n12 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Эй, полегче Брэндон! Брэндон Дэвис конечно же! Но смысл думаю и так понятный - не очень у нас составчик. То есть завсегдатаи этой темы не хотели бы, чтобы в их составе бегали Энтони Дэвис или Казинс? Яснопонятно. А что хорошего в Казинсе - сколько уже? 4 сезон бегает и ни разу не видел ПО. Характер там прямо скажем сложный, еще неизвестно как бы все пошло, если бы его взяли. Энтони Дэвис - хороший парень, мне нравится, только вот Фила выбирала крайний раз первыми аж в 1996 году. Факт приятный, только гораздо более приятно, когда этот руки еще влияет и на команду совей игрой. Не уверен, что МКВ как - то влияет положительно на игру Фили Посмотри обязательно сегодняшний матч с Ютой. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Посмотри обязательно сегодняшний матч с Ютой. честно тебе скажу, пробовал смотреть филу в этом году, но не шло. так что полностью только против Миннесоты наверное и смотрел. Но за МКВ приходиться следить пристально он в фентези у меня 0 Цитата
n12 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 честно тебе скажу, пробовал смотреть филу в этом году, но не шло. так что полностью только против Миннесоты наверное и смотрел. Но за МКВ приходиться следить пристально он в фентези у меня Не удивительно вообщем - то, что не шло В основном в матчах с Филой в этом сезоне заранее все ясно. Впрочем были и яркие матчи, где и МКУ себя здорово проявлял (скучно не будет): - С Майами первая игра сезона в октябре; - с Буллс 2.11.13; - с Кавс 8.11.13 (освистывание Байнума - люблю этот матч!); - с Кавс 9.11.13; - с Рокетс 13.11.13; - с Милуоки 22.11.13; - с Орландо 3.12.13; - с Бруклином 20.12.13; - с Портлендом 4.01.14; - с Бостоном 29.01.14. Стоит посмотреть - качай, смотри, не пожалеешь! 0 Цитата
Дерек Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Фила будет выше Бостона следующие 3 сезона ОДНОЗНАЧНО. несогласные есть желающие заключить ПАРИ? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Фила будет выше Бостона следующие 3 сезона ОДНОЗНАЧНО. несогласные есть желающие заключить ПАРИ? ну да, можно заключить пари. только у меня вопрос, все 3 сезона будут выше? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Игги - 9 номер драфта. Выше на его позиции был только Денг. Ниже были Смув,Эл. Взяли по нужде и взяли очень хорошо. Янг - 12 пик на ужасающем драфте имени коленей Одена. Хороший ролевик. Не стартер в команде уровня ПО. МКВ - на уродском драфте. К моменту выбора уже была сделка с Жруем и уже взяли Макколума и Берка. Брали кто остался. Пока вроде играет неплохо в одной из худших команд. Прям нереальные выборы а-ля Индиана или САС! Маркус Кемби это в лучшем случае. Плюс приличный геморой у него с коленями уже. Плюс ему надо набирать вес . Возвращаемся к коленям. Лучшими игроками были и Джиммер и Хенсбро и Берк. И сомнений была куча у всех. Потому что были Фейворс и Казинс. А у Филы фронт был Бренд и Сэм. А на позиции Эвана были Игги и Янг уже. Рискнули - получили что имеете. Есть правило - ДРАФТ БИГ. Особенно когда у тебя средний фронт. После этого всего Фила решает сливать своего франчайза Игги чтобы дать перспективу Эвану. Просераются с Байнумом - хотя на бумаге (ну кроме мед.справки) было все офигенно просто. Этой бумагой сейчас скорее всего можно уже подтереться, потому что Игги нету,Байнума нету,Вучевича нету,Жруя нету, и скоро того самого Игрока Года НЦАА обменяют на супер пакет из истекающего контракта Бена Гордона и пика во второй десятке. Если это не франчайзовый ФЕЙЛ - то что же это еще?) По поводу драфта, по позиции наши ГМ"ы никогда не выбирали. Всегда брали лучшее оставшиеся. И угадывали постоянно. Но особо расмешило меня это. "Лучшими игроками были и Джиммер и Хенсбро и Берк." Ну и где они сейчас"?) Джиммер и Хенсбро вообще никак не нба уровня игроки оказались. 8-10 место в ростере максимум. В то время как Эван уже 2 геймвиннера в этом сезоно забил. Про Байнума вообще ничего не понял, я какбудто спорю что это ошибка. А ты сотый раз по разному одно и тоже пишешь. У нас была ошибка, да. Но вы то просто катитесь вниз. "По плану". 0 Цитата
Дерек Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ну да, можно заключить пари. только у меня вопрос, все 3 сезона будут выше? да, все 3 в регулярке. предлагаю долларов на 500 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Дерек 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) да, все 3 в регулярке. предлагаю долларов на 500 согласен Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну и где они сейчас"?) Джиммер и Хенсбро вообще никак не нба уровня игроки оказались. 8-10 место в ростере максимум. В то время как Эван уже 2 геймвиннера в этом сезоно забил. Скоро увидим где окажется геймвиннерный Эван. На каком месте и в каком ростере. . Но вы то просто катитесь вниз. "По плану". Это ты в точку. Но что ждать от команды в которой одни ноунеймы? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Скоро увидим где окажется геймвиннерный Эван. На каком месте и в каком ростере. Это ты в точку. Но что ждать от команды в которой одни ноунеймы? Рейл, все итак знают что твои прогнозы никогда не збываются. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2014 1 передача - 7 потерь за 31 минуту тридцатка от кавс неплохое развитие молодежи 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да, все 3 в регулярке. предлагаю долларов на 500 c радостью с тобой поспорю...хоть на 1000. ты уезжаешь за границу куда или что?) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Когда 4 из 5 игроков основы хотят обменять на пики, других результатов ждать не приходится, Рейл. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 согласен c радостью с тобой поспорю...хоть на 1000. ты уезжаешь за границу куда или что?) Я же правильно понял, что Фила должна быть выше Бостона сезоны 14/15, 15/16 и 16/17, чтобы Дерек выиграл? Перебиваю любую сумму до 2500 евро. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я же правильно понял, что Фила должна быть выше Бостона сезоны 14/15, 15/16 и 16/17, чтобы Дерек выиграл? Перебиваю любую сумму до 2500 евро. да)блин.многовато,хотя всегда можно шифрануться после спора в интернетах( 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Итак, первый пошел... Ховс в Кливленд в обмен на 2 пика во втором раунде. Еще должен быть какой-то игрок в сделке со стороны Кливленда, пока неизвестно кто. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Итак, первый пошел... Ховс в Кливленд в обмен на 2 пика во втором раунде. Еще должен быть какой-то игрок в сделке со стороны Кливленда, пока неизвестно кто. Эрл Кларк 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Эрл Кларк + Хенри Симс Итого на данный момент у нас 7 пиков на будущем драфте. Думается, это только начало... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне вот интересно с чем наша команда подойдёт к следующему сезону. Ничего же/никого же нет. Во всяком случае, если Тёрнера Тэда обменяют. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне вот интересно с чем наша команда подойдёт к следующему сезону. Ничего же/никого же нет. Во всяком случае, если Тёрнера Тэда обменяют. С кучей талантливой молодежи и огромным запасом места в платежке. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не хотелось бы, чтобы Фила скатывалась в вечное состояние Кавс и Сакраменто - ежегодная куча пиков, непонятная политика трейдов, безобразная игра и соответствующие результаты. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 С кучей талантливой молодежи и огромным запасом места в платежке. Пока меня настораживает качество этой талантливой молодёжи. Но и опытные ребята нужны конечно, которые ещё могут приносить ощутимый вклад в общее дело. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Не знаю, я пока верю в Хинки и в то, что он делает. По крайней мере у него есть план, и он ему следует. Многое будет зависеть от драфта, но я сейчас смотрю в будущее с гораздо большим оптимизмом, чем в последние лет 10. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 По поводу воодушевляющего оптимизма я бы за себя не сказал, но у Хинки действительно, как мне кажется, есть план и я пока ничего катастрофичного не вижу. Разве что образ франчайза за последние месяцы стал до ужаса непривлекателен. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 + еще 2 пика во втором раунде: 2015й от Вашингтона и 2016й от Денвера. Хинки-стайл продолжается) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.