jpiz1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У Картера-Вильямса необычные данные для первого номера. Главное работать с ним, и что бы он серьезно к этому относился. А то какой-то он разгильдяй на мой взгляд, со стороны. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Такое категорическое суждение по одному лишь сезону. А на чем оно основывается? Мое мнение: количество набираемых очков у Картера-Вильямса расти от сезона к сезону не будет - это факт. Если не будет ленится и усердно работать, подтянет физуху и улучшит свои защитные скилы. Возможно будет чуть больше собирать подборов. Все же он больше нацелен на пас чем на атаку кольца, потому жду большего числа асистов. Крисом Полом ему не стать, но надежный первый номер из него обязательно получится. Нету броска, для гарда это смерть. Если он конечно не пасует как Рондо. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Ага, Меджик наверное вообще не гард по твоему. Тому же Джейсону Кидду в первых сезонах это не мешало. Да и говорить про МКВ такое тоже не очень хорошо, глянь % в большинстве игр в конце сезона. Можешь еще для общего развития глаянуть проценты Паркера в руки сизон. Да и милион примеров. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 вон Бредли тоже считался первые сезоны без броска. там вообще мрак был по сравнению с МКВ. но вон пацанчик в этом сезоне как бросок прокачал! трешка стала как у Жыара,Лилорда,Реддика. так что будет посильнее состав у Филы (удача на драфте важна) и может он спокойно себе работать над бросочком если не забастится 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Любо дорого читать посты Рейла в топике Филы в последнее время По МКВ: посмотрим. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Любо дорого читать посты Рейла в топике Филы в последнее время баст ушел и Ноэль выздоравливает 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Ага, Рейл тролит под ником Ю А МАД и пишет полегче посты из своего) А так да, Бредли еще как пример. Конечно с Реддиком еще сравнывать нельзя, но бросать вродибы начал. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ага, Рейл тролит под ником Ю А МАД и пишет полегче посты из своего) А так да, Бредли еще как пример. Конечно с Реддиком еще сравнывать нельзя, но бросать вродибы начал. Уай Ю Мэд, и нет я не бот Рейла. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 И че ты злой такой? Кстати, увидел топ 10 лонг бомбс оф зе сизон. ПРиятно конечно что Роутен первый, но где это??? Стил еще и с центра попадание. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, Меджик наверное вообще не гард по твоему. Тому же Джейсону Кидду в первых сезонах это не мешало. Да и говорить про МКВ такое тоже не очень хорошо, глянь % в большинстве игр в конце сезона. Можешь еще для общего развития глаянуть проценты Паркера в руки сизон. Да и милион примеров. У Кидда процент попадания за карьеру ниже, чем у МКВ в этом сезоне, но я не замечал, чтобы кто-то постоянно упрекал его за это. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 У Кидда процент попадания за карьеру ниже, чем у МКВ в этом сезоне, но я не замечал, чтобы кто-то постоянно упрекал его за это. а кто упрекает МКВ кроме здешних аналитегов? как бе Мэджик сам говорил, что МКВ должен Руки оф зе сизон получить. 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет фанам Филадельфии.Как там Норленс поживает?Залечил травму свою,бегает уже?И что вы думаете на счет него в следующем сезоне,что от него ждать?Просто очень интересная команда подбирается молодая-МКГ,Норленс +высокий выбор на драфте.Какая позиция по вашему мнению требует большего усиления и кого вы хотели бы выбрать на драфте этом?Спасибо. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Как там Норленс поживает?Залечил травму свою,бегает уже?И что вы думаете на счет него в следующем сезоне,что от него ждать? Утверждает что залечился на все 100%. Набрал немого весу, увеличил прыжок. Говорит что очень соскучился по баскетболу. Брал участие в тренировках уже. Бегал 5 на 5. Обещал принять участие в Летней Лиге. Фила будет играть и в Орландо и в Вегасе. Что касается ожиданий на новый сезон по Норленсу - кандидат на РОЯ. Ну и без травм органично вписаться в коллектив. Расти и развиваться. Руководство клуба говорит что мы строим не команду одногодку, а франчайз с культурой победителя на многие годы. Какая позиция по вашему мнению требует большего усиления и кого вы хотели бы выбрать на драфте этом? In Wiggins we trust. Если первыми будем брать, то только Виггинс. Эмбида как-то не представляю в паре с Ноэлем, потому обходил бы его стороной. Благо на этом драфте с талантами вроде как нормально. И усиления требуют все позиции. Так что берем всех 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 У нас уже который год на драфте та же схама, брать лучшее что есть на данный момент. В том году очень круто вышло. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) У Кидда процент попадания за карьеру ниже, чем у МКВ в этом сезоне, но я не замечал, чтобы кто-то постоянно упрекал его за это.Кидд отец с трехи 35%. МКВ с трехи кидает как Шак. Ну и я писал, без броска можно играть если пасс как у Рондо. У Кидда и Мажика даже лучше чем у Рондо Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Посмотри гейм логи МКВ в конце сезона и перестань уже свой бред нести. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ну что, у кого какие предположения после лотереи? Рискну предположить такой расклад: Кавс - Эмбиид Милуоки - Уиггинс Фила - Экзум Почему-то мне кажется, что Экзум после воркаутов впечатлит Хинки и ко больше, чем Паркер. П.с. И кстати интересный факт, если бы в последней игре сезона НО проиграл бы Хьюстону или Кавс Бруклину, то сейчас на 1м месте красовались бы именно Пеликаны) Даже не хочу представлять, как бы я после этого себя чувствовал) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 очень многие позиционируют Экзума больше СГ, чем ПГ я бы хотел вот такую вот сказку: Кавс - Паркер (надо игрок, который бы жег уже сейчас, что бы Кайри не убежал) Бакс - Эмбиид Мы - Уиггинс 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 На кой Филе Экзум? МКВ куда? Даже Гилберт с Грантом такой херни не творили. На той, что из него может вырасти лучший игрок с этого драфта. Если Хинки решит, что он лучший проспект из всех, значит так тому и быть, я ему доверяю на все 100%. 0 Цитата
Only Bosh Forgives Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ну, все хотят Уиггенса. Но очень маловероятно, что он опустится хотя бы до 2-ого пика. А там бы его сто пудов пикнули Бакс-это ж какой пиар и какие рейтинги. Филе Паркера брать нужно. Никакой другой вариант не стоит рассматривать. Хотя, если бьет ностальжи по Тернеру-Экзум норм вариант. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Опубликовано 21 мая, 2014 ему доверяю на все 100%. тому кто альбом Басты на драфте 2010 взял вместо игрока ты тоже так верил?))) по Экзуму много мути слишком. такая ядреная австралийская каша. слишком много минусов (опыт,бросок,комбо) и плюсы конечно есть(физика,первый шаг и размеры для защиты от 1-2) брать надо лучшего из сладкой троечки и всего делов 0 Цитата
Only Bosh Forgives Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) На той, что из него может вырасти лучший игрок с этого драфта. Если Хинки решит, что он лучший проспект из всех, значит так тому и быть, я ему доверяю на все 100%. Ой, не факт. Экзум крутой и по потенциалу явно выше всяких Смартов, Гордонов и Вонле, но и его выбор очень рискованный. Он очень неопытен (все-таки даже 1 год в НСАА-это громадная закалка) и по поводу его лидерских качеств тоже есть сомнения. Но игра Данте мне очень импонирует, хочется его к хорошему тренеру и команде. К сожалению, самое вероятное в ЛАЛ, но там лишь один плюс-медийность. Зато тренерский штаб, хреновые партнеры(возможно), громадные ожидания и Кобе-явно ничего хорошего. ПСы Держать МКВ и Экзума в одной команде-очень напряжно. Это прям вызов. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Only Bosh Forgives 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) тому кто альбом Басты на драфте 2010 взял вместо игрока ты тоже так верил?))) В прошлое руководство я никогда особо не верил. Никогда не было ни плана развития команды, ни общности в идеях между владельцем, ГМом и тренером. Благодаря ДиЛео неплохо выбирали толковых игроков на невысоких пиках, вот и все достижения. Сейчас совсем другие люди и другая ситуация. Ой, не факт. Экзум крутой и по потенциалу явно выше всяких Смартов, Гордонов и Вонле, но и его выбор очень рискованный. Он очень неопытен (все-таки даже 1 год в НСАА-это громадная закалка) и по поводу его лидерских качеств тоже есть сомнения. Но игра Данте мне очень импонирует, хочется его к хорошему тренеру и команде. К сожалению, самое вероятное в ЛАЛ, но там лишь один плюс-медийность. Зато тренерский штаб, хреновые партнеры(возможно), громадные ожидания и Кобе-явно ничего хорошего. ПСы Держать МКВ и Экзума в одной команде-очень напряжно. Это прям вызов. Я не утверждаю, что это факт. Сейчас ни один человек в мире не скажет со 100% уверенностью, кто из этих парней станет франчайзом, а кто жестко бастанется. Обе вероятности есть почти у каждого. Но факт то, что у Хинки информации для принятия решения будет в разы больше, чем у нас. По поводу ЛАЛ - очень маловероятно, что он доживет до 7го пика. Ставлю на то, что если не Фила, то Орландо точно его заберет. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата
Only Bosh Forgives Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Орландо-вполне может быть. Тоже считаю, что для Мажиков отменный вариант. Но есть сомнения, что они захотят давить атлетизмом-и возьмут мощного крэйзи Смартакуса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.