Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что Фила может предложить Баксам?

Очевидно, 3ий пик и Тєда Янга и/или Джей Рича. У Джея истекалка (6,6 млн), у Янга (почти десятка) плеэр опшн на 2015/16 сезон Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

был уже драфтован мусорный шутер недавно, фредетом звали

баст короче, тем более в таком болоте

про стаускаса короче тут

Изначально был примерно того же мнения. Драфт комбайн на первый взгляд показал, что Стаускас (или Штаускас, кому как нравится) - "жирный тюфяк". В голову лезли популистские мысли, дескать новый Корвер. Есть варианты и интереснее - Харрис, Янг, ЛаВинь... Однако чем больше присматривался к данному игроку, тем больше он мне нравился.

Прочёл тут, что он играл разыгрывающего, а потом стремительно начал расти. Игра на позиции поинтгарда предполагает наличие какого-никакого интеллекта и видения площадки. Во всяком случае в школьном и университетском американском баскетболе на эту позицию всегда выбор имеется весьма приличный - есть из кого выбирать. Был бы балбесом в баскетбольном плане - не поставили бы.

Сейчас же при наличии небольшого лишнего веса, движения Стаускаса плавные и довольно резкие. Координация на высшем уровне.

Дальние броски Ника - это нечто. Полагаю он лучший на грядущем драфте среди игроков способных угрожать с дальней дистанции. Ну разве что твинер МакДермотт ещё.

В общем игрок очень интересный. И сравнения с Фредетом, имхо, не уместны. Что называется райт нау, и в потенциале, Ник выглядит гораздо привлекательнее.

что Фила может предложить Баксам?

Ничего Фила не будет предлагать Баксам.

Играть, так по-крупному. Только первый пик, только хардкор.

Бакс, как бы не хорохорились, заявляя, что не пикнут Эмбида, всё-таки понимают, что коль скоро Кэвс пикают Паркера, то лидера команды "здесь и сейчас" из топ-3 они не получат.

Эмбиид травмировался, хотя потолок у парня едва ли не самый высокий на грядущем драфте. Если не станет хроником, команды, которые его не выберут имея такую возможность, будут локти кусать.

Уиггинс ещё очень сырой для НБА и по сути представляет собой качественного атлетичного защитного гарда/легкого форварда с большим потенциалом. А куда того же Яниса?

Да, скорее всего "олени" пикнут Уиггинса/Паркера как актив, но всё-таки остаётся такое ощущение, что они могут выкинуть какой-нибудь фортель.

• Легенда
Опубликовано

Очевидно, 3ий пик и Тєда Янга и/или Джей Рича. У Джея истекалка (6,6 млн), у Янга (почти десятка) плеэр опшн на 2015/16 сезон

Янга Баксам надо было зимой выхватывать, сейчас есть Хенсон и Эдриэн (Ильясову однозначно в размен), а Джей Рич это уже утиль, к сожалению...

Опубликовано
чего думаете?

Если МКВ на 7-й пик менять, то надо брать Смарта на третий пик. Пусть он и не всегда в ладах с головой, но тащить будет исправно сходу. На 7-й пик можно брать Гордона/Рендла. Убеждён, что первый вырастит в физиологическом плане, а второй хотя бы создаст сумбур под кольцом своими телодвижениями (Шуруп вроде бы не повлиял). 10-й пик расписан красиво, только вот далеко не факт, что нечто подобное будет. Стаускаса брать или Харриса на край.

Опубликовано

Хинки все-таки получил медицинские отчеты по Эмбииду, судя по слухам. Теперь сможет полноценно все риски взвесить перед выбором.

Опубликовано (изменено)

Полагаю зрелище завтра будет что надо. И все это благодаря нашему генеральному менеджеру в первую очередь, думается :)

И посмотреть хочется, и поспать. Старею...)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

смотрю сейчас The 84 Draft Documentary. дак там задвинули, что во время выбора Чикаго, Филли предлагала Доктора Джея на Майкла Джордана махнуть...

так же, про Сема Буи поговорили. рассказали, что у парня был стресовый перелом ступни (как я понял такой же как и в Эмбида). он два года колледжа пропустил, но восстановился и сезон перед драфтом откатал на отлично. правда, что дальше стало со стариной Буи мне не извесно

Опубликовано

У Боуи были стрессовые переломы tibia - большой берцовой кости. А вот такой же перелом как у Эмбиида (navicular bone) был например у Майкла Джордана, после чего он благополучно восстановился и еще долго играл.

А насчет трейда, это была бы династия похлеще Чикаговской. Джордан и Баркли в одной команде.

Опубликовано

Не, ребята, вы тут конечно хорошо расписываете - потенциал на драфте у Хинки хорош, нужно пользоваться. Но я желаю вам все-таки обменять третий пик в Кавс и получить Уиггинса, с ним можно на долгие годы судьбу связывать. Свой.

Но это все досужие разговоры. Вот что интересно!

Bq6X6tVCUAMrNVY.png

Энтони!

Опубликовано

Но я желаю вам все-таки обменять третий пик в Кавс и получить Уиггинса, с ним можно на долгие годы судьбу связывать.

Мы б и рады. Так Кавалеры носом воротят

Опубликовано

Тэд отличный teammate и професионал. Таких уж прям истерик у него не было. Не того склада он человек, что бы срач разводить. Но помню после окончания чемпионата у него брали интервью. Журналистка задала вопрос (слово в слово не помню, но смысл следующий) "Какие у вас емоции после завершения сезона? Видети ли вы себе и дальше сиксером? Какие дальнейшие планы?" Янг отвелил "Сезон выдался трудны. Особенно сложно было когда у команды был стрик в 26 поражений. Я люблю и хочу побеждать. Я готов отдать все ради победы". Вобщем емоция его слов была, что не хочу я снова барахтатся в этом болоте. Но если придется еще раз окунутся в него, то готов грести изо всех сил.

По доброму, следует обменять Янга в толковый контендер. Но вот беда, контендер не готов нам отдать что-то интересно.

Коротше говоря, вполне возможно, Тэд озвучил руководству пожелание сменить команду. Но не думаю, что это было в ультимативно-истерической форме. Пусть лучше с нами барахтается, чем в Кавс

Опубликовано

Просто, скажем, от желания Тэда тоже очень многое зависит.

tangar Gimli Читал аналогичную статью. После чего была статья, дескать руководство 76-х провело беседу с Тэдом, озвучило ему примерный вектор развития клуба, сказали, что на него надеются и вроде как весь пламенный порыв остудили. Я согласен с тем, что Тэд это тот самый "молчаливый ролевик", который будет пахать и с пониманием отнесется даже если его сделают 6-м игроком (объективно). Да и потом это последний из могикан... из той эпохи Игги и Айверсона, Бренда и Лу Уилльямса. Очень хочется, чтобы он остался в команде.

Вместе с тем, если Тэд действительно собрался уходить, то, как справедливо отмечено, истерик он закатывать не будет. Именно отталкиваясь от этого у меня и встаёт вопрос - Тэд решил на выход и озвучил своё желание Хинки, или же последний торгует Янга независимо от желания Тэда, как актив?

Вопрос краеугольный ещё и потому, что, имхо, Тэд + 3 + 10 на 1 пик - это слишком круто.

Но если Тэд задумал уходить - то вполне.

Опубликовано

Проблема в том, что если рассматривать Янга как часть команды в будущем, то пик все того молодняка, который сейчас насобирает Хинки, не совпадает с пиком Янга. Ему уже сейчас нужно бороться за что-то серьезное. А команда в 3-4 годах от становления серьезной силой. Ему нет смысла терять лучшие годы, чтобы воспитывать молодежь. Поэтому расставаться сейчас - оптимальное решение для обеих сторон.

Кто-то еще будет смотреть онлайн?

Собираюсь здесь постить свои мысли во время драфта. Было бы интересно обмениваться мнениями с кем-то.

Опубликовано

Собираюсь здесь постить свои мысли во время драфта. Было бы интересно обмениваться мнениями с кем-то.

Завтра рабочий день, но собираюсь крепиться. Коллеги на работе предупреждены, что завтра я буду залипающей размазней.

Слишком уж долго ждал этого драфта, хотя допускаю, что естественные потребности организма ко сну, могут взять своё.

Опубликовано

Да и потом это последний из могикан... из той эпохи Игги и Айверсона, Бренда и Лу Уилльямса. Очень хочется, чтобы он остался в команде.

Не могу не промолчать – Тэдд никогда с Айверсоном не играл.

Вопрос краеугольный ещё и потому, что, имхо, Тэд + 3 + 10 на 1 пик - это слишком круто.

Круто не то слово, часто как раз под чуть низкими пиками из первой десятки и оказываются звезды. Надеюсь Хинки не дурак и не поддастся эмоциональному порыву. Вы только подумайте, что будет если у Уиггинса не попрет, а под 10, как раз таки возьмут звезду. 2 игрока лучше чем один. Я бы спокойно выбирал под 3-м пиком из известной троицы того кто останется, а потом под 10-м, стараясь все трезво анализировать в зависимости от происходящего на драфте взять игрока нужного по позиции. НЕ НАДО ДЕРГАТЬСЯ! Все равно свое должны взять.

Проблема в том, что если рассматривать Янга как часть команды в будущем, то пик все того молодняка, который сейчас насобирает Хинки, не совпадает с пиком Янга. Ему уже сейчас нужно бороться за что-то серьезное. А команда в 3-4 годах от становления серьезной силой. Ему нет смысла терять лучшие годы, чтобы воспитывать молодежь. Поэтому расставаться сейчас - оптимальное решение для обеих сторон.

Алекс, откуда нам знать, когда пик у Янга. Я бы его сохранил. Так просто отдавать не хочется, ведь Тэдд – боец каких мало.

У меня 7 утра и я собираюсь на работу, придется узнать там о результатах драфта. В конце концов – кого выбирут за того и буду переживать в новом сезоне.

Завтра рабочий день, но собираюсь крепиться. Коллеги на работе предупреждены, что завтра я буду залипающей размазней.

Коллеги на работе были просто счастливы от того, что ты им сообщил)

Опубликовано

Коллеги на работе были просто счастливы от того, что ты им сообщил)

Каюсь, виноват. Вместе с тем Тэд всё равно воспринимается как человек из той эпохи, когда мы ещё умели и могли.

Предупрежден, значит вооружен)... Не так часто случается, что филоню на работе, а коль скоро такое происходит, лучше, имхо, заранее предупредить) Задел определенный сделал, так что все относятся с пониманием. При этом никто не понимает, что такое драфт НБА, ради которого я предпринимаю такие сверхусилия)

Опубликовано

Не могу не промолчать - Тэд играл с Айверсоном.

ПС: я с вами , братва. как в старые добрые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу