Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что? бак заправлен, пушки не заряжены? ФИладельфия собрала свой творой танк подряд.

Два игрока, которые не сыграют не минут в этом году за филадельфию. Хотя в целом, все верно, филадельфии нужен талант, она его получила. Как мне кажется, на крепкую четверку надрафтовал Хинки. И здорово, что Шарича взяли под 12 пиком, зарик то меньше у него будет по приходу.

Хотя наверное еще все впереди, Тед Янг то в команде, а его быть не должно. Вернее уверен, он сам не останется.

Опубликовано

Посмотрел видео и отчеты по МакДэниелсу. Что можно сказать. Очень атлетичный парень, алейупы, данки в отрывах, тип-данки, все это имеется. Напоминает немного Игги этим. Использует этот атлетизм в защите, лидировал по блокам в своей конференции, играя на позиции 3 номера, большая редкость. Может блокировать с подстраховки, со спины в отрывах в стиле Леброна, и даже джамп-шоты. Есть проблемы с виденьем площадки и с дриблингом, зарывается в проходе, не всегда видит открытых партнеров для скидки. Нестабильный бросок. Хотя со штрафа бросает 86%, что очень неплохо. Должен подтянуть по идее. В целом может вырасти в неплохого ролевика за счет своих защитных умений. Если подтянет бросок до нужного уровня, то будет отличным игроком ротации.

Опубликовано

Посмотрел видео и отчеты по МакДэниелсу. Что можно сказать. Очень атлетичный парень, алейупы, данки в отрывах, тип-данки, все это имеется. Напоминает немного Игги этим. Использует этот атлетизм в защите, лидировал по блокам в своей конференции, играя на позиции 3 номера, большая редкость. Может блокировать с подстраховки, со спины в отрывах в стиле Леброна, и даже джамп-шоты. Есть проблемы с виденьем площадки и с дриблингом, зарывается в проходе, не всегда видит открытых партнеров для скидки. Нестабильный бросок. Хотя со штрафа бросает 86%, что очень неплохо. Должен подтянуть по идее. В целом может вырасти в неплохого ролевика за счет своих защитных умений. Если подтянет бросок до нужного уровня, то будет отличным игроком ротации

да, он такой

больше всего понравился этот пик сиксерс, кейджей быть любимчик

П.С. а эмбиида-то заставили порадоваться на камеру потом, гнилое нба)

Опубликовано

Фила взяла Дарио Шарича, и эт новый Анрэа Бариньяни. А на подборе, может даже и лучше будет, хорват всё таки

Только боюсь у филы и так 2 больших с топ драфта. Правда, с травмами

Опубликовано

Янг собирается не использовать свою опцию игрока после следующего сезона и выйти на рынок ФА. Трейд - только вопрос времени.

P.S. Пора менять аватар) Холидей провисел ровно год)

Опубликовано

Кстати, зачем брать под высоким пиком травм. центра, если ноэль восстановится? Да ещё менять защитника под десятым пиком на ещё одного большого?

Фила явно что то курит

Опубликовано

Кстати, зачем брать под высоким пиком травм. центра, если ноэль восстановится? Да ещё менять защитника под десятым пиком на ещё одного большого?

Фила явно что то курит

Best Player Available

Опубликовано (изменено)

Только что закончилась пресс-конференция Хинки. Много интересного рассказал.

Эмбиид. Медицинские отчеты по нему изучали очень долго и тщательно. Привлекали докторов и специалистов со всей страны, узнавали их мнение. Основная трудность при оценке была в том, что не так много примеров, когда такая травма случается с 7-футовым 120кг баскетболистом. Но после всех консультаций, все же пришли к выводу, что есть основания надеяться на удачное развитие. Хинки назвал выбор Эмбиида взвешенным решением, "calculated risk". Сроки восстановления, которые ему называли доктора были 5-8 месяцев, а не 4-6 которые были в прессе. Так же как и в случае с Ноэлем, Филадельфия как организация готова предоставить ему все условия для восстановления. Они вместе с владельцем решили, что они как никто другой могут себе позволить быть терпеливыми в этом вопросе.  В общем есть все основания считать, что скорее всего Эмбиид не будет играть весь сезон, чтобы не рисковать.

О самой травме ноги он узнал всего за несколько часов до того, как эта новость стала достоянием общественности. В этом плане особых преимуществ не было. Однако в тот момент, когда он это узнал, он подумал, что возможно это наша возможность получить такой талант в команду. По поводу спины сказал, что этот вопрос тоже исследовали, и все заинтересованные клубы сошлись, что это не является серьезной проблемой.

Что касается игры вместе с Ноэлем, он сказал они вполне могут играть вместе. Причем оба игрока тоже сказали, что смогут играть вместе.

Сарич. Долго следили за ним, в том числе сам Хинки ездил на его игры.Считает, что очень талантливый игрок и сильно поможет команде в будущем. В его контракте нет опции выкупа после 1 года, поэтому он приедет скорее всего через 2 года, но возможно и через 3 по окончании срока контракта. Сказал, что еще не сильно думал как Сарич, Ноэль и Эмбииду смогут играть вместе, но думает, что универсализм Сарича поможет в этом. В обмене Пейтон-Сарич получили пик орландо 2го раунда 2015 и обратно свой пик 1го 2017, без всякой защиты.

Янг. Сказал, что полностью устраивает его как игрок, не видит ничего плохого, если он все-таки останется в команде по истечении текущего контракта. Так же сам Янг с одной стороны хочет выигрывать, с другой понимает, что через пару лет команда будет претендовать на большее, чем сейчас. Они еще будут обсуждать с ним этот вопрос, возможны варианты.

Кей Джей Макдэниелс. Очень нравится как игрок, считает, что он отлично подойдет по текущую модель игры и сможет максимально реализовать свой потенциал в Филадельфии.

Джерэми Грант. Был очень удивлен, что он был доступен под 39 пиком. Даже сам Грант был скорее всего удивлен. Т.к. его агент отказал Филе в воркауте, когда они хотели его пригласить. Считали. что он точно уйдет между 10 и 32 пиков.

По текущим игрокам. Джей Рич воспользовался опцией, остается на новый сезон. Маллинз - нет. его в команде не будет.

Драфт. Во время драфта много было разговоров и предложения. Некоторые наверняка скоро будут известны прессе. Как сам Хинки звонил узнавал, так и ему звонили узнавали цену 3 и 10 пика. Кливленд сам звонил интересовался ценой своего 1го пика многим командам в топе, но с Филадельфией ничего серьезного не было. Так же сказал, что не любитель сливать какую-то инфу, левую или правдивую, чтобы сыграть на этом. И та инфа, что была в прессе, это больше от других команд или просто домыслы.

МКВ. Как раз случай того, что додумывают журналисты. Насчет него не было серьезных намерений каких-то. Сказал МКВ и его агенту чтоб привыкали, типа в НБА это значит, что ты хороший игрок, раз вокруг тебя слухи строят.

Так же один журналист 3 раза спрашивал собирается ли Хинки специально не выходить в ПО, чтобы сохранить пик 1го раунда. Хинки открещивался как мог, от того что, он якобы собирается сливать сезон. Так и не сдался) Объяснил все желанием развить игроков и построить серьезную команду, а методы это уже не так важно.

И еще одна интересная инфа. Хинки сказал, что очень гордится тем, какая репутация появляется у организации. Многие молодые игроки стремятся попасть сюда, на просмотры и воркауты. Агенты звонят и предлагают своих клиентов, потому что видят здесь перспективу. Даже во время драфта, сказал, ему звонили и писали агенты и игроки, с желанием попасть именно в Филадельфию. Это очень приятно.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

Только что закончилась пресс-конференция Хинки. Много интересного рассказал.

И еще одна интересная инфа. Хинки сказал, что очень гордится тем, какая репутация появляется у организации. Многие молодые игроки стремятся попасть сюда, на просмотры и воркауты. Агенты звонят и предлагают своих клиентов, потому что видят здесь перспективу. Даже во время драфта, сказал, ему звонили и писали агенты и игроки, с желанием попасть именно в Филадельфию. Это очень приятно.

Вот , без обид, а репутации у Филы нет совсем,прошлый танк убил все, что можно и танк в этом году добьет. Хотя у Д лигеров наверное да репутация хорошая, команда, где можно засветиться.

Опубликовано

Вот , без обид, а репутации у Филы нет совсем,прошлый танк убил все, что можно и танк в этом году добьет. Хотя у Д лигеров наверное да репутация хорошая, команда, где можно засветиться.

Из России конечно виднее

Опубликовано

это, по-моему, не репутация, а идеальная площадка для демонстрации возможностей

Опубликовано

По мне - извращение получится.

Извращение - иметь в команде Пачулию с таким контрактом.

Алексу большое спасибо за очень информативный и интересный комментарий по прессухе.

Опубликовано

Считаю, что у нашей Филы хорошая репутация. Мы основательно строим, не дергаемся по поводу дорогих СА и я считаю это правильно. Для молодых все дороги у нас открыты - необходимая игровая практика в лучшей лиги мира - вот что получает здесь молодой игрок. Уверен что и состав в этом году у нас будет сильнее - Ноэль будет играть, МКУ может и должен прибавить, не удивлюсь если кто то выстрелит из наших прошлогодних скамеечников - Ротен тот же. Короче команда в целом должна прибавить. И прошлый танк - ничего и никого не убил, обменяли объективно лишних людей. Тебе понравилась игра Тернера за Инди? А защита Ховса как тебе? Мы работаем на ПЕРСПЕКТИВУ. Мы второй год подряд берем лучших людей на драфте. Команда в стадии перестройки, но принимает взвешенные решения, правильные ходы. Репутация в порядке - не надо ля-ля

Еще насчет репутации - понятие неопределенное. Чем она измеряется? Есть пожалуй один для меня объективный показатель - расстановка в турнирной таблице или количество побед за сезон - короче, турнирные показатели команды. По этому показателю - да, мы пока аутсайдеры. Почти все команды в лиге, в разное время "сливали" и репутация была не очень - а потом и ничего, наступали славные времена 

Опубликовано

Сегодня в 7 мск будет представление новичков: Сарич, МакДэниелс, Грант, МакРей, Джексон. Эмбиид сейчас в ЛА, его представят, когда ему разрешат летать.

Опубликовано

Извращение - иметь в команде Пачулию с таким контрактом.

лол вы такие обиженки)

по моему всем очевидно, что у филы сейчас такой состав, что на сезон там может закрепиться любой длигер, вот и трезвонит каждый второй

Опубликовано

Забавное интервью.

Сказал, что думал, что может упасть до 15го пика или даже до 2го раунда)) 

На вопрос над кем ты бы хотел доминировать или через кого заложить постер сказал, через ДеАндре или Двайта :)

Опубликовано

по моему всем очевидно, что у филы сейчас такой состав, что на сезон там может закрепиться любой длигер, вот и трезвонит каждый второй

Ничего плохого в этом не вижу, если система отбора в команде нормальная, то это только в плюс. И из Д-лиги выходили неплохие игроки - Бареа, Си Джей Уотсон - первые кто пришли на ум.

Опубликовано

Считаю, что у нашей Филы хорошая репутация. Мы основательно строим, не дергаемся по поводу дорогих СА и я считаю это правильно.

Основательная стройка - это делать команду постепенно, сезон за сезоном, привнося в нее новые яркие краски - будь то игроки с драфта, звезды или просто крепкие свободные агенты. САС - основательная стройка. Индиана нынешнего - основательная стройка, пусть результат и покосился в этом сезоне.

Фила же - это же долгие ожидания свежего материала, и попытки бессистемно накидать его в кучу. Сливать два сезона подряд - это никак не "хорошая репутация". Да, у каждого свой путь, и рано ли поздно - нынешние терзания команды из Пенсильвании закончатся, обнажив миру новую, серьезную и победоносную дружину, но! Сегодняшней Филой и ее политикой негоже гордиться. Фанаты могут лишь с тоской смотреть в туманное будущее.

• Легенда
Опубликовано

ну на бумаге то все зашибись

в этот раз должно прокатить я думаю

Бренда с порванными ахиллами брали? брали

Байнума без коленей? было дело

Баста оставили вместо супер Игги? оставили но круто обменяли ни на что

теперь вот 2 суперцентра - мои просто ЛЮБИМЧИКИ!!!1!1!! - но поломанные жестко и при этом им еще года так 3-4 чтобы вырасти в монстров нба называется

полупонятный ПГ

евроГало номер 2

и новый слив и еще один-другой кирпичик в эту стену имени ловкого Хинки

вопрос в том будет ли это стена несущая контондера 
или
стена крематория в котором сгорят все надежды франшизы с отправкой в ад лет на много

вообще в ветке филы сейчас самое верное и архинужное восклицание - ЗДОРОВЬЯ

Опубликовано

Основательная стройка - это делать команду постепенно, сезон за сезоном, привнося в нее новые яркие краски - будь то игроки с драфта, звезды или просто крепкие свободные агенты. САС - основательная стройка. Индиана нынешнего - основательная стройка, пусть результат и покосился в этом сезоне.

САС - основные звезды пришли через драфт, Инди - тоже, кроме Уэста. Чтобы звезды рвались в Филу скопом - нужен фундамент - к примеру Эмбиид и Ноэль - грубо, становятся Робинсоном и Данканом - и сам Ле Брон возможно сюда прибежит!

Фила же - это же долгие ожидания свежего материала, и попытки бессистемно накидать его в кучу. Сливать два сезона подряд - это никак не "хорошая репутация". Да, у каждого свой путь, и рано ли поздно - нынешние терзания команды из Пенсильвании закончатся, обнажив миру новую, серьезную и победоносную дружину, но! Сегодняшней Филой и ее политикой негоже гордиться. Фанаты могут лишь с тоской смотреть в туманное будущее.

Ты серьезно ошибаешься, я фанат Филы многие годы и я вижу перспективу как раз. Прикинь - я с оптимизмом смотрю в туманное будущее, а не с тоской. Я вижу как за Кармелло отдали очень перспективных игроков, хотя  Нью-Йорк без него играл лучше и итог этого всего - плачевен для команды и вообще попытка за счет звездных игроков взлететь - проваливается очень часто - особенно когда они недозвезды, но считаются звездами, глядя на стату. Другой пример конечно Майами -  звезды, но правильно отрегулированная командная тактикта в виде САС - и Хит уже не на троне.

Мы строим команду не на один сезон - как прохоровский Бруклин, у нас все серьезнее. И результат с таким подходом обязательно хороший будет!

Опубликовано

САС - основные звезды пришли через драфт, Инди - тоже, кроме Уэста. Чтобы звезды рвались в Филу скопом - нужен фундамент - к примеру Эмбиид и Ноэль - грубо, становятся Робинсоном и Данканом - и сам Ле Брон возможно сюда прибежит!

Не станут они Робинсоном и Данканом... Эмбид - не Тим, чтобы его на четверку ставить. Мое мнение - самое важное для Филы сейчас и в отдаленном будущем - это очень грамотно сменять одного из них, либо Эмбида, либо Ноэля, причем сменять с выгодой для себя на долгие годы. Если это получится - Фила в шоколаде, не выйдет - две башни сгниют вместе, мешая друг другу.

Мы строим команду не на один сезон - как прохоровский Бруклин, у нас все серьезнее. И результат с таким подходом обязательно хороший будет!

Результат хороший будет, если продолжатся грамотные ходы. Хинки встал на такую тропу, на которой нельзя ошибаться. Я только за успех Филы, но я против такого уж тотального слива второй сезон подряд.

Опубликовано

Баста оставили вместо супер Игги? оставили но круто обменяли ни на что

Игги был не такой уж и супер который мог запросто уйти как СА, а Эван был обменян на 2-й пик от Инди, и если данный игрок будет играть лучше чем Эван) я не удивлюсь) 

теперь вот 2 суперцентра - мои просто ЛЮБИМЧИКИ!!!1!1!! - но поломанные жестко и при этом им еще года так 3-4 чтобы вырасти в монстров нба называется

полупонятный ПГ

евроГало номер 2

и новый слив и еще один-другой кирпичик в эту стену имени ловкого Хинки

вопрос в том будет ли это стена несущая контондера 

или

стена крематория в котором сгорят все надежды франшизы с отправкой в ад лет на много

вообще в ветке филы сейчас самое верное и архинужное восклицание - ЗДОРОВЬЯ

спасибо за пожелание, Рэйл, ты так редко пишешь, что то хорошее здесь... У нас все зашибись будет, поверь мне!

Опубликовано

Не станут они Робинсоном и Данканом... Эмбид - не Тим, чтобы его на четверку ставить. Мое мнение - самое важное для Филы сейчас и в отдаленном будущем - это очень грамотно сменять одного из них, либо Эмбида, либо Ноэля, причем сменять с выгодой для себя на долгие годы. Если это получится - Фила в шоколаде, не выйдет - две башни сгниют вместе, мешая друг другу.

4-ка, 5 -ка - все это условности - два хороших игрока вместе - всегда смогут найти на паркете взаимопонимание, посмотрим, как вместе будут играть, тогда уж и обменять кого то будет не так сложно

Результат хороший будет, если продолжатся грамотные ходы. Хинки встал на такую тропу, на которой нельзя ошибаться. Я только за успех Филы, но я против такого уж тотального слива второй сезон подряд.

Тотального слива не будет - вот увидишь. А грамотные ходы нужны всем менеджерам НБА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу