BOLIK Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну последние 3 игры не играет. Он даже на всех фотосетах в Нью-Йорке поучаствовал, но от конкурсов и игры отказался. У Ковингтона есть уже опыт мвп на таких играх. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У МКВ что то там с большим пальцем на ноге. Как Болик отметил, три последних игры не играл и говорили, что участие в викенде в НЙ будет решатся перед самым викендом. Вот и решилось... Кстати, по Бобу Ковингтону. Он уже дома в Чикаго сидел и думал отдохнуть, тусануть со старыми корефанами. Но как я понял в четверг вечером ему позвонил агент и сказал "Парень, бери кеды и чистые носки. Ты летишь в Нью Йорк." 0 Цитата
Популярный пост Alex`D Опубликовано 18 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) На ESPN вышла большая статья про Хинки и Филадельфию. Запилил вот тут перевод. Почитайте, кому интересно. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Alex`D 8 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 На ESPN вышла большая статья про Хинки и Филадельфию. Запилил вот тут перевод. Почитайте, кому интересно. "Если ваша команда находится в подобном tanking mode, это непростительно", - совладелец Лейкерс Джини Басс недавно сказала ESPN, откровенно адресуя свой выпад в сторону Хинки. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 "Если ваша команда находится в подобном tanking mode, это непростительно", - совладелец Лейкерс Джини Басс недавно сказала ESPN, откровенно адресуя свой выпад в сторону Хинки. Да уж кто бы говорил. ЛАЛ сами уже второй сезон набирают откровенных баначников в старт. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 Да уж кто бы говорил. ЛАЛ сами уже второй сезон набирают откровенных баначников в старт. при чём даже после того как оказалось что Эд Дэвис - стил, как и Бузер, из которого ещё можно выжать соки в нападении, они отправились....... на банку. вместо РОБЕРТА САКРЕ И РАЙАНА КЕЛЛИ!!!!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 при чём даже после того как оказалось что Эд Дэвис - стил, как и Бузер, из которого ещё можно выжать соки в нападении, они отправились....... на банку. вместо РОБЕРТА САКРЕ И РАЙАНА КЕЛЛИ!!!!!! ну получается келли стал лучше стилодэвиса, а сакре лучше не до конца выжатого бусера растут чуваки 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 ну получается келли стал лучше стилодэвиса, а сакре лучше не до конца выжатого бусера растут чуваки очень слабый сарказм 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 На ESPN вышла большая статья про Хинки и Филадельфию. Запилил вот тут перевод. Почитайте, кому интересно. красавец! я прочитал на спортсе , до того, как увидел в теме , что ты перевел. Классно, спасибо 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Что ты делаеш со мной Сэм!!! I'm just confused. Менеджмент Филли делает дела. КЖ поменяли. МКВ поменяли... Надо время, что бы все устаканилось. Из той информации которая сейчас есть. Хинки в замен КЖ и МКВ набрал только пики. Некоторые из них както по хитрому защищены. Может кто растолковаьь? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Что ты делаеш со мной Сэм!!! I'm just confused. Менеджмент Филли делает дела. КЖ поменяли. МКВ поменяли... Надо время, что бы все устаканилось. Из той информации которая сейчас есть. Хинки в замен КЖ и МКВ набрал только пики. Некоторые из них както по хитрому защищены. Может кто растолковаьь? логично РОЙ Мкв уже не первый трейдлайн фигурирует значит не нужен он Хинки за него получили пик ЛАЛ 2016 (2015 топ-5 защита) это может быть в топ-10 пик запросто + на этом драфте возможен 2-3 выбор где будут Мудяй и Рассел на позиции ПГ КЖМ скорее всего ушел бы летом - решили что можно таких путбеков набрать итак наверное по уникальным статосхемам Хинки КЖМ не так эффективен как эффектен) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Про Кей-Джея согласен, он скорее всего ушел бы, поэтому и пики. У нас в команде сейчас вообще ПГ есть?) Как читал перевод Алекса думал, как прикольно МКВ подходит под концепцию Хинки с вингспаном))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Причина, по которой обменяли МКВ: 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я думаю причина в том, что он идиот))) Не то, чтобы я топил за Филу, но как уже говорил, симпатичен Ноэль и Эмбиид, но после сегодняшнего дня с Хинки все, похоже, ясно - так и будет обменивать игроков на пики снова и снова, пока не вышвырнут Не думаю, что он действительно совсем дурачок и не понимает, что сливать 5 лет подряд так откровенно ему вряд ли дадут, скорее всего он просто из разряда тех людей, которые всю жизнь планируют, планируют, планируют начать что-то, да так жизнь проходит, а они все планы строят Вот этот походу такой же Я даже не удивлюсь, если он каждый раз действительно думает "вот, теперь-то все складывается, вот со следующего года мы начнем! Точно! Вот этого возьмем на драфта, этого сюда, этого туда и поехали!". А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что готовых Жорданов на драфте не раздают, и приходится сливать еще, чтобы попробовать снова - ну а вдруг все-таки раздают? И снова разочаровываться и обменивать игроков на пики Похоже на чувака, который всю зарплату сливает на лотерейные билетики, чесслово Вообще надоела уже вся эта параша, Хинки, Эйндж, Нью-Йорк, Миннесота, Сакраменто - кто специально, кто от лени, кто потому что дурак, что просто лучше не может..но это надо заканчивать. Ввести уже колесо драфта, и никаких тебе танков, никаких сливов, крутитесь как хотите. А еще хорошо бы как-то финансово привязать результаты команды к распределению доходов от лиги (я не знаю, сейчас есть что-то подобное вообще?). Вон как в Формуле-1 - призовые за сезон в зависимости от места. Чтобы появился стимул баскетболом заниматься, а не такой вот херней. Увы, пока что-то затихли все подобные инициативы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Причина, по которой обменяли МКВ: фотография, конечно, отличная, но в прошлом году было, например, такое: лотерея такая лотерея 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Итак, план на оставшуюся часть сезона: - Болеем за ЛАЛ - Болеем за Оклахому - Болеем против Майами (но не сильно) - Болеем за МакГи в новых выпусках Shaqtin' a Fool - Ждем лотерею и драфт 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Итак, план на оставшуюся часть сезона: - Болеем за ЛАЛ - Болеем за Оклахому - Болеем против Майами (но не сильно) - Болеем за МакГи в новых выпусках Shaqtin' a Fool - Ждем лотерею и драфт Я чет недопонял как пик ЛАЛ у Филы оказался? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я чет недопонял как пик ЛАЛ у Филы оказался? После трейда МКВ в Бакс и Найта в Финикс. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 После трейда МКВ в Бакс и Найта в Финикс. Аа. Понял, спасибо. То есть теперь вам достанется пик, если у нас будет ниже пятого выбор. Не дождетесь, наш танк на ходу) 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что Хинки обменял МКВ на 1 пик первого раунда? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что Хинки обменял МКВ на 1 пик первого раунда? к тому же топ 5 протектед... ко всему что произошло отношусь философски - "время покажет" 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 После трейда МКВ в Бакс и Найта в Финикс. Это тот бывший финиксовский (в смысле у них был) топ-5 протектед, на который все лалоды дружно молятся? У него защита на следующий год тоже или только на этот? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это тот бывший финиксовский (в смысле у них был) топ-5 протектед, на который все лалоды дружно молятся? У него защита на следующий год тоже или только на этот? Да, защита топ-5 в этом году, топ-3 в 2016 и 2017 и без защиты в 2018м. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это тот бывший финиксовский (в смысле у них был) топ-5 протектед, на который все лалоды дружно молятся? У него защита на следующий год тоже или только на этот?Видимо Финикс получили инсайд, что ЛАЛ в этом и следующем году выиграют лотерею. Силвер мутит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.