Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В следующем сезоне я специально куплю огромную плазму. И лигпасс))

Главное не раньше драфта, ато  у нас вечно надежды на когото, а его меняют на пики, чего один Холидей стоит) Ато сейчас на драфте обменяем Ноэля и Эмбида на 20 драфт пиков следующего драфта.

Пока у нас совершенно не понятно что позициями гардов, вообще пусто.

Опубликовано (изменено)

Вот вам и толк от Кенана) Чуть не сделали ОКС на выезде.

Полетело наконец то, за 7 игр - 1 достойная. Трехи – это все замечательно, правда когда твой аппонент набирает 49 очков, невольно встают разные вопросы и самый главный среди них  - а где же была защита?

Между тем, силами Рассела Вестбрука ОКС ползет вверх по турнирной лестнице.

Не совсем согласен, что только его силами, они очень прилично усилились перед дедлайном и даже  во вчерашнем матче именно скамейка по сути не дала нам победить (хотя мы дважды вели в счете по 15 очков) - очень красноречиво об этом свидетельствует статистика +/-. Такие ребята, как МакГэри – стали для меня откровением.

Вообще уже скоро будет все больше таких игр, когда будем давать бой серьезным командам. В следующем сезоне, думаю, уже можно будет болеть за победы со спокойной душой)

Алекс, дай то бог! Но ведь Хинки – он зараза, такой непредсказуемый...)

Главное не раньше драфта, ато  у нас вечно надежды на когото, а его меняют на пики, чего один Холидей стоит) Ато сейчас на драфте обменяем Ноэля и Эмбида на 20 драфт пиков следующего драфта.

А я вот по Дрю не скучаю как то… Совсем замучили парня травмы, да и до травм особо монструозной игры от него не было, после Филы я думаю, он не прибавил. Болелы НОП скорее разочарованы. А у нас зато есть вместо него хоть один вменяемый большой и возможно Шарич еще приедет. Кстати спустя годы уже можно вести оценочные суждения, вполне, так вот - на драфте 2009, сейчас ясно, что лучше бы Тига выбрали.

Пока у нас совершенно не понятно что позициями гардов, вообще пусто.

Но зато Кэннан – по 8 трех за матч засаживает)

Изменено пользователем n12
Опубликовано

Алекс, подумай про смену авки :tongue: . В нашей ветке ты главный поставщик новостей (фото- и видео-) об Эмбииде.

Так это лучшее занятие в перерывах между очередными поражениями. Посмотрел старый микс из колледжа или видео с предматчевой разминки, и уже не так грустно, сразу вера в светлое будущее укрепляется))

Опубликовано (изменено)

Думаю со временем эти две башни будут не хило дополнять друг друга. Коплю на новую плазму.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Не знаю как для остальных, но лично для меня хорошая новость. Фарм-клуб (или как это правильно называется) Делавер 87ers подписали Джордана МакРея (Jordan McRae). Фила драфтанула его прошлым летом  глубоким 58 пик. В летней лиге он бегал за Сиксерс и очень очень мне понравился. Но потом укалит в Австралию где скорил в месном чемпе. Стал там вторым лучшим бомбардиром. Статистика в Австралии - 19.9 points, 4.7 rebounds, and 2.7 assists per game.

Главная фишка в том, что вызвать из Д-Лиги в НБА его может только Фила. Мистер Браун и мистер Хинки, если вы читаете слемданк, дайте парню шанс. Хуже не будет. 

Опубликовано

Думаю со временем эти две башни будут не хило дополнять друг друга. Коплю на новую плазму.

А я на старой продержусь какое-то время. Куплена под Байнума. Но Телёнок не оправдал покупки.

Опубликовано (изменено)

И это мы еще и проигрывали 20-36. 

Ноэль первый  со времен Шака кто сделал в руки сизоне 17 подборов и 5 стилов в 1 игре.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Он весь февраль выдавал, а ему даже новичка месяца не дали.

Стата после Оллстара:

11.8 PPG

10.0 RPG

1.7 APG

2.9 BPG

2.7 SPG

Изменено пользователем Alex`D
  • Легенда
Опубликовано

Он весь февраль выдавал, а ему даже новичка месяца не дали.

Стата после Оллстара:

11.8 PPG

10.0 RPG

1.7 APG

2.9 BPG

2.7 SPG

аххаха

кстати.

Смарт, которому и дали новичка месяца:

9.8+4.5+4.3+1.6 перехвата + 2 потери и 35% с игры за 33 минуты

да даже тот же Питон

7.8+5.1+6.2+1.7 перехвата + 2 потери и 42% с игры за 32 минуты

в защите все трое хороши

Нерленсу-то должны были отдавать не коляблясь

идиотизм

Опубликовано

У Смарта команда играла лучше, так что вопросов нет. Ноэлю лишний повод для стимула, улучшатся результаты команды, тогда можно и всей пятеркой на Олл стар попадать, как Атланта.

Значение сегодняшней победы преувеличивать не стоит - не играли Корвер, Миллсэп и Кэрролл, правда и у нас отсутствовали Джей-Рич и Грант - и это для нас существенные потери. Холлис Томпсон в отсутствие Джей-Рича действует заметно лучше и Ковингтон возвращается в игру. Приятно победить лидера, пусть и немного расслабленного от победы над Кливлендом. Симпатизирую, как раз Атланте, надеюсь в ПО это и будут финалисты от востока.

Опубликовано

Эмбиид вчера пожаловался на небольшую боль в стопе, Хинки сразу же из предосторожности заставил его одеть специальный ботинок, в котором он ходил после операции. Сегодня Эмбиид полетел на встречу со своим доктором в Лос Анджелес. Но эта поездка была запланирована заранее. Браун перед сегодняшней тренировкой сказал, что не стоит слишком остро реагировать на это, и что это часть процесса восстановления. Вроде ничего серьезного. Завтра, думаю, узнаем какие-нибудь подробности осмотра у доктора.

Опубликовано (изменено)

Согласно инсте одного из инсайдеров Филы, Эмбид на разминке перед игрой отлично смотрится, так что думаю все ок.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ноэль - потенциальный 1номер драфта 2013

Эмбиид - потенциальный 1номер драфта 2014

Выбираем Мудяя или Рассела в топ3 2015 и возможно сливать еще один год не надо. (хотя Хинки пока не знает более эффективной стратегии)

+ есть еще пик топ20 на этом драфте и скорее всего первораундовые пики Оклы и Лалок переносятся на следующий год

В прошлом году начал на постоянной основе смотреть матчи Филы и очень жалею об уходе КэйДжи, но верю и гений Хинки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу