Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Когда уже про НЙ начнут говорить, смогут ли они обыграть Кентакки? просто они не смогут - можно и не говорить 0 Цитата
n12 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 во время просмотра еще раз убедился, все игроки Филы работяги что надо, но вот реально не хватает таланта. не конкретного талантливого персонажа. общекомандный уровень таланта ниже необходимого. и все победы 76ых в этом сезоне являются ярким примером пословицы "hard work beats talent when talent doesn't work hard" Да таланта маловато, в той же Минни талантливее игроки. Надо смотреть какой будет Эмбиид, а пока немного жаль, что нам не достался Уиггинс – вот где таланта выше крыши. И что самое паскудное –главная цель сезона первый пик, может накрыться медным тазом. Никс играют еще хуже. Шансы взять самого талантливого игрока на драфте тают на глазах. Помимо таланта у нас и мастерства маловато пока, одна молодежь и не шибко мастеровитый Мба, хотя и боец. Может быть талант и запрятан у ребятишек, так ведь время нужно раскрыться. Слишком многому надо еще учиться. Желание и работоспособность у всех есть – это не отнять. Но пока эти желторотики мало, что могут. Правда игра с НОП как бальзам на душу, первая нетипичная уверенная победа нашей молодежи. Затем холодный душ в Детройте, показывающий наш истинный уровень, правда стоит сказать, что залетало у них просто феерически здорово – вот что значит отчислили Смита, а я когда то хотел его обмена к нам.) Для меня вопрос побед/поражений, как бы давно уже не интересный. Правда не хотелось бы побить главный антирекорд Филы образца 1973 года - 9 побед в 82 матчах сезона. Надеюсь за оставшееся время наши 2 победки, как - нибудь затащат. Куда больше заботит другой вопрос - кого в перспективе я бы хотел видеть в команде? Понятно, что все будет зависеть от прогресса игроков, но все же? Ведь мы же строим команду на перспективу – так кого же надо непременно оставлять в долгосрочной перспективе из нынешнего состава? (вопрос адресую всем болелам Филы). Попробую угадать. По персоналиям: - МКУ. Для меня самый сложный вопрос. Я не могу сказать, что он прибавил в сравнении с прошлым сезоном. А это ПОКАЗАТЕЛЬ, между прочим – сравните с Лиллардом, который выдает не слабый уровень через год после вручения Новичка года, а в этом году так вообще борется за MVP. МКУ мне очень симпатичен, как игрок, я считаю, что за такими разыгрывающими будущее - высокорослыми, разносторонними, НО… пг без броска это в самом лучшем случае Андре Миллер, да и то относительно, у Андре был всегда стабильный средний. Мне кажется с его ростом, ему надо больше забивать в проходах c фолами, наглее лезть под щит. Потери - еще один бич МКУ. Но здесь я скорее делаю скидку на его не очень умелых партнеров и все же многовато этих потерь. Я надеюсь МКУ будет прибавлять в дальнейшем, ведь временами у него все здорово получается, но в идеале, наверно нам бы более дорожащего мячом и попадучего пг. - Ноэль. Скорее, пока я в нем разочарован. Проблема квалифицированных больших, так долго остро стоит в Филе, что уже просто не верится в хороший исход. Словно проклятье какое то. И ведь надо было отдать Вучевича, за гребанного Байнума. Почему это был не Молтри?! Нерленс пока не очень убедителен на обоих концах площадки, хотя отдельные игры есть хорошие – позволяющие все же надеяться на его прогресс. С Орлеаном сыграл отменно – так бы всегда. Не хуже он Ашика и Ажинсы, но пока далек от уровня Монро и Драммонда, что вчерашний матч и показал. Нужно серьезно прибавлять ему. Пока так. Работай парень! Во всех компонентах, работай! При нынешнем дефиците сильных бигменов Ноэль в команде всерьез и надолго, надеюсь в паре с Эмбиидом будет радовать своим прогрессом. - Ротен. Наш Уэстбрук для бедных. Мне нравиться его сумасшедшинка, кураж. Тони удается привносить в игру особую искру, что соперник совсем не ждет. Наверно из него бы получился хороший легкоатлет. Шустрый как электровеник. И он скорее аз. Скорее скидки на партнеров, чем замысловатые передачи, скорее транзишн, а не скучная позиционка. Наверно да, я вижу его на скамейке в перспективе (энергичный бэкап пг), либо в старте на 2-ке даже, если никого получше не сыщем. - Симс. Опять же, дифицит бигменов заставит нас любоваться игрой Генри еще довольно долго. Он мне все больше напоминает Ховса, как не странно. Также эффективнее действует не рядом, а подальше от кольца. Та же медлительность. Вот просто бесит, насколько медленно Генри поднимает свои руки. Играть в посте нас не научили, жесткой борьбы – мы не любим. Не хотел бы я его видеть в перспективе в команде если честно, но придется по всей видимости. - Роберт Ковингтон. Парень из ниоткуда, заставивший обратить на себя внимание почти сразу же. Когда нужно положит треху, когда надо идет в проход, подборы собирает и в защите не филонит. Еще полюбил его уверенность при исполнении штрафных – хладнокровно, как удав их кладет. Если пойдет все в том же духе, вопросов ни у кого не возникнет по поводу его пребывания в команде на долгие годы вперед. - Джереми Грант. Люблю бойцов и этот парень мне по хорошему напоминает самых бесстрашных людей на паркете, как Тадж Гибсон к примеру. Смелости ему не занимать, жестких стыков не боится – прет вперед, немного хладнокровия и мастерства добавить и толку будет намного больше. Угловатый, неотесанный конечно, но и такие люди часто переворачивают ход матчей. Трехи иногда попадает. Пока я вижу его в дальнейшей перспективе на скамейке наверно в лучшем случае, но до старта вряд ли дотянет когда – нибудь. - Холис Томпсон. Объективно пока – игрок Д-лиги. Его сильная сторона - бросок и скорость его выполнения. В остальных аспектах совсем ничего особенного. Проблема в том, что в сравнении с другими снайперами, процент попаданий не выдающийся и только существенное его улучшение позволит задержаться парню в лиге подольше. Эдаким Джоди Миксом, пожалуй по силам стать (вчера как раз горшок ему и поставил). - Кей Джей Макдэниэлс. Красивые полеты над кольцом еще далеко не все в баскетболе. К примеру - Джеральд Грин долго искал свое место в НБА. Однако талант этого парня, пожалуй наиболее ярко просматривается из игроков Филы. При должном отношении к делу будет толк. Интересно потянет ли парень роль лидера? Возможности для бросков сам себе создает пока не очень хорошо, но таких задач перед ним возможно и не ставят, Браун вроде прививает командный баскет. В перспективе он если не яркая звезда, то очень добротный игрок. В старте в будущей Филадельфии наверно будет, если не найдем кого то покруче. - Сэмпсон. В начале сезона я вообще не понимал зачем его взяли. Сейчас он смотрится все увереннее. Делает иногда запоминающиеся проходы, данки, трехи попадает, в защите старается. В общем приятно удивляет парень и мне все больше нравится. А что если ВДРУГ!? - Лэрри Дрю II. Толковый парнишка, совсем не портил игру последние два матча. Пока Ротена нет, может и проявит себя, достаточно, чтобы заслужить больше, чем 10-дневный контракт. - Алдемир. Турок совсем сырой, низкого уровня игрок. - Томас. Заполняет место в ростере, так как найти более приличного ПФ неразрешимая проблема. - Мба а Муте. Камерунец не так плох, как в начале сезона. Работяга еще тот. Я бы наверно даже оставил его на сл. сезон, если Хинки не наберет с драфта каких – нибудь талантливых ребят. 3 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Хорошая игра с Никс, несмотря на поражение даже, победа нам никчему всеравно. Если бы не ошибка судей с аутом Смита вконце, было бы все подругому, ну и да ладно. На скидку зрителям в Пападжонс заработали. Джереми Грант 8 блоков за 25 минут! Герой дня однозначно. Или сюрприз дня. МКВ 27+6+7асистов + 5 стилов всего при 2х потерях. Ковингтон как обычно в последнее время хорошо сыграл(если упустить идиотский проход вконце игры). 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Стратегически важное поражение) Грант отжог, за себя и за того парня блоков навешал, в отсутствии Ноэля. 0 Цитата
n12 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Согласен, стратегия налицо. Ноэля не выпустили, зато Алдемир бегал аж 19 минут – где же тут выиграть? Причем, на секундочку, за Никс играет многомиллионная звезда; бывшая звезда с очень звездным контрактом; перспективный Хардуэй; очень приличный испанский пг, даже по меркам НБА, особенно глядя на стату за предыдущие сезоны; бывшие, опытные уже игроки Филы - Смит и особенно Луис Амундсон. Да, да Луис у нас играл, кто не помнит. Почему он особенный? Хотя бы потому, что сменил в лиге уже 10 (!) команд, ему осталось сменить еще 20 и абсолютный рекорд будет установлен. Писать, что он деревянный, значит написать банальность, но я все равно не удержусь – ОН РЕДКОСТНОЕ БРЕВНО! Да, да в лиге дефицит умелых больших игроков, я все про то же. Вот так все просто – имей рост под 2м10см, а лучше выше – и ты по любому найдешь себе работу в баскетбольной команде! Так что у нашего Алдемира есть хороший шанс играть в лиге довольно долго. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Эмбиид перед матчами: Бэнк-шоты красиво кладет. 1 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 хорошая кисть. правда, мне показалось что очень низко присидет (другими словами опускается глубоко с мячом)... лично мне очень нравится как газоль старшый всегда высоко держит мяч. хочется что б и Эмбиид так же 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Очень интерестная игра против Рэпторс, 15-0 стартанули, потом -10 уже проигровали, потом уже и +9 выигрывали. А потом Лоури мне показал, почему он стартер на ОСГ, 13 очков подряд без промахов и счет равный. 2 минуты до конца, 81-81. Мы кстати первые 6 минут четвертой четверти провели рывком 15-1. В последнюю минуту игры мы были -4 и набрали 5 очков за 5 секунд. И все МКВ, сначала треха, потом перехват на ведении у Лоури. Жаль Васкез забил средний за 25 секунд, ждем развязку. Попробовали повторить победную комбинацию как с Бруклином, не прошло, Торонто ждали именно это походу. Изменено 24 января, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Тони походу до конца сезона вылетел. Частичный разрыв ACL, требуется оперативное вмешательство. Плохо еще то, что в школе у него уже был разрыв ACL на том же колене, так что это рецидив. Учитывая его манеру игры, это все вызывает опасения за его дальнейшую карьеру. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Согласен, печальная новость. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кей Джей, говорят, отказался выступать на сдк. Хотелось бы посмотреть на него, но по правде он скорее игровой данкер все-таки. Так что пускай Уиггинс с Лавином развлекаются. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Хм, странно что отказался, на сам викенд в Нью-йорк ему то всеравно придется ехать. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Прокинули Кей Джей мимо олл-стара с этим дурацким новым форматом. Будем наслаждаться средними бросками Богдановича и Миротича. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 каждый год какую-то новую выдумку выдумивают. как по мне, новички VS второгодки самое то 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Хорошая победа в принципиальном матче. Против более талантливой и объективно сильнее нас по составу Минни (хотя по составу мы вообще слабейшие в лиге) - играли настырно, жестко, с большим желанием победить и одержали заслуженно трудовую победу, которая позволила нам выиграть сезонную серию, чего не было с волками уже три года. А ведь перед началом сезона я думал, что волки поборются за ПО, но травмы, дикий Запад и днищенский тренер заставляют их бороться за лоттери пик. Немного жаль Тэдда Янга.Лучшая в сезоне игра МКУ и дело не только в трипл-дабле - как то, более менее зрело он смотрелся, всегда бы так, как и должен играть первый номер нормальной команды. Еще конечно трудяга Люк выдал приличный матч. Игра складывалась не легко, с Пековичем были некоторые проблемы в первой половине, но во второй мы прибавили в защите, практически не давали им продохнуть. Затем Грант (будущий Роберт Орри) забил треху в начале 4-ой четверти – мы повели 6 очков и победу уже не упустили. Приятно еще, что игра приобретает стройность, в каждой атаке пытаемся комбинировать, искать свободных партнеров, быстрее принимать решения, почти не было суеты и Минни намного превзошла нас по потерям. В общем появилась СЫГРАННОСТЬ, позволяющая нам на равных играть с командами не претендующими на ПО. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Монстр-блок от Нерленса, который даже не попал в Топ10 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 мне начинает нравиться ноэль блоков только побольше надо. уверен, ему уже сейчас по силам выдавать по 2-3 за игру. за январь у него как раз 2.2 очень нравится, как он добавил в перехвате. в матче против миннесоты несколько раз здорово отработал против пекочива на приеме: выныривал у него из-за спины и перехватывал мяч. один из них закончился аллей-упом на сэмпсона. у меня вопрос к завсегдатаям темы. как у него со здоровьем? в сезоне несколько раз он пропустил отдельно взятые игры. это легкие повреждения и простуды? не колено? верю, что у пацана есть хороший запас для роста. ему просто надо быть здоровым. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Фанат Ноэля с трех лет Видел не так много игр, как ребята из темы, но пока, конечно, очень сырой в атаке, в начале сезона даже был немного разочарован, с другой стороны - от него ведь никто и не ждал Оладжувона, это к Эмбииду такие ожидания Работоспособный, главное, что парень пашет, вместе с Мба они, пожалуй, двое тех, кто в каждой игре отрабатывает. В защите очень неплох уже, а главное даже не столько в классической центровой защите (хотя и тут есть большой потенциал), сколько в быстроте - парень смотрится более ловким и быстрым на фоне большинства опекаемых оппонентов, руки отличные, отсюда шикарное просто количество перехватов для центра (!) и много, так называемых, вынужденных потерь, когда он не делает напрямую перехват, но форсирует потерю в соперника. Учитывая, что я еще и фанат Эмбиида, со следующего года буду трай-подтапливать за Филу) Очень интересно, как они вдвоем будут смотреться, по идее, они могут неплохо друг друга дополнять, но вот Ноэль на четверке..в принципе, он и сейчас там иногда играет, но там потеряется очень значительная часть его преимущества в скорости и ловкости. С другой стороны, почему бы не пойти по пути Бровастого, тем более, что иметь парочку твин тауэрс с такими габаритами в лиге без центровых может быть нереально выгодно. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Пропустил недавно одну игру из-за простуды, несколько из-за подвернутого галика в самом начале сезона, и потом еще пару из-за небольшого растяжения бедра. По мелочи вобщем. С коленом, слава богу, проблем не было. Он действительно стал в последнее время находить себя. Особенно как МКВ стал больше ориентироваться на пас и находить его под кольцом. Пока его ига в атаке это алей-упы и броски сверху после скидок. Но иногда и средний получалось забить, но здесь еще ему далеко до стабильности. А в защите иногда заметен уже его громадный потенциал. Защитные инстинкты у него прекрасные. Со временем опыта и умений прибавится, и он может стать реальным кандидатом на ДПОЯ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 С Кавс с -18 отыграли до -2 уже в начале четвертой. Это типа наш секонд юнит над ихним во главе с Ирвингом поиздивался. Правда сейчас выйдет их старт.. Кавс уже сегодне данков 10 промазали, все благодаря нашей защите до конца. С Кей Джеем, прокатить новичка, который по ранкингам на нба ком 75% сезона в топ5(сейчас пятый), а по практически всем статистическим показателям в топ 10(очки, подборы, блоки, перехваты), это вообще эпик фейл, как такое вообще реально? Тот же ЛаВин хуже со всех сторон. 0 Цитата
n12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Игра из той серии, когда за команду не стыдно. Боролись практически на равных с главными провозглашенными кандидатами на чемпионство. Кстати не очень впечатляют эти кандидаты. Вначале матча наши конечно долго не могли справиться с волнением, первые несколько минут как будто и не было команды, нужно было некоторое время прийти в себя и пришли когда уже прилично уступали в счете. Принято обычно нахваливать Макдэниэлса, но на паренька молиться пока рано. Эту игру слабовато провел. Хочу выделить Люка, Гранта и особенно Ковингтона, последний вообще провел шикарный матч для неизвестного незадрафтованного второгодки. И прежде всего отметился в защите - 7 перехватов. Как он обезмячивал, то Кайри, то Самого ЛеБрона! Ну и трехи класть - его обычное дело, в этом компоненте у него нет конкурентов в нашей команде. А вот МКУ вообще скис после блока Мозгова, против которого использовали и сдваивания и страивания и всей командой висли на нем. На фоне Мозгова наш Ноэль выглядит худосочным подростком, поэтому на 4-ке с Эмбиидом наверно самое место ему. Не могу не отметить, что все увереннее смотрится Лэрри Дрю и ДжаКарр Сэмпсон - стратегия Хинки в действии! Не хрен платить дорогим ветеранам - ролевикам, молодежь проявляет себя не намного хуже - дешево и очень перспективно растить молодежь! 0 Цитата
