Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

официально. Тэда подписали на 5 лет за 42 млн долларов.

как по мне, так не переплатили. но все же некий вклад на перспективу сделали. Тэду надо продолжить прибавлять, что бы оправдывать вложенные в него деньги.

Реакция Тэда в твиттере

Promise to continue to play hard with pride and all my heart ... I love Philly
Изменено пользователем tangar Gimli

Отлично народ. Мо Спейтса мне всетаки немного жалко.

официально. Тэда подписали на 5 лет за 42 млн долларов.

как по мне, так не переплатили. но все же некий вклад на перспективу сделали. Тэду надо продолжить прибавлять, что бы оправдывать вложенные в него деньги.

Вот и славно! Я то уж было начал думать, что Торн ему отгрузит по 12 лимонов в год. А 8 это вполне приемлемо, особенно с учётом, что парень почти наверняка продолжит расти как игрок.

Отлично народ. Мо Спейтса мне всетаки немного жалко.

Это потомучто он в твиттере тебя зафолловил? :D

А если серьёзно Мо из подающего надежды мощного форварда вырос в заводного талисмана, который отжигает на скамейке запасных. Нужно что-то менять.

Это потомучто он в твиттере тебя зафолловил? :D

Нет, это потому что он этим летом дважды в одной игре через МакГи дал :lol:B)

Мысли кратко

Контракт Теда: адекватен

Возвращение Батти: на безрыбьи и Батти - Ховард

Трейд Мо: поддерживаю

Уход Фэган: будет ее не хватать(

YESSS!

AgU93EGCAAAnAXU.jpg

5 ближайших лет Тэд будет с нами. А ему всего 23 года ;)

Изменено пользователем Jerzy

Переподписали Хоса на 1 год. И слава богу, что не 2 или более!

Сейчас Sixers ищут новую команду для Марриса Спейтса.

а почем нынче Тэды на 5 лет? :)

а почем нынче Тэды на 5 лет? :)

42 млн

ну да, думаю, что действительно адекватно с учетом возраста и демонстрируемого прогресса.

http://www.nba.com/sixers/video/2011/12/10/111210scrimmov-1931428

Я смотрю Насиони в составе. Игрок то впринципи хороший, пусть будет в тиме, да и для трейдов норм материал

пробежал слушок, что возможен трейд Спейтса в Денвер, на пик второго раунда в следующем драфте...

не фонтан... :(

пробежал слушок, что возможен трейд Спейтса в Денвер, на пик второго раунда в следующем драфте...

не фонтан... :(

Нда, маловато как-то. Вот если бы пик первого раунда выбить...

Прочитал слова Коллинза: 'Our owners are incredibly competitive. I expect (eventually) we’re going to be in the race for some of those (top) guys. '

Такой настрой радует. Перспективная молодежь это конечно хорошо, но без настоящей суперзвезды в этой лиге сложно на что-то претендовать.

на пик второго раунда в следующем драфте...

ищем позитив - там во 2 раунде будут те, кто были бы в 1 раунде этого драфта, если бы не локаут)

Но не лучше Спейтса, врятли во втором раунде можно чтото сейчас будет норм найти. Наш мэнеджмэнт стилами на драфте всеравно не славится.

Помню была такая статья когдато, мол какой могла быть наша команда

День 4.

Get back! Get back motherf*****s! :D

http://www.nba.com/sixers/video/2011/12/12/111212scrimmov-1933362/index.html

Брэнд похоже подкачался летом, а Дрю уже на площадке, хотя анонсировалось, что у него повреждение ахилла.

PS: Если Хосу даже на тренировках отвешивают блоки все кому не лень, то что же будет в реальных условиях. Даёшь block shot от Воздушного Эрла! :)

Дрю уже на площадке, хотя анонсировалось, что у него повреждение ахилла.

а как он умудрился получить повреждения???? а то я что-то провтыкал где и когда это случилось

а как он умудрился получить повреждения???? а то я что-то провтыкал где и когда это случилось

Как я понял, потянул он своё левое сухожилие на тренировке вчера с утра. Именно поэтому он почти весь пропустил вчерашний день. Сейчас он в порядке.

Ах да, чуть не забыл. Больше мы не услышим уже полюбившихся нам интро а-ля "Дрю Хааалииидэээй" и "Андре Игааадаладаладала".... :

На арене появился новый анонсер - Том Лэмэйн. Мэтт Корд нас не покинул, а лишь поменял место работы - теперь он специальный корреспондент, которого можно увидеть в рубрике 1-on-1 на сайте команды :)

PS: Даг Коллинз делится впечатлениями после 4го тренировочного дня. Особое внимание он уделил Тёрнеру и его джамперу : http://www.nba.com/sixers/video/2011/12/12/111212collins2mov-1933336

AgpsbvNCEAAuric.jpg

#SixersMediaDay Elton Brand explains that the team's togetherness will bring more wins this season.

Вот это действительно радует! Даг Коллинз действительно за один сезон умудрился создать сплочённый коллектив, что, собственно, подтвердилось в "прохладное лето 2011" :)

PS: Поговаривают, что Игудала находится просто в потрясающей форме. Завтра первый матч предсезонки. Надеюсь мы его увидим :)

PS: Поговаривают, что Игудала находится просто в потрясающей форме. Завтра первый матч предсезонки. Надеюсь мы его увидим :)

Мне кажется, он всегда в потрясающей форме, как минимум в физической)

Мне кажется, он всегда в потрясающей форме, как минимум в физической)

В прошлом году был небольшой сбой, но лишь небольшой. За лето он сбросил несколько килограмм, в надежде облегчить жизнь своим коленям. Хотя куда ещё меньше? Он итак просушен был пол 0 :)

Надеюсь на Игги, очень надеюсь. Ему нужно сделать хард пуш к своему заветному первому олстару в карьере. Тут все как нельзя кстати, всего два месяца нужно норм опиграть и все, ты там/

Посмотрел видео воркаута с Игги. Ну он и схудал. Мне даже страшно представить как он будет летать в этом сезоне. Игги ис бээээк

Изменено пользователем BOLIK

Ну че, разнесли в пух и прах визардов, непонятно, радоватся или что тут.

Лу прогнозировано стал самым результативным.

Ну че, разнесли в пух и прах визардов, непонятно, радоватся или что тут.

Ну почему бы и не порадоваться. Первая победа как никак, плюс такая уверенная. Жаль только нигде не могу найти матч. Если кто наткнется, прошу кинуть ссылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу