Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашей теме мы его просто по другому называем. А вы тут пришли умники, я о Макдениелсе сколько раз уже писал? 10? 20? Но тут врываются слоупоки Рейл и Алекс_сан, называют его Макдаком, еще и когото остряками обзывают.

• Легенда
Опубликовано

В нашей теме мы его просто по другому называем. А вы тут пришли умники, я о Макдениелсе сколько раз уже писал? 10? 20? Но тут врываются слоупоки Рейл и Алекс_сан, называют его Макдаком, еще и когото остряками обзывают.

понятно

Опубликовано

Смотря на что и каково здоровье Кири.

Я уже представляю это трио флегматов на поляне, Мба-Киря-Швед. Усыпят любого.

Здоровье отличное, игровая практика нулевая. Он из тех людей, которым чтобы набрать форму, нужно играть постоянно, а сейчас даже в заявке не появляется.

Опубликовано

Не знаю на сколько правда, но Фила пик хотит ещё к Кириленко. Тут и так беда с этим, ждал что 76-ые раскошелятся на выбор на драфте.

Опубликовано

Не знаю на сколько правда, но Фила пик хотит ещё к Кириленко. Тут и так беда с этим, ждал что 76-ые раскошелятся на выбор на драфте.

ты чумачечий. тут и без кириленок все идет по плану

Опубликовано

Насчет фола  - думаю, все таки, что свистнули справедливо, слишком уж явно МКУ валился спиной на Гарнетта. А в следующей атаке пресловутый мандраж - и потеря от Тони Ротена. Из 15 матчей только в трех был шанс зацепиться за победу. И в концовках этих матчей сей шанс благополучно упускали по большей части от волнения и нелепых ошибок.

От МКУ ждал большего в этом сезоне. Вроде он стал смотрется чуть по - атлетичнее, но вот бросок - кошмар просто.

Опубликовано (изменено)

Мой малыш растет не по годам.. 

https://www.youtube.com/watch?v=ajKkDyT3QvQ

Мало того что самый эфектный в плане хайтлайтов, из новичков, так еще и стату такую выдает. Имхо, в перспективе, это идеальный сг, который нам нужен в пару МКВ. Он уже лучший у нас в команде по трехам.

Я бы так сказал, "Only bright spot" у нас КейДжей.

Нас как всегда радовать может только перспектива. Ноэль не потерялся в нба, это уже понятно. МКВ старт в плане статистики не очень удался, но тут на лицо нехватка игровой практики. Думаю на 18+9+6 к концу сезона он выйдет. Ну и Эмбид на центра на следующий сезон.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Макдэниэлс - молодец, очень хорош, нравится его настырность.

Думается, если бы Шведу давали столько же времени - сколько МКУ, то стата у Лехи была бы не хуже. Второй лучший у нас по матчу с Далласом. Скорей бы это понял Бретт Браун.

Без Новицки достойно поборолись с Далласом, но фронткорт остается нашим слабым звеном,  Чендлер царил просто, Ноэлю не хватает опыта и массы тела, у Симса трясутся руки и он медленный. Брэндон Дэвис - в своем репертуаре, как всегда провел "шикарный" матч - минимум полезных действий, а бросок - это вообще нечто, когда он готовится бросать треху - кажется замерает весь зал, я помню он так даже забил однажды в предсезонке. Есть надежда, что молодой Грант (за 2 минуты игры вчера отвесивший запоминающийся горшок Барэа) сместит это бревношко из основы. Кстати папа Харви Грант играл за Филу, а его брат Хорас вообще в представлениях не нуждается.

Опубликовано

Нас как всегда радовать может только перспектива. Ноэль не потерялся в нба, это уже понятно. МКВ старт в плане статистики не очень удался, но тут на лицо нехватка игровой практики. Думаю на 18+9+6 к концу сезона он выйдет. Ну и Эмбид на центра на следующий сезон.

и можно буде 1-18 стартовать

а кейджей и правда молодец. игрок бы не затерялся и в контейнере каком нибудь, выполняя свою роль

Опубликовано

Да хоть 0-81. Наш результат это не провал, он полностью соответствует силе ростера. Тут не факт что 5 человек наберется уровня нба. Вы гляньте на наш ростер и гляньте на ростер Никс, а поражений у нас всего то только на 2 больше. Те же Детройт, Бостон, Шарлот, все провалили старт сезона.

А от нас, что, ктото выхода в ПО ждал? Все фанаты все поняли после выбора Эмбида.

Опубликовано

Мне кажется и 0-82 в этом сезоне для 76ых это далеко не провал, понимаете такое понятие как "провал" было актуально для них пару сезонов назад, с тех пор они живут в этом самом провале.

Нужно придумать какое то новое определения для роста в этом плане Филадельфии...

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется и 0-82 в этом сезоне для 76ых это далеко не провал, понимаете такое понятие как "провал" было актуально для них пару сезонов назад, с тех пор они живут в этом самом провале.

Нужно придумать какое то новое определения для роста в этом плане Филадельфии...

интересно, сколько бы набирал Омар Студмур в Филе?

Опубликовано (изменено)

Смотрю игру, не буду никого хвалить, не на фарт. Скажу только что второго пг сегодне играет Мба, Швед и Ротен травмированы.

Опубликовано (изменено)

Это просто жесть. Лучшего блокшотера я не видел ооочень давно. И это все во второй четверти. Сначала через него Янг данк пыпался забить, мимо(хз блок засчитали ли). Пото Дженг убегал сам в отрыв, оглядывался, оглядывался на КейДжея, как не пытался уйти от блока, тот всеравно его поставил. Через 1-2 атаки, так же чисто в отрыв убегал Бюер, наш новичек опять его догнал и опять поставил блок. После этого еще был блок под кольцом Виггинсу. В итоге он на ровном месте спас 6-8 очков для команды. Все разы мяч после его блоков попадал к нашим игрокам.

В атаке только чтото сегодне не идет.

Я незнаю как закончится эта игра, но то что у нас лучший новичек-защитник за последние годы, это 100%.

апд. Всем смотреть блок на 4й минуте 3й четверти. Дали гоалтендинг, но это чтото, споймал(не выбил, а именно споймал) мяч ооочень высоко.

Опубликовано

Как давно мы этого ждали.. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!)))

Спасибо МКВ за 20+9+9, КейДжею за важную треху в конце и целую охапку блоков и особенно Каттингтону за 3 трехи в 4й четверти! 

Эх какой путбэк смазал Макдениэлс сегодне, найти бы это на видео...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу