Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не стал делать много выводов по предсезонным матчам.  Результат тренеров вообще не волновал, мне кажется они больше занимались просмотром игроков - потенциальных кандидатов. Мало играли - Ноэль, Швед, зато куча времени проявляли себя во всей красе такие "звезды баскетбола" как Брэндон Дэвис.

Сейчас в ростере 20 игроков - перед сезоном отчислят 5 -ых. Думаю скорее всего это будут - Дэвис, Джонсон, Сэмпсон, Ли и Гордон, хотя возможны сюрпризы, возьмут и отчислят Джей Рича к примеру, он не вышел ни на минуту в предсезонке.

Опубликовано

Джей Рич не вышел, так как не восстановился еще. По не му там вообще ничего не понятно, может и вовсе завершить.

Опубликовано

Хинки приобрел очередной пик во втором раунде и пг Маркиза Тигга из Бруклина за Уэйра. Хорошо бы Тиггу дорасти до уровня братца Джеффа из Атланты. Да и вообще на бумаге обмен выглядит удачным для нас

Опубликовано

Чтото я вообще не понял, должны были Тига на пик второго раунда обменять, так в итоге нам дали еще пик, а мы Вейра.

Думаю еще с нашой стороны кеш идет.

Опубликовано

Молтри тоже махнули на Аутло и 2 раунд.

что Хинки собирается делать с такой кучей пиков, особенно поздних?

Солить...

Молтри, вообще то  не та потеря о которой стоит горько сожалеть, особенно смотря на то как он играл. Наш менеджмент работает - не сидит, и мне самому очень интересно куда приведет такая активность.

Опубликовано

А что с ними сделаешь? или возьмешь молодого европеца с надеждой года через 3-4 затащить его в НБА. Или продать нуждающимся пики. Или брать ребят для трейнинг кемпа и молиться, что в этой охапке дров окажется условный Парсонс.

Опубликовано (изменено)

брать ребят для трейнинг кемпа и молиться, что в этой охапке дров окажется условный Парсонс.

думаю больше на это и идет расчет. выхватить какого-то слипера или обменять пачку вторых раундов на первый в день драфта

неожиданно так отрезали Эллиота Вильямся и Маркиза Тига. Больше удивлен Эллиотом конечно. Он довольно неплохо показал себя в предсезонке и в конце прошлого чемпионата. А вот Брендон Девис и дальше 76ой. Непотопляемый просто.

Изменено пользователем tangar Gimli
  • Легенда
Опубликовано

думаю больше на это и идет расчет. выхватить какого-то слипера или обменять пачку вторых раундов на первый в день драфта

неожиданно так отрезали Эллиота Вильямся и Маркиза Тига. Больше удивлен Эллиотом конечно. Он довольно неплохо показал себя в предсезонке и в конце прошлого чемпионата. А вот Брендон Девис и дальше 76ой. Непотопляемый просто.

жалко что Тига отчислили :(

Опубликовано

А вот Брендон Девис и дальше 76ой. Непотопляемый просто.

Они уперлись рогом в желании сделать из парня звезду. Таким макаром и из меня возможно получилось бы что - нибудь стоящее.
Опубликовано (изменено)

Бодро начали против Инди. Я конечно про победу и не думаю, но вижу что им в этому году не особо чтото светит) Хиберт бревно еще то. 

За первых 7 минут мы сделали 6 перехватов. 20-11 впереди. Ноэл отлично смотрится. Уже и набрал очки, и блок поставил.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

АААААА, данк года!)))) Малколм Томас после навеса Шведа - через Хиберта!!! Ну и красотища!

Кстати, ожидаемо, Аутло мы тоже вейванули.

Ну и вопрос на засыпку, помните на кого мы Вучевича и Харклеса обменяли?)

Ноэл красава, сначала данк заблокировал, в следующей атаке путбэк данк забил. Хватает ему габаритов для нба.

Кстати как оказывается наш Холлис Томпсон, был лучшим по % трех среди новичков, 40%. 

Роутен сегодне нравится. Уже 10+4 асиста с хорошим %, за 5 минут до конца 2й четверти. 

Кто что зделал с Девиесом?)) Уже 10 очков у него в первой половине, 2 раза подряд круто Хибберта обыграл, в защите блок на алейуп крутой отвесил. 

На вторую половину буду переключатся на Никс-Булс. Все что пока увидил - понравилось, очень и очень енергично в защите все. Тренерская рука видна.

Ооо, драка!) Хиберт видимо обидился что через него постер завалили)))

Макдениэл кстати кучу черновой роботы делает, отличный ролевик выростет.

За минуту до конца второй четверти, у нашего старта, кроме Симса, который почти не играл, минимум +14 показатель +-. У Холлиса 4 стила, у Роутена 3.

Опубликовано (изменено)

Кто все эти люди, фамилии которых болик упоминает в своем посте выше? 

какие-то адские ноунэймы - Малколм Томас, Холлис Томсон, Деиес, Симс, Макдениел

Для тех кто в американском баскетболе знает только Кобе и Жамэса, это да, ноунеймы. А кто и за нсаа следит и за нба нормально, тот и знает кто это.

Блин, вот смотрю хайтлайты Шведа. То же впечетление от просмотра онлайн ночью было. Почему он такой флегмат? ноль спортивной злости. Забивает баззер в третье четверти, уходит спокойным. Огонька ему не хватает, как у Роутена например. Которій вчера кстати еще и данков 4 или 5 штук забил.

Опубликовано

Поэтому у Шведа и не клеится, что он такой флегмат. Кому хочется видеть на паркете такого игрока, не получается кислая рожа, получается не особо слаще. Этим еще в МИннесоте он бесил.

Ротен, образец мусорности, бездумной статистики. Он как лакмусовая бумажка для команды. Если он показывает такие цифры, команда ни на что не годиться.

Опубликовано

С почином. Одну отмучились. Еще 81 впереди.

Было какое-то время ощущение, что даже победим.

Первую половину все нравилось, вторую половину сами слили.

Ноэлю что кто не говорите, но мяса явно не хватает. Вот не опасен он в атаке и все. Подбирает под чужим щитом, а тут два крепких пейсера. Прижались к нему, как к девке на дискотеке, и Нерленс уже выпрыгнуть не может.

Наш Агент Зеро (Брендон Девис) первую половину играл так как должен играть - упирался, боролся с соперником за позицию, добавлял на чужом щите. Но что с ним произошло во второй половине?!?!? ТРИ кирпича из-за дуги!!! При этом Бретт Браун реагирует на это абсолютно спокойно... похоже надо привыкать к такой хрени...

А Ротен как Ротен - взял мяч, увидел кольцо, погнал вперед. По началу, когда Инди много теряла - это давало быстрые очки. Но потом это больше вредило.

Швед, Боже ж ты мой, робокоп какой-то, а не человек. Отлично сыграл, как по мне, на фоне основной банды (банда, между прочим сыграла на нормальном для себя уровне; будь у нас качественное связующее звено на ПГ все было бы куда лучше), но эта его emotionless угнетает.

Ему на каждом таймауте надо это смотреть:

Опубликовано (изменено)

А ниче, бодро сыграли с Инди, местами даже смотрибельно вполне) пацаны борятся до последнего, грызутся за каждый мяч. Ноэль в атаке конечно слаб еще, но в защите норм отработал, блоки свои поставил, подборы свои забрал. Швед неплох, когда мяч у него в руках даже мысль на п лощадке появляется. Посмотрим как дальше будет, пока все не так уныло как ожидалось.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано (изменено)

У меня не грузит фото)

Интерестная сегодне ночь, паралельно играют 2 худшие и 2 лучшие команды востока. В одной игре дуэль Роуз-Джеймс, в первой половине, во другой игре Паркер-Макдениэлс. Ноэль очень хорош. У макдениэлса 9 очков уже за четверть.

Ух какой алейуп на Ноэля. Отличная комбинация.

Мы опять проводим отличную первую половину. Макдениэлс даже забил баззер трехи вконце 1й половины, но немного не успел.

Опубликовано

хорошо с Оленями играли первую половину. дальше как и с Инди не хватило патронов. в последней четверти забили жалкие 7 очков.

на фоне такого же дохлого фронткорта Бакс Ноэль смотрится уверено. У Милуоки не было тяжелых ребят и Нерленс спокойно боролся за подбор на чужом.

Мба вернулся из Камеруна и готов играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу