Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так вот я считаю, что защитных монстров на аз/пг/лф найти будет попроще, чем толкового центра. Если заиграет и Ноэль и Эмбиид - это будет бомба, на востоке точно.

Если Фила возьмет Эмбида, это уже третий подряд центр травматик команды, который либо ничего не даст, либо будет доминировать. Впринципе 1 раз из 3 должно повезти.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Если Фила возьмет Эмбида, это уже третий подряд центр травматик команды, который либо ничего не даст, либо будет доминировать. Впринципе 1 раз из 3 должно повезти.

Так и есть. Выбор методом проб и ошибок. Только результат может быть сумасшедший в итоге.

А вообще то переломы - это не суставы, срастутся и все в поряде будет. Рискнуть с Эмбиидом пожалуй стоит.

Опубликовано

Брать лучшего из оставшихся, а над совместимостью думать потом - лучшая стратегия на драфте, доказано неоднократно.

Причем доказано Филадельфией не лучшим образом. Эван Тернер - помнишь, будущий Брэндон Рой. В 2010 вы с Джерси на перебой писали коменты- какой он крутой. А между тем можно было взять Казинса, Фэйворса, Монро, и о да - Пола Джорджа!

Опубликовано

Смысл менять МКВ если он очень неплохо отыграл 1 сезон и есть все предпосылки для его развития и брать кота в мешке?Очень сомнительно.На мой взгялд лучше МКВ оставить и пробовать обменять 3+10 пик на 1-2 и брать Уги или Паркера и строить МКВ-Паркер(Уги)-Ноэль--------- либо менять 3 пик на более поздний пик и какого нибудь добротного ролевика и наигрывать условных МКВ-Стаускас-ролевик-Рендл-Ноэль...

Пути Хинки неисповедимы, коль скоро он действительно задумал фукать МКВ на 7-й пик в ЛАЛ. Имхо, парню надо ещё годик дать себя проявить, причем дать ему хотя бы нескольких толковых партнёров. Что до торговли 1-2 пика, на мой взгляд, это самый очевидный вариант.

Ждём в следующие года глоров Филы, может и Шарлотт ещё и Вашиков

Скорее дротов.

Франчайза отдали в Индиану за мешок картошки. =(

Я Вас умоляю.

Опубликовано

Опять Ванги повылазили, на том драфте никого небыло сомнений какие 2 игрока будут 1-2 номерами драфта, ровно как и в этом году, до травмы Эмбида.

Тут вот написали, что сейчас лига пг-аз. Это в каком месте? Разве что из-за отсутствия нормальных больших. Я вижу лигу 7"0 Дюранта и 6"8 Леброна, в которой такой человек как Тим Данкан и в 37 может выигрывать чемпионства, будучи лидером команды и обьективно МВП всего сезона для Сперс.

Нет нормальных больших, а пг-аз могут только быть МВП сезона, затащить в финал на своих плечах мертвую команду, смог только 1 пг за всю истрию, и в этой темы мы все его прекрастно знаем.

В ПО все рашают большие. И мне нравится что наши ГМ"ы все пытаются и пытаются найти для нас франчайз большого, а лучше двоих. 

Опубликовано

Тут вот написали, что сейчас лига пг-аз. Это в каком месте? Разве что из-за отсутствия нормальных больших. Я вижу лигу 7"0 Дюранта и 6"8 Леброна, в которой такой человек как Тим Данкан и в 37 может выигрывать чемпионства, будучи лидером команды и обьективно МВП всего сезона для Сперс.

Дюрант 7''0? Можно пруф? Тимми 80% забивал легкие мячи из под дырки, которые и ДеАндре забьет. Очень редко шел в обыгрышь. МВП Попович.

Нет нормальных больших, а пг-аз могут только быть МВП сезона, затащить в финал на своих плечах мертвую команду, смог только 1 пг за всю истрию, и в этой темы мы все его прекрастно знаем.

Ты про Кидда, так он 2 раза днище выводил в финал.

В ПО все рашают большие.

В Майами последние 4 года все решал Бош и Жоэль Энтони, а не Вэйд с Алленом и Леброном?

• Легенда
Опубликовано

6'9 он. Хотя во вселенной Болика возможно и нет.

Просто у болика метрическая система. Он понятия не имеет что такое четверть фунта. И называет четвертьфунтовый чизбургер - Роял чизбургер. 

Опубликовано

Просто у болика метрическая система. Он понятия не имеет что такое четверть фунта. И называет четвертьфунтовый чизбургер - Роял чизбургер. 

А Биг Мак называет ЛеБрон Биг Мак.

Опубликовано

Вот ребяты, абсолютно нейтрально отношусь как к Вам, так и к автору обсуждаемого Вами месседжа. Можно сколько угодно обсуждать 6,9 Дюрант или 7,0, но сути послания это не меняет. Имхо, мысль автора выражена под шафе, но вполне доступно - достойных больших в лиге кот наплакал. С этим посылом я абсолютно согласен. 

Опубликовано

Вот ребяты, абсолютно нейтрально отношусь как к Вам, так и к автору обсуждаемого Вами месседжа. Можно сколько угодно обсуждать 6,9 Дюрант или 7,0, но сути послания это не меняет. Имхо, мысль автора выражена под шафе, но вполне доступно - достойных больших в лиге кот наплакал. С этим посылом я абсолютно согласен. 

Мысль его, что большие решают круче маленьких. Только вот Казинс, Лав, Монро, Драмм сидят в болотах. А парочки малышей Драгич/Бледсо и Лаури/Дерозан наколотили по 48 побед.

Опубликовано

Мысль его, что большие решают круче маленьких. Только вот Казинс, Лав, Монро, Драмм сидят в болотах. А парочки малышей Драгич/Бледсо и Лаури/Дерозан наколотили по 48 побед.

Та ну... просто очередное завуалированное признание в любви Айверсону, что едва ли должно возбраняться на ветке 76-х.

Опубликовано

Сейчас много атлетов, которых тяжело назвать баскетболистами. Более атлетичный и быстрый баскетбол.
Но как правило выигрывает команда. И судить какая позиция решает - нельзя.
Ибо зависит от человека,  от личности, а не от роста или позиции. Леброн может на 5 бегать, мы ведь говорим о Леброне, а не о позиции.
Тру пг тоже не много в лиге. Сейчас быстрые и резвые, прыгучие, но Сперс немного доказали нам, что игра в пас и построенная игра - ещё что-то значит. 
Вообще я не понимаю смысл от разыгрывающего, который не передает мяч, а сам себе создает момент для броска или лезет под кольцо ? Остальные нужны для подборов или на случай, если он решит отдать пас, то забить? Сложно с таким пг построить механизм\команду в которой бы каждый что-то значил и решал на 100% своих возможностей. 
Решают люди\личности, а не позиции. 

Опубликовано

Опять Ванги повылазили, на том драфте никого небыло сомнений какие 2 игрока будут 1-2 номерами драфта, ровно как и в этом году, до травмы Эмбида.

Я просто привел пример, что вот этот постулат -  "Брать лучшего из оставшихся, а над совместимостью думать потом" как минимум, не всегда работает.

Решают сбалансированные составы. Пятерка маленьких, так же как и пятерка больших - ничего не решит. Перекос в одну из сторон - сразу скажется негативно. Кстати в Финиксе очень немалую долю в успех привносил Пламли, просто выносивший нашего Ховса, а у Торонто весьма не плохие большие - талантливый Валан и работоспособный Амир Джонсон, который мне лично очень понравился во время серии ПО с Бруклином -звезд с неба не хватает, зато пользу приносит исправно.

Но как правило выигрывает команда. И судить какая позиция решает - нельзя.

Правило - "баскетбол - игра больших людей", никто не отменял. Ты согласен, что сейчас центровой - дефицитная позиция? Не задумывался почему у них такие контракты, в сравнении с маленькими?

Конечно желательно иметь хороших исполнителей на всех позициях, но выбирая между элитным пг и элитным центром, я бы выбирал однозначно центра - просто тяжелее найти их. Даже на этом драфте их не много.

Вообще я не понимаю смысл от разыгрывающего, который не передает мяч, а сам себе создает момент для броска или лезет под кольцо ? Остальные нужны для подборов или на случай, если он решит отдать пас, то забить? Сложно с таким пг построить механизм\команду в которой бы каждый что-то значил и решал на 100% своих возможностей. 

Мне сразу Уэстбрук приходит на ум - он просто использует свои сильные стороны, передачи не его конек, вот и чаще пользуется тем, что умеет лучше - атакует самостоятельно, хотя скидочки  у него замечательные. Для разыгрывающего - это конечно минус, но с другой стороны есть например, такой, как Рубио, его в последний сезон критикуют за то, что не бросает,  все время ищет передачами. Команда Уэстбрука боролось в ПО в финале конфы, а Рубио даже не попал в ПО. Спроси меня кого бы я взял в команду - однозначно Уэстбрука, а не командного Рубио. Важнее то насколько ты приносишь пользу, насколько больше побед у твоей команды, а не количество передач.

Решают люди\личности, а не позиции. 

Согласен. От тех игроков которые у тебя есть - любой грамотный тренер и будет плясать.

Опубликовано (изменено)

Мне сразу Уэстбрук приходит на ум - он просто использует свои сильные стороны, передачи не его конек, вот и чаще пользуется тем, что умеет лучше - атакует самостоятельно, хотя скидочки  у него замечательные. Для разыгрывающего - это конечно минус, но с другой стороны есть например, такой, как Рубио, его в последний сезон критикуют за то, что не бросает,  все время ищет передачами. Команда Уэстбрука боролось в ПО в финале конфы, а Рубио даже не попал в ПО. Спроси меня кого бы я взял в команду - однозначно Уэстбрука, а не командного Рубио. Важнее то насколько ты приносишь пользу, насколько больше побед у твоей команды, а не количество передач.

Команда выходит в ПО не только благодаря Уэстбруку.

Тут дело в другом. Уэстбрук не является механизмом, который делает сильнее партнеров или как-то раскрывает их сильные стороны. Мне кажется 1ый номер должен двигать мяч и делать партнеров лучше. А Уэстбрук за счет своей эффективности делает других партнеров менее эффективными, часто совершает ошибки. Ему скорее на АЗ играть, зачем бросать одному игроку.. когда можно заигрывать всех (но в окле 2 игрока всего). Зачем бросать 1ому номеру, когда это может сделать второй?

Вот к примеру.

Рондо - Аффлало\Томас

и Уэстбрук - Аффлало\Томас

В каком случае эффективнее будут оба игрока и от какой связки будет больше толку? (нападение). Может неудачный пример, но всё же. 

Во втором случае Аффлоло (условный, вообще любой) будет вообще бесполезен и по сути своей не нужен, хоть и Аффлоло весьма с любым пг пришелся бы к месту, но был бы полезен в полноценной связке.

Изменено пользователем LilSweety
Опубликовано

Терпения мне, и смирения.

Dante Exum might have secured his place with the Sixers

http://www.sbnation.com/nba/2014/6/23/5834764/dante-exum-sixers-nba-draft-2014

почитал про вариант с Экзумом и сразу как то в голове Финикс всплыл образца прошлого сезона. Играли в два поинтгарда, а под дыркой центр-попрыгунчик Пламли (в нашем случае Ноэль). пространство между ними заполнили сякими-такими пулялками. результат был достаточно неплохой.

но все равно ХОЧУ ВИГГИНСА!!! а еще хочу Стаускаса - снайпера-убийцу беляша. хочу больше дальних базеров (пример во вложенном видео на 6:15)

https://www.youtube.com/watch?v=eLlJWgzDafU 

Опубликовано

почитал про вариант с Экзумом и сразу как то в голове Финикс всплыл образца прошлого сезона. Играли в два поинтгарда, а под дыркой центр-попрыгунчик Пламли (в нашем случае Ноэль). пространство между ними заполнили сякими-такими пулялками. результат был достаточно неплохой.

но все равно ХОЧУ ВИГГИНСА!!! а еще хочу Стаускаса - снайпера-убийцу беляша. хочу больше дальних базеров (пример во вложенном видео на 6:15)

https://www.youtube.com/watch?v=eLlJWgzDafU 

на 4:55 офигенный момент)

Опубликовано (изменено)

был уже драфтован мусорный шутер недавно, фредетом звали

баст короче, тем более в таком болоте

про стаускаса короче тут

Изменено пользователем Микол Иорданов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу