Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

но он и есть крутой защитник

в нсаа был дпой своей конференции, а тут вроде были недавно статы, что у игрока, которого опекает кж, реализация становится ниже на 4 или сколько там процента от его средней

может стать одним из лучших персональщиков лиги...но это будет уже не в составе филы "бггг"

кстати, подскажите куда кликать чтобы выдавало процент попадания оппонента

Опубликовано

какие лайки, вася - кому интересен ТОТ промазанный путбек, старожил недалекий?)

Ну ты реально отсталый чтоли? Вот ты себя умным считаешь я так понимаю. Распиши тут по каким показателям ты определил что комуто интересен или НЕ интересен тот путбэк. Я тебе скажу заранее, ты ничего не ответишь по теме, а как всегда переведешь стрелки.

Мой первый аргумент, большинству форумчан нравятся красивые данки. Жду от тебя сначала как ты определил уровень интереса, ведь никто кроме тебя ничего об этом не написал. Просветить нас может только счетчик просмотров того видео, что я вставил. Но такое видно только автору того видео. Блииин, или может это ты??? Как я раньше не догадался((

• Легенда
Опубликовано

Распиши тут по каким показателям ты определил что комуто интересен или НЕ интересен тот путбэк.

вася, интересны данки, а не ТЕ промазанные путбеки, и если кому-то был бы интересен ТОТ промазанный путбек, то сначала наверняка промелькнул бы вопрос типа "а есть видео ТОГО промазанного путбека?"

но на форуме тишина по поводу ТОГО промазанного путбека, потому что всем насрать на него, и только ты бегаешь с ним как дурак с писаной торбой)))) да еще опять клоуном себя выставил))

Опубликовано

но он и есть крутой защитник

в нсаа был дпой своей конференции, а тут вроде были недавно статы, что у игрока, которого опекает кж, реализация становится ниже на 4 или сколько там процента от его средней

fH5mWgN4.png

может стать одним из лучших персональщиков лиги...но это будет уже не в составе филы "бггг"

Это мы еще посмотрим =)

Опубликовано

вася, интересны данки, а не ТЕ промазанные путбеки, и если кому-то был бы интересен ТОТ промазанный путбек, то сначала наверняка промелькнул бы вопрос типа "а есть видео ТОГО промазанного путбека?"

но на форуме тишина по поводу ТОГО промазанного путбека, потому что всем насрать на него, и только ты бегаешь с ним как дурак с писаной торбой)))) да еще опять клоуном себя выставил))

Ага, давай сначала спросим сколько человек ту игру смотрело. А потом поговорим про твое логическое "наверняка". Ты понимаешь что твое мнение абсолютно субьективно? Ты не то что не болееш за Филу, а даже против нее. После этого заходишь в тему и говоришь что всем чтото не интерестно, хотя есть только 1 голос за то что интерестно и 1 голос против.  

Фанам баскетбола априори интерестно все что происходит на баскетбольной площадке. Если бы никому небыли интерестны промазанные путбэки, как ты обьяснишь миллионы просмотров в таких видео.

Опять слишком много вопросов для тебя, снова на чтото не по неме спрыгнешь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ага, давай сначала спросим сколько человек ту игру смотрело. А потом поговорим про твое логическое "наверняка". Ты понимаешь что твое мнение абсолютно субьективно? Ты не то что не болееш за Филу, а даже против нее. После этого заходишь в тему и говоришь что всем чтото не интерестно, хотя есть только 1 голос за то что интерестно и 1 голос против.  

не хотелось бы вмешиваться

но я вмешаюсь

ибо [мат]

была тишина тихая

тут врываешься ты такой, и ЛОЖЫШЬ хайТлайты с историческими комментарием про ТОТ САМЫЙ ПРОМАЗАННЫЙ ПУТБЕК, что подразумевает что ЭТОТ САМЫЙ путбек до этого обсуждался

на что саддаткс резонно замечает, что ЭТИМ путбеком никто ранее не интересовался и никто ничего не о нем даже не слышал

на что ты в ответ приплетаешь ЛАЙКИ не пойсми вообще каким [мат]

з.ы. сала украине, героям сала

Изменено пользователем Evgen41
мат
  • Легенда
Опубликовано

Я уже третий день не мог заснуть без этого путбека!

и сницца нам не рокот космодрома

ни эта ледяная синева

а сницца нам трава трава у дома

и этот вот промазанный путбек

Опубликовано

Хорошие новости: Брэндон Дэвис больше не игрок Филадельфии, что самое приятное - он игрок Бруклина - так им и надо!

И что самое невероятное - его обменяли на ЦЕЛОГО Андрея Кириленко с 2-мя пиками 2-го раунда (Хинки-стайл!)и пг Гутьеррез вдобавок.

Если Б.Дэвис - в итоге сделает себе карьеру в НБА, я тогда распишусь в полной некомпетентности в баскетболе. Как Хинки смог добиться такого обмена?!

Очень мечтал бы увидеть Андрея в майке Филы! Пусть на закате карьеры, пусть на склоне лет - это лучший российский баскетболист когда - либо играший в НБА!

Опубликовано (изменено)

Хорошие новости: Брэндон Дэвис больше не игрок Филадельфии, что самое приятное - он игрок Бруклина - так им и надо!

И что самое невероятное - его обменяли на ЦЕЛОГО Андрея Кириленко с 2-мя пиками 2-го раунда (Хинки-стайл!)и пг Гутьеррез вдобавок.

Если Б.Дэвис - в итоге сделает себе карьеру в НБА, я тогда распишусь в полной некомпетентности в баскетболе. Как Хинки смог добиться такого обмена?!

Очень мечтал бы увидеть Андрея в майке Филы! Пусть на закате карьеры, пусть на склоне лет - это лучший российский баскетболист когда - либо играший в НБА!

Да все просто, Бруклин за счет этого обмена экономит 12млн, АК как игрок им был уже не нужен. Хинки оказал Кингу небольшую услугу, получив взамен небольшое вознаграждение.

Не стал бы питать надежд на появление Кириленко на площадке в форме Филы. У его беременное жены там какие-то проблемы, и ему сейчас вообще не до баскетбола.

И если быть точным, то пик получили один - 2го раунда в 2020, плюс возможность поменяться пиками 2го раунда в 2018. Можно было попытаться и на Карасева Кинга развести.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

АК бы пригодился нам 100%, но у нашего руководства другие приоритеты. А Карасев - жалкое подобие своего отца, который был очень сильный разносторонний разыгрывающий, как попал в НБА его сын? - ничего особенного в нем нет совсем. Я скорее поверю, что Леха Швед у нас себя реализует - сможет показать то, что он показывал в Минни и сб. России иногда. Да и сейчас мне часто кажется, что он сильнее МКУ в розыгрыше, да и в броске (хотя превзойти МКУ в броске не составляет труда большого). Плохо то, что допустим МКУ за год прибавил в мышцах, тогда как Леха, как был три года назад щуплым - так и остался. Швед у нас наряду с Х.Томпсоном - худшие защитники, их не замечают, их проходят в разные стороны и если они не фолят, то все пропало. Кто нибудь видит Шведа в команде в долгосрочной перспективе? Я пока, нет. Хотя - ведь он явно способный! Он многое может - в отдельно взятом матче, а вот на протяжении сезона...

Опубликовано

К Шведу точно не стоит привыкать. К тому моменту, когда команда начнет претендовать на что-то серьезное, его в команде точно не будет.

А Кириленко сейчас нужен если только для того, чтобы за счет большего игрового времени повысить к нему интерес у других команд, и перед дедлайном обменять его на еще один пик. Как игрок он конечно может еще принести некоторую пользу, пару игр может быть помочь выиграть, но не более того.

Опубликовано

Как игрок он конечно может еще принести некоторую пользу, пару игр может быть помочь выиграть, но не более того.

И это не так уж мало. Да и то что в команде за всю историю не было русских игроков, а тут появились сразу два - примечательно! Это, хоть как то скрашивает унылость этого сезона.\

Кто знает когда выйдет мой любимчик Ротен?

Опубликовано

Времени на посты про путбеки отвечать сейчас нет(открываю свой первый магазин).

А вот по Кире отпишусь, я бы хотел чтобы он остался хоть до дедлайна, может опытом каким поделится, с Шведом должны они наладить норм связь. Но если пишут что у жены чтото не так, то шансы имхо мизерны.

Опубликовано

Вообще конечно интересно как сложится судьба Кириленко в новой команде. Конечно уйдёт время пока он войдёт в форму, но пользу команде вполне может принести да и Шведу придаст второе дыхание

Опубликовано

Неплохо держались первые три четверти матча с бруклином, а потом провал. Ноэль совсем нулевой в атаке, ну просто вообще, никакой помощи от него там. Напоминает мне молодого Дэламберта, только Сэмми выбирали далеко за пределами первой десятки, что говорит не в пользу Ноэля совсем. Если в задней линии можно усмотреть очертания новой команды, то бигмэны у нас просто ужас. И поэтому выбор Эмбиида выглядит очень логично. Да и на предстоящем драфте, под самым высоким пиком я бы выбирал снова большого. Ковингтон выходит играть на 4-ку, хотя с его снайперскими качествами лучше бы ему играть аз.

Опубликовано

Итого:
мексиканец отчислен, АК также в скором

грубо говоря за пик 2 раунда Нетс разгрузили платежку и приобрели некого Дэвиса

Кинга тяжело упрекнуть

Опубликовано

Болельщиков в Филадельфии уже откровенно жалко. Мало того, что уж НГ на носу, а они до сих пор ни разу не становились свидетелями победы воочию (2 победы и те - выездные), мало того, что сильные мира сего не привозят в Пенсильванию лидеров, не предоставляют местному населению звезд (приезд которых очевидно отражалось при составлении цены на билет). Так они еще и сегодня - поманили зрителя конфетой   (95-77  в середине четвертой с Мемфисом) а в итоге сами же дали ему обухом по голове...

Опубликовано

Если бы вчера кто то мне сказал, что матч с Мемфисом мы доведем до ОТ я бы не поверил. Дежурные -20 очков скорее предсказывались, но игра наших приятно удивила, только не в концовке конечно. В очередной раз отмечаю Ковингтона - в декабре я бы назвал его лучшим игроком команды. Мемфис сейчас одна из лучших команд нба, они показали нашей молодежи, как надо бороться. Повезло им с трехой от Конли конечно, а в ОТ мы уже просто сдохли, МКУ как веревка уже был. Почему его не заменил Браун мне не понятно. Опыт приходит постепенно и такие поражения надо тоже уметь переживать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу