Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я даже не представляю, что нужно ответить Болику, чтобы оправдать слова:

Из того драфта у него пока самая удачная карьера после Джорджа, если брать по успехам команды, по карьер хаям всяким, по количеству баззеров. Ну я имею ввиду всех кроме Вола, всех кто ниже выбран.

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано

вы что, забыли что для болика уровень игрока определяется количеством базиров?

по его "логике", приснопамятный Тоне Вротен уже застолбил себе место на Рашморе и в холофейме, когда в прошлом сезоне в двух матчах подряд завалил с середины..

да и сам болик не прочь погарцевать в шапке набекрень перед школотой  B)

Опубликовано (изменено)

Саддатикс, ты вообще вижу болен. Какой уровень для меня определяется количеством баззеров? Что я про броски с центра Роутена когдато говорил? Что за бред? Иди лечись.

Рейл, а тебя мне жаль, ты либо миллионер, либо с головой не дружишь, как можно столько времени потратить чтобы сколько пересмотреть. Бред же. 

Факт остается фактом, ты срал Эвана года 3 подряд, как он пришел к вам, он сразу стал неплохим ролевиком за такие деньги. Можно подумать у нас он был лидером за 20 лямов в год.

Выкинь из своего списка Вола и Джорджа и построй диаграму кто больше минут сыграл в ПО. Чисто ради себя. Тебе всеравно занятся нечем. Я дизайнера и копирайтера на фриланс ищу, вижу у тебя много времени, на халяву поработать не хочешь?

Ты скинул 1 баззер, еще Бостону не помнишь?

Ваша аналитика это смех, у Макдениэлса и Ноэля главный козырь защита, а вы смотрите на статистику бросков в ПРЕСИЗОНЕ, когда все бросают сколько хотят, глупцы вы, других обьяснений у меня нету. Как в ПРЕСИЗОНЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ НА % бросков? Ну каким идиотом нужно быть, чтобы в ПРЕСИЗОНЕ на статистику вообще обращать внимание. По игре нужно смотреть, по игре. Мне аж смешно, ей Богу.

А то что ты говоришь что Грин и Эван на одной позиции. Это вообще эпик. По твоему Грин поинт форвард?

Саддатикс, у тебя кстати комплекс неполноценности, я тебя поздравляю. Тебе вообще не пофиг как одевается другой мужик? Как к этому можно цеплятся, ты либо гей либо просто страдаешь этим комплексом. Да хоть ты в стрингах розовых ходи, мне пофиг, каждый одевается как хочет, пишет как хочет и та, к этому не должно быть никаких притензий, темболие на БАСКЕТБОЛЬНОМ форуме. У нормальных людей их и не будет. Ты хоть понимаешь что мне вообще пофиг что ты думаешь про меня? Про кепку какаюто?

Кстати про кепку, тот кто в +37 хоть раз в соревнованиях стрита участвовал меня поймет. Пот заливает глаза при любом резком движении, выход либо повязка либо кепка. Все. Но это не отмазка. Ты же не пытался смысл найти, тебе просто почемуто не всеравно как я одеваюсь.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано
Ваша аналитика это смех, у Макдениэлса и Ноэля главный козырь защита, а вы смотрите на статистику бросков в ПРЕСИЗОНЕ, когда все бросают сколько хотят, глупцы вы, других обьяснений у меня нету. Как в ПРЕСИЗОНЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ НА % бросков? Ну каким идиотом нужно быть, чтобы в ПРЕСИЗОНЕ на статистику вообще обращать внимание. По игре нужно смотреть, по игре. Мне аж смешно, ей Богу.

А то что ты говоришь что Грин и Эван на одной позиции. Это вообще эпик. По твоему Грин поинт форвард?

Про кепку какаюто?

ПРЕСИЗОН ПРЕСИЗОН ПРЕСИЗОН

доволен?

А Грин и Тернер не на одной позиции???

Матерь Божья, диагноз-то серьезный.

А про кепку какать не надо

• Легенда
Опубликовано

Рейл, как можно столько времени потратить чтобы сколько пересмотреть. Бред же. 

минут 25

сходил на балкон

потом выпил вкуснейшего оранжада

открыл референс

готово

Факт остается фактом, ты срал Эвана года 3 подряд, как он пришел к вам, он сразу стал неплохим ролевиком за такие деньги. Можно подумать у нас он был лидером за 20 лямов в год.

ты немного путаешь

я срал не Эвана

а тебя

потому что я все время писал что этот игрок (равно как и Тед Янг) - ролевик в любой команде будет кроме слабенькой Филы

ты же пытался приводить какие-то дурацкие примеры по типу Тернер = элитный олэраунд и вообще классный игрок

можно наверное найти наши переписки ранние

там ты как обычно жутко позоришься

Ты скинул 1 баззер, еще Бостону не помнишь?

я скинул случайный фонарь

который доказывает что у Эвана более классная карьера чем у Казинса и Хейварда

По игре нужно смотреть, по игре. 

ну так по игре с Бостоном Ноэль ни разу ничего не смог сделать с мягкотелым Олиником

а Смарт к примеру просто унизил в защите Вротена (хоть и обосрался в атаке - но это же ПРЕСИЗОН ПРЕСИЗОН)

а по игре с Шарлотт вот ты выложил

вполне сносно выглядят и Ноэль и Макдениэлс в защите

Макдениэлс так вообще хоть щас в Енисей

Опубликовано

так всё таки: "у Эвана самая удачная карьера после Джорджа, если брать по успехам команды, по карьер хаям всяким, по количеству баззеров. Ну я имею ввиду всех кроме Вола, всех кто ниже выбран"

???

