Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта игра с Бруклином была веселей многих игр в регулярке)

поделись ссылкой, пожалуйста. на рутрекере не вижу матча филы за 9 июля.

Опубликовано

Смотрел через ЛигаПасс. На nba.tv матчи летней лиги должны быть в свободном доступе, кажется.
Опубликовано

Походу притоплю за дуэт, Ноэль не очень нравился, если честно, но сейчас заметно прибавил (ну или это ЛЛ, посмотрим в сезоне). 

Почему он тебе не нравился если ты не видел его игр, и как оценил что он прибавил? С чем сравнивал? 

Опубликовано (изменено)

Смотрел через ЛигаПасс. На nba.tv матчи летней лиги должны быть в свободном доступе, кажется.

Ребяты, а куда тыркаться? Под Watch game кнопочка buy subscription, нажав на которую выскакивает прайс с расценками пакетов. Может чего не так делаю?

Ещё покажет Грант! Это большой Мастер и отчаянный боец, ещё покажет высокий класс!!

Я буду только рад.

Изменено пользователем Maxwellmax
Опубликовано

Ребяты, а куда тыркаться? Под Watch game кнопочка buy subscription, нажав на которую выскакивает прайс с расценками пакетов. Может чего не так делаю?

у меня была подписка на прошлый сезон. просто логинюсь и могу смотреть летнюю лигу.

Опубликовано

По результатам просмотра ЛЛ два факта:

- Ноэль хорош в защите. На подстраховках работает отлично. Руки просто дьявольские, если не блок, то перехвати. Но вот один в один часто проигрывает оппонентам. Явно массы не хватает. В атаке все не так радужно конечно, но некий арсенал имеется.

- кактотам МакРей отличный парнишка. Надо подписывать. Может приносить много корзин. Отлично чувствует себя в проходе и на периметре. В защите не филонит. Был выбран Шпорами и обменян нам. А Шпоры знают толк...

Опубликовано

- Ноэль хорош в защите. На подстраховках работает отлично. Руки просто дьявольские, если не блок, то перехвати. Но вот один в один часто проигрывает оппонентам. Явно массы не хватает. В атаке все не так радужно конечно, но некий арсенал имеется.

- кактотам МакРей отличный парнишка. Надо подписывать. Может приносить много корзин. Отлично чувствует себя в проходе и на периметре. В защите не филонит. Был выбран Шпорами и обменян нам. А Шпоры знают толк...

заговаривай лотерейные шарики с лета

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.nba.com/news/features/john_schuhmann/2014-15-nba-rookie-survey/index.html?ls=iref:nbahpt3a

Интерестное голосование на нба.ком, нашего Макдениелса назвали лучшим защитником среди новичков, а Эмбид оказался с самым лучшим чувством юмора)

Опубликовано

Эмбиид олигофрен, судя по его твиттеру.

Эвил,ё моё, тыж парень с фантазией! Нук не огорчай меня.

Что там вообще с командой происходит, кстати?

• Легенда
Опубликовано

Эвил,ё моё, тыж парень с фантазией! Нук не огорчай меня.

Это к чему?
Эмбиид постоянно постит какую-то ню в твиттере и пишет про то, что ему нравятся дневники вампира.
Кто он после этого то?)
Опубликовано

Это к чему?
Эмбиид постоянно постит какую-то херню в твиттере и пишет про то, что ему нравятся дневники вампира.
Кто он после этого то?)

нигер из диких джунглей камеруна, толком не разговаривающий по английски

Опубликовано (изменено)

Фила все таки будет участвовать в трейде Кавц-Минька

Походу Беннета таки подрежут себе

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано (изменено)

ето закат ноелса

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Это к чему?
Эмбиид постоянно постит какую-то херню в твиттере и пишет про то, что ему нравятся дневники вампира.
Кто он после этого то?)

Это к тому, что характер твоих сообщений в здесь ничуть не отличается от предыдущих. "Эмбид - дегенерат" мы все тебя услышали. 

Опубликовано

Что-то Филадельфия совсем зациклилась на своём ребилдинге..

Если основным активом, который 76-ым предстоит получить за Янга, будет действительно Беннетт, то задаю вопрос: не получилось бы выручить больше (значительно больше?) обменяй Таддеуса перед дедлайном-2014 или во время сезона-2014/15?

И спрос был, уверен и был бы в будущем. ?

Опубликовано

Что-то Филадельфия совсем зациклилась на своём ребилдинге..

Если основным активом, который 76-ым предстоит получить за Янга, будет действительно Беннетт, то задаю вопрос: не получилось бы выручить больше (значительно больше?) обменяй Таддеуса перед дедлайном-2014 или во время сезона-2014/15?

И спрос был, уверен и был бы в будущем. ?

За Тернера и Ховса перед дедлайном, мы в прошлом сезоне мало что получили - по одному пику 2-ого раунда по сути. Здесь все таки 1-й номер драфта у которого будет шанс показать себя во всей красе. Возможно Тэдд изъявлял желание уйти после этого сезона, по этому Хинки и подсуетился. 

Интересно будет посмотреть на Янга в Минни. И очень жаль, что так вышло - от нас ушел последний из могикан, участник ПО 2008, 2009, 2011, 2012, да и просто очень хороший еще молодой игрок, который еще не все сказал на баскетбольной площадке. В Минни тоже во всю идет перестройка, у них Тэдду задерживаться нет смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу