Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экспресс-впечатления по первому матчу. Порадовали только Томпсон и МакДэниелс. Первый - уверенностью в броске, второй - защитой, поставил три прям смачных блока. В остальном пока мрак. Ротен ни разу не разыгрывающий, Ноэль пока теряется в атаке, но в защите проблески потенциала видны.

А у Бостона Тернер походу в лидеры в этом году метит, особенно в отсутствии Рондо.

А мне вчера Ротен, как раз понравился индивидуальной игрой, в порядке парень, такие новички-надежды, как Смарт ему не помеха :).  Он ведь не основной пг и с розыгрышем понятно проблемы есть. Думаю, по ходу этого очередного экспериментального сезона, направленного прежде всего на развитие,  будут использованы разные сочетания защитников - МКУ - Джей Рич, МКУ - Швед, Швед - Ротен , Уэйр  - Швед и др.

Вообще в первой половине игра смотрелась временами у Филы. Отмечу Шведа - не смотря на то, что все промазал, мне понравилось его желание и очень хороший пас в отрыв на Б.Дэвиса запомнился, использовать как пг Леху можно и нужно.

Ноэль - нахватал дурных фолов и быстро сел отдыхать, видно было, что много суетился. Но мне очень нравится, как в защите он пользуется своими длинющими быстрыми руками, запомнилось, как у Тернера на ведении выбил. Эта вообще у него коронная фишка и в ЛЛ не раз наблюдал. А так, Симс в атаке посильнее выглядит пока.

Результат встречи конечно не играл никакой роли для Филадельфии, видно было, как в третьей четверти Браун выбросил белый флаг - оставив на площадке, довольно надолго, зубодробительную пятерку: Уэйр-Джонсон-Сэмпсон-Молтри-Б.Дэвис. Бостон и особенно Эван Тернер, которому надо доказывать свою значимость, не упустили шанса уйти в отрыв. Такого шанса думаю, ни одна вменяемая команда не упустила бы. Я не понимаю - чего в команде уже второй год делает  Брэндон Дэвис? Что за безграничная вера  у нашего руководства в таких деревьев? У Молтри несмотря на то, что неплохо шел бросок, желание защищаться я так и не усмотрел. Если Джереми Грант (не игравший почему то) проявит себя, Молтри должен пойти на отчисление однозначно. Уэйра из этой "супер-пятерки" может еще оставят на сезон, просто некому трехи бросать, да и сплошь молодежь, быстро подсаживаются по ходу матча - на подмену Шведу, МКУ и Ротену пока сойдет.

из старта Филы на банку Бостона

Он в старте выходил вчера, и скорее всего - будет выходить. Мотивация там посильнее чем у Грина, всем будет стараться доказывать, что не баст.

Опубликовано (изменено)

А мне вчера Ротен, как раз понравился индивидуальной игрой, в порядке парень, такие новички-надежды, как Смарт ему не помеха :).  

Ну не знаю, Смарт его пару раз неплохо в защите скушал. Насчет Ротена я при своем мнении остаюсь, его потолок - энерджайзер со скамейки. Добавить страсти, завести партнеров - вот его хлеб. Никакого старта и уж тем более мяч на постоянной основе для розыгрыша ему не давать. Тогда он может реализует потенциал в рамкой своей ниши. Уж лучше того же Шведа на подмену МКВ, у него хоть какая-никакая нацеленность на пас есть.

По поводу Дэвиса поддерживаю. Как будто его агент в родственных отношениях с Хинки состоит) Даже на фоне такой слабой команды он выделяется своим еще более низким уровнем. Иногда даже до своего номера на майке не дотягивает)

В целом зрелище не для слабонервных конечно в этом году предстоит) Ну как минимум есть несколько моментов за которыми можно будет следить в этом сезоне: развитие МКВ, Ноэль, хайлайты от МакДэниелса... В прошлом году таких вещей было меньше. А там, глядишь, и Эмбиид в конце года подтянется, чем черт не шутит...

Изменено пользователем Alex`D
  • Легенда
Опубликовано

Он в старте выходил вчера, и скорее всего - будет выходить. Мотивация там посильнее чем у Грина, всем будет стараться доказывать, что не баст.

в старте он вышел потому что Грин и Рондо не играли

и то что он баст он уже сам знает

ему надо доказывать только то что Дэнни оказался прав когда подобрал его в переулке разбитых ожиданий

и выдал первый ВЗРОСЛЫЙ контракт второму номеру драфта

контракт на 3 М и на пару лет

а мимо по загаженному переулку летали газеты в которые заворачивали рыбу бедняки

и на передовицах мелькали довольные лица таких игроков как:

Уолл, Фейворс,Казинс,Монро,Хейворд,Жорж,Сандерс,Бледсоу,Бредли,Стивенсон

топ 10 того драфта на котором Фила совершила большую и судьбоносную ошибку

Опубликовано

Ну не знаю, Смарт его пару раз неплохо в защите скушал. Насчет Ротена я при своем мнении остаюсь, его потолок - энерджайзер со скамейки. Добавить страсти, завести партнеров - вот его хлеб. Никакого старта и уж тем более мяч на постоянной основе для розыгрыша ему не давать. Тогда он может реализует потенциал в рамкой своей ниши. Уж лучше того же Шведа на подмену МКВ, у него хоть какая-никакая нацеленность на пас есть.

