Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 хорошо с Оленями играли первую половину. дальше как и с Инди не хватило патронов. в последней четверти забили жалкие 7 очков. на фоне такого же дохлого фронткорта Бакс Ноэль смотрится уверено. У Милуоки не было тяжелых ребят и Нерленс спокойно боролся за подбор на чужом. Мба вернулся из Камеруна и готов играть. Крис Такер молодец, хорошо отыграл, но насчёт фронткорта - Сандерс 15 подборов за 26 мин, Хенсон 7 за 21 мин. ну да, спокойно. порадовало когда он остался 1 на 1 против Виски в конце 3 вроде четверти, хлопнул в ладоши типа давай обходи. я заранее посмеялся, Бэйлис сделал кроссовер и ушёл от Ноэла как и ожидалось без проблем вообще, правда не забил потом лэйап. Макдениелс хорош у вас, но пока восновном засчёт физики. есть физуха, и средненькая трёха. Лёшка Швед никакой, Вротан нахватал 8 потерь каким-то образом. просто как вышла основа + ОЖ, всё встало на свои места - потому и проиграли вы. у Бакс один ОЖ, такой формы как он сейчас, стоит всей скамейки Сиксерс 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ларри, когда я писал про дохлий фронт корт, имел в виду физическую составляющую, а не умения. В Оленей нету бугаев типа Хибберта/Ховарда/Ашика, с которыми у Ноэля шансов практически нет. Эпизод с Бейлисом тоже повеселил. Ты смотриш на эту ситуацию, как на унижение Нерленса. А мне тот момент запомнится хорошой спортивной злостью НН. Этот показывает, что для него это не просто работа. Таких игроков не было в Филли давненько. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 Эпизод с Бейлисом тоже повеселил. Ты смотриш на эту ситуацию, как на унижение Нерленса. А мне тот момент запомнится хорошой спортивной злостью НН. Этот показывает, что для него это не просто работа. Таких игроков не было в Филли давненько. с чего ты взял? я смотрю на эту ситуацию, как на что-то абсурдное и смешное со времён АИ Игудалы? 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня не грузит фото) из серии палевных отмазок 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jcM6f-W8xrc 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 из серии палевных отмазок 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 И третья игра по тому же сценарию - первые три четверти Фила еще барахтается, но в четвертой тонет. Нерленса не хватило на два игровых дня подряд. Маями с Бошем вполне отлично смотрятся. У Филы нет защиты на периметре. Все стягиваются к краске, из-за чего получаем кучу открытых трёх. Брендон "франчайз" Дэвис - софмор оф зе йиар. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ктото там выше про дырявый периметр накарткал?) Рокетс 1й четверти 7 из 10 с трехи помоему. Против них нам точно ловить нечего, там Ховард. Правда у нас 5-7 с трехи. 11-2 рывок и мы догнали Рокетс. Одно радует, защитное чувство Нарленса. 4 перехвата в первой четверти, 3 из них при передачах на Ховарда, с которым он защищается. Только что еще и блок влепил Ховарду, когда тот крюк делал, правда ктото сфолил и походу не защитают. Надеюсь момент в хайтлайты попадет, 3 раза повторили в трянсляции. Итого за 10 минут у него 6 очков, 3 асиста и 4 стила, типичная стата для пф) ух, 19-5 рывок и мы уже впереди. Что ж так не везет, Девиес офигенный путбек через когото забивает, перед тем фол свистнули. Ух Макдениелс и молодец. За 30 секунд до конца забивает треху, в защите после кучи кроссоверов Хардена, ставит ему блок на джампшоте и в следующей атаке опять через Хардена кладет треху. Пора его в старт ставить. Первая половина абсолютно на ровне с Рокетс. 1ю четверть они злелали рывок, мы тут же ответили своим. Отличная енергичная защита во второй четверти позволила нам сделать этот рывок. Жаль глубины состава нам не хватит на всю игру. МКВ, выходи. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 у этого опять хайлайты мерещатся... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Понравилось как Ноэль защищался против Ховарда, недостаток массы компенсировал скоростью и настырностью. Руки у него конечно потрясающе быстрые для игрока таких габаритов. Ну и МакДэниелс в паре эпизодов очень неплохо доставлял неприятности Хардену в защите, опыт и мастерство незоизмеримо пока конечно, но потенциал у Кей Джея в этом плане очень хороший, с опытом будет только расти как защитный спец. Помимо защиты еще и довольно уверенно из-за дуги бросал. Если бы еще завалил тот данк через Аризу, то еще бы и в топ-10 бонусом попал бы. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кей Джей пока больше всех радует 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто игры смотрит - как Мба там играет? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нормально играет, на фоне пацанов смотрится уверенней. Но заметно, что в атаке он ограничен, в защите, понятное дело, неплох. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Макдениэлс уже третий в рейтенге новичков, Ноэл четверты. http://www.nba.com/2014/news/11/12/2014-15-rookie-ladder-week-3/index.html?ls=iref:nbahpt6f Я же говорил!) человек играя 16 минут за игру делает 1,7 блока, при росте в 6"6. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2014 Я же говорил!) человек играя 16 минут за игру делает 1,7 блока, при росте в 6"6. Говорят в Филадельфии и Жру Холидей илитный гард... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну по результату сегоднешней игры думаю все понятно, говорить особо неочем, главное событее же даже не сам дебют, а вот это После хирургии на плече, без каких либо опасений так повис на кольце после данка. Это радует, очень радует. Кстати на тот момент был оптимальный наш состав имхо, способный хоть за чтото зацепится, хоть за несколько побед. МКВ-КейДжей-Томпсон-Мба-Ноел. Как всегда, ждем драфта и надеемся на восстановление новичка)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 Главное событие и не сам дебют, и не вот этот данк... 1 Цитата
Дивный Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 После хирургии на плече, без каких либо опасений так повис на кольце после данка. я думаю,это говорит о невысоком интеллекте а то, что дебют мкв принес -53 это подтверждает 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну по результату сегоднешней игры думаю все понятно, говорить особо неочем, главное событее же даже не сам дебют, а вот это После хирургии на плече, без каких либо опасений так повис на кольце после данка. Это радует, очень радует. Кстати на тот момент был оптимальный наш состав имхо, способный хоть за чтото зацепится, хоть за несколько побед. МКВ-КейДжей-Томпсон-Мба-Ноел. Как всегда, ждем драфта и надеемся на восстановление новичка)) томпсона на вротена поменять, макдениелса на позицию выше 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 томпсона на вротена поменять, макдениелса на позицию вышеот перемены мест мешков в сарае свободней не станет... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 от перемены мест мешков в сарае свободней не станет... вротан самый норм скорер из этой тимы 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2014 вротан самый норм скорер из этой тимыну по идее да, МКВ слишком замусоренный типок, а Тони Гнилой чистый АЗ - если ловит кураж, то довольно нехил.. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 чистый АЗ - если ловит кураж, то довольно нехил.. Блин, прям Коби описал, аж до слез. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Эх, как никогда были близки к победе. Обидно 0 Цитата
fastomg Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 ну по идее да, МКВ слишком замусоренный типок Замусоренный мозг у Хинки , а МКВ чуть ли не единственный игрок с последних двух драфтов, который вызывает симпатию . Уж обменяли бы парня куда-нибудь , хоть в Орландо на Харклесса, Николсона, Пейтона и Риднура (к Шведу в пару) . Сделали бы на востоке на одну толковую организацию больше . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.