Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эй, полегче

Брэндон! Брэндон Дэвис конечно же! Но смысл думаю и так понятный - не очень у нас составчик.

То есть завсегдатаи этой темы не хотели бы, чтобы в их составе бегали Энтони Дэвис или Казинс?

Яснопонятно.

А что хорошего в Казинсе - сколько уже?  4 сезон бегает и ни разу не видел ПО. Характер там прямо скажем сложный, еще неизвестно как бы все пошло, если бы его взяли. Энтони Дэвис - хороший парень, мне нравится, только вот Фила выбирала крайний раз первыми аж в 1996 году. 

Факт приятный, только гораздо более приятно, когда этот руки еще влияет и на команду совей игрой. Не уверен, что МКВ как - то влияет положительно на игру Фили

Посмотри обязательно сегодняшний матч с Ютой.

Опубликовано

Посмотри обязательно сегодняшний матч с Ютой.

честно тебе скажу, пробовал смотреть филу в этом году, но не шло.

так что полностью только против Миннесоты наверное и смотрел.

Но за МКВ приходиться следить пристально он в фентези у меня

Опубликовано

честно тебе скажу, пробовал смотреть филу в этом году, но не шло.

так что полностью только против Миннесоты наверное и смотрел.

Но за МКВ приходиться следить пристально он в фентези у меня

Не удивительно вообщем - то, что не шло :)  В основном в матчах с Филой в этом сезоне заранее все ясно. Впрочем были и яркие матчи, где и МКУ себя здорово проявлял (скучно не будет):

- С Майами первая игра сезона в октябре;

- с Буллс 2.11.13;

- с Кавс 8.11.13 (освистывание Байнума - люблю этот матч!);

- с Кавс 9.11.13;

-  с Рокетс 13.11.13;

- с Милуоки 22.11.13;

- с Орландо 3.12.13;

- с Бруклином 20.12.13;

- с Портлендом 4.01.14;

- с Бостоном 29.01.14.

Стоит посмотреть - качай, смотри, не пожалеешь!

Опубликовано

Фила  будет  выше  Бостона  следующие  3  сезона  ОДНОЗНАЧНО.  несогласные  есть  желающие  заключить  ПАРИ?

ну да, можно заключить пари.

только у меня вопрос, все 3 сезона будут выше?

Опубликовано

Игги - 9 номер драфта. Выше на его позиции был только Денг. Ниже были Смув,Эл.

Взяли по нужде и взяли очень хорошо.

Янг - 12 пик на ужасающем драфте имени коленей Одена.

Хороший ролевик. Не стартер в команде уровня ПО.

МКВ - на уродском драфте. К моменту выбора уже была сделка с Жруем и уже взяли Макколума и Берка.

Брали кто остался. Пока вроде играет неплохо в одной из худших команд.

Прям нереальные выборы а-ля Индиана или САС! 

Маркус Кемби это в лучшем случае. Плюс приличный геморой у него с коленями уже. Плюс ему надо набирать вес  . Возвращаемся к коленям.

Лучшими игроками были и Джиммер и Хенсбро и Берк. И сомнений была куча у всех. Потому что были Фейворс и Казинс. А у Филы фронт был Бренд и Сэм. А на позиции Эвана были Игги и Янг уже. Рискнули - получили что имеете.

Есть правило - ДРАФТ БИГ. Особенно когда у тебя средний фронт.

После этого всего Фила решает сливать своего франчайза Игги чтобы дать перспективу Эвану. Просераются с Байнумом - хотя на бумаге (ну кроме мед.справки) было все офигенно просто. Этой бумагой сейчас скорее всего можно уже подтереться, потому что Игги нету,Байнума нету,Вучевича нету,Жруя нету, и скоро того самого Игрока Года НЦАА обменяют на супер пакет из истекающего контракта Бена Гордона и пика во второй десятке.

Если это не франчайзовый ФЕЙЛ - то что же это еще?)

По поводу драфта, по позиции наши ГМ"ы никогда не выбирали. Всегда брали лучшее оставшиеся. И угадывали постоянно.

Но особо расмешило меня это.

"Лучшими игроками были и Джиммер и Хенсбро и Берк."

Ну и где они сейчас"?) Джиммер и Хенсбро вообще никак не нба уровня игроки оказались. 8-10 место в ростере максимум. В то время как Эван уже 2 геймвиннера в этом сезоно забил.

Про Байнума вообще ничего не понял, я какбудто спорю что это ошибка. А ты сотый раз по разному одно и тоже пишешь. У нас была ошибка, да. Но вы то просто катитесь вниз. "По плану". 

Опубликовано (изменено)

ну да, можно заключить пари.

только у меня вопрос, все 3 сезона будут выше?

да, все 3  в  регулярке.  предлагаю  долларов  на  500

Изменено пользователем Дерек
  • Легенда
Опубликовано

Ну и где они сейчас"?) Джиммер и Хенсбро вообще никак не нба уровня игроки оказались. 8-10 место в ростере максимум. В то время как Эван уже 2 геймвиннера в этом сезоно забил.

Скоро увидим где окажется геймвиннерный Эван. На каком месте и в каком ростере.

. Но вы то просто катитесь вниз. "По плану". 

Это ты в точку. Но что ждать от команды в которой одни ноунеймы?

Опубликовано

Скоро увидим где окажется геймвиннерный Эван. На каком месте и в каком ростере.

Это ты в точку. Но что ждать от команды в которой одни ноунеймы?

Рейл, все итак знают что твои прогнозы никогда не збываются.

Опубликовано

согласен

c радостью с тобой поспорю...хоть на 1000.

ты уезжаешь за границу куда или что?)

Я же правильно понял, что Фила должна быть выше Бостона сезоны 14/15, 15/16 и 16/17, чтобы Дерек выиграл?

Перебиваю любую сумму до 2500 евро.

Опубликовано

Я же правильно понял, что Фила должна быть выше Бостона сезоны 14/15, 15/16 и 16/17, чтобы Дерек выиграл?

Перебиваю любую сумму до 2500 евро.

да)блин.многовато,хотя всегда можно шифрануться после спора в интернетах(

Опубликовано

Итак, первый пошел...

Ховс в Кливленд в обмен на 2 пика во втором раунде. Еще должен быть какой-то игрок в сделке со стороны Кливленда, пока неизвестно кто.

Опубликовано

Итак, первый пошел...

Ховс в Кливленд в обмен на 2 пика во втором раунде. Еще должен быть какой-то игрок в сделке со стороны Кливленда, пока неизвестно кто.

Эрл Кларк

Опубликовано (изменено)

Эрл Кларк

+ Хенри Симс

Итого на данный момент у нас 7 пиков на будущем драфте.

Думается, это только начало...

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

Мне вот интересно с чем наша команда подойдёт к следующему сезону. Ничего же/никого же нет. Во всяком случае, если Тёрнера Тэда обменяют.

Опубликовано

Мне вот интересно с чем наша команда подойдёт к следующему сезону. Ничего же/никого же нет. Во всяком случае, если Тёрнера Тэда обменяют.

С кучей талантливой молодежи и огромным запасом места в платежке.

Опубликовано

Не хотелось бы, чтобы Фила скатывалась в вечное состояние Кавс и Сакраменто - ежегодная куча пиков, непонятная политика трейдов, безобразная игра и соответствующие результаты.

Опубликовано

С кучей талантливой молодежи и огромным запасом места в платежке.

Пока меня настораживает качество этой талантливой молодёжи. Но и опытные ребята нужны конечно, которые ещё могут приносить ощутимый вклад в общее дело.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, я пока верю в Хинки и в то, что он делает. По крайней мере у него есть план, и он ему следует. Многое будет зависеть от драфта, но я сейчас смотрю в будущее с гораздо большим оптимизмом, чем в последние лет 10.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

По поводу воодушевляющего оптимизма я бы за себя не сказал, но у Хинки действительно, как мне кажется, есть план и я пока ничего катастрофичного не вижу. Разве что образ франчайза за последние месяцы стал до ужаса непривлекателен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу