tangar Gimli Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) возвращаемся к реальности есть небезосновательное предположение, что Арнетт Моултри вернется на корт в матче с Шарлотт, который состоится во Велс Фарго Центре в среду. (источник: http://www.csnphilly.com/basketball-philadelphia-sixers/dei-mails-when-will-arnett-moultrie-return) Ди Лайнам (инсайдер Сиксерс) информирует, что Моултри принял участие в тренировке, которая прошла тогда в Денвере перед игрой. К бэк-ту-бэку с Детройтом и Нью Йорком (пятница, суббота) клуб подойдет ответственно (постараются зацепить победи, наверное ). А уже в среду будут Шарлотт, где можно по-экспериментировать (середина недели, не так много зрителей будет, наверное). Изменено 10 января, 2014 пользователем tangar Gimli 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Не видел прошлого сезона Филли, и не могу ничего сказать по Молтри в качестве pro. Но черт побери дайте ему картбланш в этом сезоне. Хороший же тяж может вырасти! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Не видел прошлого сезона Филли, и не могу ничего сказать по Молтри в качестве pro. Но черт побери дайте ему картбланш в этом сезоне. Хороший же тяж может вырасти! да хрен его разберет. того Моултри. из того что видел, одна-две хорошие игры были (плюс несколько проблесков). но здесь я грешу на Дага. не давал ему игрового времени или не мог просто найти подход к парню. вердикт по прошлому сезону - подвижная, более заряженная на борьбу версия Лавоя Аллена. смотрел две его игры из универа - крепкие ребаундер, который может поработать в защите. представляю его как такого себе роливика, возможно бэк-ап Ноэла. или просто надежный большой из лавки - типа Ника Коллинсона в ОКС. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Моултри вообще ничего еще не показал. Даже Спейтс выглядел поинтересней в свое время. Моултри, к слову, обладает той же дурацкой тягой к бросанию средних, что и Спейтс. В толкучку под щитом особо не идет, хотя данные хорошие. В-общем, ему практически сейчас с чистого листа начинать. 0 Цитата
n12 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Веселенькая игра была с Детройтом. Победу сами упустили. Наш "звездный мальчик" похоже зарывается - очень плохой матч сыграл. Очень много бездумно лез под щит, где его с удовольствием встречали, то Драммонд, то Монро со Смитом. Вполне могли и выиграть, не смотря на их фронткорт, с каким проигрывать, такой команде, как наша , просто грех (у нас еще Лавой на скамейке сидел). Ну и вообще состав у Тройта добротный (в очередной раз отметил для себя Кайла Синглера), вот только Чикс рискует быть уволенным - не внятно команда его играет. Понравились 2 блок-шота от Ротена. Вот же раскрылся парень у нас, в прошлом сезоне просто замариновали в Мемфисе, но игровая практика великая вещь, сегодня и Эллиот Уильямс нравился в свои минуты. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 все в топе.молодежь развивается не по дням,а по часам. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mik24nba/553402.html 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 пардоньте за дабл пост, но теперь я болею за филу и всех ее прекрасных игроков.ПО ждет вас! 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас ГМ Филы нанесет ответный удар и сплавит Тернера. А то теперь Бостон становится фаворитом в битве за Уиггинса 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас ГМ Филы нанесет ответный удар и сплавит Тернера. А то теперь Бостон становится фаворитом в битве за Уиггинса за Паркера. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 за Паркера. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 С мест сообщают, что Нерленс Ноэль выздоровел типа. http://espn.go.com/nba/story/_/id/10298851/nerlens-noel-cleared-resume-basketball-related-activities-dr-james-andrews 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Чтото я не понял, чтото там мы с пиками намутили в этом трейде. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Чтото я не понял, чтото там мы с пиками намутили в этом трейде. Если выходите в ПО в ближайшие два сезона, то Бостону уходит ваш пик первого раунда. Если не выходите, то пик второго раунда. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ма Бой,Нерренс каминг сууун. Хочу посмотреть,как он будет дефлорировать всех новичков с этого драфта,которых выбрали выше него 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Если выходите в ПО в ближайшие два сезона, то Бостону уходит ваш пик первого раунда. Если не выходите, то пик второго раунда. Это я понял, а в замен что? Кэш? 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Это я понял, а в замен что? Кэш? Вы их когда-то отдали Хит, они передали Бостону. За что Фила отдала пики Майами не ясно. UPD Хит их меняли на Молтри. Изменено 16 января, 2014 пользователем Run N Gun 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 ЯНГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Гейм виннер с трехи!!! Не зря я сидел!) Всех с победой! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 Не зря я сидел! чифирнуть бы ништяк 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ужос... просто кошмар. Фила дно. Резервисты Филадельфии дно. Кроме старта нииииикто играть не может. С лавки одни параолимпийцы выходят. Но все равно как-то удалось обыграть Бобиков. Игру смотрел в записи, когда на поле была великолепная пятерка Ротен-Уиллиамс-Томпсон-Девис-Дедмен проматывал или уходил куда подальше от монитора. но победа есть победа. выиграли, подняли дух коллектива. теперь надо возобновлять лузин-стрик. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 теперь надо возобновлять лузин-стрик. ни в коем случае! только ПО! только вверх! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ни в коем случае! только ПО! только вверх! не-е-е-е... рэйл. ты здесь это... не путай. наш девиз: "tank for wiggins" (или кто там еще). 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) не-е-е-е... рэйл. ты здесь это... не путай. наш девиз: "tank for wiggins" (или кто там еще). какой к чертям танк? зачем филе виггинс?! у филы потрясающие игроки на его позиции - тернер и янг!!! лучший проход и лучший янг в нба. только в ПО - там молодежь станет еще перспективнее. ща нигга с платформой на качане выйдет и все попутаются как фила рванет в самое ПО! вот оно как все вывернулосьhttp://bleacherreport.com/articles/1924552-turns-out-evan-turner-wasnt-a-bust-after-all Изменено 16 января, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 три к ряду. полет нормальный 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Баст опять загеймвинир зеленых. Вот везем то им на его дураки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.