tangar Gimli Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) официально. Тэда подписали на 5 лет за 42 млн долларов. как по мне, так не переплатили. но все же некий вклад на перспективу сделали. Тэду надо продолжить прибавлять, что бы оправдывать вложенные в него деньги. Реакция Тэда в твиттере Promise to continue to play hard with pride and all my heart ... I love Philly Изменено 9 декабря, 2011 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Отлично народ. Мо Спейтса мне всетаки немного жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 официально. Тэда подписали на 5 лет за 42 млн долларов. как по мне, так не переплатили. но все же некий вклад на перспективу сделали. Тэду надо продолжить прибавлять, что бы оправдывать вложенные в него деньги. Вот и славно! Я то уж было начал думать, что Торн ему отгрузит по 12 лимонов в год. А 8 это вполне приемлемо, особенно с учётом, что парень почти наверняка продолжит расти как игрок. Отлично народ. Мо Спейтса мне всетаки немного жалко. Это потомучто он в твиттере тебя зафолловил? А если серьёзно Мо из подающего надежды мощного форварда вырос в заводного талисмана, который отжигает на скамейке запасных. Нужно что-то менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Это потомучто он в твиттере тебя зафолловил? Нет, это потому что он этим летом дважды в одной игре через МакГи дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мысли кратко Контракт Теда: адекватен Возвращение Батти: на безрыбьи и Батти - Ховард Трейд Мо: поддерживаю Уход Фэган: будет ее не хватать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) YESSS! 5 ближайших лет Тэд будет с нами. А ему всего 23 года Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Переподписали Хоса на 1 год. И слава богу, что не 2 или более! Сейчас Sixers ищут новую команду для Марриса Спейтса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а почем нынче Тэды на 5 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а почем нынче Тэды на 5 лет? 42 млн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну да, думаю, что действительно адекватно с учетом возраста и демонстрируемого прогресса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://www.nba.com/sixers/video/2011/12/10/111210scrimmov-1931428 Я смотрю Насиони в составе. Игрок то впринципи хороший, пусть будет в тиме, да и для трейдов норм материал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пробежал слушок, что возможен трейд Спейтса в Денвер, на пик второго раунда в следующем драфте... не фонтан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пробежал слушок, что возможен трейд Спейтса в Денвер, на пик второго раунда в следующем драфте... не фонтан... Нда, маловато как-то. Вот если бы пик первого раунда выбить... Прочитал слова Коллинза: 'Our owners are incredibly competitive. I expect (eventually) we’re going to be in the race for some of those (top) guys. ' Такой настрой радует. Перспективная молодежь это конечно хорошо, но без настоящей суперзвезды в этой лиге сложно на что-то претендовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на пик второго раунда в следующем драфте... ищем позитив - там во 2 раунде будут те, кто были бы в 1 раунде этого драфта, если бы не локаут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Но не лучше Спейтса, врятли во втором раунде можно чтото сейчас будет норм найти. Наш мэнеджмэнт стилами на драфте всеравно не славится. Помню была такая статья когдато, мол какой могла быть наша команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 День 4. Get back! Get back motherf*****s! http://www.nba.com/sixers/video/2011/12/12/111212scrimmov-1933362/index.html Брэнд похоже подкачался летом, а Дрю уже на площадке, хотя анонсировалось, что у него повреждение ахилла. PS: Если Хосу даже на тренировках отвешивают блоки все кому не лень, то что же будет в реальных условиях. Даёшь block shot от Воздушного Эрла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дрю уже на площадке, хотя анонсировалось, что у него повреждение ахилла. а как он умудрился получить повреждения???? а то я что-то провтыкал где и когда это случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) а как он умудрился получить повреждения???? а то я что-то провтыкал где и когда это случилось Как я понял, потянул он своё левое сухожилие на тренировке вчера с утра. Именно поэтому он почти весь пропустил вчерашний день. Сейчас он в порядке. Ах да, чуть не забыл. Больше мы не услышим уже полюбившихся нам интро а-ля "Дрю Хааалииидэээй" и "Андре Игааадаладаладала".... : На арене появился новый анонсер - Том Лэмэйн. Мэтт Корд нас не покинул, а лишь поменял место работы - теперь он специальный корреспондент, которого можно увидеть в рубрике 1-on-1 на сайте команды PS: Даг Коллинз делится впечатлениями после 4го тренировочного дня. Особое внимание он уделил Тёрнеру и его джамперу : http://www.nba.com/sixers/video/2011/12/12/111212collins2mov-1933336 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) #SixersMediaDay Elton Brand explains that the team's togetherness will bring more wins this season. Вот это действительно радует! Даг Коллинз действительно за один сезон умудрился создать сплочённый коллектив, что, собственно, подтвердилось в "прохладное лето 2011" PS: Поговаривают, что Игудала находится просто в потрясающей форме. Завтра первый матч предсезонки. Надеюсь мы его увидим Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 PS: Поговаривают, что Игудала находится просто в потрясающей форме. Завтра первый матч предсезонки. Надеюсь мы его увидим Мне кажется, он всегда в потрясающей форме, как минимум в физической) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне кажется, он всегда в потрясающей форме, как минимум в физической) В прошлом году был небольшой сбой, но лишь небольшой. За лето он сбросил несколько килограмм, в надежде облегчить жизнь своим коленям. Хотя куда ещё меньше? Он итак просушен был пол 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Надеюсь на Игги, очень надеюсь. Ему нужно сделать хард пуш к своему заветному первому олстару в карьере. Тут все как нельзя кстати, всего два месяца нужно норм опиграть и все, ты там/ Посмотрел видео воркаута с Игги. Ну он и схудал. Мне даже страшно представить как он будет летать в этом сезоне. Игги ис бээээк Изменено 15 декабря, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну че, разнесли в пух и прах визардов, непонятно, радоватся или что тут. Лу прогнозировано стал самым результативным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну че, разнесли в пух и прах визардов, непонятно, радоватся или что тут. Ну почему бы и не порадоваться. Первая победа как никак, плюс такая уверенная. Жаль только нигде не могу найти матч. Если кто наткнется, прошу кинуть ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.