Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж, третьи - так третьи, не так плохо, могло быть и хуже. Орлеанский пик сработал главное – польза от обмена Холидея хоть какая то, уже есть. В зависимости от того, как будет выглядеть Ноэль и кого выберут под этим пиком – можно будет сделать выводы по результатам того обмена. Когда в последний раз мы выбирали 2 раза в топ-10? Было ли такое вообще? А еще ведь есть аж 5 пиков во втором, плюс та молодежь, что уже провела последний сезон – посмотреть в ЛЛ интересно будет на весь этот детский сад. Команда, прям, очень на перспективу получается. В общем есть повод взглянуть в будущее с оптимизмом. Главное «Эванов Терноверов» опять не нахватать)

Ну что, у кого какие предположения после лотереи?

Я думаю будет так: Кливленд – Уиггинс, Милуоки – Паркер, мы – Эмбид или кто то другой, но факт то, что первые двое скорее всего уйдут выше.

П.с. И кстати интересный факт, если бы в последней игре сезона НО проиграл бы Хьюстону или Кавс Бруклину, то сейчас на 1м месте красовались бы именно Пеликаны) Даже не хочу представлять, как бы я после этого себя чувствовал)

Да уж, очень на тоненького все вышло ))
Опубликовано (изменено)

Для Филы идеальным вариантом будет Паркер+ЛаВин/Хэррис. 

Если Зак, то 76 получают сайз, атлетизм и  бешенную энергию 

Если Гэри, то неэгоистичного трудягу без слабых мест(  неплохой атлет, отлично бросает с дистанции, умеет пас отдать, сносно защищается)

В любом случае, Фила получит двух отличных игроков с крутыми оффенсив-скиллами.

ПСы Конечно, Гордон или Рындл были бы крутым вариантом для 10 пика, но не доживут же. Если не раньше, то экс-бобокацы точно пикнут их-им нужен пф.

Изменено пользователем Only Bosh Forgives
Опубликовано

Посмотрел я тут воркаут Паркера, и надеюсь нам повезет заполучить его. Эмбид какойто Хибертоподобный имхо, чуть пластичней может. Его по законам жанра должны 1-2 выбрать, потом распиаренный Виггинс едет в бакс, село поднимать и потом к нам Паркер. Ляпота. 10м Аарона Гордона брать нужно.

Главное не беляша какогото.

Опубликовано

Либо Паркера либо Экзума, если Паркер уходит в первых 2-х то Экзума, а так только Паркер. Парень готов к НБА и проблем с ним не должно быть. А Эмбиид нафиг не нужен при живом Ноэле, неизвестно каким он предстанет но коллекционировать центров не надо

Опубликовано

Да что нашли в этом Экзуме? Парень играл только в школьной лиге. По физике тот же ЛаВин даже лучше.

Экзум универсален, может 3 номера закрыть, при том бросает как средние так и дальние броски довольно уверенно, пронырлив в атаке - из под кольца будет атаковать, все есть чтобы стать хорошим игроком

• Легенда
Опубликовано

Ураганное руководство у Филли)

Руководство «Филадельфии» может решиться на обмен лучшего новичка минувшего сезона Майкла Картера-Уильямса.

«Сиксерс» надеются приобрести на драфте защитника Данте Экзама. Ожидается, что в случае успеха клуб отдаст предпочтение именно австралийцу, нежели 11-му номеру прошлогоднего драфта.
Опубликовано

Mike (Philly)

Chad, I’m really enjoying the back and forth pieces between you and Kevin about the prospects (still miss Hollinger, but I’m a big fan of Kevin’s SCHOENE system). In today’s piece about Exum, you said the Sixers could draft him and you said “I think the more obvious fit comes if they trade Carter-Williams, an idea I’m told they have bounced around.” Could you elaborate on what you’ve heard and the seriousness of it? Does that mean they don’t think MCW is a future allstar?

Chad Ford (1:21 PM)

Sam Hinkie is as asset collector. There are no untouchables on the second worst team in the NBA right now. Carter-Williams may have over performed a bit this rookie year given the situation he was in. If a team blew away the Sixers with an offer for him, yes I think they’d consider it. They like Exum and if they got another piece for Williams that made them better in the long-term, I think they could be willing to let him go.

Больше похоже на то, что это просто личное мнение Чеда Форда. Даже упоминания нет, о том что это из каких-то sources инфа. Раздули слухи на пустом месте, что впрочем не удивляет. А то, что Хинки рассмотрит предложение о МКВ, если оно поступит, я и не сомневаюсь, это же Хинки) Другое дело, что сам он его шопить не будет. Да и выбор Экзума, если он будет, этому никак не противоречит. Я думаю, в перспективе они вполне могут успешно сосуществовать вместе на площадке.
Опубликовано

А Эмбиид нафиг не нужен при живом Ноэле, неизвестно каким он предстанет но коллекционировать центров не надо

А почему собственно не попробовать поиграть в две башни как Хьюстон в 80-х (Оладжювон - Сэмпсон)? В финалах та команда играла вообще то. Тем более Ноэль будет неизвестно какой, по моему взять Эмбиида был бы интересный вариант. При желании обменять потом центра - дефицитного нынче товара на рынке будет легче, чем аз Экзума - если у того не попрет.

Опубликовано

А почему собственно не попробовать поиграть в две башни как Хьюстон в 80-х (Оладжювон - Сэмпсон)? В финалах та команда играла вообще то. Тем более Ноэль будет неизвестно какой, по моему взять Эмбиида был бы интересный вариант. При желании обменять потом центра - дефицитного нынче товара на рынке будет легче, чем аз Экзума - если у того не попрет.

А игрочишку Теда Янга куда?
Опубликовано

Тед без стабильного броска, да и его главное приимущество это скоринг в краске, а не бегать по углам.

Опубликовано

Не нравятся мне слухи о Экзаме... потратить 3 пик на кота в мешке... хоть он мне и понравился по нарезкам, но я рассчитываю на Уигги-Паркера. если берут Экзама, то менять МКВ на очень сильного игрока только, уровня Монро. а так если брать Экзама и условного Вонле, Гордона и менять МКВ на шлак - то это утопия

Опубликовано

Тед без стабильного броска, да и его главное приимущество это скоринг в краске, а не бегать по углам.

Зато в защите Тэдд вообще ни о чем, против таких парней, как Пекович, Рэндольф, да и многие ребята по мощнее, Кармелло тот же, которые просто заталкивают Тэдда под кольцом. Нужен физически мощный игрок на четверку. Чтоб встречал жестко под кольцом. Укреплять фронткорт надо. Если уж взяли курс на молодежь, то надо и брать какого то перспективного из больших. Да и потом, бросок у Тэдда по ходу сезона вроде прорезался. Помнишь победную треху от него в январе с Шарлотт. Его пребывание на позиции ПФ просто от безысходности - ну нету там у нас квалифицированного никого. Приходится играть Янгу - универсалу по своей сути. Очень легкий подвижный, как раз бегать по углам, да и угрожать не только броском, но и проходом.

Опубликовано (изменено)

А я и не говорю что Тед стартовым ПФом нашим должен быть. С бенча самое то. По матчапу нужно конечно смотреть, на какую именно позицию его ставить.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Короч, надо брать Джабари с Харрисом, и менять Тэда с пиками на Монроху (у него вроде контракт заканчивается? так что по сайн-н-трэйд). И всем норм, кроме Детройта.

Опубликовано

Монроху надо было брать вместо Эвана.(( 

А Детройт - с Янгом, Смитом и Драммондом и не настолько плохо будет выглядеть.)

Опубликовано

Вот честно. На выбор под третьим номером как-то пофиг. Кого не возьми - все сдюжат. Уиггинс-Паркер - идеальный вариант. Эмбиид, впрочем, тоже в порядке. И хрен с ним, что у нас есть Ноель, можно и двоих наиграть, к тому же потенциал Нерленса в атаке весьма ограничен. На край Эмбиида всегда можно выменять, главное, чтобы со здоровьем у него были лады.

Тревожно лишь за симпатию Брауна к Эксаму. Если возьмём австралийца на третий пик, то это будет фэйл в лучших традициях Кэвс. При таком-то выборе брать копию (да да более молодую копию) МКВ - это что-то из ряда вон. Разве что Хинки чего-нибудь такое планирует намутить на Картера-Уилльямса (и "пачку" пиков второго раунда), ввиду того, что последний давеча в тренде, а-ля новичок года.

А вот от десятого пика жду многого. Там очень сильные детины останутся, в часности вторые номера, столь нам необходимые. "Нарезки" ЛаВиня меня покорили. "Сыроват" конечно для НБА, но атлетизм сумасшедший - не многим хуже Уиггинса. К сожалению, в оочую юсиэлэй так и не удалось лицезреть и как Зак смотрится в командном баскетболе судить не берусь.

При этом вполне возможны варианты развития событий, когда до 10-го пика "доживёт" какой-нибудь МакДермотт или Смарт или Гордон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу