Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, защита топ-5 в этом году, топ-3 в 2016 и 2017 и без защиты в 2018м.

Походу ваш пик будет зависеть от решения Коби продлить контракт)

Хотя я не думаю, что и в 2016 и в 2017 ЛАЛ зайдут в топ-3, очень маловероятно и в свете того, что ЛАЛ не будут так долго сидеть в жопе и попытаются на купить звезд, и в свете просто даже статистики.

Видимо Финикс получили инсайд, что ЛАЛ в этом и следующем году выиграют лотерею. Силвер мутит.

Видимо, они получили инсайд, что Коби переподпишется на 2 по 20, бгг

Опубликовано

Нечего рыдать за Макдениелсом. Теперь у нас есть ДЖАВЕЛ!!!!

JAVALE.

A video posted by Philadelphia 76ers (@philadelphia76ers) on

Старина ДжейРич вернулся на большую игру. Лично я этому рад. Надеюсь он будет хорошим наставником для молодых

Опубликовано

Мне Фрейзер в который раз понравился. Более чем уверен что его до конца сезона оставят. Еще Кэнона же выменяли на пг.

Опубликовано (изменено)

У Филы сочные пики на этом драфте, если еще и ставка на Ноэля и Эмбида сработает, то в следующем году действительно стоит ждать многого от 76. Ну или Хинки турнут, ибо долгосрочный план это хорошо конечно, но так безбожно танковать и на третий сезон не дадут ни болельщики, ни владельцы, ни Сильвер скорее всего.

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано

ну чё, как вам Кэнан и Ж Рич?

молчите все, как партизаны

Кэнан нормально так угрожает с периметра. Всегда готов отгрузить треху, если опекун булки расслабил. Пока правда в команду еще не влился. Слабо партнеров чувствует.

Старина Рич пока набирает форму, но видно что по баскету соскучился. В игре с Меджик носился по паркету как угорелый. Вангую, что до конца сезона забьет сверху на 360.

Во Флориду съездили не очень успешно. Но сами игры были активными и зрелищными. По первым двум играх после трейда МКВ, у меня сложилось впечатление, что Фила стала намного быстрее переходить из защиты в нападение. Надеюсь теперь сотню часто будем пробивать.

• Легенда
Опубликовано

У Филы сочные пики на этом драфте, если еще и ставка на Ноэля и Эмбида сработает, то в следующем году действительно стоит ждать многого от 76. 

The Sixers were willing to trade rookie center Joel Embiid for a high draft pick, according to Mark Heisler of Forbes.com. Philadelphia drafted Embiid third overall last June, but he had offseason surgery to repair a broken bone in his right foot and has yet to take the court for the Sixers.

Опубликовано

The Sixers were willing to trade rookie center Joel Embiid for a high draft pick, according to Mark Heisler of Forbes.com. Philadelphia drafted Embiid third overall last June, but he had offseason surgery to repair a broken bone in his right foot and has yet to take the court for the Sixers.

Who is Mark Heisler?

Эмбиид сейчас, пожалуй, единственный неприкасаемый в команде.

Вот что о нем говорят люди, которые с ним непосредственно работают каждый день, например:

I was talking to one guy on the player development staff, and he said he's never seen anybody who picks things up quicker than Joel. He can't remember a time where they had to show him something twice. If he's healthy, he's special.

Опубликовано

Увели Т-Роба из-под носа у Билли Кинга. Тот уже все детали 10-дневного контракта согласовал с Нетс и успел даже в твиттере их поблагодарить, но в последний момент Хинки забрал его с драфта отказов) Тем самым Хинки убивает двух зайцев: добирается до пола зарплат и дает очередной шанс Т-Робу наконец раскрыться. В Филе у него побольше игровых минут должно быть.

Опубликовано

Увели Т-Роба из-под носа у Билли Кинга. Тот уже все детали 10-дневного контракта согласовал с Нетс и успел даже в твиттере их поблагодарить, но в последний момент Хинки забрал его с драфта отказов) Тем самым Хинки убивает двух зайцев: добирается до пола зарплат и дает очередной шанс Т-Робу наконец раскрыться. В Филе у него побольше игровых минут должно быть.

Это просто жесть, весь словарный нецензурный запас исчерпан.

Кто ещё  не делал клоуна из Кинга  в лиге?

Ти-Робу будет получать 3,6 млн до конца сезона?

Опубликовано

А разве его не собираются сразу после этого и отчислить?

Если нет - отлично, уж как раз нынешняя Филадельфия - идеальное место для таких, как Ти-Роб, так сказать, последнее пристанище перед вылетом из лиги и возможность показать себя в полностью располагающих условиях.

Если да - ну, хм, гниловато.

Опубликовано

В принципе, все будет зависеть от Робинсона, заиграет - получит контракт, никто его пока отчислять не собирается по окончанию сезона.

Конечно же одной из целей, почему спохватился Хинки в последний момент - это потолок зарплат, ТиРоб тут идеально вливается со своими муллионами.

Опубликовано

В принципе, все будет зависеть от Робинсона, заиграет - получит контракт, никто его пока отчислять не собирается по окончанию сезона.

Конечно же одной из целей, почему спохватился Хинки в последний момент - это потолок зарплат, ТиРоб тут идеально вливается со своими муллионами.

Вот че нашел:

The Sixers can use Robinson to reach the salary then waive him again. Nevertheless, their initial plan is to keep Robinson and take a look at him in the short-term, league sources told Yahoo Sports.

For the Nets to sign Robinson for a possible playoff appearance, the Sixers would have to waive him by Saturday.

Судя по тому, что Фили собираются на него все-таки взглянуть в деле, мимо других вариантов (в том числе Бруклина) он пролетает.

• Легенда
Опубликовано

Мне Фрейзер в который раз понравился. Более чем уверен что его до конца сезона оставят.

более чем уверен - отчислили ради Т-Роба  :spiteful:

"ну кто же знал?!"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И это пишет мне тот, кто написал про обмен Эмбида?)

я писал? 

according to Mark Heisler of Forbes.com.

к нему все вопросы, бггг

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

Ну да, по Форбсу баскетбольные слухи только ты копипастить можешь.

Ты можешь свое мнение хоть раз написать, по баскетбольной тематике? 

• Легенда
Опубликовано

Ну да, по Форбсу баскетбольные слухи только ты копипастить можешь.

Ты можешь свое мнение хоть раз написать, по баскетбольной тематике? 

ну да, там в "форбсе" сплошные дураки сидят и не шарят в бацките как ты, особенно этот Марк Хейслер - спортивный обозреватель в Филаделфии, пффф..

Опубликовано

Непривычно было конечно наблюдать за МКВ в форме другой команды. Видно было, что эмоции его немного переполняли.

Кэннон и Иш Смит конечно не того уровня игроки. МКВ их переигрывал и физически, и мастерством. Но это было ожидаемо, что на ПГ у Филы будет пока не пойми что.

Т-Роб в принципе нормально сыграл для первого раза. Только показалось, что кроме атлетизма и агрессии у него больше особо ничего и нет в арсенале. Неужели его только за это под 5 пиком выбрали?

А Эмбииду тем временем уже мало трехочковой, отрабатывает бросок из-за пределов площадки:

https://twitter.com/Sixers/status/570742516766478337/video/1

Опубликовано

Непривычно было конечно наблюдать за МКВ в форме другой команды. Видно было, что эмоции его немного переполняли.

Переживает парень, это было видно. Еще недавно с гордостью носил майку Сиксерс, ездил на ЧМ по баскетболу поддерживать Шарича... Вдруг, ни за что, ни про что - обмен. Будущее покажет насколько прав или не прав был Хинки. Пока ясно одно - у нас свой путь, кардинально отличающийся от пути Бакс - через многочисленные сливы сезонов и трейды. Я думаю еще парочка сезонов - таких, как этот и владельцы уже серьезно призадумаются - а может Хинки всего-навсего глубоко заблуждающийся трейд-маньяк? Зачем этот дурацкий лозунг - "вместе мы строим"? ГМ делает, что хочет - кто это, блин, "мы"? Фотки МКУ надо срочно отдирать ото всюду! Ни у кого нет иммунитета в команде Хинки. Эмбиид, Ноэль!? Да запросто пойдут в расход следом! Пока накопили пиков, в основном низких - вот все заслуги Хинки, надо еще грамотно ими распорядиться. Химия команды его видимо очень мало заботит, понятно, что это бизнес и все такое, но такие громкие трейды вносят сумятицу и нервозность в среде игроков . Вчерашняя игра мне напомнила начало сезона и 0-17. Да еще постоянная перетряска состава. Брауну не позавидуешь, Хинки вводит в состав все новых и новых людей низкого уровня, а Бретту приходится их тренировать и пытаться встроить как то в командную систему по ходу сезона - что очень сложно сделать даже опытному тренеру, не то что тренеру-новичку. Намеренно причем это все делает Хинки - борьба за последнее место с Никс продолжается. Следующий сезон, по всей вероятности, тоже будет сливным. Наш  лозунг должен звучать так -  «Я Хинки собиратель пиков: непредсказуемость – мой конек!»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу