Jerzy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У Мэйнора на следующий год опция игрока на $2,106,720. Копейки. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Помнится когда-то я хотел, чтобы Мэйнора взяли вместо Холидея)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Помнится когда-то я хотел, чтобы Мэйнора взяли вместо Холидея)) Помню, помню. Даже называл лучшим поинт гардом того драфта. Пригодится 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Помню, помню. Даже называл лучшим поинт гардом того драфта. Пригодится после крестов он стух 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 На самом деле последними двумя пиками Хинки просто вернул пики 2го раунда, которые нам придется отдать Бостону в 2015 и 2016 году, если мы не выйдем в ПО в следующем сезоне (а шансы на это весьма высоки)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 после крестов он стух После крестов я ушёл в армию и баскетбола не смотрел. Откровенничаю тут с вами. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тем временем Тернер и Янг тренируются вместе с командой. Значит ли это, что их менять сегодня не будут?... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Это просто жесть, что творят наши менеджеры?)) Ховса слили вообще даром. Непонятно как Мейнора зацепили. Тернера на Грейнджера это уже не равноценно сейчас, а они еще и чтобы прошло Лавоя Алена докинули, вполне нормального большого. Байрона Малленса еще мы получили, нравилась мне его игра когдато. Это десть, беспредельщики. Ничего толкового мы так и не получили. Рад за Эвана, как когдато был рад за Игги. Реально человек в контендер перешел, бенч им усилит нехило. Разменялись мы на пики второго раунда короче, лузеры менеджеры. Платежку то розчистили, но зачем? Кто пойдет из нормальных ФА в команду где одна молодеж? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем BOLIK 0 Цитата
hayward Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 официально сейчас Филадельфия самая днищенская команда лиги 0 Цитата
Shawn Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Скоро увидим где окажется геймвиннерный Эван. На каком месте и в каком ростере. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вчетвером фила будет играть по мнению яху 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 Это просто жесть, что творят наши менеджеры?)) Ховса слили вообще даром. Непонятно как Мейнора зацепили. Тернера на Грейнджера это уже не равноценно сейчас, а они еще и чтобы прошло Лавоя Алена докинули, вполне нормального большого. Байрона Малленса еще мы получили, нравилась мне его игра когдато. Это десть, беспредельщики. Ничего толкового мы так и не получили. Рад за Эвана, как когдато был рад за Игги. Реально человек в контендер перешел, бенч им усилит нехило. Разменялись мы на пики второго раунда короче, лузеры менеджеры. Платежку то розчистили, но зачем? Кто пойдет из нормальных ФА в команду где одна молодеж? Ну зато Мейнора получили вообще ничего не отдав я так понял. Я думал так нельзя вообще. По поводу "рад за Эвана". Он конечно теперь может и гайку отхватить, но вот его роль скорее всего будет весьма далека от того, кем он был в Филе в этом году. Пацану дали карт-бланш и он по началу был весьма неплох. А теперь обратно на банку... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Эрла Кларка списали. Тёрнер будет выходить на замену Лэнсу, минут на 10-15. Но в ПО думаю его редко задействовать будут. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 После трейда Тернера воспринимаю прошедший дедлайн со смешанными чувствами . С одной стороны рад, что наконец Ховса и Тернера нет в команде. Ховс никогда не нравился, правда чуть меньше в последнее время. Большой, неатлетичный увалень, медленный, без защиты. Иногда так беспомощно выглядел на фоне атлетичных парней типа Хибберта. Отличное чувство паса и прорезавшийся дальний бросок не спасает. Весьма средний игрок, ролевик в серьезной команде. Получить за него два пика 2го раунда - не так уж и плохо. Хинки явно будет использовать их в других сделках, можно вспомнить как он себя вел на последнем драфте. В Тернере же разочаровался уже давно. Ужасно неэффективный игрок с самомнением суперзвезды. Очень сильно раздражал постоянными жалобами к судьям после очередного неудачного броска. Может в Индиане ему мозги вправят и он смирится с тем, что является достаточно средним игроком. Перестанет постоянно геройски лезть в самую кучу и получать очередной горшок. В таком случае он может быть весьма полезен для инди. С другой стороны обидно, что не удалось получить действительно серьезных активов. Наверное стоило надо было дергать рычаг гораздо раньше, как это сделал Финикс. Сейчас же видимо команды стали чересчур переоценивать свои пики 1го раунда и дорожить ими. Но в любом случае это лучше, чем ничего. Оба так и так ушли бы в конце года. Теперь очередная жара нас ждет в день драфта. Вспомните, сколько всего намутил Хинки на прошлом драфте, имея всего 2 пика, и представьте сколько он намутит на этом с 7 пиками и Янгом в кармане) 2 Цитата
n12 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Активность нашего ГМ-а, конечно удивительна. Точно у Моури научился - обмен ради обмена. Насколько все это полезно окажется - я не знаю. Артем Панченко отмечал, что одним из достоинств Сэма Хинки является умение глубоко драфтовать - Парсонса к примеру он в глубине драфта нашел. У нас много пиков именно 2-го раунда - так что будем полагаться на его чутье. По дедлайну: Согласен с Боликом - не взяли ничего толкового. Не ожидал, что Ховса обменяют выгоднее Эвана. Ховса - за два пика и двух игроков, а Эвана просто за большой истекающий контракт и один пик. Тернеру очень повезло - пол сезона провел в аутсайдере, а теперь чудесным образом может отхватить перстень. Согласен с Алексом ему в Индиане надо будет поменьше брать на себя - больше подыгрывать и он реально принесет много пользы, тем более там есть кому звездить. Возможно самомнение Эвана Тернера и есть причина по которой Хинки решил его просто слить, возможно хотел парень денег не соответствующих его уровню и ушел бы от нас без всякой компенсации. Теперь с ростера 2011-12 остался один Таддеус Янг - последний из могикан, я бы не хотел чтоб Хинки его обменивал, но Сэма в день драфта сложно будет остановить . 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Теперь с ростера 2011-12 остался один Таддеус Янг - последний из могикан, я бы не хотел чтоб Хинки его обменивал, но Сэма в день драфта сложно будет остановить . на сколько это правда, что Янг не хочет быть частью перестраивающейся команды и попросил обмена в середине сезона? и раз не ушел сейчас значит процентов на 90 уйдет летом? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 На сколько это правда знает только сам Янг и Хинки) Он в интервью опроверг эту информацию, а как на самом деле, кто знает. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 мне нравится как хинки работает. расчитстил все что было. есть мкв. с драфта будет или сильный СФ или Ц (Паркер-Вигги-Эмбид) еще год слива и будет драфт больших приличных. 3-4 позиции закроет. на одну пиками+янгом найдет кого то. хорошая перестройка. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 мне нравится как хинки работает. расчитстил все что было. есть мкв. с драфта будет или сильный СФ или Ц (Паркер-Вигги-Эмбид) еще год слива и будет драфт больших приличных. 3-4 позиции закроет. на одну пиками+янгом найдет кого то. хорошая перестройка. там ещ ноэль же сидит у него 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вчетвером фила будет играть по мнению яху бедняга джеймс андерсон будет две позиции из четырех 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 На игре с Далласом будет от 7 до 9 игроков. В зависимости от того, успеют ли все необходимые процедуры закончить. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 там ещ ноэль же сидит у него забыл про моего любимчика. значит задача еще проще. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 Не сделали уважуху аналитикам сд - не обменяли Тернера в Бостон. Разочаровался я в Филадельфии. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 Я тут у себя в блоге пост разместил в честь дня рождения Доктора Джея, переход по клику ) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.