tangar Gimli Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 МКВ шопить намеренно точно не будут. Но если поступит заманчивое предложение, то менеджмент обязательно его рассмотрит. По поводу Экзема (или как его там) волноваться не стоит. Упустить кого-то из трио Эмбит-Паркер-Виггинс - неимоверная глупость. Данте если уж так интересен, то попробуют заполучить в ночь драфта с помощью обменов. Но самое крутое, чуть больше чем через неделю после драфта будут летние лиги!!! Там можно будет посмотреть на Нерленса 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Мне вообще кажется, что вся эта мелькающая в прессе информация об интересе той или иной команды к тому или иному новичку - есть ничто иное, как простое "замыливание глаз". Дескать все ждали, что Фила возьмёт Эксама, а она... СЕНСАЦИЯ... взяла Джабари Паркера)) Никто не ожидал де такого поворота)) Спекуляции на тему симпатий Брауна к Эксаму начались задолго до лотереи, по итогам которой стало известно под каким номером нам выбирать. К тому же мнение ББ относительно Дантэ было интересно ещё и в контексте того, что наш коуч знаком с автралийским баскетболом. Вполне возможно, что ББ как раз и спросили: "Как Вам Эксам?", на что он и ответил "Нормуль. Нравится", после чего все заголовки газет запестрили инфой о том, что Фила настроилась на пиканье второго МКВ) 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А какие мыли относительно нашего "пиканья" в комплексе? Скажем, не могу себе представить "пиканье" Уиггинса и Лавиня. С условием "пиканья" Уиггинса, кмк, на 10-й пик возьмут какого-нибудь SG-дефа, вроде Харриса, чтобы и на себя одеяло не тянул, но, при этом, в обороне отрабатывал и из-за дуги угражал. В таком случае МКВ и Уиггинсу отойдут "отрывы", впрочем Харрис тоже могёт убежать. При выборе Паркера, вполне допусаю "пиканье" "рукиса" играющего на публику. А-я Гордон или тот же ЛаВинь. Быть может интелектом они большим не обладают, но убежать и эффектно вколотить способны, и, тем самым, соорудить некий экстаз у болел Филы. Любопытны мыли относительно 3-го и 10-го выбора Филы именно в комплексе. Из топ-10 грядущего драфта игроки заочно заслуживают игры в старте команды НБА по различного рода данным. Есть конечно нюансы, но всё-таки жду от предстаящего драфта двух игроков в основу Филы. Кто это будет и как между собой уживется? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У Гордона все в порядке с баскетбольным IQ, и взять его под 10 пиком будет невероятной удачей. Вот Лавин да, пока кроме голого атлетизма пока ничего не показал. Большие шансы на баст у него, как мне кажется. А так самый простой вариант это брать Харриса/Сарича/Стаускаса. Но простые варианты не для Хинки. Наверняка он чего-нибудт намутит на драфте такого, что сейчас даже не обсуждается) 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У Гордона все в порядке с баскетбольным IQ, и взять его под 10 пиком будет невероятной удачей. Вот Лавин да, пока кроме голого атлетизма пока ничего не показал. Большие шансы на баст у него, как мне кажется. А так самый простой вариант это брать Харриса/Сарича/Стаускаса. Но простые варианты не для Хинки. Наверняка он чего-нибудт намутит на драфте такого, что сейчас даже не обсуждается) Ну а если так, разложить "удачу"... 1. Топ-3 (Эмбиид, Паркер, Уиггинс) на то и топ-3. В какой последовательности они окажутся в топ-3 - неизвестно, но едва ли кто-то "уйдёт позже". 2. Далее по потенциалу следуют, имхо, Рендл, Вонле, Экзам.(итого 6 выборов). Опять-таки последовательность выбора весьма туманна. Так же вполне возможно, что кто-то (Орландо или ЛАЛ) пикнет Смарта. (и уже топ-7). 3. 8-й пик, - по потенциалу на данный момент Гордон. Хотя есть вопросы относительно того сдюжет ли на 4-ке, против атлетичных негров НБА. То что на тройке не смогёт - я уверен. 4. 9-й пик - МакДермотт. Вероятно, что окажется и на 8-м. 5. С 10-го "Филадельфийского пика" начинается россыпь шутингардов: ЛаВинь, Хэррис, Стаускас, Янг. Выбор на проблемную позицию роскошный. Полагаю, что из этой четверки и будут выбирать + возможно Родни Худ. Всё это, разумеется, имхо. Но вместе с тем, в контексте выбора кого-то одного из троицы Эмбиид-Парекр-Уиггинс, пытаюсь себе представить, насколько этот "кто-то" сможет заиграть с кем-то из квинтета ЛаВинь-Хэррис-Стаускас-Янг-Худ. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Для меня Гордон в той же группе вместе с Вонле и Рэндлом. Экзум чуть выше, близко к топ-3. Поэтому если Гордон упадет до 10го, то это будет просто здорово. Ну а если так рассуждать, то к Паркеру нужен кто-то с нормальной защитой, тот же Гордон в идеале, на край Харрис. К Уиггинсу снайпер Стаускас или разносторонний Сарич. Ну а к Эмбииду тоже снайпер Стаускас или кто-то другой с поставленным броском Худ например. Ну если не Паркер, то нужен будет главный забивала еще, т.к. Уиггинс Эмбиид сразу не потянут (а может и вообще никогда не потянут). Но на этом драфте таких не видно, Сарич разве что в перспективе. Но для этого есть куча свободного места под кепкой на подписание звезды. Не в это межсезонье конечно, а через 1 или 2 года по мере роста молодого костяка. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Для меня Гордон в той же группе вместе с Вонле и Рэндлом. Экзум чуть выше, близко к топ-3. Поэтому если Гордон упадет до 10го, то это будет просто здорово. Ну а если так рассуждать, то к Паркеру нужен кто-то с нормальной защитой, тот же Гордон в идеале, на край Харрис. К Уиггинсу снайпер Стаускас или разносторонний Сарич. Ну а к Эмбииду тоже снайпер Стаускас или кто-то другой с поставленным броском Худ например. Ну если не Паркер, то нужен будет главный забивала еще, т.к. Уиггинс Эмбиид сразу не потянут (а может и вообще никогда не потянут). Но на этом драфте таких не видно, Сарич разве что в перспективе. Но для этого есть куча свободного места под кепкой на подписание звезды. Не в это межсезонье конечно, а через 1 или 2 года по мере роста молодого костяка. Шарич - самый главный баст грядущего драфта, имхо. "Сожрут" его псевдоатлетизм в НБА и не подавятся. В плане скорринга может он и хорош, но его "джампшут" посредственный - так и просится на блок. Он же вроде как не собирался себя на драфт выставлять - зря передумал. Стаускас - парниша не атлетичный, но тело своё знающий. То что "в американском простонародье" зовётся feeling. При этом, если попадёт в тиму с топ-шутингардом - присядет, вполне возможно надолго, имхо. Имхо, Филе сейчас больше всего подойдёт Уиггинс с третьего пика. Парниша хоть раскрепостится. В Канзасе всё в пас заставляли играть и лишних движений не делать. Пусть в первый год так сказать пройдёт акклиматизацию, демонстрируя хороший уровень деффенсера и набирая свою десятку без напрягов. 10-й пик - тайна покрытая мраком. В теории самым "готовым" к НБА выглядит Харрис, но перспектива самая интересная у Джеймса Янга. ЛаВинь в нарезках тоже хорош, но, кмк, у него проблемы с баскетбольным IQ, возможно ввиду молодости. Здесь же Стаускас, Худ... правда не знаю кто лучше... + не понятно насколько "в долгую" затеял игру Хинки. Будет ли он здесь и сейчас бороться за Монро или устроит ещё один сливной сезон, но уже не так явно. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Maxwellmax 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Шарич - самый главный баст грядущего драфта, имхо. "Сожрут" его псевдоатлетизм в НБА и не подавятся. В плане скорринга может он и хорош, но его "джампшут" посредственный - так и просится на блок. Он же вроде как не собирался себя на драфт выставлять - зря передумал. Стаускас - парниша не атлетичный, но тело своё знающий. То что "в американском простонародье" зовётся feeling. При этом, если попадёт в тиму с топ-шутингардом - присядет, вполне возможно надолго, имхо. Имхо, Филе сейчас больше всего подойдёт Уиггинс с третьего пика. Парниша хоть раскрепостится. В Канзасе всё в пас заставляли играть и лишних движений не делать. Пусть в первый год так сказать пройдёт акклиматизацию, демонстрируя хороший уровень деффенсера и набирая свою десятку без напрягов. 10-й пик - тайна покрытая мраком. В теории самым "готовым" к НБА выглядит Харрис, но перспектива самая интересная у Джеймса Янга. ЛаВинь в нарезках тоже хорош, но, кмк, у него проблемы с баскетбольным IQ, возможно ввиду молодости. Здесь же Стаускас, Худ... правда не знаю кто лучше... + не понятно насколько "в долгую" затеял игру Хинки. Будет ли он здесь и сейчас бороться за Монро или устроит ещё один сливной сезон, но уже не так явно.Думаю зависит от того кого возьмет под третьим пиком. Если Эмбида или Уиггинса, тогда в долгую, эти двое сразу не начнут отжигать. Можно еще сезончик слить. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 какого ... все называют Стаускаса "неатлетичным"? Хотя не, знаю - он же белый! Белых атлетов в природе не бывает И даже его вертикальный на комбайне никого не убедил 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Стаускас - парниша не атлетичный, но тело своё знающий. То что "в американском простонародье" зовётся feeling. При этом, если попадёт в тиму с топ-шутингардом - присядет, вполне возможно надолго, имхо. Имхо, Филе сейчас больше всего подойдёт Уиггинс с третьего пика. Парниша хоть раскрепостится. В Канзасе всё в пас заставляли играть и лишних движений не делать. Пусть в первый год так сказать пройдёт акклиматизацию, демонстрируя хороший уровень деффенсера и набирая свою десятку без напрягов. 10-й пик - тайна покрытая мраком. В теории самым "готовым" к НБА выглядит Харрис, но перспектива самая интересная у Джеймса Янга. ЛаВинь в нарезках тоже хорош, но, кмк, у него проблемы с баскетбольным IQ, возможно ввиду молодости. Здесь же Стаускас, Худ... правда не знаю кто лучше... + не понятно насколько "в долгую" затеял игру Хинки. Будет ли он здесь и сейчас бороться за Монро или устроит ещё один сливной сезон, но уже не так явно. тоже на понимаю, почему все считают Стаускаса не атлетичным? да, он не мега атлет. Но в целом у него вполне обычная физика, не выдающаяся, но которая позволит ему спокойно играть в лиге. Именно поэтому после воркаутов, он медленно пополз вверх в рейтингах. Ник это сейфти пик. если Хинки играет совсем в долгую, то можно смело брать Нуркича, ждать год, перевозить его в НБА и в идеале получать Пековича , только с длинными руками. Мне же кажется , что комбинацию из пика + Теда Янга, можно будет попробовать обменять. Может быть в Сакрменто, хотя наверное это слишком жирно. а третьим пиком, мне кажется Филе достанется Паркер, в то время как превым будет Эмбид, вторым Вигинс. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) какого ... все называют Стаускаса "неатлетичным"? Хотя не, знаю - он же белый! Белых атлетов в природе не бывает И даже его вертикальный на комбайне никого не убедил Причем тут прыжок? Посмотри на его процент жирности. И сравни с конкурентами по позиции - Харрис, Янг, ЛаВин. По сравнению с ними он неатлетичный. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 и что, жир помог ему выше прыгнуть? или забрал атлетизм? он резко прибавил в массе за одно межсезонье, а за короткое время сложно сконвертировать это в мышечную массу. не будь массы, так говорили бы что дрыщ и в нба затопчут он всегда был недооцененным атлетом, еще с первого курса наверное не руди фернандес, но атлет выше среднего как минимум 0 Цитата
Korvin Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 и что, жир помог ему выше прыгнуть? или забрал атлетизм? он резко прибавил в массе за одно межсезонье, а за короткое время сложно сконвертировать это в мышечную массу. не будь массы, так говорили бы что дрыщ и в нба затопчут Пусть продолжают называть не атлетичным и выбирают Янгов, Худов и Лавайнов. Так Ник до Чикаго доживет!!! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) так прям заинтриговали меня своим вы этим Ником. пошел смотреть ютуб о нём отсмотрел хайлайты. показался мне Корвером с наличием какого-никакого прохода. или даже Рашадом Льюисом. много вопросов по защите к парню. по атлетизму конечно явно не уступает среднему игроку лиги Изменено 11 июня, 2014 пользователем tangar Gimli 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 отсмотрел хайлайты. показался мне Корвером с наличием какого-никакого прохода. или даже Рашадом Льюисом. а иногда даже стефом карри! Пусть продолжают называть не атлетичным и выбирают Янгов, Худов и Лавайнов. Так Ник до Чикаго доживет!!! родни худ уже может покупать хату в шикаго и выбирать номер 0 Цитата
Korvin Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 родни худ уже может покупать хату в шикаго и выбирать номер Неа!!! Форд вчера вбросил, что Чикаго собираются подняться выше за Ником или Гарри. В случае прибывания на прежней 16 позиции - цель Эннис. Может Фила махнет 10-ый пик на 16+19? Данливи в качестве бонуса!! 0 Цитата
Pavko Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) эннис доживет до 16? сомневаюсь. Родни Худ был бы хорошым выбором Изменено 11 июня, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) эннис доживет до 16? сомневаюсь. Родни Худ был бы хорошым выборомКонечно доживет. ПГ мало кому нужны. 3-ий ПГ драфта может упасть очень низко. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
Pavko Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Конечно доживет. ПГ мало кому нужны. 3-ий ПГ драфта может упасть очень низко. Да 2 комбогарда и один тру пг. по Эннису много нареканий, что он молод, не атлетичен, что он из Сиракьюз, т.е. очередной игрок без защиты. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Да 2 комбогарда и один тру пг. по Эннису много нареканий, что он молод, не атлетичен, что он из Сиракьюз, т.е. очередной игрок без защиты. А как же Шабазз?) 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Пусть продолжают называть не атлетичным и выбирают Янгов, Худов и Лавайнов. Так Ник до Чикаго доживет!!! ах ты, бандит 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Статейку тут читанул, про то как Стаускас в дошкольные годы положил 70 из 76 трёх на камеру (46 подряд), чем привлёк внимание Стефа Карри... у них даже неофициальная дуэль намечалась. Но не срослось. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 июня, 2014 Легенда Опубликовано 13 июня, 2014 Статейку тут читанул, про то как Стаускас в дошкольные годы положил 70 из 76 трёх на камеру (46 подряд), чем привлёк внимание Стефа Карри... у них даже неофициальная дуэль намечалась. Но не срослось. Он выложил видео в тему "Повтори движение"? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 У Болика лучше было, он хоть рулеткой доказал, а тут неясно 0 Цитата
Antonch Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 У Болика лучше было, он хоть рулеткой доказал, а тут неясно Хорош, хочу его в Шарлотт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.