n12 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну прям радует, радует наш молодняк! По ходу матча с Денвером вели аж 28 очков! Боже мой - Филадельфия ли это с ее Д-лигерами!? Роберт Ковингтон играет, так как будто провел уже сезонов 5-6 в лиге. Томпсон сегодня выстрелил, вот так бы по чаще! МКУ - 7 передач за первую четверть! А Денвер до недавнего времени была крепкая команда, а потом тренером стал Шоу... На очереди Бостон, ни разу не выигрывали в этом сезоне, надо постараться. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) уверенно обыграли Денвер... так можно было сказать после первых трех периодов. потом Филли расслабили булки и Денвер потрепал нервишки, но все же растерять почти три десятка очков отрыва не так просто. Ларри Дрю 2 - вроде как истекает у него вторая десятидневка и клубу надо либо подписывать его до конца сезона, либо отпускать. я бы отпустил... Тони Ротена прооперировали. он до конца сезона в лазарет? так ведь? огромная заслуга тренера Брауна во всех позитивных сдвигах в нашей команде. если бы кто-то на постоянной основе тридцатку выбивал, можно было бы говорить, что нашли супер скорера и он тянет. но нет же, в каждой нашей победе заслуга всей команды. мистеру Брауну удается мотивировать парней и выводить их на площадку максимально сконцентрированными. по ходу этого сезона я на 100% осознал насколько правильный выбор сделал менеджмент клуба взяв к нам такого тренера. и ни о какой психологии лузера не может быть и речи А Денвер до недавнего времени была крепкая команда, а потом тренером стал Шоу... не думаю, что сильно виноват Шоу в спаде Денвера. мне кажется переходной этап после ухода Мело затянулся Изменено 5 февраля, 2015 пользователем tangar Gimli 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ларри Дрю 2 - вроде как истекает у него вторая десятидневка и клубу надо либо подписывать его до конца сезона, либо отпускать. я бы отпустил... Тони Ротена прооперировали. он до конца сезона в лазарет? так ведь? Дрю не стали переподписывать. Вместо него на 10 дней подпишут очередного Д-лигера - Тима Фрейзера. Тони да, точно до конца сезона аут. 0 Цитата
n12 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) огромная заслуга тренера Брауна во всех позитивных сдвигах в нашей команде. если бы кто-то на постоянной основе тридцатку выбивал, можно было бы говорить, что нашли супер скорера и он тянет. но нет же, в каждой нашей победе заслуга всей команды. мистеру Брауну удается мотивировать парней и выводить их на площадку максимально сконцентрированными. по ходу этого сезона я на 100% осознал насколько правильный выбор сделал менеджмент клуба взяв к нам такого тренера.Не только в мотивации дело, они молоды и много чего сами хотят доказать, а вот то, что сейчас стали прилично взаимодействовать и работать в защите – возможно, самая главная его заслуга. Его или его ассистентов это не столь важно, может быть заслуга всего тренерского штаба - главное прогресс в игре команды очень заметен. Нынешняя наша игра мне очень напоминает баскетбол САС с издержками конечно, в виде менее качественных исполнителей, но не зря же брали тренера из этой системы, и думаю Швед, склонный к индивидуальным действиям во многом, по - этому не прижился. И еще травма Ротена не повлияла на команду пагубно, а ведь он у нас по стате не последний игрок, потому что система, не завязанная на ком - то конкретно предполагает взаимозаменяемость и это замечательно. А выбивание тридцатки на постоянной основе одним игроком не гарантия победы в матче и стремиться к этому не надо, вон Кармелло с Никс ходят в почти - что «лидерах» за первый пик – зато звезда играет результативно. не думаю, что сильно виноват Шоу в спаде Денвера. мне кажется переходной этап после ухода Мело затянулсяПростой факт: при Карле Наггетс были постоянные участники ПО, после прихода Шоу они даже за него не борются, имея по именам очень приличный состав. Дрю не стали переподписывать. Вместо него на 10 дней подпишут очередного Д-лигера - Тима Фрейзера.Тони да, точно до конца сезона аут.По мне, Лэрри Дрю общей картины не портил, в претензию можно отнести лишь не достаточную агрессивность в атаке. Тренерам виднее – они продолжают поиски новых способных игроков. Может этот Фрезер нас приятно удивит, поглядим. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем n12 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.