Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни с чего. это просто мое мнение.

неприкасаемым не может быть срененький переплаченный твинер, его слишком легко заменить. Это если в одном предложении на чем базируется мое мнение.

исходя из чистой прагматики с Мышью трудно не согласится. да и наверное менеджер Хинки того же мнения.

Чертовы прагматики!!!

Опубликовано

Все свели к Янгу. Я же больше хотел узнать кто что думает о пассажирах из Д-Лиги, которыми был так щедро усеян наш ростер на протяжении сезона.

Опубликовано

Все свели к Янгу. Я же больше хотел узнать кто что думает о пассажирах из Д-Лиги, которыми был так щедро усеян наш ростер на протяжении сезона.

я думаю, ты и сам неплохо написал о них.

центр этот Симс, вполне неплох может быть 3-м центром в ротации команды уровня ПО, 2-м в команде претендента на высокий пики.

Ротен - как написал Ежи, конец скамейки, в лучшем случае там же зацепиться еще кто нибудь один.

По сути все.

2 новичка с драфта + Ноел, Джей Рич, МКВ,Мейнор, Молтри, Малленс + может 2 человека из Д лигеров (Симс + кто - то еще). Хорошо бы еще подписать ветеранов, которые поучили бы молодежь профессиональной этике.

Опубликовано

значит нужен будет ветеран ПГ плюс ко всему.

Молодых парней на которых будет делаться ставка надо обязательно натаскивать. Идеально, когда помимо персонального тренера по малышам и большим, есть ветераны. Хрен знает, кто лучше подойдет из класса свободных агентов филадельфии, а кто вообще пойдет туда.

Но к МКВ обязательно нужен свой условный Андре Миллер / Чонси Билапс

Опубликовано

Майти, сколько игр Роутена, за последние 3 месяца ты видел?

Ненавижу такую тупую аналитику в стиле Рейла или ГСМа, без просмотра игр.

А и кстати, Бруклин сильнее глубиной состава, чем в сезоне они и вытягивали. Но против таланта часто ответ сложно найти. Что и доказывают Хит 2 последних ПО.

Опубликовано

А и кстати, Бруклин сильнее глубиной состава, чем в сезоне они и вытягивали. Но против таланта часто ответ сложно найти. Что и доказывают Хит 2 последних ПО.

лол, твоя аналитика вообще дно полнейшее. С тонной отмазок в стиле "кто ж знал".
Опубликовано

мало я видел. сам понимаешь, что смотреть то в целом не на что. пока шла регулярка  за МКВ следил пристально, благо в фентези был.

но ты аргументируй, свою позицию. Легче всего написать, ненавижу, и добавить зачем то гсма и рейла.

опять же как и по Янгу, скажу кратко. если бы Ротен был приличным скорером, то Мемфис, которому по зарез нужен был человек умеющий набирать очки , его за пшик бы не отдал.

• Легенда
Опубликовано

вротен после олстара в принципе выдает такую нормальную стату

24 игры по 26 минут

14+3+3

3 потери

проценты приличные 

45-16-67

хороший игрок конечно. наверное стоит игры посмотреть. недооценен.

Опубликовано

Интересный вопрос. Кого увидим из этого состава в новом сезоне?

100% будут Тэд Янг, Ноэл, МКВ

Лично я бы хотел оставить еще Симса, Холлиса Томпсона и Эллиота Вильямса. Последним двум просто симпатизирую :) Пожалуй как-то зацепится Ротен. Уж очень энергично он с лавки выходит, а Бретт Браун таких любить. Много чудачит конечно Тони, но это тренерский штаб попробует исправить.

Кроме того, у нас ведь еще ДжейРич есть. Может залечится к началу сезона '14-'15 и станет таким себе ментором для наших новичков и второгодок.

Согласен по первым шести в твоем списке. Чуть смущает Эллиот Уильямс, но под конец сезона, как и Томпсон чуть раньше, показал некоторые сдвиги – от таких ребят не стоит слишком быстро избавляться – есть шанс на прогресс, а если чего, то можно всегда отправить в Д-лигу.

Ротена, думаю оставят. Эх… ему бы бросок подтянуть. А проход просто изумительный, с опытом чудить станет меньше, главное чтоб не пропала скорость и бесстрашие с которым прорывается под кольцо. Именно, как игрок со скамейки – очень подойдет. Правда еще вот травмы, как показывает жизнь, губят таких живчиков, играющих за счет физики/скорости по большей части.

Андерсон, Малленс, Молтри и Б. Дэвис – не нужны, но при определенных условиях есть шанс, что их оставят. Андерсон – очень средний игрок, проявлял редко себя (самая яркая игра – с Хьюстоном – 36 очей – однажды прорвало) в начале сезона. К середине сезона, как то вообще затух и не могу простить ему ту идиотскую скидку на Тэдда в матче с Нью - Йорком, ведь если бы Тэдд попал - стрик завершился бы на 23 поражениях. Ну, это правда – эмоции… Тем не менее не верю я в него.

Если бы не наш дохлый фронткорт – побед явно было бы больше, но правда цели наше руководство ставило противоположные…) Короче, Молтри, Малленс и Б. Дэвис - мертвяки, не надо нам таких (Малленс чуть в меньшей степени) – НА ДРАФТЕ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫБОР БОЛЬШИХ. Благо пиков разнообразных хватает – кого то других пробовать нужно.

Джей Рич – тут смотрится, как инородное тело, спихивать наверно будут его истекающий контракт, наверняка хочет в контендер, хочет гайку, ну второй пик отдаст кто - нить за него перед следующим дедлайном, может быть.

Мелькали новости про, то, что СА наше руководство в межсезонье брать не планируют, за топ СА не будем бороться точно, а засирать платежку средними игроками смысла нет. Нужно дальше держать курс на развитие молодежи. Следующий сезон, думаю получиться сливной, но надеюсь не такой вопиющий, как этот, все таки состав по сильнее (благодаря выборам на драфте), да и по – сыграннее должен стать. Но если вдруг окажемся в зоне ПО – я бы не возражал. Мы играем на востоке - возможно все.)

Опубликовано

Не знал про этот момент с Бостоном(    ну насчет ПО видно будет по ходу сезона

К предыдущему посту хочу добавить: про Варнадо забыл  - старается парень, так же как Томпсона с Уильямсом, неплохо было бы оставить.

Опубликовано

Маяме уже ничего не отдадим, только Бостону можем. Что хуже, на мой взгляд)

А можно им Моултри назад вернуть?

Если серьезно, то почему не отдадим? Там были какие-то хитроумные условия передачи нашего пика и они уже не выполнены?

Опубликовано

хлопнули дверью и ушли в отпуск. ход переходит к мистеру Хинки и компании.

7365e6e2c5d011e3b8c80002c9d98f6a_8.jpg

Мистер Смит поблагодарил мистера Брауна за терпение и труд. До новых встреч в новом сезоне

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, в сезоне серию игр, мы выиграли только у Бостона и Хит. Что еще нужно?))

:D

по мелочам насобираеться еще с десяток пожеланий, но в общегалактическом значении для такого шлакового сезона и это сойдет. да и радость то какая что наши муки сезона 13-14 закончились. можно переключится на ПО и просто насладится игрой

Опубликовано

А вообще главная радость сезона вот. Скину на английском, чтобы Харшметал не понял)))

All Carter-Williams has done is put up a historically remarkable rookie campaign. He will become just the third player since 1951 to lead all rookies in points (16.7), rebounds (6.6) and assists (6.6),joining Oscar Robertson (1960-61) and Alvan Adams (1975-76).

He also leads all rookies in steals per game (1.9) and joins Robertson and Magic Johnson (1979-80) as the only players to average at least 16 points, six rebounds and six assists in their first season.

Опять историю творим!) И попробуйте ктото сказать чтото на наших гм"ов, когда мы 11м пиком выловили человека, способного быть лучшим среди новичков по очкам, подборам, передачам и стилам. Это и есть главная радость сезона.

Опубликовано (изменено)

Опять историю творим!) И попробуйте ктото сказать чтото на наших гм"ов, когда мы 11м пиком выловили человека, способного быть лучшим среди новичков по очкам, подборам, передачам и стилам. Это и есть главная радость сезона.

Молодчик конечно этот МКВ, отличный сезон провел. Но творить он историю только начал. Само трудное впереди. Осталось еще сколотить такую карьеру как у выше указанных Меджика или Робертсона

Жаль только МКВ уже в первом сезоне отыграл свой лучший сезон.

Ваша поддержка, сударь, неоценима. Надеюсь время покажет, что вы не правы. Хотя соглашусь, в следующем сезоне вполне реально, что ему такой статы уже не видать.

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

Молодчик конечно этот МКВ, отличный сезон провел. Но творить он историю только начал. Само трудное впереди. Осталось еще сколотить такую карьеру как у выше указанных Меджика или Робертсона

Ваша поддержка, сударь, неоценима. Надеюсь время покажет, что вы не правы. Хотя соглашусь, в следующем сезоне вполне реально, что ему такой статы уже не видать.

МКВ это типа Тайрика. Тот тоже был одним из немногих кто сделал 20+5+5 в первый сезон. А дальше хуже и хуже.

Опубликовано

Такое категорическое суждение по одному лишь сезону. А на чем оно основывается?

Мое мнение: количество набираемых очков у Картера-Вильямса расти от сезона к сезону не будет - это факт. Если не будет ленится и усердно работать, подтянет физуху и улучшит свои защитные скилы. Возможно будет чуть больше собирать подборов. Все же он больше нацелен на пас чем на атаку кольца, потому жду большего числа асистов. Крисом Полом ему не стать, но надежный первый номер из него обязательно получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу