n12 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Панченка сделал нелепый вброс в своём блоге про Филу. Хватит это терпеть. Панченко пишет красиво, но вот его прогнозы чаще всего ошибочны, так что поводов для сильного расстройства нет. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 у филы состав вообще отстой, хоть бы артеста с беном волесом там подписали на год-другой. а вина бейкера поставили тренером.у филы состав вообще отстой, хоть бы артеста с беном волесом там подписали на год-другой. а вина бейкера поставили тренером. Им как раз не хватает тренера-алкаша, чтобы скатиться до уровня какой-нибудь команды Уральского Политехнического. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 Им как раз не хватает тренера-алкаша, чтобы скатиться до уровня какой-нибудь команды Уральского Политехнического. им нужен Джош Говард на позицию форварда, ровно на год. жаль, что я не могу подсказать это Хинки 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Джоэль Эмбиид: «После баскетбола хочу стать профессиональным футболистом» Новичок «Филадельфии» Джоэль Эмбиид уже задумывается о том, чем будет заниматься после завершения карьеры в НБА. «После баскетбола подпишу контракт с «Реалом», «Арсеналом», «Лионом», «Интером» или «Баварией»... Просто чтобы стать профессиональным футболистом хотя бы на один день», – написал 20-летний центровой в своем Твиттере. Это у него такой стиль общения, юмора и т.д. или он просто юродивый? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Это у него такой стиль общения, юмора и т.д. или он просто юродивый?Он тролль типа Гасамы 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 МКВ, Ноэль и Джоэль тусуются в Испании с Шаричем. Такими темпами командная химия через несколько лет будет на запредельном уровне. Вообще не припомню такого, чтобы ГМ, главный тренер и три ключевых игрока команды НБА приезжали в Европу поддержать будущего партнера по команде, который к тому же приедет в команду только через 2 года. Наверняка через год, ЧМ уверенно провёл 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверняка через год, ЧМ уверенно провёл по контракту только через 2 года он сможет уехать из Европы. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 по контракту только через 2 года он сможет уехать из Европы. Уверен, договорятся полюбовно о выкупе - подобное уже было 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Уверен, договорятся полюбовно о выкупе - подобное уже было на сколько я понял, два года без бай аута. а потом хочешь нба, хочешь цска, решай сам 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вопрос: зачем европейцы подписывают контракт аккурат перед драфтом? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ежиминутная выгода и умелая робота агентов. Всетаки в Европе он может и по 2-3 ляма зарабатывать в год, а в юса с вычетом налогов, выгло бы не больше ляма, пик то не самый высокий. Да и все зависит от амбиций человека, вон тот же Фернандес, мог быть ролевиком в сша, но выбрал быть суперзвездой в Европе. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 вопрос №2: когда Дарио придет в НБА (и если придет, конечно) он пожет подписывать какой угодно контракти или будет работать по контракту новичка? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Полагаю, что на контракте новичка. Он же не андрафтед 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 хороший вопрос. на сколько я помню, первый раунд зарплаты закреплены. Второй раунд могут согласовывать контракты как хотят, пример Пекович, Миротич 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 хороший вопрос. на сколько я помню, первый раунд зарплаты закреплены. нифига правда там должен быть разрыв по времени между выбором на драфте и подписанием 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я бы сказал, что спустя год после драфта, на котором тебя выбрали, ты волен договариваться с командой, обладающей правами на тебя, о любой (в пределах конечно минимально- и максимально- допустимых значений) зарплате, без привязки к так называемой Rookie Scale. Попробовал покопаться в поисках ответа в CBA, но там чёрт ногу сломит. Лучше вспомнить примеры, типа Рубио и т.п., на какие з/п приходили в лигу они? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2014 Лучше вспомнить примеры, типа Рубио и т.п., на какие з/п приходили в лигу они? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Signed using: ROOKIE SCALE !!! Во как! Значит, возможно, мои подозрения беспочвенны... Ну или надо искать другие примеры! 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Миротич явно не на контракт новичка приезжает в этом году в чикаго 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот тут очень подробно про ситуацию с контрактом Шарича: http://nba.derekbodner.com/2014/09/03/dario-sarics-contract-situation/ 1 Цитата
TimAG Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 При всем моем уважении к Джулиусу, чирлидерша 70-80 в таком же ракурсе и наряде мне бы доставила больше радости 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспресс-впечатления по первому матчу. Порадовали только Томпсон и МакДэниелс. Первый - уверенностью в броске, второй - защитой, поставил три прям смачных блока. В остальном пока мрак. Ротен ни разу не разыгрывающий, Ноэль пока теряется в атаке, но в защите проблески потенциала видны. А у Бостона Тернер походу в лидеры в этом году метит, особенно в отсутствии Рондо. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Экспресс-впечатления по первому матчу. Порадовали только Томпсон и МакДэниелс. Первый - уверенностью в броске, второй - защитой, поставил три прям смачных блока. В остальном пока мрак. Ротен ни разу не разыгрывающий, Ноэль пока теряется в атаке, но в защите проблески потенциала видны. А у Бостона Тернер походу в лидеры в этом году метит, особенно в отсутствии Рондо. Тернер в Бостоне, это прям такая месть Рейлу. Увидим все теперь его двуликость. Уверен в теме Бостона уже есть пост где он говорит что Эван не так уж и плох и за такие деньги вполне нормальный игрок) Типа он у нас по 15 лямов получал) Макдениелс да, отличный малый. А Ротена же вроде решили на сг с МКГ в составе использовать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) а разве я когда-то говорил что Бастюша откровенно плохой игрок? по моему не говорил то что он на свой пик не наигрывает так это и был наш с тобой спор ты доказывал что он там где-то прогрессирует адски куда то а я считаю что человек просто средний игрок ролевик уровня Фарука Амину или Демара Керола например за 3 М в год это нормальное подписание думаю для любой команды так что это хорошая месть из старта Филы на банку Бостона что может лучше доказывать разницу в силе команд) игру посмотрел Ноэль что-то совсем не впечатлил надеюсь не бастанется хотя с таким весом он играть пока не сможет наверное успешно а чего МКВ не играл? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.