Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

лови еще плюса Болик
только на днях поздравлял Леху с др
он спрашивал что там у нас в лиге втб интересного
я ему расписывал невиданные для нас данки с игры зенитчика ДЖ Стефенса
а он говорит найди Рональда Робертса - чертяга просто летает как ЦАРЬ
вот и искать не пришлось

Опубликовано

Жаль только прыжка для нба мало. Как можно было с видео и понять, его вейванули чтобы Адемира подписать.

А то Робертс летает давно известно, я помоему еще летом его микс сюда скидывал.

Опубликовано

Ненадолго Швед в Филе задержался. Ну зато в контендере теперь. Глядишь, гайку завоюет, а там можно и со спокойной душой обратно в Европу.

Опубликовано (изменено)

Что там с здоровьем Туриафа, подробно известно?

АПД.

Ronny Turiaf underwent arthroscopic hip surgery on Tuesday, and will not return this season.

Яснопонятно, на пик второга раунда от Минни обменяли. Учитывая под какими пиками мы брали МКВ и Макдениэлса, неплохой обмен.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Яснопонятно, на пик второга раунда от Минни обменяли. Учитывая под какими пиками мы брали МКВ и Макдениэлса, неплохой обмен.

чето я так понимаю у филы 11??? пиков второго раунда на драфте 2015 теперь?

это просто Хинки вместо Сильвера может провести раунд

• Легенда
Опубликовано

Както нечестно уже по отношению к другим командам))) 

а что он собирается с ними делать?! есть же я уверен минимум пара в первом раунде точно

2 команды наберет или просто человек 10 европейцев и по парочке в год потом будет их выдергивать)

Опубликовано

Да всего 6 пиков сейчас, откуда 11?) 2 в первом раунде и 4 во втором. Возьмет пару европейцев или обменяет на что-нибудь получше, в крайнем случае продаст за 3млн Билли Кингу, как на прошлом драфте.

• Легенда
Опубликовано

Да всего 6 пиков сейчас, откуда 11?) 2 в первом раунде и 4 во втором. Возьмет пару европейцев или обменяет на что-нибудь получше, в крайнем случае продаст за 3млн Билли Кингу, как на прошлом драфте.

обманулся я значит пардоньте

не проверил инфу и опозорился)

Опубликовано (изменено)

первые три четверти в Орландо был традиционный ugly basketball от Филли, но в четвертой собрались и набрали хорошую дистанцию, оторвавшись от Орландо.

Последние несколько матчей куда интересней выглядит Нерленс. КейДжей всё никак не может найти себя в атаке.

Тони Ротен > МКВ (сегодня) в организации атаки

и самое главное ПОБЕДА!!!

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

С победой всех над майами!Они основательно подсели во второй половине - однако вести +20 и проиграть - тут немало заслуг и наших парней! Отметить хочется прежде всего Мба а Муте - никогда его не хвалил - ну очень полезно сыграл, так бы всегда, лучший матч за Филу. Макдэниэлс - его полеты это высший пилотаж! Пожалуй и Грант лучший матч провел, тот его энд ван стал переломным - победу уже не отдали. Вообщем все молодцы, даже Сэмпсон. Растем понемногу , такие победы вселяют надежду на хорошее будущее.

Опубликовано

Воу, воу, Фила, полегче) а то так НЙ и Детройт обгоним и не видать 1го пика) На самом деле молодцы, во второй половине просто сожрали в защите Уэйда и Ко и восьмером отыграли -23.

П.С. Блоки и данки КейДжея в разы круче того, что было в топ-10. Позор составителям.

• Легенда
Опубликовано

С победой всех над майами!Они основательно подсели во второй половине - однако вести +20 и проиграть - тут немало заслуг и наших парней! Отметить хочется прежде всего Мба а Муте - никогда его не хвалил - ну очень полезно сыграл, так бы всегда, лучший матч за Филу. Макдэниэлс - его полеты это высший пилотаж! Пожалуй и Грант лучший матч провел, тот его энд ван стал переломным - победу уже не отдали. Вообщем все молодцы, даже Сэмпсон. Растем понемногу , такие победы вселяют надежду на хорошее будущее.

тот промазнный путбек

тот его энд ван

вызывают только смех

и не интересны нам

Опубликовано (изменено)

Так не заходи сюда

Ты не интересен нам тоже

Чтобы больше здесь небыло твоего и следа

Ато я начну действовать строже.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Так не заходи сюда

Ты не интересен нам тоже

Чтобы больше здесь небыло твоего и следа

Ато я начну действовать строже.

я откровенно был бы рад

потратить время с пользой

а не читать ваших тирад

как-будто вы под дозой

однако механизмы сайта таковы

что жаждя быстро все прочесть

я каждый раз иду туда где вы

отстаиваете Филы честь

и коль попал вот я сюда

я не могу не соблазниться тем

чтобы взорвались пуканы

или не родился новый мем

%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D1

• Легенда
Опубликовано

вуахахахахааа)))

КейДжей Макдениелс быстро просек где он оказался, и летом убежит стремглав в другой клуб - у него щас зарплата 500 тыс, Хинки предложил ему 2 года и накинул какие-то денежки, на что КейДжей рассмеялся ему в лицо

будет те самые путбеки за достойный клуб делать, да горшки отвешивать)

He is playing on a one-year, non-guaranteed contract worth just $507,336 and can become a restricted free agent next summer. Philadelphia offered two guaranteed years and a little more cash, but he turned it down for an earlier shot at free agency.

Опубликовано

вуахахахахааа)))

КейДжей Макдениелс быстро просек где он оказался, и летом убежит стремглав в другой клуб - у него щас зарплата 500 тыс, Хинки предложил ему 2 года и накинул какие-то денежки, на что КейДжей рассмеялся ему в лицо

будет те самые путбеки за достойный клуб делать, да горшки отвешивать)

He is playing on a one-year, non-guaranteed contract worth just $507,336 and can become a restricted free agent next summer. Philadelphia offered two guaranteed years and a little more cash, but he turned it down for an earlier shot at free agency.

Это все было известно, когда он в межсезонье этот однолетний контракт подписал. Он никуда не денется, если Хинки не захочет. У Филадельфии больше всего свободных денег в лиге и право заматчить любое предложение. Так что все зависит только от Хинки и той цифры, которую он считает разумной для контракта КейДжея.

• Легенда
Опубликовано

Так что все зависит только от Хинки и той цифры, которую он считает разумной для контракта КейДжея.

Хинки уже сказал свое слово - "2 года, и маленько кэша"
Опубликовано

Это был формальный шаг. В межсезонье будет другое предложение, в зависимости от интереса со стороны других клубов. 

• Легенда
Опубликовано

думаю он прощупал молодого просто

уверен что 3 года по 3 ему предложит много команд

но я бы просто посмотрел ибо физик он конечно великолепный

но как у него с пониманием игры и профессионализмом - не понятно

Опубликовано (изменено)

думаю он прощупал молодого просто

уверен что 3 года по 3 ему предложит много команд

но я бы просто посмотрел ибо физик он конечно великолепный

но как у него с пониманием игры и профессионализмом - не понятно

С профессионализмом там все в порядке:

K.J. McDaniels had just spent several hours working out and doing drills in a gym full of NBA executives and coaches at the 2014 NBA Draft Combine, but he didn’t feel satisfied with the work he had put in. He wanted to go through the drills again and put up some shots. So while other draft prospects were exploring downtown Chicago with friends or lounging at the NBA hotel, McDaniels purchased a basketball from a nearby sporting goods store and asked his trainer, Joe Abunassar of Impact Basketball, to meet him at a local gym late that night.

That evening, McDaniels spent two hours going through an NBA-level workout and shooting from the areas where he felt he struggled during the combine drills. He went through his workout on one end of the floor, while a pair of high school kids were shooting on the other (oblivious that they were sharing the court with an NBA prospect). The forward from Clemson worked out until the gym’s employees told him that they were closing. McDaniels seemed disappointed to leave, but he finished up his final drill, grabbed his ball, wiped off his sweat-covered face and trekked back to the hotel. He was finally ready to call it a day

Дальше можно здесь почитать.

А вот над игровыми аспектами еще много работать нужно. Но он, судя по всему, настроен на это серьезно.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

ОМГ, насколько же ты далек от реалий нба...

Ну обосрался ты со своим высером, ну признай это, так нет, нужно попытатся чтото еще ляпнуть, а потом как обычно поморозится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу