Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Замусоренный мозг у Хинки , а МКВ чуть ли не единственный игрок с последних двух драфтов, который вызывает симпатию . Уж обменяли бы парня куда-нибудь , хоть в Орландо на Харклесса, Николсона, Пейтона и Риднура (к Шведу в пару) . Сделали бы на востоке на одну толковую организацию больше . так концовку засрать - это надо постараться ещё. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
fastomg Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 так концовку засрать - это надо постараться ещё. Что поделать, не каждый в лиге Пол Пирс .У Хьюстона чуть ли не сильнейший домашний фактор в лиге, а Филадельфия полностью разобранная команда . 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2014 Что поделать, не каждый в лиге Пол Пирс .У Хьюстона чуть ли не сильнейший домашний фактор в лиге, а Филадельфия полностью разобранная команда . Пол Пирс? он то тут при чём? я с близкими к идеалу и не собирался равнять мусорного пг. да, У Хьюстона чуть ли не сильнейший домашний фактор в лиге, а Филадельфия полностью разобранная команда, но всё же выделять его как-то в сегодняшней игре странно, пересмотри ещё раз концовку, хотябы в хайлайтах 0 Цитата
fastomg Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Пол Пирс? он то тут при чём? я с близкими к идеалу и не собирался равнять мусорного пг. да, У Хьюстона чуть ли не сильнейший домашний фактор в лиге, а Филадельфия полностью разобранная команда, но всё же выделять его как-то в сегодняшней игре странно, пересмотри ещё раз концовку, хотябы в хайлайтах Да посмотрел я . "Потерял" за 5 секунд до конца владения в предпоследней атаке (в лучшем случае бросил бы с угла, хуже, чем Трей Бёрк сегодня. Привет Бреду Стивенсу который чертит такие комбинации), потом миллиметры его отделили от героя матча. Баззер-биттер он ведь исполнял классно в конце, агрессивно пошел на бросок, выиграл позицию и кидал не сложный джамп шот . Я же говорю, увы,не Пол Пирс . Но парень сам по себе хороший, умный, еще в студентах нравился . Изменено 15 ноября, 2014 пользователем fastomg 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2014 Да посмотрел я . "Потерял" за 5 секунд до конца владения в предпоследней атаке (в лучшем случае бросил бы с угла, хуже, чем Трей Бёрк сегодня. Привет Бреду Стивенсу который чертит такие комбинации), потом миллиметры его отделили от героя матча. Баззер-биттер он ведь исполнял классно в конце, агрессивно пошел на бросок, выиграл позицию и кидал не сложный джамп шот . Я же говорю, увы,не Пол Пирс . Но парень сам по себе хороший, умный, еще в студентах нравился . это всё из разряда ЕСЛИ БЫ. а по факту он засрал концовку, а ты его сегодня выделил 0 Цитата
fastomg Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Да что он такого натворил то ? Я его не выделяю, но ничего криминального он сегодня не сделал . Не похоронил баззер-биттером контендера с двумя звёздами играя на выезде . Это криминально ? По факту он проигравший, чуть не сделавший самую громкую сенсацию в сезоне . 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 да кейджей тут единсвтенный адекватный игрок, не считая алешеньки 0 Цитата
n12 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Эх, как никогда были близки к победе. ОбидноДаже при +3 меньше чем за минуту до конца - не верил что выиграем - так и случилось. Харден вдоволь покуражился в обоих играх.Потому что молодежь, потому что мандраж, потому что увидели Новицки (условно) и наложили в штаны. Сложно в этом сезоне нам будет хотя бы 10 раз выиграть. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Скоро Харден будет подходить, давать с вертушки игроку соперника и пробивать за этот контакт два штрафных. А Хьюстонский комментатор (по голосу кажись Клайд Дрекслер) требовал дать МКВ флегрант. =)) Видать обычно за такое у них там дают флегранты. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Лютое дерьмо. Надо на Хардена натравить какого-нибудь лайнбекера из Игзл, раз уж такая пляска пошла. 0 Цитата
fastomg Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Домашнее судейство никто не отменял . Некоторых "расистов" в решающей игре второго раунда засуживают по хлеще, а тут регулярка 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Справедливости ради надо сказать, по ходу игры судьи пару раз выписали Хардену за такую фигню фол в нападении. Но вот в решающий момент, видимо, не решились. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Убедили. Но все же хочется чтобы судьи НБА вспомнили, что помимо фола в нападении и фола защите, при подобных контактах есть еще золотая альтернатива - просто промолчать. И не становиться в спорных моментах центром вселенной. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем кто гонит на Роутена, рекомндую посмотреть первые 15 минут сегоднешней игры и на то какие он передачки раздает. Еще бы партнеры с под кольца попадали. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 а остальные минуты матча лучше не смотреть? и минуты в других прошедших играх тоже? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2014 ну Ротен то еще прилично играл вот МКВ совсем плохой это да - там был момент он просто в лоб прибежал и секунде на 3 владения кинул трешку а получился эйрбол что это за игрок такой РОЙ Нолик нормально в защите действует уже но в атаке это адский ужас просто - не забываем что я топил за него с хайскула и всячески поддерживаю но он против худшего защищающегося в истории ничего сделать не мог - кривые крюки в дужку и абсолютное отсутствие каких-либо мувов в нападении но данк Басса загоршил по-взрослому вот Макдак нормальный чел - не зря перед драфтом авансы ему были - вполне себе мини Игги может вырасти наверное болелы Филы смотрели вчера на Турнера и думали - неужели избавились ))) 0 Цитата
n12 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну Ротен то еще прилично играл вот МКВ совсем плохой это да - там был момент он просто в лоб прибежал и секунде на 3 владения кинул трешку а получился эйрбол что это за игрок такой РОЙ Ну МКВ на фоне таких людей, как Брэндон Дэвис вообще выглядит как звезда. Нашему руководству надо посмелее принимать решения. Избавляться надо от деревьев не мешкая. Пробовать новых и новых игроков, хуже не будет – вот Ковингтон вчера нормально отыграл для новичка. Гордон нравится намного больше того же Дэвиса. Я конечно понимаю, что у руководства свое видение положения, может тот же Дэвис монстрит на тренировках, чем то же он заставляет поверить в него, только в сезоне с такими игрочилами как Джакарр Сэмпсон мы и дальше не фига не выиграем. Я понимаю, что мы сливаем, но давайте хоть стараться выиграть (это я к руководству команды обращаюсь). Хоть раз в 10 матчей – нужно побеждать. Ну подпишите хоть пару стоящих игрочков на негарантированный, на один год - денег же полно. Неужели поставили цель - побить все антирекорды. Впереди игры на выходные с командами с которыми цепляться за победу вполне реально, и Финикс и тем более Никс не отличаются стабильностью. Нужно постараться. Швед все еще сидит с травмой, иначе не понимаю его отсутствия. Большие проблемы в розыгрыше, мало выводим на открытые броски. Мба а Муте – какой то серенький игрок без видимых достоинств, как он так долго держится в лиге – непонятно. Много бросает, только бросок то не очень, впрочем, видно из-за того, что бросать вообще некому. Нет вообще снайперов даже близко. Зачем перед сезоном отчислили Эллиота Уильямса не понятно. Как то подсникли Томпсон, Симс – слишком мандражируют, быстро избавляются от мяча. Пока прошедшие игры наводят на мысль: да – перестройка в Филадельфии будет очень долгой. наверное болелы Филы смотрели вчера на Турнера и думали - неужели избавились ))) Как не прескорбно осознавать - в нынешнем составе он был бы звездой. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Купил племяннику костюмчик, глядишь как выростет, может где в плейоф выйдем)) 1 Цитата
Easy Love Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Просто оставлю это здесь http://ria.ru/sport/20141122/1034579589.html 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Смотря на что и каково здоровье Кири. Я уже представляю это трио флегматов на поляне, Мба-Киря-Швед. Усыпят любого. 0 Цитата
n12 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Выдающийся матч сегодня провел Брэндон Дэвис – мой любимый игрок! Какая потрясающая механика броска, какие удивительные руки, его широкие замедленные шаги просто завораживают! Ну и что, что мячик поймать летящий прямо в руки не может – мы все равно взрастим из него ИГРОКА. Просто потенциально звезда 76-х будет. Я уже не злюсь, а ржу в голос глядя на его игру. И времени на площадке ведь проводит много, Браун на него делает серьезную ставку – это при том, что неплохо смотрящийся Швед проводит на площадке существенно меньше времени. Благодаря во многом Брэндону мы и побьем рекорд из 18 поражений со старта. Блестящая стратегия Хинки в действии! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Макдака вам юзать чаще нужно, вот кто действительно готов к НБА. 0 Цитата
n12 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Макдака вам юзать чаще нужно, вот кто действительно готов к НБА.Да, да нам не хватало только Скрудж Макдака в команду) 0 Цитата
fastomg Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поощрит ли судьба филадельфию первым пиком и что он даст этой команде) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, да нам не хватало только Скрудж Макдака в команду) а ты остряк 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.