Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2015 Легенда Опубликовано 12 марта, 2015 Ноэль - потенциальный 1номер драфта 2013 Эмбиид - потенциальный 1номер драфта 2014 Выбираем Мудяя или Рассела в топ3 2015 и возможно сливать еще один год не надо. (хотя Хинки пока не знает более эффективной стратегии) + есть еще пик топ20 на этом драфте и скорее всего первораундовые пики Оклы и Лалок переносятся на следующий год В прошлом году начал на постоянной основе смотреть матчи Филы и очень жалею об уходе КэйДжи, но верю и гений Хинки)) Беннетт - номинальный 1 номер драфта 2013 Уиггинс - номинальный 1 номер драфта 2014 Выбираем Мудяя или Расселла в топ3 2015 и возможно... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 С Эмбиидом все ок. Ему доктора официально разрешили данчить, даже между ног) плюс увеличили ему нагрузки в виде часовых тренировок без отдыха. Скоро должны разрешить участвовать в контактных тренировках 1 на 1. 0 Цитата
n12 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 В прошлом году начал на постоянной основе смотреть матчи Филы и очень жалею об уходе КэйДжи, но верю и гений Хинки)) Ты наверно очень мужественный человек, раз выбрал такое непростое время для просмотров матчей Филы. А про гений Хинки говорить пока - что рановато. Не то, чтоб я в него совсем не верил, но и «гений» это уж слишком. До тех пор, пока однажды не включу телевизор в июне, и не увижу там мою Филадельфию играющую в финале – ни о каком гении не может быть и речи. И кстати финал – это тоже не предел мечтаний, Билли Кинг добивался выхода в финал в качестве менеджера Филадельфии, а что было потом все помнят. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Та Фила что выходила в финал, без Айвера наверное и в ПО бы не попала, так что 1 звездный новичек может все в корне поменять. Только кто ж к нам пойдет. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 марта, 2015 Легенда Опубликовано 13 марта, 2015 Та Фила что выходила в финал, без Айвера наверное и в ПО бы не попала, так что 1 звездный новичек может все в корне поменять. Только кто ж к нам пойдет. набирала бы в среднем 70 очков за матч там пловом бы даже и не пахло 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Отлично сегодне вторую половину против Кнгс отыграли, -18 уже проигрывали и отыгрались, молодцы наши. Иш Смит понравился сегодне. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Чтобы вы понимали кароче, Ковингтон самый крутой новичек в истории по трехам, в первых 60 играх. Я понимаю что трех на 2 меньше, но % выше нормально и самое главное, времени на поляне в 1,5 раза меньше для этого ему понадобилось. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 марта, 2015 Легенда Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Чтобы вы понимали кароче, Ковингтон самый крутой новичек в истории по трехам, в первых 60 играх. Я понимаю что трех на 2 меньше, но % выше нормально и самое главное, времени на поляне в 1,5 раза меньше для этого ему понадобилось. Не стоит уж ОЧЕНЬ сильно радоваться, ибо насколько известно, общее кол-во трёх в лиге растёт с каждым годом. Но вообще, хорош, конечно. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Джей Рич убегающий сам в отрым и набрасывающий комуто от щита, это для меня сюрреализм какойто. Еще одна стата Ноеля. За такую стату мне кажется он как минимум в первую защитную пятерку должен попадать. #Nerlens Noel @nerlensnoel3 is averaging 12.3 points, 11.9 rebounds, 1.8 assists, 2.89 steals and 2.67 blocks over the past nine games. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Если бы играл как в последних 9 играх, то был бы главным претендертом на замка. 3 стила и 3 блока это мега уникальная стата. Мне он все больше начинает напонимать Биг Бена с перспективой лучшего оффенса. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Опубликовано 16 марта, 2015 Если бы играл как в последних 9 играх, то был бы главным претендертом на замка. 3 стила и 3 блока это мега уникальная стата. Мне он все больше начинает напонимать Биг Бена с перспективой лучшего оффенса. ну по сезону у него все равно впечатляющая стата но все равно это мусор пока что команда то в позоре как обычно а выбирают на дпоев игроков из сильных команд мне он пока больше напоминает Кириленко молодого - когда под него еще не подстроились толком и он много блокировал и перехватывал сейчас вон еще Эмбид когда появится у него стата может и упасть рядом со вторым большим хотя если Фила начнет выбираться из выгребной ямы - его должны будут заметить все таки мега уникальная стата черт побери - Фила опять творит историю! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 К сожалению, в первую защитную пятёрку берут не за 9 впечатляющих игр. Хотя Ноэль хорош, спору нет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Опубликовано 16 марта, 2015 сегодня кстати игра Бостон-Фила глянем на Ноэля против мягкотелого фронта зеленого надеюсь Фила без сюрпризов продолжит танковать) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже на это надеюсь, а то в последнее время так и дай выиграть. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Годзеллер растоптал ДПОЯ и Фила снова отправлена в адские жернова колеса фортуны имени Хинки))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Годзеллер растоптал ДПОЯ и Фила снова отправлена в адские жернова колеса фортуны имени Хинки))) Просто у нас нет Шавлика Рендольфа. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Просто у нас нет Шавлика Рендольфа. а ведь был. сами упустили Ужос. Ботон как катком прошелся. Скорей бы плов. Надеюсь в рыбалке Филе больше повезет. 0 Цитата
n12 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 0-4 в матчах с бостоном в этом сезоне и ни малейшего шанса. Сердечное спасибо Сэм. У нас конечно свой собственный, альтернативный путь развития. Пока другие что- то там пыжатся, мы собираемся ловить журавля в небе звезду на драфте. Поздравляю болел Бостона - у них уже симпатичная команда, Тернер - неплох (без сарказма), защитка приличная и в целом на порядок более сильные командные взаимодействия - это еще в отсутствии Айзеи и Саллинджера. Если вышвырнут из ПО Майами вообще будет круто. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) На то, у кого более симпатичная команда будем через 3 года смотреть, сейчас это все не имеет значения. Симпатичная Фила с молодыми Игги, Холидеем и Янгом тоже боролась за ПО. У Филадельфии еще даже два самых больших таланта в лице Эмбиида и Шарича пока не приняли участие ни в одной игре. Плюс в ближайшие два года могут добавиться еще 3-4 (свои пики в этом и следующем году, пики ЛАЛ, Майами, Оклахомы) потенциально более важных для франчайза игроков, чем все присутствующие сейчас в ростере за исключением Ноэля. PS. Тем временем Швед портит все планы гуру дзен-танкинга и хоронит в клатче Сан-Антонио. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Опубликовано 18 марта, 2015 у Филы очень интересная команда может получиться но годика так через 3-4 я думаю - даже с таким количеством молодых звездочек и отсутствием рецидивов у Нолика и Эмбида конечно - иначе никакие Шаричи и Мудяи/Расселы не помогут вобщем на бумаге все отлично у Филы - как в МММ в свое время) 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Если вышвырнут из ПО Майами вообще будет круто. И ни разу даже не круто. Вылет Маями из ПО выбрасывает их сразу на 10 место с конца (или очень близко около него) и пик они оставляют себе. А я очень рассчитываю на драфт-пик Маями. Надеялся Сиксерс зацепят на нем какого-нибудь дальнобоя. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 И ни разу даже не круто. Вылет Маями из ПО выбрасывает их сразу на 10 место с конца (или очень близко около него) и пик они оставляют себе. А я очень рассчитываю на драфт-пик Маями. Надеялся Сиксерс зацепят на нем какого-нибудь дальнобоя. Ну на данный момент это не так. Сейчас, если бы Майами были бы не в зоне ПО, они бы опустились на 11 место, что было бы идеальным вариантом (у пика защита топ-10). Если Шарлотт продолжат сливать и/или Юта притормозит с победами, то имеет смысл поболеть за невыход Майами в ПО. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Опубликовано 18 марта, 2015 И ни разу даже не круто. Вылет Маями из ПО выбрасывает их сразу на 10 место с конца то чувство когда уже несколько лет считаешь положение команд с конца 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.