Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Sixers проведут всего 2 предсезонных игры, и обе будут против Wizards. Видео с этой пресс-конференции: http://www.nba.com/sixersnba/videos/collins__thorn_on_starting__2011_11_30.html Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Болик, Алекс, Тангар, Спейс - надеюсь хотя бы вам интересна моя писанина? Очень интересна. Я только благодаря ей остаюсь в курсе событий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Как известно, 9 декабря начинаются тренировочные лагеря в НБА. В Филадельфии среди прочих игроков будет еще некий Xavier Silas. Парня не выбрали на этом драфте, хотя много кто прочил ему выбор в первом раунде. На время локаута парень отправился в Европу (а конкретно вроде во Францию) погонять мяч. Как сообщает www.eurosport.fr, парень получил приглашение в тренировочный лагерь Сиксерс и готов принять в нём участие. Видео с этой пресс-конференции: http://www.nba.com/sixers/videos/collins__thorn_on_starting__2011_11_30.html К стати, пресуха очень интересная. Все таки работа Дага не телевидении только пошла ему на пользу. Слушать нашего коача одно наслаждение. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Жень, не перставай писать, я тож заглядываю в вашу ветку регулярно. т.к. не лажу обычно по инсайдам фили, всегда много нового читаю. так что спасибо тебе за посты и не останавливайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Жень, не перставай писать, я тож заглядываю в вашу ветку регулярно. т.к. не лажу обычно по инсайдам фили, всегда много нового читаю. так что спасибо тебе за посты и не останавливайся Очень интересна. Я только благодаря ей остаюсь в курсе событий Оу! Внимание к топику оказывается есть, что, конечно, не может не радовать Из последних новостей: 1. Позавчера Лу Уилл первым прибыл в Филли и сразу приступил к тренировкам на базе команды: http://www.nba.com/sixersnba/video/lou_williams_returns__philly_2011_12_01.html 2. Уже днём спустя там же можно было наблюдать ET: http://www.nba.com/sixers/video/2011/12/02/111202turnermov-1922988/index.html Поскорее бы уже увидеть насколько действительно "великолепно" © он поработал этим летом, набрав необходимой массы, и улучшив бросок. Ожидается, что в начале следующей недели прибудет остальная часть команды. Очередным ходом владельцев буде обновление околобаскетбольной инфраструктуры команды. Cлухи: 1.Недавние слухи, начавшие было кружить вокруг Лу Уилла, оказались не более чем слухами. Руководство команды ответило недвусмысленно: "There is absolutely no truth to that rumor." 2. 3. На одном из отечественных ресурсов (с ссылкой на Yahoo! Sports) появилась информация, что Sixers проявляют интерес к Глену [big Baby] Девису: http://www.sports.ru/basketball/131971898.html Кстати, что касается free agents... На LibertyBallers появилась полустатейка/полунабросок под названием 129 NBA Free Agents And Their Chances of Becoming Philadelphia 76ers, Part One. У кого появится свободное время - пробегитесь глазами Ну а если кто хочет почитать что-то более содержательное, то обязательно рекомендую статью Philadelphia 76ers Owners Have A Tremendous Opportunity Брайана Уорда aka @depressedfan, и What the 76ers should do -- and what they will Дерека Боднера. PS: Все просыпаемся 17 декабря в 4 утра и смотрим первую предсезонную игру нашей любимой команды ---- Как известно, 9 декабря начинаются тренировочные лагеря в НБА. В Филадельфии среди прочих игроков будет еще некий Xavier Silas. Парня не выбрали на этом драфте, хотя много кто прочил ему выбор в первом раунде. На время локаута парень отправился в Европу (а конкретно вроде во Францию) погонять мяч. Как сообщает www.eurosport.fr, парень получил приглашение в тренировочный лагерь Сиксерс и готов принять в нём участие. По Сайласу мне даже добавить нечего. Слышал много хвалебных отзывов, но своими глазами ещё не видел Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Видели данк такой Эвана? http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2011/12/01/atl_div_preview.nba/ это превиев нашего дивизиона, там есть, увидите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ребята, выбираем новый талисман команды: http://www.nba.com/sixers/mascotfanvote.html Хочу, чтобы нашим маскотом был Fresh Prince! PS: WATCH THIS! http://www.nba.com/sixers/video/2011/12/03/GameOn12211TICFRIWEBmov-1923643 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Хреновые какието все эти маскоты, даже голосовать не за что. Хип-Хоп был однозначьно лучше/ апд. Пишут что Денвер ведет переговоры с Янгом, очень плохо, очень важный для нас игрок, нельзя его терять Изменено 6 декабря, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Хреновые какието все эти маскоты, даже голосовать не за что. Хип-Хоп был однозначьно лучше/ апд. Пишут что Денвер ведет переговоры с Янгом, очень плохо, очень важный для нас игрок, нельзя его терять Про маскота лично мне вообще не интересно, но в нете пишут, что болельщики Сиксерс в штатах совсем не любили Хип-хопа. И смену его встретили с радостью. По Янгу думаю поборемся. Мы его так просто точно не отпустим. Даг явно его тренер. Хочу, чтобы нашим маскотом был Fresh Prince! Очень надеюсь этот паринёк будет на наших играх не как маскот, а как ярый болельщик в первом ряду. Думаю его присутствие увеличит количество проданных билетов И еще одно превью Сиксерс от сайта nba.com -- http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2011/12/05/20111205_phi_preview.nba/?ls=iref:nbahpt2 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребята, выбираем новый талисман команды: http://www.nba.com/sixers/mascotfanvote.html Надеюсь старичок с пивным животом не будет талисманом. Хотя на него данкующего со штрафной будет интересно посмотреть, а если ещё и в кольцо залазить будет, то лучшим станет. Проголосовал за Мухтара! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Расписание игр на сезон 2011/2012: http://www.nba.com/sixers/schedule/ Играем дважды "back-to-back-to-back": Январь 9-10-11 / Индиана-Сакраменто-НЙ Апрель 16-17-18 / Орландо-Индиана-Кливленд И 16 раз "back-to-back". Не хорошо. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Расписание игр на сезон 2011/2012: http://www.nba.com/sixers/schedule/ Играем дважды "back-to-back-to-back": Январь 9-10-11 / Индиана-Сакраменто-НЙАпрель 16-17-18 / Орландо-Индиана-Кливленд И 16 раз "back-to-back". Не хорошо. я честно не знаю еще расписание всех остальных команд у кого сколько б2б2б и сколько просто б2б Но фила молодая команда и в целом даже такие нагрузки должна переносить довольно легко, так что может быть такое количество игр и их плотность сыграет на руку парням Коллинза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) я честно не знаю еще расписание всех остальных команд у кого сколько б2б2б и сколько просто б2б Но фила молодая команда и в целом даже такие нагрузки должна переносить довольно легко, так что может быть такое количество игр и их плотность сыграет на руку парням Коллинза В принципе оно конечно верно. Но от мотивировки "вы молодцые - перетерпите" я конечно не в восторге. Тут опасения и переживания немного о другом... Весь наш фронткорт держится на одном лишь человеке, и этим человеком является Элтон Бренд, которого всё же нельзя назвать самым здоровым из здоровых. И это даже не смотря на его прошлый сезон, проведённый без серьёзных повреждений. Хотя... лидер нашей команды отыграл порядка 10 игр с трещиной левого запястья и сломанным пальцем на правой руке, ДА КАК ИГРАЛ, чертяка! Думается мне Никола получит много шансов в новом сезоне. И я очень надеюсь что он оправдает каждый из них. Кстати о Вучевиче. Черногорец завёл аккаунт в твиттере. so, everybody follow @NikVucevic #showyaluv Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А как вам начало сомого сезона? Выезное турне по западу состоящее из четырех игр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А как вам начало сомого сезона? Выезное турне по западу состоящее из четырех игр? Ну это уже давно не секрет. Я, по-моему, уже об этом ещё писал пару недель назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В принципе оно конечно верно. Но от мотивировки "вы молодцые - перетерпите" я конечно не в восторге. Тут опасения и переживания немного о другом... Весь наш фронткорт держится на одном лишь человеке, и этим человеком является Элтон Бренд, которого всё же нельзя назвать самым здоровым из здоровых. И это даже не смотря на его прошлый сезон, проведённый без серьёзных повреждений. Хотя... лидер нашей команды отыграл порядка 10 игр с трещиной левого запястья и сломанным пальцем на правой руке, ДА КАК ИГРАЛ, чертяка! Думается мне Никола получит много шансов в новом сезоне. И я очень надеюсь что он оправдает каждый из них. Кстати о Вучевиче. Черногорец завёл аккаунт в твиттере. so, everybody follow @NikVucevic #showyaluv Я еще вот чего хотел спросить. Кого вы ради мяса то берете? На 4-5 номера. Я думаю такие парни обязательно должны быть в командах , где как ты верно подметил все держится на большом , который уже в возрасте и больничная карточка которого , как война и мир)) Я так понимаю парень с драфта Вуйчич, видел его по чуть в универе, а кто еще? Что то типа Тони Бати, помните порой неплохо выходил у вас, правда вроде в позапрошлом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Я еще вот чего хотел спросить. Кого вы ради мяса то берете? На 4-5 номера. Я думаю такие парни обязательно должны быть в командах , где как ты верно подметил все держится на большом , который уже в возрасте и больничная карточка которого , как война и мир)) Я так понимаю парень с драфта Вуйчич, видел его по чуть в универе, а кто еще? Что то типа Тони Бати, помните порой неплохо выходил у вас, правда вроде в позапрошлом сезоне. Батти выступал за нас в прошлом сезоне, и выступал очень даже не плохо. Наряду с ним, по слухам, руководство команды рассматривает кандидатуры Кваме Брауна и Эрика Дампьера. PS: Ну и новичок с драфта. Только не Вуячич он, а Вучевич Хотя и у 50 пика последнего драфта Лавоя Аллена есть шансы закрепиться в составе, хотя они и не так высоки. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Батти выступал за нас в прошлом сезоне, и выступал очень даже не плохо. Наряду с ним, по слухам, руководство команды рассматривает кандидатуры Кваме Брауна и Эрика Дампьера. PS: Ну и новичок с драфта. Только не Вуячич он, а Вучевич Хотя и у 50 пика последнего драфта Лавоя Аллена есть шансы закрепиться в составе, хотя они и не так высоки. Ну вот я запамятовал , играл он в прошлом году или нет. В позапрошлом то его хорошо помню Квоме хоть и Квоме, но наверное все же поживее Дампа будет. В общем посмотрим, надеюсь в этому году зацеплю чуть филу тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Новость околобаскетбольная, и не совсем в тему топика, но... Sixers Made Eddie Jordan The Highest Paid High School Coach In America Former Sixers head coach Eddie Jordan didn't get another NBA job after he was fired in Philadelphia. In fact he didn't even get a college job.... or a high school varsity job... or even JV. No, he's coaching the Carroll High School freshman team this season. The most amazing thing is that he's being paid $3 million to do so. Not by Carroll High though, he's getting that money from the Philadelphia 76ers who are still on the hook for the remainder of the three year contract they signed him to in 2009. And frankly, I don't even mean this to make fun of Jordan. It's great that he's doing it and it's great for him that the Sixers money facilitates him teaching these kids. NBA players may have tuned him and turned on his Princeton offense, but I have no doubt that freshman in high school will learn a ton from a guy with the experience of Eddie Jordan and this will probably be a great experience for them. А Алекс то был прав! Только вот как он умудрился (после того, что сделал с 76ers) выбить себе такую кругленькую сумму? PS: Даёшь "Принстонское нападение"! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А Алекс то был прав! Только вот как он умудрился (после того, что сделал с 76ers) выбить себе такую кругленькую сумму? PS: Даёшь "Принстонское нападение"! Новость про Эдди Джордана не может быть не в тему! =) Он ничего и не выбил, там же написано, что это Фила будет ему по-прежнему платить 3 млн в год, контракт-то на три года у него был. А сама школа наверняка ему копейки платит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Из последних новостей: 1. 76ers переподпишут Тони Батти. 2. Как только Sixers подпишут Янга и Хоса, следующим шагом нашего менеджмента будет трейд Марриса Спейтса. Не прижился. На этом пока всё. PS: Твиттер Адама Арона глаз радует. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 только хотел написать о Тони Батти, так Жека опередил следующим шагом нашего менеджмента будет трейд Марриса Спейтса вот это радует. парень как по мне недорабатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 только хотел написать о Тони Батти, так Жека опередил вот это радует. парень как по мне недорабатывает Да, вместо того, чтобы развивать свои навыки он начал забиваться в угол и валить со средней. Скучно, глупо и безынтересно. И ещё, грустные новости: Кейт Фэган покидает нас. ESPN подсуетились и заполучили прекрасного журналиста, точнее, журналистку. Удачи ей на новом поприще Мне, признаться, будет её не хватать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Наконец-то появились новости по поводу Тэдди Бира: согласно многочисленным источникам стало известно, что 76ers и Таддеус Янг близки к подписанию нового контракта. Сделка ещё не совершена, но key meeting вот-вот состоится. Тэд выразил надежду как можно скорее присоединиться к тренировочному лагерю команды. На внешний рынок пока не выходим... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И ещё, грустные новости: Кейт Фэган покидает нас. ESPN подсуетились и заполучили прекрасного журналиста, точнее, журналистку. Удачи ей на новом поприще вот это пичалька. отличная девчонка. интересно её читать. качественный материл и твиттер у неё замечательный. но все же это явно карьерный рост. удачи Кейт кстати именно её сейчас прочитал и хотел по поводу Тэда отписать. дак, Женя опять опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.