MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже хочу чтобы Хорнетс пикнули его, а не МакД 0 Цитата
Antonch Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже хочу чтобы Хорнетс пикнули его, а не МакД Я сначала МакД хотел, но говорят в защите нулевой, поэтому Стаускас 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ну не скажу что нулевой, но не тони аллен да и стаускас не дпой все же 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ну не скажу что нулевой, но не тони аллен Не фиговый разброс 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ну тогда сужу рамки и скажу что защитник из него больше чем нулевой но меньше чем средний четвертной 0 Цитата
Antonch Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 аналитики говорят что защитник из него ноль, 13 блокшотов за всю карьеру. и что если бы не защитные навыки ушел бы в первой тройке 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 в тройке не ушел бы хотя, моррисон ушел, при том что снайпер из него наверное чуть хуже но он больше чистый лф, а этот тяжелее 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 аналитики говорят что защитник из него ноль, 13 блокшотов за всю карьеру. и что если бы не защитные навыки ушел бы в первой тройкеСначала подумал, что это про Рендла. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Сначала подумал, что это про Рендла. про Рэндла ничего не могу сказать кроме того что по нарезкам он мне показался безумным танком, но в НБА такое не прокатит 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 про Рэндла ничего не могу сказать кроме того что по нарезкам он мне показался безумным танком, но в НБА такое не прокатит леброну канает иногда 0 Цитата
Antonch Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 леброну канает иногда Леброну можно, а Рэндлу нельзя 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 МОЛНИЯ: ДжейРич подобрал последний опциональный год по своему контракту. Останется в Филли еще на год и получит 6,6 млн. Будет учить уму-разуму новичков. Передаст скилы слэмить на уровне 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 МОЛНИЯ: ДжейРич подобрал последний опциональный год по своему контракту. Останется в Филли еще на год и получит 6,6 млн. Будет учить уму-разуму новичков. Передаст скилы слэмить на уровнеПоднатаскает Уиггинса, а то он с таким прыжком в стиле краба данчит. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поднатаскает Уиггинса, а то он с таким прыжком в стиле краба данчит. Так он деревянее самого краба...как ему еще данчить то 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Так он деревянее самого краба...как ему еще данчить тоНа СДК круто данчит, а с игры нет.http://youtu.be/srh2Mgl8fsI 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 МОЛНИЯ: ДжейРич подобрал последний опциональный год по своему контракту. Останется в Филли еще на год и получит 6,6 млн. Будет учить уму-разуму новичков. Передаст скилы слэмить на уровне Это было очевидно, никто ему такие деньги в его текущем состоянии не даст. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Плохие новости для Филы насчет Эмбида. Все шло к тому, что Уиггинс мог упасть до 3го пика, теперь шансов почти нет. Кливленд перестрахуется и возьмет его. Бакс тоже не думаю, что рискнет с Эмбиидом. Стало быть Паркер. А Хинки достанется тяжелая задача рисковать с Эмбиидом, и тут пан или пропал, или брать загадочного Экзума. И тут как мне кажется меньше риска. Это или просто добротный игрок или звезда в перспективе, почему-то я в него верю. И несмотря на похожесть с МКВ, думаю они смогут сосуществовать вместе. Плюс австралийский бэкграунд Брауна и Экзума, в общем если б пришлось ставить деньги, поставил бы на выбор Экзума. Правда в случае, если не выгорит, долго будем локти кусать, когда Эмбиид вырастет во второго Оладжювона в Бостоне или Лейкерс... В общем до этого было как-то поспокойней, теперь совсем боязно как-то становится в предвкушении драфта. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) В таком случае я бы не исключал, что 3 пиком Хинки возьмет Эмбида, но в процессе драфта махнет куда-нибудь на что-нибудь (как в прошлом году). Хотя интересно было бы посмотреть на него в Филадельфии, хоть и есть Ноэл. С Торном и Стефански я бы на этом драфте волновался куда больше. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 июня, 2014 Легенда Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Эмбид с.ка своей очередной травмой всколыхнул общественность - остается либо Паркер, либо Виггинс, Экзум паходу влезает в ТОП-3... вуахахаа))) хотел в Бакс написать Изменено 20 июня, 2014 пользователем saddatx 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 В таком случае я бы не исключал, что 3 пиком Хинки возьмет Эмбида, но в процессе драфта махнет куда-нибудь на что-нибудь (как в прошлом году). Хотя интересно было бы посмотреть на него в Филадельфии, хоть и есть Ноэл. С Торном и Стефански я бы на этом драфте волновался куда больше. Если совсем как в прошлом году, то Хинки возьмет падающего травмированного 1го номера-центрового и отправит его в лазарет на весь год) Учитывая, что по последним данным Эмбииду для полного восстановления понадобится от 6 до 12 мес, вполне возможный вариант почти полного повторения такого сценария. По крайне мере я не вижу, кто еще из топа может позволить себе такую роскошь, дать целый год на лечение топовому новичку. Разве только Эйндж в Бостоне, тоже любитель риска и активов. Вот только травма Эмбиида видится более серьезной, чем травма Ноэля. Чем больше читаю медицинские выкладки, тем больше хочется, чтобы Хинки не ввязывался в эту авантюру. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Чем больше читаю медицинские выкладки, тем больше хочется, чтобы Хинки не ввязывался в эту авантюру. я правильно понял, что у него до этой травмы была травма соседней кости в стопе? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 я правильно понял, что у него до этой травмы была травма соседней кости в стопе? Нет, у него были проблемы со спиной. Тоже стрессовый перелом, причем дважды. А проблемы в соседней кости ему предрекали в статье, которую я скидывал в теме драфта. Типа если в одном месте стрельнуло, то и в другом должно. Так и получилось. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Нет, у него были проблемы со спиной. Тоже стрессовый перелом, причем дважды. А проблемы в соседней кости ему предрекали в статье, которую я скидывал в теме драфта. Типа если в одном месте стрельнуло, то и в другом должно. Так и получилось. все, понял. спасибо. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Я за выбор Эмбида. Кто не рискует... Мы и так на дне. А тут можем выйти, при удачном раскладе с топовыми молодими Бигменами нового десятилетия, Эмбидом и Ноэлом. Должно же нам когдато с этими большими повезти. Если не возьмем на драфте когото из Паркер, Виггинс, Эмбит, драфт будет провален. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Эмбид, падлюка, спутал все карты. Такие хорошие шансы на Вигга были. Не нравится мне идея Эмбид в Сиксерс. Современная НБА - лига защитников. Хочешь быть контендером - нужен суперстар или просто стар на ПГ/СГ/СФ. Без этого никак. А центр можно зарыть добротный ролевиком. Нужен обмен с Кавс или Бакс. На худой конец можно и обменять свой пик на пик пониже... Изменено 20 июня, 2014 пользователем tangar Gimli 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.