По ЭТОМУ матчу c Бостоном  – Ротен лучший в Филе, мое мнение. А так ты пожалуй прав по нему.

в старте он вышел потому что Грин и Рондо не играли

и то что он баст он уже сам знает

ему надо доказывать только то что Дэнни оказался прав когда подобрал его в переулке разбитых ожиданий

и выдал первый ВЗРОСЛЫЙ контракт второму номеру драфта

контракт на 3 М и на пару лет

а мимо по загаженному переулку летали газеты в которые заворачивали рыбу бедняки

и на передовицах мелькали довольные лица таких игроков как:

Из всего этого списка еще пока нет ни одной звезды о которой можно было бы по настоящему стенать и плакать. Ну Джордж разве только с натяжкой и то после серьезной травмы – каким он выйдет? Уолл вообще раньше ушел. Фейворс – разочаровал в прошлом сезоне. Казинс при всех плюсах, имеет неуравновешенный характер и своих Кингс никак не может приподнять со дна, а тот же Тернер уже в ПО поиграл дважды. Бледсоу мы бы и не взяли никогда, тогда только взяли Холидея. Ну а Бредли, Стивенсон, многомиллионный Хейворд и тем более Сандерс не так уж далеко ушли на мой взгляд по мастерству от самого Эвана. Ну не угадали , чего уж… Монро надо было брать, но таких промахов у разных команд в год по нескольку сплошь и рядом, спустя годы оказывается.

Опубликовано

Скорее так: оказалась в том положении, когда любой бы на ее месте совершил ошибку.

То, что Тернер считался на том драфте безоговорочно лучшим игроком после Уолла (а кто-то даже считал его лучше) - общеизвестный факт.

Опубликовано

Алекс, это для всех в мире общеизвестный, но Рейл ж все знал. Он же провидец, Ванга, мать ее. Сколько он тут унижал Тернера, а как только он попал в Бостон, сразу неплохой игрок за 3 ляма, можно подумать он у нас 20 получал. Из того драфта у него пока самая удачная карьера после Джорджа, если брать по успехам команды, по карьер хаям всяким, по количеству баззеров. Ну я имею ввиду всех кроме Вола, всех кто ниже выбран.

из старта Филы на банку Бостона

что может лучше доказывать разницу в силе команд)

Например место в итоговой таблице в конце сезона, далеко вы впереди были?)))

Сегодне была хорошая игра, Ноэль показал ровно ту стату, которую я от него жду. Макдениэлс очень и очень радует.

Опубликовано

Из того драфта у него пока самая удачная карьера после Джорджа, если брать по успехам команды, по карьер хаям всяким, по количеству баззеров. 

илитненько 

• Легенда
Опубликовано

Алекс, это для всех в мире общеизвестный, но Рейл ж все знал. 

а кто ж знал то?!

насколько помню не было никаких заявлений перед тем драфтом что Турник прям чудо игрок

Казинса и Фейворса больше хайпили но боялись у первого башки у второго молодости

у Филы на позиции Бастюши бегал франчайзовый Игги

по итогу ни Игги

ни Турнера

а была бы команда по типу Жру-Игги-Каз

вот так да...

Сколько он тут унижал Тернера, а как только он попал в Бостон, сразу неплохой игрок за 3 ляма, можно подумать он у нас 20 получал. 

по моему принижал я тебя как раз

ибо ты расписывал тут чудо игрока Турнера

а я видел и вижу как и все мировое ПБС - адского баста

и получал он в Филе в 2 раза больше

а в Бостоне на баночке за трешку меня полностью устраивает игрок ролевик

Бостон же за него второй пик драфта на ветер не выкинул как некоторые)))

Из того драфта у него пока самая удачная карьера после Джорджа

именно поэтому Хейворды и Бредли получили огромные контракты

а Ваньку никто кроме добрейшего Дэнни не подобрал

разве ж в многомиллионной нба кто-то понимает про КАРЬЕРУ и БАЗЗЕРЫ

Например место в итоговой таблице в конце сезона, далеко вы впереди были?)))

главное что не позади

Ноэль показал ровно ту стату, которую я от него жду. 

5 из 13 с игры и 0-4 штрафы?

• Легенда
Опубликовано

у Казинца зато самая удачная карьера по техническим

у Жоржа самая удачная карьера по открытым переломам

у Бледсоу самая удачная карьера по жадности

Опубликовано

Так смешно читать комменты Рейла и Саддакткса  :D 
Ребят, вы кроме как оценивать стату (причем только бросковую) что-нибудь еще умеете?  :D 

Ну и "добрейший Денни" - это в цитатник  :lol:

• Легенда
Опубликовано

котики

Казинс вон за сборную США бегает и чемпион мира, например

И вообще Бугги

А где Тернер? В какой сборной?..

Ау... Тернер...

Полирует баночку под Джефом Грином

Опубликовано (изменено)

я тоже немного смотрел ту игру ) 
такого там не было )
пара глупых фолов на олинике, было ) но видимо, у нас разные понятия слова "сожрал"  ;)

причем фолы в борьбе за позицию, а не после каких-то офигенных мувов Келли )

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

я тоже немного смотрел ту игру ) 

такого там не было )

пара глупых фолов на олинике, было ) но видимо, у нас разные понятия слова "сожрал"  ;)

причем фолы в борьбе за позицию, а не после каких-то офигенных мувов Келли )

он ни разу его не обыграл

Олень на ногах даже успевал

с другой стороны это первая игра Ноэля на взрослом уровне

вон во второй даже подборы собрал

но забивал с ужасным процентом

или все таки бросковая стата она не показательна?

Опубликовано

Вторая игра повеселей получилась. Ноэль показал примерно, что от нет можно ждать, несколько неоправданных бросков сделал, но свои очки, со скидок, с навесов и добиваний, забивал уверенно. Большего от него не стоит ждать пока. А в защите конечно уже сейчас много проблем опоненту доставляет, а когда опыта поднаберется и заматереет может шикарный оборонщик вырасти.

Швед неплохо проявил себя. Надеюсь, Браун отметит себе, как в целом неплохо он заигрывал партнеров, и будет все больше ему в этом доверять, ибо больше некому. Ротен и Уэйр только на бумаге разыгрывающие.

А КейДжей просто человек-хайлайт. Блоки просто на загляденье раздает и данки в стиле Игги кладет. В защите просто любо-дорого смотреть с каким усердием и умением он защищается. Опыта правда еще не всегда хватает оценить ситуацию, но это дело наживное.

В целом сегодня в некоторые моменты было весьма приятно на команду смотреть. Думаю, пару апсетов серьезным командам в этом сезоне в состоянии устроить.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Из того драфта у него пока самая удачная карьера после Джорджа, если брать по успехам команды, по карьер хаям всяким, по количеству баззеров. Ну я имею ввиду всех кроме Вола, всех кто ниже выбран.

ну вот у этих 10 игроков возьмем

чтобы без балабольства

рассмотрим так сказать

успехов у команды Филадельфия я вообще не знаю если честно в последние годы

будь добр напомни

рекорд вроде был там по поражениям подряд?

карьер хаи

давайте глянем по очкам

есть кто из них лучше Тернера в этом аспекте? у Тернера 34 очка рекорд

Уолл 47 (6 игр выше 34)

Жорж 43(7)

Буги   41(8)

Хейвард 37(2)

Монро 35 (1)

Тернер тут шестой

глянем подборы 

и тут 3 больших логично выше него а Тернер собравший как то 15 штук на 1 рибаунд обходит Ленса и Жоржа и на пару штук Хейварда

тут он четвертый но первый не среди бугаев

ассисты

Эван разностороннейший 3 раза за карьеру отдавал по 9 передач

Уолл 16(45 раз больше 9)

Бледный 14 (9)

Ленс 12(5)

Жорж 12(2)

Хейвард 12(7)

Монро 11(2)

у Казинса есть 8 передач а Тернер конечно в этой категории - ни о чем на фоне соперников

перехваты

у Бастюши есть 5 игр в которых он делал 3 перехвата

Уолл 9!(29!)

Бледсо 7(22)

Казинс 6! (24!)

Жорж  6(31!)

Ленс 5(7)

Фейворс 5(10)

Хейвард 4(11)

Монро 4(11)

Бредли 4(12)

тут провал абсолютный как и вся его карьера в принципе

по блокам он обошел только Ленса  - 2 против 1

по потерям он сделал 8 разок - больше только у Казинса есть (9)

у всех 10 игроков есть какие то заслуги по итогам сезона - от процента подборов в нападении у Фейворса до второй защитной пятерки у Бредли

то есть КАЖДЫЙ игрок кроме Тернера отмечался в какой-то хитрой категории

Эван Тернер не отмечен НИЧЕМ вообще

никаких сложных статистических показателей типа третьего места по сезону у Бледсоу в категории процент перехватов (ЧТО ЭТО?!)

никаких сборных новичков и пятерок нба

просто играл игрок в Филе

разок вышли они в полуфинал конфы

потом провели один из позорнейших сезонов в истории лиги

по ходу этого сезона его обменяли на пик второго раунда

а потом никто не подписал кроме Бостона 

на банку за 3 миллиона

все остальные игроки из моей топ 10 того драфта уже получили увесистые контракты благодаря своей игре

Тернер классический баст

но при этом довольно славный ролевик может получиться по типу игрока Марвина Вильямса к примеру

или поедет уже в Европу

там у него может вообще славная карьера получиться

PS

не смог найти стату по баззерам

а верить Балаболику на слово - не мой стиль

может есть кто поможет? может реально Тернер баззеров множество положил?

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу