Ph@ntom Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А Орландо то ИМХО вполне реально будет пройти в 1 раунде Самый удобный соперник из всех потенциальных. Только вот трудновато будет ястребов подвинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Finally some respect for Iggy? Главная страница Y!: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вах, Фила, спасибо вам! Верил в вас с начала сезона. Спасибо, что хоть одну мою мечту осуществили. Хит вам вполне реально выиграть. Здоровый Андре должен удержать ЛеБрона от 30+10, Бренд - Боша... Короче главный трабл будет с Вейдом. ну и Н****** с ним Еще хорошо было бы выйти на Атланту - у них в ПО "особые проблемы" бывают. А с Бостоном не справитесь, т.к. фронткорт не тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вах, Фила, спасибо вам! Верил в вас с начала сезона. Спасибо, что хоть одну мою мечту осуществили. Хит вам вполне реально выиграть. Здоровый Андре должен удержать ЛеБрона от 30+10, Бренд - Боша... Короче главный трабл будет с Вейдом. ну и Н****** с ним Еще хорошо было бы выйти на Атланту - у них в ПО "особые проблемы" бывают. А с Бостоном не справитесь, т.к. фронткорт не тот. Брон как бы всегда по полной наваливал Филе, как раз где -то около 30 + 7 + 7. При чем на сколько я помню , могу ошибаться Брона Игги не держал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Брон как бы всегда по полной наваливал Филе, как раз где -то около 30 + 7 + 7. При чем на сколько я помню , могу ошибаться Брона Игги не держал. Да вот нет. Брон 2 из 3 игр провалил и держал его всегда практически Игги. По поводу ваших перспектив в ПО, думаю, вам лучше всего сыграть против Бостона, хоть и не выиграете, но зато перед серией с нами, из них всю спесь выбьете. Просто очень хочется глянуть на серию Никс-Хит. Все равно в любой серии, кроме Хит-76-е, буду болеть всей душой за вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Брон как бы всегда по полной наваливал Филе, как раз где -то около 30 + 7 + 7. При чем на сколько я помню , могу ошибаться Брона Игги не держал. Игги всегда играл и играет против Брона, и вообще против лучшего винга в команде-соперника. В этом сезоне Брон уже однажды побавал в "Списке Игуодалы". UPD. "Two of the East's best, the @Sixers & @MiamiHEAT, go at it tonight on South Beach. #NBALeaguePass 7:30pm/et" (via @NBA) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Alex`D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Список Игуодалы". о-да! это шикарнейший списочек. надеюсь Брон и копи по второму и третьему кругу пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 о-да! это шикарнейший списочек. надеюсь Брон и копи по второму и третьему кругу пойдут. Пирс то в нем уже дважды отметился)) а вообще как-то мало если это за всю карьеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ЛеБрон целую серию Пирсу такие статы выдавал в 2008-ом, эт между прочем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Список только за этот сезон, да и он по моему не обновлялся с момента создания =/ Сегодня вполне вероятное превью плейофф У Дага проходных игр не бывает, поэтому вряд ли Игги и нашей основе дадут облегченное время. Посмотрим что сможет сделать Игги на одной ноге с Броном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кейт пишет о Defensive matchups tonight (from Doug Collins): Jrue on Bibby, Meeks on Wade, Dre on LeBron, EB on Bosh, Hawes on Dampier. За Микса стремно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я думал Дрю будет Вейда опекать, но видимо боятся фолтрабла Дрю или может просто решили не мутить воду. Кстати Джоди неплохо оборонялся против Рея Аленна в последней игре с Бостоном, но тут конечно другой случай. Видео понравилось http://www.youtube.com/watch?v=WAR265UJraw&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поделитесь ссылкой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поделитесь ссылкой!!! http://www.livescorehunter.tv/basketball-live-streaming-video.html выбирай там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Спасибо за линк ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Брон данк, а мы треху Ух какой пас от Дрю на Янга лейап +16 за 6 минут до конца первой половины, пока вперед ногами вынос, про стратегию попозже. Хит включили то чего я боюсь от них найбольше - единальство. То чего и боялись - Вейд. Первая половина кончилась, пропустили конечно мы также ужасно, как и забивали, вконце благо 3 от Лу и эндван от Янга поттянули нас чють. Пока играли баскетбол - шансов у Хитов никаких, наша командная защита все сьедала, потом пошел стритбол от хитов и наша молодеж ростерялась. Надеюсь Даг внесет изменения в перерыве. Ключ к победе - очки из краски, сможем как в начале набирать, будет гуд, встаки Бош и Леба не будут всю игру в передней линии. Ждем вторую халф Дрю отдал пас между ног Боша, жаль Элтон не забил Игги пожадничал на подборе выпрыгнув по голову но мяч нормально не словил, выпустил, Вейд подобрал и алеуп на Брона- смторите в топ10 оф зе дей Даг делай замены, Микс против Брона нот гуд айдиа - 11 подряд от Брона В третьей мы просто красавци, особенно парень с биг болс - Лу и остальные красавци четверти - Спенсер и Микс, молодци + 5 перед последней четвертю. Как там Гомельський говорил? Кто выигрывает 3 четверть - тот берет игру, увидим какой из него специалист ЯНГДАНК Незнаю как это все кончится, но мы уже хорошо себя показали, не зря я не сплю. Четвертая четверть пока полная копия второй, дежавю как во второй, ничего не можем зделать против стритбола Все, хочу играть против Хит в по. Мы еще сильно молодые и стиль атаки очень молодо смотрится, все впереди для нас Изменено 26 марта, 2011 пользователем BOLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Полностью проигранный подбор и Двейн Вейд. Вот причина нашего поражение. Просто ни как не могли сдержать его. BOLIK, прав. пока Хит питались играть командно мы их рвали в клочья. Но как только начал солировать Вейд, мы его не могли остановить. Я очень надеялся, что Даг выпустит Эвана позащищаться с Ди.... И все это было бы ничего, если бы подборы забирали. Кстати и с подборами Тернер так же очень помог бы. Зря Даг не доверился rookie . Надеюсь Игуодале дадут отдохнуть в воскресение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Не нашел к сожалению отдельно... Тед на 7-ом красиво влепил: и кстати алеуп на Брона здесь не присутствует! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Сегодня Лу зажег как надо. С ротацией Даг замудрил, 3 четверть Микс опекает Брона, rly ? В таком случае выпускал бы Тернера. Ну и Джоель Энтони теперь самый страшный игрок НБА, я как увидел его в маске, аж попятился) Ну значит будем играть в плей офф с Бостоном) Я бы хотел Бостон в плейофф, по сути филли без разницы с кем играть, но с Бостоном думаю была бы очень интересная серия. Да и получилась бы супер серия Хит Никс, пусть они бы решали у кого самая недокоманда Изменено 26 марта, 2011 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот этот момент, помоему в топ 10 должно было быть. Видна непонятка наших на подборе, Игги захотел сам все зделать и поплатился. А и кстати Игги за перехват в начале игры дали стил оф зе найт, промоушин для хотябы первой защитной петерки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хотя бы второй, уже хорошо. в первой конкуренция среди гардов сильная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Среди попсы там конкуренция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Рондо, жинобили, вейд, копи - по твоему у этих парней меньше шансов чем у Андре? будем реалистами - первых два своим противникам создают лютые проблемы на паркете. а последние два... просто были там в прошлом и позапрошлом году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Рондо своим противникам создают лютые проблемы на паркете. Последние пару месяцев Рондо куда чаще создает лютые проблемы своим партнерам. Вэйд и Браянт отличные персональщики, другое дело что в регулярке кладут на защиту болт в 90 процентах матчей, но в ПО не дадут спуску никому. Хотя Игги заслуживает. Хотя бы потому, что в отличие от Коби и Ди отрабатывает практически в каждом матче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 до результатов осталось 3 недели. посмотрим тогда, кто прав. рад буду ошибаться. но НБА - где желаемое редко становиться действительным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну это да, попсу пропихнут в топ5 как нефиг делать, в ближайшие годы чюет мое серце и Роуз там может появится. Хотя уровень персональной опеки у всех перечисленных вами выше ниже чем у Андре, да и им это не нужно, незря в Лейкерс пришли Артест с Барнсом, разгрузить Коби в защите нужно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.