Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Он стандартный нигер типа Джей Ара или Ника Янга, та же фигня с выпендрежем с кроссовками. Тот же стиль игры по сути. Мусорные скореры. Спарк фром зе бенч. 8-9 человек в ротации, повторюсь. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Пишут что Ноэль уже на 100% возобновился, и даже по его словам, прижок вырос на 3 дюйма. Я считаю что пусть уже сидит этот сезон, 5 матчей осталось. В следующем пусть пройдет с новым составом тренировочный лагерь, а потом уже дебютирует. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Услышал от коментаторов. У нас сейчас самому старшему игроку в ростере 25 лет. Тед. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 Услышал от коментаторов. У нас сейчас самому старшему игроку в ростере 25 лет. Тед. было ли такое в ИСТОРИИ?! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 было ли такое в ИСТОРИИ?! Рэйл, ты еще забыл доколупатся до верхнего коммента. Там об увеличившемся на 3 дюйма прыжке. Думаю как-то можно выкрутить. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 нащет трех дюймов - ему прыжок новой рулеткой меряли шоле? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 Рэйл, ты еще забыл доколупатся до верхнего коммента. Там об увеличившемся на 3 дюйма прыжке. Думаю как-то можно выкрутить. Нерленс мой любимчик из нкаа того сезона. Уверен что не врет. Колено покрепчало. В новом сезоне Фила начнет творить Историю! 0 Цитата
n12 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пишут что Ноэль уже на 100% возобновился, и даже по его словам, прижок вырос на 3 дюйма. Я считаю что пусть уже сидит этот сезон, 5 матчей осталось. В следующем пусть пройдет с новым составом тренировочный лагерь, а потом уже дебютирует. Да, пусть сидит. А в новом сезоне поборется за "лучшего новичка" с товарищем по команде - Энди Уиггинсом 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати у Ноэля вчера днюха была. Пусть празднует пацан и настраивается на Летнюю Лигу. Обещали что Фила будет бегать и в Ораландо и в Вегасе 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Чего у вас все связаное с Филадельфией к Болику сводится?!?!? Сколько можно одно и тоже писать. На один толковый комент 1756 тищь коментов о Болике. Завидуете парню? Вроде даже взрослые люди пишут, а дерьмом бросаются как дети малые. Шутки повторенные по сотне раз уже не смешные.Я бы тебе ответил, но тут модеры неадекватные. В лучшем случае потрут.Конечно, я завидую. Не каждый человек может писать тонну отборного бреда с чистым сердцем и пустой головой. 0 Цитата
n12 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я бы тебе ответил, но тут модеры неадекватные. В лучшем случае потрут. Конечно, я завидую. Не каждый человек может писать тонну отборного бреда с чистым сердцем и пустой головой. Ты то конечно, сразу чувствуется - адекватный пацан. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати у Ноэля вчера днюха была. Пусть празднует пацан и настраивается на Летнюю Лигу. Обещали что Фила будет бегать и в Ораландо и в Вегасе Ууу, это очень хорошая новость. У нас 7 пиков на драфте. 2 команды на саммер лиг точно собрать можно) Правда надеюсь что 5 наших пиков во втором раунде мы потратим на обмены на пики повыше, в первом раунде, драфт вродибы сильный обещают. Уже не дождусь драфта того, на ПО в этом году както фиолетово вообще. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне на ПО фиолетово вообще чуть ли не каждый год. Филадельфия не балует хлебом и зрелищем. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Блин, смотрел сегодне Даллас-Финикс и понял что хотел бы там Санс увидеть. Но если и Мемфису сольют, не судьба значит. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто бы там что не говорил, а даже с таким составом, мы не слабее Бостона, что мы собственно и доказываем, выиграв сезон у низ 3-1. Для всех аналитиков, смотрим перехват МКВ за 1-24 до конца, когда он на Грине(!) защищался, а потом его защиту на Рондо за 1-15 до конца. 2 ключевых эпизода игры. Потом еще правда за 17 секунд до конца, Рондо решил 1 в 1 МКВ обыграть и забить лейап, оформив трипл дабл(в тот момент игры, когда команде треха была нужна, статодроч кароче еще тот), но МКВ ему блок влепил. Потом конечно Роутен, испортил впечетление о своей отличной игре, двумя тупыми действиями, что чуть не позволило до ОТ дело довести. Но победа за нами. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 Бруклин не слабее Маями, выиграв сезон у них 4-0 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Незнаю как сейчас, но недели 2 назад была инфа, что если считать сезон от первого января, то лучшими на востоке был бы именно Бруклин, вторые Чикаго, Хит третье. Бруклин по ростеру сильнее Хит. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ух и огненная я же игра с Бостоном в первой половине вышла. Такое бей-беги , словно стадо лошадей по площадке гоняли. Но все же матч был отличным. МКВ добротно провел игру, а в концовке вообще на пятерку выступил. И как писал Болик, хорошенький такой горшок Ронде отвесил. Правда я не думаю, что он за триплом шел под кольцо. Мне показалось, что Раджан сегодня играл через "не хочу". Где-то постучал мячом, где-то прошел, где-то бросил. Увидел возможность для прохода - полез. Получил банан - пофиг. Заключительная игра регулярки ждет нас в Маяме. Отбегать 48 минуток и сразу на пляж Интересный вопрос. Кого увидим из этого состава в новом сезоне? 100% будут Тэд Янг, Ноэл, МКВ Лично я бы хотел оставить еще Симса, Холлиса Томпсона и Эллиота Вильямса. Последним двум просто симпатизирую Пожалуй как-то зацепится Ротен. Уж очень энергично он с лавки выходит, а Бретт Браун таких любить. Много чудачит конечно Тони, но это тренерский штаб попробует исправить. Кроме того, у нас ведь еще ДжейРич есть. Может залечится к началу сезона '14-'15 и станет таким себе ментором для наших новичков и второгодок. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем tangar Gimli 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Насчёт Тэда я бы не был категоричен. Совсем. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 эм... Хинки конечно может и Тэда кому-то впарить. Но совсем не хочется этого. Он единственная связь с той старой Филадельфией. Командой, которая барахталась на дне восточного ПО и цепляла одну-две игры в первом раунде. Надо ж болелам оставить хоть какое-то связующее звено между прошлым и теперешним 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Насчёт Тэда я бы не был категоричен. Совсем. Думаю если найдет какой нибудь неплохой вариант, то обменяет. как мне кажется неплохой вариант в данном случае это пик топ 15 первого раунда. Либо 15-25 пик + новичок - менее вероятно. Судя по всему в этом сезоне , в отменно для Теда сезоне, покупателей на него не нашлось. Может быть в ночь драфта что - то изменится. Уверен в одном, Янг не входит в число неприкасаемых у Филадельфии. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 И с чего ты это взял? Может он в команде остался, именно потому что он не прикасаемый? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 И с чего ты это взял? Может он в команде остался, именно потому что он не прикасаемый? ни с чего. это просто мое мнение. неприкасаемым не может быть срененький переплаченный твинер, его слишком легко заменить. Это если в одном предложении на чем базируется мое мнение. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 И с чего ты это взял? Может он в команде остался, именно потому что он не прикасаемый? Едва ли. Я считаю, например, что в ночь драфта он помашет команде ручкой. Время покажет. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Это как? По коэффициенту хохла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.