• Легенда
Опубликовано

Саддатикс, ты вообще вижу болен. Какой уровень для меня определяется количеством баззеров? 

уровень того, что Турнер круче всех других с того драфта по "количеству баззеров" - твои же слова  :D

Опубликовано

думаю в душе он бы хер победил одена

Если у тебя не вышло, это не значит что у Алена не выйдет.

Макдениэлс за 3 минуты до конца 1й четверти при промазанном путбэке вылетел почти башкой к кольцу, надеюсь гдето этот момент попадет.

• Легенда
Опубликовано

Макдениэлс за 3 минуты до конца 1й четверти при промазанном путбэке вылетел почти башкой к кольцу, надеюсь гдето этот момент попадет.

блиииин, ваще наверное круто вылетел

Опубликовано

Меня еще впечатлил момент, когда он попытался накрыть бросок Смита на последних секундах атаки. Тоже почти до уровня кольца взлетел. Сделал скрин, только качество не очень.

Вот так нужно контестить джамперы) Смит, к слову, промахнулся в этом моменте.

post-11091-0-84532500-1413440557_thumb.p

Опубликовано

Смотрел вчера игру, одна родость, защита Макдениэлса. А так, суповой набор еще тот. Вейр вроди неплох. Большие те что вчера играли вообще ниочем. Гордон еще правда более мение понравился.

Опубликовано (изменено)
боль, печаль и страдание. в нападении Фила вообще не опасна. в защите дырява. если гарды дугу еще кое-как защищают, то большие наши в носу ковыряться и пропускают все и всех к нашему щиту. заходите, мол, гости дорогие. мы вам мешать не будем.

ТОНИ РОТЕН, мать его за ногу!!! только с лавки и только пофестивалить - ЭТО НЕ РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ. уж лучше смотреть на мучения Каспера и Шведа, чем на идиотизм Антония.

без МКВ и Ноеля в команде катастрофически не хватает таланта. парни убиваться, рвут жилы, но чувствуется, что не тянут они НБА.

Смотрел вчера игру, одна родость, защита Макдениэлса. 

МакДениелз - тоже мне звезду нашли... какой либо крутой персональной защиты в этом парне не увидел. да чуйка в парня на бананы. шарит как их раздавать. но он гард (максимум смол форвард). его главное оружие в защите - цепкость в позиционке. а ее то я как раз и не увидел. да, когда Филли быстрий отрыв пропускает, К ДЖ возваращается и убивается за то что бы блок влепить. это нужно. конечно. но, повторюсь, главное защита в позиционке. ефективность которой в разы више.

все выше изложенные - мой вывод из предсезонки. выделять кого-то конкретно вообще нет смысла. все приблизительно на уровне "работяг", 8-10 игрока в средней команде лиги.

если МКВ не начнет играть в ноябре, Ноель выкурить всю траву в Пенсильвании и побреется на лысо.

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано (изменено)

По Макдениэлсу. НБАшные аналитики его называли лучшим защитником на драфте и чуть ли не главным стилом. Так что это не я придумал, а просто их начитался)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По Макдениэлсу. НБАшные аналитики его называли лучшим защитником на драфте и чуть ли не главным столом. Так что это не я придумал, а просто их начитался)

logo.png

ссылочка?

http://www.nba.com/news/features/john_schuhmann/2014-15-nba-rookie-survey/index.html

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

По Макдениэлсу. НБАшные аналитики его называли лучшим защитником на драфте и чуть ли не главным столом. Так что это не я придумал, а просто их начитался)

Тоже пал жертвой нбаашных аналитиков про суперзащиту МакДениелза. С гордостью могу сказать, что отмучился все игры предсезонки, которые транслировали. Но так и не увидел, того за что его так хвалили. На сегодняшний день Холлис Томпсон выгладит куда надежнее на своей половине площадки.

Также много защитных дивидендов надавали Ноэлю. Вот он убедил, что может прилично защищатся. Хотя тут конечно вопросов больше чем ответов. Но видно, что шарит пацан в обороне. Надеюсь нагрузки регулярного сезона Нерленс перенесет стойко и без трав. Укрепит кости и суставы. А следующим летом начнет набирать массу. Потому как сейчас все его знания/умения под щитом с легкостью нивелируют большие жопы мощные спины оппонентов, превосходящих его в массе приблизительно 2:1.

Очень обидно, что отпустила Фила Джордана МакРея в Австралию. Смотря сейчас на катастрофическую беззубость в нападении, Джордан мог бы отгружать по полтора десятка на постоянной основе. 

Опубликовано (изменено)

Хех

Болик хотел показаться крутым аналитиком и написал чужие мысли

В итоге обосрался вновь

Ты идиот? Кем я хотел показатся? Я сказал что Макдениэлса считают крутым и лучшим защитником драфта, подтвердили это ссылкой. В Чем я обосрался по твоему? Саддатикс вон тоже хотел мол тыкнуть, а ты пруф скинь, а тут бац, реально правда. 

Тангар, я тоже не заметил прям чтобы он уже на уровне Пиппена защищался, но думаю там заокеаном людям виднее, они же по нормальным скаутинг репортам судят как минимум, а не как Дивный, даже по ссылке не переходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу