Опубликовано

И ни разу даже не круто. Вылет Маями из ПО выбрасывает их сразу на 10 место с конца (или очень близко около него) и пик они оставляют себе. А я очень рассчитываю на драфт-пик Маями. Надеялся Сиксерс зацепят на нем какого-нибудь дальнобоя.

Я кстати без подоплеки написал, меня просто бесят Майами) А тут же вон оно че -  надо не забывать заниматься разного рода замысловатыми подсчетами пиков - шмиков)) Но Алекс сказал, что все норм, а я ему доверяю)

Опубликовано (изменено)

то чувство когда уже несколько лет считаешь положение команд с конца

к сожалению так и есть... и первый сайт в закладках у меня теперь http://www.tankathon.com/

а если еще лал не повезет и они вылетят из топ-5 то у Филы будет в идеале 3 пика в топ 11 - Хинки уже совершенно перешел на хитрейшую и даже мистическую сторону

здесь Хинки надо кжирную жертву богам танка принести (Ноэля обменять или Эмбида). ЛАЛ 99% процентов не поднимутся уже. Разница 4 победы со стоящими выше Меджик.

Да и Композитор никак не может затащить ОКС.

Пики ЛАЛ и ОКС уходять на следующее лето. Единственная надежна на Маями

Изменено пользователем tangar Gimli
  • Легенда
Опубликовано

tank for life

Опубликовано

ЛАЛ 99% процентов не поднимутся уже. Разница 4 победы со стоящими выше Меджик.

У нас с ЛАЛ еще 2 игры в сезоне, так что "поможем", если чё...

Опубликовано

здесь Хинки надо кжирную жертву богам танка принести (Ноэля обменять или Эмбида). ЛАЛ 99% процентов не поднимутся уже. Разница 4 победы со стоящими выше Меджик.

Да и Композитор никак не может затащить ОКС.

Пики ЛАЛ и ОКС уходять на следующее лето. Единственная надежна на Маями

По поводу пика ЛАЛ соглашусь. Тут либо чудо, либо какие-то дикие итоги лотереи, при которых не только пик ЛАЛ вылетит из топ-5, но и пик Филы из топ-3. Так что тут стоит рассчитывать на следующий год. Не думаю, что ЛАЛ сможет усилиться настолько, чтобы претендовать на что-то серьезное, поэтому это тоже вполне может быть достаточно высокий пик.

А по поводу пика Оклы еще рано отчаиваться. Там всего две победы до Вашингтона и еще 15 игр впереди. Плюс скоро Дюрант уже должен вернуться.

Опубликовано

Победы Филадельфии снятся Хинки в ночных кошмарах!

Беннетт - номинальный 1 номер драфта 2013

Уиггинс - номинальный 1 номер драфта 2014

Выбираем Мудяя или Расселла в топ3 2015 и возможно...

Харден тоже номинально защищается...Беннет максимум до роливика подрастет, в тех же ЛаВине и Дженге перспектив намного больше, а вот Уигги я очень хотел видеть в Филе, будущий гоат! Руководство Вульв вполне могли оказаться в 2003 на месте Тройта и выбрать под вторым пиком бойца из смешанных единоборств, ведь они до сих пор делают ставку на Рубио и будут брать Таунса при любых раскладах, ведь он может закрыть PF. Хотя драфт покажет кто стил, а кто баст.

Ты наверно очень мужественный человек, раз  выбрал такое непростое время для просмотров матчей Филы. А про гений Хинки говорить пока - что рановато. Не то, чтоб я в него совсем не верил, но и «гений» это уж слишком. До тех пор, пока однажды не включу телевизор в июне, и не увижу там мою Филадельфию играющую в финале – ни о каком гении не может быть и речи. И кстати финал – это тоже не предел мечтаний, Билли Кинг добивался выхода в финал в качестве менеджера Филадельфии, а что было потом все помнят.

Я недавно начал плотно следить за НБА и пора было определяться с командой за которую топить, а начинать болеть за команду в самом начале пути (пусть даже без гешефта в итоге) - и есть TRU! + Эмбирь, Нолик и куча драфт пиков - это тот самый долгосрочный валютный вклад на перспективу.

Опубликовано

Я недавно начал плотно следить за НБА и пора было определяться с командой за которую топить, а начинать болеть за команду в самом начале пути (пусть даже без гешефта в итоге) - и есть TRU! + Эмбирь, Нолик и куча драфт пиков - это тот самый долгосрочный валютный вклад на перспективу

h_1426693777_8331449_6a67211211.jpg
Опубликовано (изменено)

Отличная и не нужная победа на Детройтом. Как же они обменами команду розвалили, жесть.

Cтата Робинса в последних играх в пересчете на 36 минут - Thomas Robinson has averaged 16.7 points and 18.5 rebounds per 36 minutes.

По Рейлу это максималка.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

По Рейлу это максималка.

это контракт - ТиРобу нужно просто найти свою команду где он с банки сможет приносить пользу за ролевое время

а он мечется с самого начала как в проруби)

вот интересно сколько бы сейчас платили такому игроку? и брал бы он в среднем 20 подборов за игру

tumblr_nidhvvQk7G1qcp1zao1_500.jpg

Опубликовано

В нашем полку прибывает. Рэйл, давай ты тоже меняй аватарку на площадку Ноэля. Велком тебе тоже скажу! КГ то уже почти того...

• Легенда
Опубликовано

В нашем полку прибывает. Рэйл, давай ты тоже меняй аватарку на площадку Ноэля. Велком тебе тоже скажу! КГ то уже почти того...

так я менял свою на форуме нцаа как раз на Ноэля ненадолго

веду его и Эмбида с 3 класса)

кстати Нерленс как чел из Масачусетса всегда болел за Селтикс ;)

Опубликовано

так я менял свою на форуме нцаа как раз на Ноэля ненадолго

веду его и Эмбида с 3 класса)

четкий выбор. кого еще ведешь? просто что бы знать на кого Сэм нацелился :) а может это вы и есть, мистер Хинки?

• Легенда
Опубликовано

четкий выбор. кого еще ведешь? просто что бы знать на кого Сэм нацелился :) а может это вы и есть, мистер Хинки?

был бы я Хинки я б уже Ноэля менял на пики в Бостон)))

а в этом сезоне нравится все больше Таунс и Стенли Жонсон

ну и Окафор конечно сказочно двигается в краске

Опубликовано

учитывая, как ноэль растет на глазах и то, что после ухода одного-мусорного-игрока команда заиграла лучше (победа над атлантой и равная борьба с гс и окс) хинки набрал неплохое количество вистов во второй половине сезона. 

чтобы заслужить хорошую репутацию, осталось, чтобы эмбид оправдал надежды, и не лажануть на предстоящем драфте. а там и до непризнанного гения недалеко :)

Опубликовано (изменено)

учитывая, как ноэль растет на глазах и то, что после ухода одного-мусорного-игрока команда заиграла лучше (победа над атлантой и равная борьба с гс и окс) хинки набрал неплохое количество вистов во второй половине сезона.

Не заиграла лучше команда - ей богу! Матч с ГС был еще когда МКУ и Кей Джея не обменяли. Против действительно сильных и приличных команд эта Филадельфия ничего противопоставить не может - матч с Бостоном скачай, не поленись. Хинки расчитывает на высокий драфт - пик, он только ослабил специально команду. Изменено пользователем n12
Опубликовано

Лучших шансов на 1й пик нам 100% не видать, в ПО еще попадаем?)

Ноэль сегодне просто феноменален, 23(9/14)+14(7 в атаке)+5 стилов+3блока+1асист и всего одна потеря за 32 минуты. Если уже в этом месяце не дадут новичка, это будет жесть. Правда Пейтон мусорные триплы делает, увидим.

У Ноэля в марте пока 12,5+10,5+2 блока + 2,7 стила+1,4асиста у Пейтона 12,4+5+8асистов+1,7стила и 0,4 блока. Проценты и количество потерь все в пользу нашего.

Опубликовано

Правда Пейтон мусорные триплы делает, увидим.

почему мусорные? победа над не последним портлендом так-то

У Ноэля в марте пока 12,5+10,5+2 блока + 2,7 стила+1,4асиста у Пейтона 12,4+5+8асистов+1,7стила и 0,4 блока. Проценты и количество потерь все в пользу нашего.

ты забыл про миротича )

Опубликовано

Насколько же нынешний НЙ убог все-таки, если даже Фуркан Альдемир местами доминировал под кольцом. Уж не говорю про Ноэля, который выдал лучший матч в карьере и издевался над Амундсонами и прочими Олдричами и в защите и в нападении. Уж если кто и заслуживает каких-то санкций от лиги, то это Никс. Начать сезон с Кармело и Амаре в составе и закончить вот этим. И на травмы это не спишешь, Индиана вот например и без Джорджа за ПО борется вовсю.

На очереди ЛАЛ, ожидаю примерно такую же картину. 15-20 очков в пользу Филы. Ненужные победы, но куда деваться, если соперники настолько беспомощны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу