Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, защита топ-5 в этом году, топ-3 в 2016 и 2017 и без защиты в 2018м. Походу ваш пик будет зависеть от решения Коби продлить контракт) Хотя я не думаю, что и в 2016 и в 2017 ЛАЛ зайдут в топ-3, очень маловероятно и в свете того, что ЛАЛ не будут так долго сидеть в жопе и попытаются на купить звезд, и в свете просто даже статистики. Видимо Финикс получили инсайд, что ЛАЛ в этом и следующем году выиграют лотерею. Силвер мутит. Видимо, они получили инсайд, что Коби переподпишется на 2 по 20, бгг 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Нечего рыдать за Макдениелсом. Теперь у нас есть ДЖАВЕЛ!!!! JAVALE. A video posted by Philadelphia 76ers (@philadelphia76ers) on Feb 20, 2015 at 8:21pm PST Старина ДжейРич вернулся на большую игру. Лично я этому рад. Надеюсь он будет хорошим наставником для молодых 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне Фрейзер в который раз понравился. Более чем уверен что его до конца сезона оставят. Еще Кэнона же выменяли на пг. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) У Филы сочные пики на этом драфте, если еще и ставка на Ноэля и Эмбида сработает, то в следующем году действительно стоит ждать многого от 76. Ну или Хинки турнут, ибо долгосрочный план это хорошо конечно, но так безбожно танковать и на третий сезон не дадут ни болельщики, ни владельцы, ни Сильвер скорее всего. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Red Scare 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Тут мутки пободрее, чем у мутнейшего будут. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 Тут мутки пободрее, чем у мутнейшего будут. и рисковее 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 ну чё, как вам Кэнан и Ж Рич? молчите все, как партизаны 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ну чё, как вам Кэнан и Ж Рич? молчите все, как партизаны Кэнан нормально так угрожает с периметра. Всегда готов отгрузить треху, если опекун булки расслабил. Пока правда в команду еще не влился. Слабо партнеров чувствует. Старина Рич пока набирает форму, но видно что по баскету соскучился. В игре с Меджик носился по паркету как угорелый. Вангую, что до конца сезона забьет сверху на 360. Во Флориду съездили не очень успешно. Но сами игры были активными и зрелищными. По первым двум играх после трейда МКВ, у меня сложилось впечатление, что Фила стала намного быстрее переходить из защиты в нападение. Надеюсь теперь сотню часто будем пробивать. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 У Филы сочные пики на этом драфте, если еще и ставка на Ноэля и Эмбида сработает, то в следующем году действительно стоит ждать многого от 76. The Sixers were willing to trade rookie center Joel Embiid for a high draft pick, according to Mark Heisler of Forbes.com. Philadelphia drafted Embiid third overall last June, but he had offseason surgery to repair a broken bone in his right foot and has yet to take the court for the Sixers. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 The Sixers were willing to trade rookie center Joel Embiid for a high draft pick, according to Mark Heisler of Forbes.com. Philadelphia drafted Embiid third overall last June, but he had offseason surgery to repair a broken bone in his right foot and has yet to take the court for the Sixers. Who is Mark Heisler? Эмбиид сейчас, пожалуй, единственный неприкасаемый в команде. Вот что о нем говорят люди, которые с ним непосредственно работают каждый день, например: I was talking to one guy on the player development staff, and he said he's never seen anybody who picks things up quicker than Joel. He can't remember a time where they had to show him something twice. If he's healthy, he's special. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Увели Т-Роба из-под носа у Билли Кинга. Тот уже все детали 10-дневного контракта согласовал с Нетс и успел даже в твиттере их поблагодарить, но в последний момент Хинки забрал его с драфта отказов) Тем самым Хинки убивает двух зайцев: добирается до пола зарплат и дает очередной шанс Т-Робу наконец раскрыться. В Филе у него побольше игровых минут должно быть. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Увели Т-Роба из-под носа у Билли Кинга. Тот уже все детали 10-дневного контракта согласовал с Нетс и успел даже в твиттере их поблагодарить, но в последний момент Хинки забрал его с драфта отказов) Тем самым Хинки убивает двух зайцев: добирается до пола зарплат и дает очередной шанс Т-Робу наконец раскрыться. В Филе у него побольше игровых минут должно быть. Это просто жесть, весь словарный нецензурный запас исчерпан. Кто ещё не делал клоуна из Кинга в лиге? Ти-Робу будет получать 3,6 млн до конца сезона? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Увели Т-Роба из-под носа у Билли Кинга. Тот уже все детали 10-дневного контракта согласовал с Нетс и успел даже в твиттере их поблагодарить, но в последний момент Хинки забрал его с драфта отказов) Тем самым Хинки убивает двух зайцев: добирается до пола зарплат и дает очередной шанс Т-Робу наконец раскрыться. В Филе у него побольше игровых минут должно быть. А разве его не собираются сразу после этого и отчислить? Если нет - отлично, уж как раз нынешняя Филадельфия - идеальное место для таких, как Ти-Роб, так сказать, последнее пристанище перед вылетом из лиги и возможность показать себя в полностью располагающих условиях. Если да - ну, хм, гниловато. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 В принципе, все будет зависеть от Робинсона, заиграет - получит контракт, никто его пока отчислять не собирается по окончанию сезона. Конечно же одной из целей, почему спохватился Хинки в последний момент - это потолок зарплат, ТиРоб тут идеально вливается со своими муллионами. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 В принципе, все будет зависеть от Робинсона, заиграет - получит контракт, никто его пока отчислять не собирается по окончанию сезона. Конечно же одной из целей, почему спохватился Хинки в последний момент - это потолок зарплат, ТиРоб тут идеально вливается со своими муллионами. Вот че нашел: The Sixers can use Robinson to reach the salary then waive him again. Nevertheless, their initial plan is to keep Robinson and take a look at him in the short-term, league sources told Yahoo Sports. For the Nets to sign Robinson for a possible playoff appearance, the Sixers would have to waive him by Saturday. Судя по тому, что Фили собираются на него все-таки взглянуть в деле, мимо других вариантов (в том числе Бруклина) он пролетает. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне Фрейзер в который раз понравился. Более чем уверен что его до конца сезона оставят. более чем уверен - отчислили ради Т-Роба "ну кто же знал?!" 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 И это пишет мне тот, кто написал про обмен Эмбида?) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) И это пишет мне тот, кто написал про обмен Эмбида?) я писал? according to Mark Heisler of Forbes.com. к нему все вопросы, бггг Изменено 25 февраля, 2015 пользователем saddatx 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну да, по Форбсу баскетбольные слухи только ты копипастить можешь. Ты можешь свое мнение хоть раз написать, по баскетбольной тематике? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну да, по Форбсу баскетбольные слухи только ты копипастить можешь. Ты можешь свое мнение хоть раз написать, по баскетбольной тематике? ну да, там в "форбсе" сплошные дураки сидят и не шарят в бацките как ты, особенно этот Марк Хейслер - спортивный обозреватель в Филаделфии, пффф.. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Непривычно было конечно наблюдать за МКВ в форме другой команды. Видно было, что эмоции его немного переполняли. Кэннон и Иш Смит конечно не того уровня игроки. МКВ их переигрывал и физически, и мастерством. Но это было ожидаемо, что на ПГ у Филы будет пока не пойми что. Т-Роб в принципе нормально сыграл для первого раза. Только показалось, что кроме атлетизма и агрессии у него больше особо ничего и нет в арсенале. Неужели его только за это под 5 пиком выбрали? А Эмбииду тем временем уже мало трехочковой, отрабатывает бросок из-за пределов площадки: https://twitter.com/Sixers/status/570742516766478337/video/1 0 Цитата
n12 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Непривычно было конечно наблюдать за МКВ в форме другой команды. Видно было, что эмоции его немного переполняли. Переживает парень, это было видно. Еще недавно с гордостью носил майку Сиксерс, ездил на ЧМ по баскетболу поддерживать Шарича... Вдруг, ни за что, ни про что - обмен. Будущее покажет насколько прав или не прав был Хинки. Пока ясно одно - у нас свой путь, кардинально отличающийся от пути Бакс - через многочисленные сливы сезонов и трейды. Я думаю еще парочка сезонов - таких, как этот и владельцы уже серьезно призадумаются - а может Хинки всего-навсего глубоко заблуждающийся трейд-маньяк? Зачем этот дурацкий лозунг - "вместе мы строим"? ГМ делает, что хочет - кто это, блин, "мы"? Фотки МКУ надо срочно отдирать ото всюду! Ни у кого нет иммунитета в команде Хинки. Эмбиид, Ноэль!? Да запросто пойдут в расход следом! Пока накопили пиков, в основном низких - вот все заслуги Хинки, надо еще грамотно ими распорядиться. Химия команды его видимо очень мало заботит, понятно, что это бизнес и все такое, но такие громкие трейды вносят сумятицу и нервозность в среде игроков . Вчерашняя игра мне напомнила начало сезона и 0-17. Да еще постоянная перетряска состава. Брауну не позавидуешь, Хинки вводит в состав все новых и новых людей низкого уровня, а Бретту приходится их тренировать и пытаться встроить как то в командную систему по ходу сезона - что очень сложно сделать даже опытному тренеру, не то что тренеру-новичку. Намеренно причем это все делает Хинки - борьба за последнее место с Никс продолжается. Следующий сезон, по всей вероятности, тоже будет сливным. Наш лозунг должен звучать так - «Я Хинки собиратель пиков: непредсказуемость – мой конек!» 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.