Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панченка сделал нелепый вброс в своём блоге про Филу. Хватит это терпеть.

Панченко пишет красиво, но вот его прогнозы чаще всего ошибочны, так что поводов для сильного расстройства нет.

• Легенда
Опубликовано

у филы состав вообще отстой, хоть бы артеста с беном волесом там подписали на год-другой.

а вина бейкера поставили тренером.

у филы состав вообще отстой, хоть бы артеста с беном волесом там подписали на год-другой.

а вина бейкера поставили тренером.

Им как раз не хватает тренера-алкаша, чтобы скатиться до уровня какой-нибудь команды Уральского Политехнического.
  • Легенда
Опубликовано

Им как раз не хватает тренера-алкаша, чтобы скатиться до уровня какой-нибудь команды Уральского Политехнического.

им нужен Джош Говард на позицию форварда, ровно на год. жаль, что я не могу подсказать это Хинки

Опубликовано
Джоэль Эмбиид: «После баскетбола хочу стать профессиональным футболистом»

Новичок «Филадельфии» Джоэль Эмбиид уже задумывается о том, чем будет заниматься после завершения карьеры в НБА.

«После баскетбола подпишу контракт с «Реалом», «Арсеналом», «Лионом», «Интером» или «Баварией»... Просто чтобы стать профессиональным футболистом хотя бы на один день», – написал 20-летний центровой в своем Твиттере.

Это у него такой стиль общения, юмора и т.д. или он просто юродивый?

Опубликовано

МКВ, Ноэль и Джоэль тусуются в Испании с Шаричем. Такими темпами командная химия через несколько лет будет на запредельном уровне.

Вообще не припомню такого, чтобы ГМ, главный тренер и три ключевых игрока команды НБА приезжали в Европу поддержать будущего партнера по команде, который к тому же приедет в команду только через 2 года.

Наверняка через год, ЧМ уверенно провёл

Опубликовано

Ежиминутная выгода и умелая робота агентов. 

Всетаки в Европе он может и по 2-3 ляма зарабатывать в год, а в юса с вычетом налогов, выгло бы не больше ляма, пик то не самый высокий.

Да и все зависит от амбиций человека, вон тот же Фернандес, мог быть ролевиком в сша, но выбрал быть суперзвездой в Европе.

Опубликовано

вопрос №2: когда Дарио придет в НБА (и если придет, конечно) он пожет подписывать какой угодно контракти или будет работать по контракту новичка?

Опубликовано

хороший вопрос.

на сколько я помню, первый раунд зарплаты закреплены.

нифига

правда там должен быть разрыв по времени между выбором на драфте и подписанием

Опубликовано

Я бы сказал, что спустя год после драфта, на котором тебя выбрали, ты волен договариваться с командой, обладающей правами на тебя, о любой (в пределах конечно минимально- и максимально- допустимых значений) зарплате, без привязки к так называемой Rookie Scale.

Попробовал покопаться в поисках ответа в CBA, но там чёрт ногу сломит. Лучше вспомнить примеры, типа Рубио и т.п., на какие з/п приходили в лигу они?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При всем моем уважении к Джулиусу, чирлидерша 70-80 в таком же ракурсе и наряде мне бы доставила больше радости :)

Опубликовано

Экспресс-впечатления по первому матчу. Порадовали только Томпсон и МакДэниелс. Первый - уверенностью в броске, второй - защитой, поставил три прям смачных блока. В остальном пока мрак. Ротен ни разу не разыгрывающий, Ноэль пока теряется в атаке, но в защите проблески потенциала видны.

А у Бостона Тернер походу в лидеры в этом году метит, особенно в отсутствии Рондо.

Опубликовано

Экспресс-впечатления по первому матчу. Порадовали только Томпсон и МакДэниелс. Первый - уверенностью в броске, второй - защитой, поставил три прям смачных блока. В остальном пока мрак. Ротен ни разу не разыгрывающий, Ноэль пока теряется в атаке, но в защите проблески потенциала видны.

А у Бостона Тернер походу в лидеры в этом году метит, особенно в отсутствии Рондо.

Тернер в Бостоне, это прям такая месть Рейлу. Увидим все теперь его двуликость. Уверен в теме Бостона уже есть пост где он говорит что Эван не так уж и плох и за такие деньги вполне нормальный игрок) Типа он у нас по 15 лямов получал)

Макдениелс да, отличный малый. А Ротена же вроде решили на сг с МКГ в составе использовать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а разве я когда-то говорил что Бастюша откровенно плохой игрок?

по моему не говорил
то что он на свой пик не наигрывает так это и был наш с тобой спор
ты доказывал что он там где-то прогрессирует адски куда то
а я считаю что человек просто средний игрок ролевик уровня Фарука Амину или Демара Керола например
за 3 М в год это нормальное подписание думаю для любой команды
так что это хорошая месть
из старта Филы на банку Бостона
что может лучше доказывать разницу в силе команд)

игру посмотрел 
Ноэль что-то совсем не впечатлил
надеюсь не бастанется
хотя с таким весом он играть пока не сможет наверное успешно

а чего МКВ не играл?

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу