Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он стандартный нигер типа Джей Ара или Ника Янга, та же фигня с выпендрежем с кроссовками. Тот же стиль игры по сути. Мусорные скореры. Спарк фром зе бенч.

8-9 человек в ротации, повторюсь.

Опубликовано

Пишут что Ноэль уже на 100% возобновился, и даже по его словам, прижок вырос на 3 дюйма. Я считаю что пусть уже сидит этот сезон, 5 матчей осталось. В следующем пусть пройдет с новым составом тренировочный лагерь, а потом уже дебютирует. 

Опубликовано

было ли такое в ИСТОРИИ?!

Рэйл, ты еще забыл доколупатся до верхнего коммента. Там об увеличившемся на 3 дюйма прыжке. Думаю как-то можно выкрутить. 

• Легенда
Опубликовано

Рэйл, ты еще забыл доколупатся до верхнего коммента. Там об увеличившемся на 3 дюйма прыжке. Думаю как-то можно выкрутить. 

Нерленс мой любимчик из нкаа того сезона. Уверен что не врет. Колено покрепчало. В новом сезоне Фила начнет творить Историю!

Опубликовано

Пишут что Ноэль уже на 100% возобновился, и даже по его словам, прижок вырос на 3 дюйма. Я считаю что пусть уже сидит этот сезон, 5 матчей осталось. В следующем пусть пройдет с новым составом тренировочный лагерь, а потом уже дебютирует. 

Да, пусть сидит. А в новом сезоне поборется за "лучшего новичка" с товарищем по команде - Энди Уиггинсом ;)

Опубликовано

Кстати у Ноэля вчера днюха была. Пусть празднует пацан и настраивается на Летнюю Лигу. Обещали что Фила будет бегать и в Ораландо и в Вегасе

Опубликовано

Чего у вас все связаное с Филадельфией к Болику сводится?!?!? Сколько можно одно и тоже писать. На один толковый комент 1756 тищь коментов о Болике. Завидуете парню? Вроде даже взрослые люди пишут, а дерьмом бросаются как дети малые. Шутки повторенные по сотне раз уже не смешные.

Я бы тебе ответил, но тут модеры неадекватные. В лучшем случае потрут.

Конечно, я завидую. Не каждый человек может писать тонну отборного бреда с чистым сердцем и пустой головой.

Опубликовано

Я бы тебе ответил, но тут модеры неадекватные. В лучшем случае потрут.

Конечно, я завидую. Не каждый человек может писать тонну отборного бреда с чистым сердцем и пустой головой.

Ты то конечно, сразу чувствуется - адекватный пацан.

Опубликовано

Кстати у Ноэля вчера днюха была. Пусть празднует пацан и настраивается на Летнюю Лигу. Обещали что Фила будет бегать и в Ораландо и в Вегасе

Ууу, это очень хорошая новость. У нас 7 пиков на драфте. 2 команды на саммер лиг точно собрать можно)

Правда надеюсь что 5 наших пиков во втором раунде мы потратим на обмены на пики повыше, в первом раунде, драфт вродибы сильный обещают.

Уже не дождусь драфта того, на ПО в этом году както фиолетово вообще.

Опубликовано

Блин, смотрел сегодне Даллас-Финикс и понял что хотел бы там Санс увидеть. Но если и Мемфису сольют, не судьба значит.

Опубликовано

Кто бы там что не говорил, а даже с таким составом, мы не слабее Бостона, что мы собственно и доказываем, выиграв сезон у низ 3-1.

Для всех аналитиков, смотрим перехват МКВ за 1-24 до конца, когда он на Грине(!) защищался, а потом его защиту на Рондо за 1-15 до конца. 2 ключевых эпизода игры. 

Потом еще правда за 17 секунд до конца, Рондо решил 1 в 1 МКВ обыграть и забить лейап, оформив трипл дабл(в тот момент игры, когда команде треха была нужна, статодроч кароче еще тот), но МКВ ему блок влепил. 

Потом конечно Роутен, испортил впечетление о своей отличной игре, двумя тупыми действиями, что чуть не позволило до ОТ дело довести. Но победа за нами.

Опубликовано

Незнаю как сейчас, но недели 2 назад была инфа, что если считать сезон от первого января, то лучшими на востоке был бы именно Бруклин, вторые Чикаго, Хит третье.

Бруклин по ростеру сильнее Хит.

Опубликовано (изменено)

giphy.gif

Ух и огненная я же игра с Бостоном в первой половине вышла. Такое бей-беги , словно стадо лошадей по площадке гоняли. Но все же матч был отличным. МКВ добротно провел игру, а в концовке вообще на пятерку выступил. И как писал Болик, хорошенький такой горшок Ронде отвесил. Правда я не думаю, что он за триплом шел под кольцо. Мне показалось, что Раджан сегодня играл через "не хочу". Где-то постучал мячом, где-то прошел, где-то бросил. Увидел возможность для прохода - полез. Получил банан - пофиг.

Заключительная игра регулярки ждет нас в Маяме. Отбегать 48 минуток и сразу на пляж  B)

Интересный вопрос. Кого увидим из этого состава в новом сезоне?

100% будут Тэд Янг, Ноэл, МКВ

Лично я бы хотел оставить еще Симса, Холлиса Томпсона и Эллиота Вильямса. Последним двум просто симпатизирую :) Пожалуй как-то зацепится Ротен. Уж очень энергично он с лавки выходит, а Бретт Браун таких любить. Много чудачит конечно Тони, но это тренерский штаб попробует исправить.

Кроме того, у нас ведь еще ДжейРич есть. Может залечится к началу сезона '14-'15 и станет таким себе ментором для наших новичков и второгодок.

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

эм... Хинки конечно может и Тэда кому-то впарить. Но совсем не хочется этого. Он единственная связь с той старой Филадельфией. Командой, которая барахталась на дне восточного ПО и цепляла одну-две игры в первом раунде. Надо ж болелам оставить хоть какое-то связующее звено между прошлым и теперешним

Опубликовано

Насчёт Тэда я бы не был категоричен. Совсем.

Думаю если найдет какой нибудь неплохой вариант, то обменяет.

как мне кажется неплохой вариант в данном случае это пик топ 15 первого раунда. Либо 15-25 пик + новичок - менее вероятно. Судя по всему в этом сезоне , в отменно для Теда сезоне, покупателей на него не нашлось. Может быть в ночь драфта что - то изменится.

Уверен в одном, Янг не входит в число неприкасаемых у Филадельфии.

Опубликовано

И с чего ты это взял? Может он в команде остался, именно потому что он не прикасаемый?

ни с чего. это просто мое мнение.

неприкасаемым не может быть срененький переплаченный твинер, его слишком легко заменить. Это если в одном предложении на чем базируется мое мнение.

Опубликовано

И с чего ты это взял? Может он в команде остался, именно потому что он не прикасаемый?

Едва ли. Я считаю, например, что в ночь драфта он помашет команде ручкой. Время покажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу