Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

б л я ... в таких мука, но все же родили - ПОБЕДА!!!

но даже победа приносит боль, печаль и страдание - такой баскетбол нам не нужен

понравилась мысль одного из коментаторов минестотских: "с таким составом ты не тренер, ты - учитель. ты просто учишь ребят элементарным вещам. учишь их баскетболу. пока это не баскетболисты - это атлеты"

Опубликовано

Спасибо Миннесоте за то что играли так паршиво. Флипа им надо срочно гнать в шею. А лучший был Ковингтон, на мой вкус. Улучшать бросок надо всем, а то бы и эту - саму свалившуюся в руки победу упустили бы. Треха Ковингтона в концовке стала определяющей. Еще раз спасибо Минни - рекорд Нетс устоял...

Интересно через сколько матчей придет следующая победа?

Опубликовано (изменено)

Ну что, поздравляю всех с долгожданной) Игру правда можно демонстрировать в качестве видеосправки к поговорке "игра была равна, играли два ... " :) Особенно когда МКВ отдыхал и ПГ играл Мба) Но это неважно, главное победа, пацаны заслужили.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано (изменено)

Вторая победа за 3 игры!) МКВ в последних играх выдает просто феноменальную стату. В районе 20+13+9. Сегодне еще и 8-12 с игры забил, еще и 4-5 штрафы.

Ковингтон опять порадовал, Макдениэлс по привычке 4 блока сделал. Кстати вот против Минни хайтлайты те. Тут есть тот промазанный путбэк.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Тут есть тот промазанный путбэк.

хосспадиии, да всем плевать на тот путбек, тем более промазанный - как будто весь форум стоит на ушах и в панике спрашивают друг у друга "АААААА!!! Где ТОТ промазанный путбек?!", и тут такой болик на пафосе заходит и бросает "Держите етот промазанный путбек!" и скрывается в ночи...
Опубликовано

хосспадиии, да всем плевать на тот путбек, тем более промазанный - как будто весь форум стоит на ушах и в панике спрашивают друг у друга "АААААА!!! Где ТОТ промазанный путбек?!", и тут такой болик на пафосе заходит и бросает "Держите етот промазанный путбек!" и скрывается в ночи...

Ты идиот? Я написал это в теме Филы, нафига ты сюда заходишь, если тебе не интетестно? Много ты по теме вообще пишешь? Один тупой однообразный флуд и демагогия. 

Фанам Филы это интерестно, я же это видео не скинул в общих темах.

пока Миротич и Ноэль не так хороши как КЖМ

поэтому второй

Рейл, молчи, сейчас прийдет Саддатикс и скажет что всем насрать.

Насчет сравнения с Игги ты прав, только по общему впечетлению, Игги лучше пасовал, и был сразу поинфорвардом, а КейДжей лучше бросает, его сразу можно назвать чистым СГ. Проценты конечно не идеальны, но бросок есть. Новичку главное бросать. Ну а в защите, что один, что другой, лучшие защитники своего драфткласа.

Опубликовано

Рэйл, при чем тут миротич вообще

Болик, если кж круто блочит, это не значит что он впринципе крутой защитник

Но и не опровергает это, верно? Большое количетво блоков, при росте в приблизительно 2м, которит о том что человек прекрасно читает игру в защите и качественно страхует партнеров. А для описания персональной защиты, даже тех 10 -15 игр, что я видел в этом сезоне мало. Статестически у него все в полном порядке, уже в первых 20 играх карьеры. Он и Ноэль лучшие новички лиги по блокам и перехватам.

Опубликовано

По матчу с Детройтом: понравилось, что смогли вытащить концовку. Браун не дал, как обычно «зарешивать» МКУ, а рискнул вывести на треху Томпсона и тот попал – неожиданно  и от того очень ценно. Как говорится - только удиви и победишь. Чувствуется, что данная комбинация отрабатывалась, также как и потом в ОТ многое решивший средний от Симса, который теперь иной раз и из -за дуги может удачно пальнуть. Вообще нравится, что команда старается играть в пас, есть нацеленность на пик-н-рольную игру (и немало пик-н-роллов проходит), меньше стало необдуманных бросков, вообще стали смотреться в атаке более разнообразно (Ковингтон –находка!). Конечно ошибок все еще много, глупые потери никуда не делись, ребята учатся – не ошибается, тот - кто не работает. Но позитивные сдвиги уже заметны  - защищаться стали более уверенно. Бигмэнам Детройта, правда, ценой больших усилий противостояли в целом неплохо, хотя проблемы под щитом у нас все еще очевидны. После выздоровления Шведа и Ротена, думаю мы вправе надеяться на усиление нашей игры (Джакарр Сэмпсон в роли пг – это сильно) и  попробовать укусить кого- нибудь из фаворитов.

• Легенда
Опубликовано

Фанам Филы это интерестно, я же это видео не скинул в общих темах.

просмотрел 4 последние страницы, не увидел ни одного фана Филы, которому был бы интересен ТОТ промазанный путбек - ты уже сам с собой начинаешь общаться, так кто идиот? ;)

ну и конечно постоянные "наши", "мы", "нам", "мой малыш" тоже какбэ намекают на уровень развития..

Опубликовано (изменено)

ну и конечно постоянные "наши", "мы", "нам", "мой малыш" тоже какбэ намекают на уровень развития..

из всей желчи, эта больше всего удивила

После ужасно-унылой игры в Миннесоте, приятно удивили две относительно качественных в плане баскетбола игры с ОКС и Тройтом. Даже не перематывал во время просмотра. Филли какую мы видели два последних матча 100% укатает Кентуки ;) даже может с ЛАЛ поборотся

Где-то неделю назад была информация, что Furkan Aldemir разорвал соглашение с турецким клубом и "уже забронировал билеты на самолет в Филадельфию". Но продолжения этой темы нет. Кто-что знает?

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

просмотрел 4 последние страницы, не увидел ни одного фана Филы, которому был бы интересен ТОТ промазанный путбек - ты уже сам с собой начинаешь общаться, так кто идиот? ;)

А интерес по твоему только лайками отображается? Ты в вк перегрелся?

Ну а поднятая тобой тема "наши", "мы", "нам", "мой малыш" показывает что ты на форуме новичек, ибо это уже миллион раз обсуждалось. К этому придиратся, такой же дибилизм, как иметь ник saddatx  cчитать что именно твое мнение единственно правильное в мире, а кто думает не так, идиоты.

из всей желчи, эта больше всего удивила

После ужасно-унылой игры в Миннесоте, приятно удивили две относительно качественных в плане баскетбола игры с ОКС и Тройтом. Даже не перематывал во время просмотра. Филли какую мы видели два последних матча 100% укатает Кентуки ;) даже может с ЛАЛ поборотся

Где-то неделю назад была информация, что Furkan Aldemir разорвал соглашение с турецким клубом и "уже забронировал билеты на самолет в Филадельфию". Но продолжения этой темы нет. Кто-что знает?

С командой там он помоему всетаки не порешал.

• Легенда
Опубликовано

А интерес по твоему только лайками отображается? Ты в вк перегрелся?

какие лайки, вася - кому интересен ТОТ промазанный путбек, старожил недалекий?)
Опубликовано

Последняя инфа, что я видел, была, что он уже в Филадельфии, обсуждает контракт. Правда это было на той неделе еще, с тех пор никаких вестей.

• Легенда
Опубликовано

какие лайки, вася - кому интересен ТОТ промазанный путбек, старожил недалекий?)

лайков нет как и путбека.

найди путбек, найди лайки.

Опубликовано

если кж круто блочит, это не значит что он впринципе крутой защитник

но он и есть крутой защитник

в нсаа был дпой своей конференции, а тут вроде были недавно статы, что у игрока, которого опекает кж, реализация становится ниже на 4 или сколько там процента от его средней

может стать одним из лучших персональщиков лиги...но это будет уже не в составе филы "бггг"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу