Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МКВ шопить намеренно точно не будут. Но если поступит заманчивое предложение, то менеджмент обязательно его рассмотрит. По поводу Экзема (или как его там) волноваться не стоит. Упустить кого-то из трио Эмбит-Паркер-Виггинс - неимоверная глупость. Данте если уж так интересен, то попробуют заполучить в ночь драфта с помощью обменов.

Но самое крутое, чуть больше чем через неделю после драфта будут летние лиги!!! Там можно будет посмотреть на Нерленса

Опубликовано

Мне вообще кажется, что вся эта мелькающая в прессе информация об интересе той или иной команды к тому или иному новичку - есть ничто иное, как простое "замыливание глаз". Дескать все ждали, что Фила возьмёт Эксама, а она... СЕНСАЦИЯ... взяла Джабари Паркера)) Никто не ожидал де такого поворота))

Спекуляции на тему симпатий Брауна к Эксаму начались задолго до лотереи, по итогам которой стало известно под каким номером нам выбирать. К тому же мнение ББ относительно Дантэ было интересно ещё и в контексте того, что наш коуч знаком с автралийским баскетболом. Вполне возможно, что ББ как раз и спросили: "Как Вам Эксам?", на что он и ответил "Нормуль. Нравится", после чего все заголовки газет запестрили инфой о том, что Фила настроилась на пиканье второго МКВ)

Опубликовано

А какие мыли относительно нашего "пиканья" в комплексе?

Скажем, не могу себе представить "пиканье" Уиггинса и Лавиня. С условием "пиканья" Уиггинса, кмк, на 10-й пик возьмут какого-нибудь SG-дефа, вроде Харриса, чтобы и на себя одеяло не тянул, но, при этом, в обороне отрабатывал и из-за дуги угражал. В таком случае МКВ и Уиггинсу отойдут "отрывы", впрочем Харрис тоже могёт убежать.

При выборе Паркера, вполне допусаю "пиканье" "рукиса" играющего на публику. А-я Гордон или тот же ЛаВинь. Быть может интелектом они большим не обладают, но убежать и эффектно вколотить способны, и, тем самым, соорудить некий экстаз у болел Филы.

Любопытны мыли относительно 3-го и 10-го выбора Филы именно в комплексе. Из топ-10 грядущего драфта игроки заочно заслуживают игры в старте команды НБА по различного рода данным. Есть конечно нюансы, но всё-таки жду от предстаящего драфта двух игроков в основу Филы. Кто это будет и как между собой уживется?

Опубликовано

У Гордона все в порядке с баскетбольным IQ, и взять его под 10 пиком будет невероятной удачей. Вот Лавин да, пока кроме голого атлетизма пока ничего не показал. Большие шансы на баст у него, как мне кажется. А так самый простой вариант это брать Харриса/Сарича/Стаускаса. Но простые варианты не для Хинки. Наверняка он чего-нибудт намутит на драфте такого, что сейчас даже не обсуждается)

Опубликовано

У Гордона все в порядке с баскетбольным IQ, и взять его под 10 пиком будет невероятной удачей. Вот Лавин да, пока кроме голого атлетизма пока ничего не показал. Большие шансы на баст у него, как мне кажется. А так самый простой вариант это брать Харриса/Сарича/Стаускаса. Но простые варианты не для Хинки. Наверняка он чего-нибудт намутит на драфте такого, что сейчас даже не обсуждается)

Ну а если так, разложить "удачу"...

1. Топ-3 (Эмбиид, Паркер, Уиггинс) на то и топ-3. В какой последовательности они окажутся в топ-3 - неизвестно, но едва ли кто-то "уйдёт позже".

2. Далее по потенциалу следуют, имхо, Рендл, Вонле, Экзам.(итого 6 выборов). Опять-таки последовательность выбора весьма туманна. Так же вполне возможно, что кто-то (Орландо или ЛАЛ) пикнет Смарта. (и уже топ-7).

3. 8-й пик, - по потенциалу на данный момент Гордон. Хотя есть вопросы относительно того сдюжет ли на 4-ке, против атлетичных негров НБА. То что на тройке не смогёт - я уверен.

4. 9-й пик - МакДермотт. Вероятно, что окажется и на 8-м.

5. С 10-го "Филадельфийского пика" начинается россыпь шутингардов: ЛаВинь, Хэррис, Стаускас, Янг. Выбор на проблемную позицию роскошный. Полагаю, что из этой четверки и будут выбирать + возможно Родни Худ.

Всё это, разумеется, имхо. Но вместе с тем, в контексте выбора кого-то одного из троицы Эмбиид-Парекр-Уиггинс, пытаюсь себе представить, насколько этот "кто-то" сможет заиграть с кем-то из квинтета ЛаВинь-Хэррис-Стаускас-Янг-Худ.

Опубликовано

Для меня Гордон в той же группе вместе с Вонле и Рэндлом. Экзум чуть выше, близко к топ-3. Поэтому если Гордон упадет до 10го, то это будет просто здорово.

Ну а если так рассуждать, то к Паркеру нужен кто-то с нормальной защитой, тот же Гордон в идеале, на край Харрис. К Уиггинсу снайпер Стаускас или разносторонний Сарич. Ну а к Эмбииду тоже снайпер Стаускас или кто-то другой с поставленным броском Худ например. Ну если не Паркер, то нужен будет главный забивала еще, т.к. Уиггинс Эмбиид сразу не потянут (а может и вообще никогда не потянут). Но на этом драфте таких не видно, Сарич разве что в перспективе. Но для этого есть куча свободного места под кепкой на подписание звезды. Не в это межсезонье конечно, а через 1 или 2 года по мере роста молодого костяка.

Опубликовано (изменено)

Для меня Гордон в той же группе вместе с Вонле и Рэндлом. Экзум чуть выше, близко к топ-3. Поэтому если Гордон упадет до 10го, то это будет просто здорово.

Ну а если так рассуждать, то к Паркеру нужен кто-то с нормальной защитой, тот же Гордон в идеале, на край Харрис. К Уиггинсу снайпер Стаускас или разносторонний Сарич. Ну а к Эмбииду тоже снайпер Стаускас или кто-то другой с поставленным броском Худ например. Ну если не Паркер, то нужен будет главный забивала еще, т.к. Уиггинс Эмбиид сразу не потянут (а может и вообще никогда не потянут). Но на этом драфте таких не видно, Сарич разве что в перспективе. Но для этого есть куча свободного места под кепкой на подписание звезды. Не в это межсезонье конечно, а через 1 или 2 года по мере роста молодого костяка.

Шарич - самый главный баст грядущего драфта, имхо. "Сожрут" его псевдоатлетизм в НБА и не подавятся. В плане скорринга может он и хорош, но его "джампшут" посредственный - так и просится на блок. Он же вроде как не собирался себя на драфт выставлять - зря передумал.

Стаускас - парниша не атлетичный, но тело своё знающий. То что "в американском простонародье" зовётся feeling. При этом, если попадёт в тиму с топ-шутингардом - присядет, вполне возможно надолго, имхо.

Имхо, Филе сейчас больше всего подойдёт Уиггинс с третьего пика. Парниша хоть раскрепостится. В Канзасе всё в пас заставляли играть и лишних движений не делать. Пусть в первый год так сказать пройдёт акклиматизацию, демонстрируя хороший уровень деффенсера и набирая свою десятку без напрягов.

10-й пик - тайна покрытая мраком. В теории самым "готовым" к НБА выглядит Харрис, но перспектива самая интересная у Джеймса Янга. ЛаВинь в нарезках тоже хорош, но, кмк, у него проблемы с баскетбольным IQ, возможно ввиду молодости. Здесь же Стаускас, Худ... правда не знаю кто лучше...

+ не понятно насколько "в долгую" затеял игру Хинки.

Будет ли он здесь и сейчас бороться за Монро или устроит ещё один сливной сезон, но уже не так явно.

Изменено пользователем Maxwellmax
Опубликовано

Шарич - самый главный баст грядущего драфта, имхо. "Сожрут" его псевдоатлетизм в НБА и не подавятся. В плане скорринга может он и хорош, но его "джампшут" посредственный - так и просится на блок. Он же вроде как не собирался себя на драфт выставлять - зря передумал.

Стаускас - парниша не атлетичный, но тело своё знающий. То что "в американском простонародье" зовётся feeling. При этом, если попадёт в тиму с топ-шутингардом - присядет, вполне возможно надолго, имхо.

Имхо, Филе сейчас больше всего подойдёт Уиггинс с третьего пика. Парниша хоть раскрепостится. В Канзасе всё в пас заставляли играть и лишних движений не делать. Пусть в первый год так сказать пройдёт акклиматизацию, демонстрируя хороший уровень деффенсера и набирая свою десятку без напрягов.

10-й пик - тайна покрытая мраком. В теории самым "готовым" к НБА выглядит Харрис, но перспектива самая интересная у Джеймса Янга. ЛаВинь в нарезках тоже хорош, но, кмк, у него проблемы с баскетбольным IQ, возможно ввиду молодости. Здесь же Стаускас, Худ... правда не знаю кто лучше...

Будет ли он здесь и сейчас бороться за Монро или устроит ещё один сливной сезон, но уже не так явно.

Думаю зависит от того кого возьмет под третьим пиком. Если Эмбида или Уиггинса, тогда в долгую, эти двое сразу не начнут отжигать. Можно еще сезончик слить.
Опубликовано

какого ... все называют Стаускаса "неатлетичным"?

robert_downey_jr.jpg

Хотя не, знаю - он же белый!

Белых атлетов в природе не бывает

И даже его вертикальный на комбайне никого не убедил

Опубликовано

тоже на понимаю, почему все считают Стаускаса не атлетичным?  да, он не мега атлет. Но в целом у него вполне обычная физика, не выдающаяся, но которая позволит ему спокойно играть в лиге. Именно поэтому после воркаутов, он медленно пополз вверх в рейтингах. Ник это сейфти пик.

если Хинки играет совсем в долгую, то можно смело брать Нуркича, ждать год, перевозить его в НБА и в идеале получать Пековича , только с длинными руками.

Мне же кажется , что комбинацию из пика + Теда Янга, можно будет попробовать обменять. Может быть в Сакрменто, хотя наверное это слишком жирно.

а третьим пиком, мне кажется Филе достанется Паркер, в то время как превым будет Эмбид, вторым Вигинс.

Опубликовано (изменено)

какого ... все называют Стаускаса "неатлетичным"?

robert_downey_jr.jpg

Хотя не, знаю - он же белый!

Белых атлетов в природе не бывает

И даже его вертикальный на комбайне никого не убедил

robert_downey_jr.jpg

Причем тут прыжок? Посмотри на его процент жирности. И сравни с конкурентами по позиции - Харрис, Янг, ЛаВин. По сравнению с ними он неатлетичный.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

и что, жир помог ему выше прыгнуть? или забрал атлетизм?

он резко прибавил в массе за одно межсезонье, а за короткое время сложно сконвертировать это в мышечную массу. не будь массы, так говорили бы что дрыщ и в нба затопчут

он всегда был недооцененным атлетом, еще с первого курса

наверное не руди фернандес, но атлет выше среднего как минимум

Опубликовано

и что, жир помог ему выше прыгнуть? или забрал атлетизм?

он резко прибавил в массе за одно межсезонье, а за короткое время сложно сконвертировать это в мышечную массу. не будь массы, так говорили бы что дрыщ и в нба затопчут

Пусть продолжают называть не атлетичным и выбирают Янгов, Худов и Лавайнов.  Так Ник до Чикаго доживет!!!

Опубликовано (изменено)

так прям заинтриговали меня своим вы этим Ником. пошел смотреть ютуб о нём

отсмотрел хайлайты. показался мне Корвером с наличием какого-никакого прохода. или даже Рашадом Льюисом. много вопросов по защите к парню. по атлетизму конечно явно не уступает среднему игроку лиги

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

отсмотрел хайлайты. показался мне Корвером с наличием какого-никакого прохода. или даже Рашадом Льюисом.

а иногда даже стефом карри!

Пусть продолжают называть не атлетичным и выбирают Янгов, Худов и Лавайнов.  Так Ник до Чикаго доживет!!!

родни худ уже может покупать хату в шикаго и выбирать номер -_-

Опубликовано

родни худ уже может покупать хату в шикаго и выбирать номер -_-

Неа!!! Форд вчера вбросил, что Чикаго собираются подняться выше за Ником или Гарри. В случае прибывания на прежней 16 позиции - цель Эннис.

Может Фила махнет 10-ый пик на 16+19? Данливи в качестве бонуса!!

Опубликовано (изменено)

эннис доживет до 16? сомневаюсь. Родни Худ был бы хорошым выбором

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано (изменено)

эннис доживет до 16? сомневаюсь. Родни Худ был бы хорошым выбором

Конечно доживет. ПГ мало кому нужны. 3-ий ПГ драфта может упасть очень низко. Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано (изменено)

Конечно доживет. ПГ мало кому нужны. 3-ий ПГ драфта может упасть очень низко.

Да 2 комбогарда и один тру пг. по Эннису много нареканий, что он молод, не атлетичен, что он из Сиракьюз, т.е. очередной игрок без защиты.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Да 2 комбогарда и один тру пг. по Эннису много нареканий, что он молод, не атлетичен, что он из Сиракьюз, т.е. очередной игрок без защиты.

А как же Шабазз?)

Опубликовано

Статейку тут читанул, про то как Стаускас в дошкольные годы положил 70 из 76 трёх на камеру (46 подряд), чем привлёк внимание Стефа Карри... у них даже неофициальная дуэль намечалась. Но не срослось.

• Легенда
Опубликовано

Статейку тут читанул, про то как Стаускас в дошкольные годы положил 70 из 76 трёх на камеру (46 подряд), чем привлёк внимание Стефа Карри... у них даже неофициальная дуэль намечалась. Но не срослось.

Он выложил видео в тему "Повтори движение"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу