Легенда Railsplitter Опубликовано 9 августа, 2014 Легенда Опубликовано 9 августа, 2014 это сразу получается в филе будут играть 1,6 и 11 пики драфта хинки подмутился очень хитро считай с него никакого спросу лет 5 еще эра танкинга респект рисковым 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 это сразу получается в филе будут играть 1,6 и 11 пики драфта хинки подмутился очень хитро считай с него никакого спросу лет 5 еще эра танкинга респект рисковым Откуда такая логика? Этот сезон - последний. Далее поправляется Эмбиид, приходит Шарич, пикается хороший рукис, подтягиваются свободные агенты и сходу в плов, а далее по нарастающей. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 августа, 2014 Легенда Опубликовано 9 августа, 2014 Откуда такая логика? Этот сезон - последний. Далее поправляется Эмбиид, приходит Шарич, пикается хороший рукис, подтягиваются свободные агенты и сходу в плов, а далее по нарастающей. ну просто Эмбид уже полгода назад поправлялся разок Шарич...на данный момент просто очень средний по физухе нбашной не пойми какой позиции игрок Ноэль в 20 лет уже разок рвал колено МКВ один из самых спорных персонажей на позиции пг в лиге Беня на данный момент баст бастов так что логика есть но так как за Ноэля и Эмбида я подтапливал в нкаа - то буду рад если рисковейший мистер Хинки сорвет джекпот кстати печатаю все это сидя в шортах филы имени Айверсона) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Подписали попрыгунчика. На подборе говорят хорош очень. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 Не долго музыка играла, не долго Мба в Миннесоте играл. Чтож, поздравляю Филу с усилением Блин, это что, теперь как за Филадельфию топить что ли? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 Мба будет играть со своим юным падаваном судьба пепса 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Мба будет учить мудрости нашего Эмбиида. Да прибудет с ними сила. А для Шведа, реальный шанс. Янгу спасибо за все, один из самых лояльных к нам игроков за все время. Вот уж лига, подковерные игры. Минни сливает Лава на полностью не выгодном для себя трейде, а мы так же не выгодно сливаем Янга в Минни. Вопрос один, нафига это нам? Может плата за высокий пик? 0 Цитата
King23_James Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 не исключено что это плата за 3й пик им. эмбида 0 Цитата
n12 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Янгу спасибо за все, один из самых лояльных к нам игроков за все время. Вот уж лига, подковерные игры. Минни сливает Лава на полностью не выгодном для себя трейде, а мы так же не выгодно сливаем Янга в Минни. Вопрос один, нафига это нам? Может плата за высокий пик? Кто его знает какой он лояльный, на самом деле.... А Хинки расчистил все руины - осталось пепелище одно, ровная земля. Он и вправду выиграл время для своего присутствия - избавился вообще от всех, оставил голый пол. Мы не будем ни за что бороться в этом году и в следующем тоже. Вы только представьте, что Ноэль получит травму или не оправдает авансов, Эмбиид - окажется Табитом, Шарич не приедет, у МКУ не пойдет, у него и так то не больно шло. Как то слишком примитивно прет Хинки, без изюминки, тупо как то... за счет тупо одного драфта подняться хочет. Похоже наступает второй год очищения, а потом долгий, долгий, мучительный подъем в перспективе... В этом сезоне Швед - лично для меня будет отдушиной, Леха играть умеет, я сам видел, и в сборной и в Минни в том числе и с нами против того же Холидея здорово играл и переигрывал его - желаю ему удачи, от души. Он должен получить у нас много времени на площадке, должен обрести уверенность и буду очень рад если у него все получится именно у нас. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 кароч 3 сезон филли пройдет мимо моих глаз, увы 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 кароч 3 сезон филли пройдет мимо моих глаз, увы Контракт подписал? xD 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 Алешин шанс - это 15 минут, подменяя Антона Вротена. Но, я думаю, по первым 10-20 играм будет ясно, что дорога ему обратно в цска. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 Болик, каково это, когда в любимой команде вдруг образовался ватник? Испытываешь жжжение? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 У меня жжение только к Путину и Саддаксу Шведа сложно ватником назвать, мозги то явно есть, свалил в США из рашки. А его игра всегда импонировала, только он мне флегмат какойто, нет искры в нем, таланта хватает, а желания себя проявить не видно. Или это стиль игры такой. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 августа, 2014 Легенда Опубликовано 23 августа, 2014 У меня жжение только к Путину и Саддаксу а Путин что тебе сделал? ладно я, несколько раз тебя ловил на звиздобольстве и тыкал носом, но Владимир Владимирович...)) Вот уж лига, подковерные игры. Минни сливает Лава на полностью не выгодном для себя трейде, чем трейд Лава на Виггинса не выгоден Миннисоте? Лав изжил себя у волков и все-равно свалил бы следующим летом, но уже за "просто так", а сейчас они возьмут перспективного новичка, у которого будет достаточно времени для раскрытия, вместо полировки под Жамесом - и еще там вроде что-то им перепадает в довесок к Виггинсу.. а политика Филы ни к чему хорошему не приведет, даже не припомню настолько откровенно танкующих клубов - ЛАЛы и то, с загруженной платежкой пытаются удержаться на плаву, Бакс с Орландо после года дна собирают симпатичные составы с прицелом на будущее, Юта тоже не сидит сложа rookie и шорох на Западе от нее будет - и только 76е выбрасывают белый флаг еще до начала сезона 1 Цитата
Спец Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Кто его знает какой он лояльный, на самом деле.... А Хинки расчистил все руины - осталось пепелище одно, ровная земля. Он и вправду выиграл время для своего присутствия - избавился вообще от всех, оставил голый пол. Мы не будем ни за что бороться в этом году и в следующем тоже. Вы только представьте, что Ноэль получит травму или не оправдает авансов, Эмбиид - окажется Табитом, Шарич не приедет, у МКУ не пойдет, у него и так то не больно шло. Как то слишком примитивно прет Хинки, без изюминки, тупо как то... за счет тупо одного драфта подняться хочет. Похоже наступает второй год очищения, а потом долгий, долгий, мучительный подъем в перспективе... В этом сезоне Швед - лично для меня будет отдушиной, Леха играть умеет, я сам видел, и в сборной и в Минни в том числе и с нами против того же Холидея здорово играл и переигрывал его - желаю ему удачи, от души. Он должен получить у нас много времени на площадке, должен обрести уверенность и буду очень рад если у него все получится именно у нас. А ещё вмести со Шведом придут срашные холода в этом году. В прошлом в миннесоте впервые за 40-к лет под -40 было в этом Филадельфии. Есть у команды потенциал и может заиграть. И у Шведа есть шанс хоть и небольшой (хотя не знаю, как он лето провел). ЗЫ а когда Эмбиид играть сможет? а Путин что тебе сделал? ладно я, несколько раз тебя ловил на звиздобольстве и тыкал носом, но Владимир Владимирович...)) Ядовит и удушлив змей одновременно 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кто то может посмеётся, но с этими ребятами можно начать ренессанс 76-х. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) С тренировки прямиком на ЧМ в Испанию. Молодцы парни, налаживают контакт и на площадке и за ее пределами. Приехали на матч Хорватия - Греция, поддержать Шарича. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 У Эмбида бывает другое выражение лица, или он не способен в силу психологии своей твиттерной на это? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) “I am proud of the effort our three players — Nerlens, Joel and Michael — have made to fly to Spain in order to show their support for Dario, another cornerstone of our program. The opportunity for all of us to spend quality time with each other and continue to discuss how we are going to build our program is very exciting. As a group, we are committed to getting this right.” "We're trying to build something in the city of Philadelphia and for these guys to come over and all of us to spend quality time is a wonderful experience. "It's a wonderful experience and a wonderful opportunity for these three guys to be able to sit here and watch a fellow teammate in a different environment than the NCAA Tournament and different environment than the NBA. I'm glad that they can experience international basketball."- Brett Brown "His poise is definitely the number one thing. Yesterday (against Greece) he didn't have the best game, but he kept his poise and he started to get hot in the fourth quarter and that's what great players do. He's impressive," - Nerlens Noel. When asked how excited he was to play with Saric down the road, the former University of Kentucky big man said: "I'm ecstatic. I'm so ecstatic. His game is so unique. With the great passing like that we're really going to grow as a team and really going to be able to do so many things." "I'm proud that those kind of players come here to Sevilla to support me, to support my team. I appreciate those guys," - Dario Saric МКВ, Ноэль и Джоэль тусуются в Испании с Шаричем. Такими темпами командная химия через несколько лет будет на запредельном уровне. Вообще не припомню такого, чтобы ГМ, главный тренер и три ключевых игрока команды НБА приезжали в Европу поддержать будущего партнера по команде, который к тому же приедет в команду только через 2 года. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Alex`D 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 Панченка сделал нелепый вброс в своём блоге про Филу. Хватит это терпеть. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Панченка сделал нелепый вброс в своём блоге про Филу. Хватит это терпеть. макнул в суровую реальность называется круче снизошедшего к нам эйба 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) у филы состав вообще отстой, хоть бы артеста с беном волесом там подписали на год-другой. а вина бейкера поставили тренером. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.