Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аналитики говорят что защитник из него ноль, 13 блокшотов за всю карьеру. и что если бы не защитные навыки ушел бы в первой тройке

Опубликовано

в тройке не ушел бы

хотя, моррисон ушел, при том что снайпер из него наверное чуть хуже

но он больше чистый лф, а этот тяжелее

Опубликовано

аналитики говорят что защитник из него ноль, 13 блокшотов за всю карьеру. и что если бы не защитные навыки ушел бы в первой тройке

Сначала подумал, что это про Рендла.
Опубликовано

Сначала подумал, что это про Рендла.

про Рэндла ничего не могу сказать кроме того что по нарезкам он мне показался безумным танком, но в НБА такое не прокатит

Опубликовано

про Рэндла ничего не могу сказать кроме того что по нарезкам он мне показался безумным танком, но в НБА такое не прокатит

леброну канает 

иногда

Опубликовано

МОЛНИЯ: ДжейРич подобрал последний опциональный год по своему контракту.

Останется в Филли еще на год и получит 6,6 млн. Будет учить уму-разуму новичков. Передаст скилы слэмить на уровне

Опубликовано

Останется в Филли еще на год и получит 6,6 млн. Будет учить уму-разуму новичков. Передаст скилы слэмить на уровне

Поднатаскает Уиггинса, а то он с таким прыжком в стиле краба данчит.
Опубликовано

Поднатаскает Уиггинса, а то он с таким прыжком в стиле краба данчит.

Так он деревянее самого краба...как ему еще данчить то

Опубликовано

Это было очевидно, никто ему такие деньги в его текущем состоянии не даст.
Опубликовано

Плохие новости для Филы насчет Эмбида. Все шло к тому, что Уиггинс мог упасть до 3го пика, теперь шансов почти нет. Кливленд перестрахуется и возьмет его. Бакс тоже не думаю, что рискнет с Эмбиидом. Стало быть Паркер. А Хинки достанется тяжелая задача рисковать с Эмбиидом, и тут пан или пропал, или брать загадочного Экзума. И тут как мне кажется меньше риска. Это или просто добротный игрок или звезда в перспективе, почему-то я в него верю. И несмотря на похожесть с МКВ, думаю они смогут сосуществовать вместе. Плюс австралийский бэкграунд Брауна и Экзума, в общем если б пришлось ставить деньги, поставил бы на выбор Экзума. Правда в случае, если не выгорит, долго будем локти кусать, когда Эмбиид вырастет во второго Оладжювона в Бостоне или Лейкерс...

В общем до этого было как-то поспокойней, теперь совсем боязно как-то становится в предвкушении драфта.

Опубликовано (изменено)

В таком случае я бы не исключал, что 3 пиком Хинки возьмет Эмбида, но в процессе драфта махнет куда-нибудь на что-нибудь (как в прошлом году). Хотя интересно было бы посмотреть на него в Филадельфии, хоть и есть Ноэл.

С Торном и Стефански я бы на этом драфте волновался куда больше.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Эмбид с.ка своей очередной травмой всколыхнул общественность - остается либо Паркер, либо Виггинс, Экзум паходу влезает в ТОП-3... 

вуахахаа))) хотел в Бакс написать  :D

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

В таком случае я бы не исключал, что 3 пиком Хинки возьмет Эмбида, но в процессе драфта махнет куда-нибудь на что-нибудь (как в прошлом году). Хотя интересно было бы посмотреть на него в Филадельфии, хоть и есть Ноэл.

С Торном и Стефански я бы на этом драфте волновался куда больше.

Если совсем как в прошлом году, то Хинки возьмет падающего травмированного 1го номера-центрового и отправит его в лазарет на весь год) Учитывая, что по последним данным Эмбииду для полного восстановления понадобится от 6 до 12 мес, вполне возможный вариант почти полного повторения такого сценария. По крайне мере я не вижу, кто еще из топа может позволить себе такую роскошь, дать целый год на лечение топовому новичку. Разве только Эйндж в Бостоне, тоже любитель риска и активов. Вот только травма Эмбиида видится более серьезной, чем травма Ноэля. Чем больше читаю медицинские выкладки, тем больше хочется, чтобы Хинки не ввязывался в эту авантюру.

Опубликовано

Чем больше читаю медицинские выкладки, тем больше хочется, чтобы Хинки не ввязывался в эту авантюру.

я правильно понял, что у него до этой травмы была травма соседней кости в стопе?

Опубликовано

я правильно понял, что у него до этой травмы была травма соседней кости в стопе?

Нет, у него были проблемы со спиной. Тоже стрессовый перелом, причем дважды. А проблемы в соседней кости ему предрекали в статье, которую я скидывал в теме драфта. Типа если в одном месте стрельнуло, то и в другом должно. Так и получилось. 

Опубликовано

Нет, у него были проблемы со спиной. Тоже стрессовый перелом, причем дважды. А проблемы в соседней кости ему предрекали в статье, которую я скидывал в теме драфта. Типа если в одном месте стрельнуло, то и в другом должно. Так и получилось. 

все, понял.

спасибо.

Опубликовано

Я за выбор Эмбида. Кто не рискует...

Мы и так на дне. А тут можем выйти, при удачном раскладе с топовыми молодими Бигменами нового десятилетия, Эмбидом и Ноэлом. Должно же нам когдато с этими большими повезти.

Если не возьмем на драфте когото из Паркер, Виггинс, Эмбит, драфт будет провален.

Опубликовано (изменено)

Эмбид, падлюка, спутал все карты. Такие хорошие шансы на Вигга были. Не нравится мне идея Эмбид в Сиксерс. Современная НБА - лига защитников. Хочешь быть контендером - нужен суперстар или просто стар на ПГ/СГ/СФ. Без этого никак. А центр можно зарыть добротный ролевиком.

Нужен обмен с Кавс или Бакс. На худой конец можно и обменять свой пик на пик пониже...

Изменено пользователем tangar Gimli

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу