Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нуу? у Иверсона было меньше 5 подборов

Та картинка с Меджиком  и  МКВ за уши притянута. У Айвера всега но 0,9 подбора меньше нужного, зато на 5 очков за игру больше в среднем. Я думаю тут понятно что разница в коэфициэнте полезности тут колосальна.

Кстати, вот так новость. Янг игрок недели на востоке! Логично конечно, но от этого не мение приятно.

Стата лютая.

Young helped the 76ers to a 3-0 week, with all three wins coming on the road. He averaged a conference-best 25.0 points on .566 shooting from the field (ninth in the conference), 7.7 rebounds, and tied for the league lead with 3.67 steals. Young's balanced play on Jan. 2 -- 28 points, seven rebounds, six steals and four assists -- keyed Philadelphia's 113-104 win over the Sacramento Kings.

25+8+4 стила.

зы А у Эвана этот данк очень красиво выходит.

И кстати, думаю не один я заметил что он в ногах прибавил. 

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ух Тэд и рвет с самого начала, за первые 9 минут уже 13 очков! И это при том что у него еще и трешку одну забрали.

Он кстати забивает минимум 25 в последних 5 из 6 игр. 

Опубликовано

Отсыпали нам волки целую охапку. Наши парни выглядели не свежими. Ничего не получалось. А когда в четвертом периоде вышли глубокие резервисты вообще печаль... даже не смогли зрителям халявные биг-маки оформить

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Та картинка с Меджиком  и  МКВ за уши притянута. У Айвера всега но 0,9 подбора меньше нужного, зато на 5 очков за игру больше в среднем. Я думаю тут понятно что разница в коэфициэнте полезности тут колосальна.

болик, брат, бро, братишка

по теме: опять филе забивают туеву хучу очков, обороны нет совсем. Фила как я понимаю всё ещё на последнем месте и пропускает у нас больше всех очков за игру. Мини на втором по забитым очкам в среднем. всё встало на свои места, так и должно было быть. проигрыш был очевиден :(

ммм.. а вы ещё и на последнем месте по потерям

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Вторую неделю подряд играю вничью там, где надо было минимум 6-3 выигрывать.

Еще и Хорфорд сломался, и дно уже как никогда близко.

Если не обыгрывать Майти, то кого вообще тогда обыгрывать)

Опубликовано

по теме: опять филе забивают туеву хучу очков, обороны нет совсем. Фила как я понимаю всё ещё на последнем месте и пропускает у нас больше всех очков за игру. Мини на втором по забитым очкам в среднем. всё встало на свои места, так и должно было быть. проигрыш был очевиден :(

ммм.. а вы ещё и на последнем месте по потерям

это НБА детка!!! объясни, пожалуйста, еще недавние победы над Денвером, Сакраменто и Портлендом...

• Легенда
Опубликовано

Вторую неделю подряд играю вничью там, где надо было минимум 6-3 выигрывать.

Еще и Хорфорд сломался, и дно уже как никогда близко.

Если не обыгрывать Майти, то кого вообще тогда обыгрывать)

а тем временем, где то в параллельной вселенной 

Опубликовано

Не утверждаю, что защита Филадельфии - твердыня непреступная. Но эта команда чертовски много атакует (ранее нападение, бегут сломя голову к корзине соперника после пропущеного), и соответсветно ихние соперники в играх с Сиксерс совершают на порядок больше бросков . В каждом матче Филли практически всегда обе команды пропускают больше сотни. Получается обе команды филонят в дифэнсе.

Сезон-два назад Сиксерс по руководством Дага Коллинза играли в тягучий, нудный и мало результативный баскетбол. Каждое владение выжимали практически до конца, что уменьшало количество атак обеих команд. На двоих тогда команды с трудом 180 набирали. Получается это был образец защитного баскетбола?

В сегодняшней НБА больше половины команд - дно в защите. И мы вместе с ними на том дне - ни хуже, ни лучше. 

Опубликовано

Кстати, вот так новость. Янг игрок недели на востоке! Логично конечно, но от этого не мение приятно.

Очень рад за Тэдда. Мне всегда казалось, что его потенциал еще не до конца раскрыт, при Коллинзе его пытались сделать классическим 4 - номером, он не бросал трехи в принципе, не то что теперь, может он получил больше свободы, может просто наконец решил взять все в свои руки сам, от безысходности - играть просто больше некому. Одно можно сказать точно - ни Тэдд, ни Эван при Коллинзе так не играли. У нас абсолютно мертвый состав по большому счету, чего вам надо? Сильной защиты? Так у нас тупо играть некому в краске, у нас никто не страхует. Ховс - это не центровой в принципе, это ясно давно уже. Лавой Аллен - уволень, который еле перемещает свой зад. Остальные парни с Д-лиги. Меня удивляет что при этом команда умудряется еще как то выигрывать, причем победными сериями, причем побеждать лидеров, по настоящему красиво, играя в красивый, быстрый (при таких игроках - одна молодежь , самая верная тактика), какой то очень симпатичный баскетбол, какого давно эта команда не демонстрировала. Мне приятно в этом сезоне смотреть на нашу команду, даже больше чем в прошлом.

По матчу с Минни, после ударной второй четверти от Вулвз, маленько попыжылись, а затем Браун выпустил ребят из Делавер-87(кажется так они называются) - основу надо беречь, вон Тибодо не бережет, и ничего хорошего от этого...  не доживают люди. А нам еще из МКУ звезду надо выращивать и из Ноэля. 

• Легенда
Опубликовано

Очень рад за Тэдда. Мне всегда казалось, что его потенциал еще не до конца раскрыт, при Коллинзе его пытались сделать классическим 4 - номером, он не бросал трехи в принципе, не то что теперь, может он получил больше свободы, может просто наконец решил взять все в свои руки сам, от безысходности - играть просто больше некому. Одно можно сказать точно - ни Тэдд, ни Эван при Коллинзе так не играли. У нас абсолютно мертвый состав по большому счету, чего вам надо? Сильной защиты? Так у нас тупо играть некому в краске, у нас никто не страхует. Ховс - это не центровой в принципе, это ясно давно уже. Лавой Аллен - уволень, который еле перемещает свой зад. Остальные парни с Д-лиги. Меня удивляет что при этом команда умудряется еще как то выигрывать, причем победными сериями, причем побеждать лидеров, по настоящему красиво, играя в красивый, быстрый (при таких игроках - одна молодежь , самая верная тактика), какой то очень симпатичный баскетбол, какого давно эта команда не демонстрировала. Мне приятно в этом сезоне смотреть на нашу команду, даже больше чем в прошлом.

По матчу с Минни, после ударной второй четверти от Вулвз, маленько попыжылись, а затем Браун выпустил ребят из Делавер-87(кажется так они называются) - основу надо беречь, вон Тибодо не бережет, и ничего хорошего от этого...  не доживают люди. А нам еще из МКУ звезду надо выращивать и из Ноэля. 

отвечу кратко. как вы уволили кваме брауна, результаты пошли по наклонной. а ещё тони вротен у вас крут, нельзя его не упоминать

Опубликовано

отвечу кратко. как вы уволили кваме брауна, результаты пошли по наклонной. а ещё тони вротен у вас крут, нельзя его не упоминать

Кваме это дааааааа! Потеря - потерь!)

Опубликовано

Sixers back on track!

Без малейшего шанса влетели Кавс в Кливленде. Продолжаем дарить своим соперникам возможности для становления фрэнчайз рекордом и хайев всякого рода. Янг и Тернер играли в какую то совсем другую игру. Кавс решил исход поединка еще в первой четверти, а до конца второй вообще снял любые вопросы относительно победителя в этой игре. Дальше у нас был парад лавочников и глубоких резервистов. Убогое зрелище скажу я вам... вместе с всякими там Эллиотами Уильямсами, Лоренсами Браунами и Брендонами Девисами бегал высокий, худощавый парнишка с единицей на спине. Тогда-то он и наколотил свою 30-ку... так что стата получилась мусорная. Карьер хай - не настоящий!

Может Бретт последние две игры подсыпает парням в геторейт какую то дурь...?

Опубликовано

два блоуаута Филликов переполнили меня тоской. довелось вернуться к истокам, что бы не разлюбить танкующих Сиксерс. пересмотрел несколько [относительно] стареньких хайлайтов. любовь вернулась :)

ЗЫ: Андрюшка, спасибо, что влюбил в этот франчайз

http://www.youtube.com/watch?v=pbG7_KpZSKU

Опубликовано

Так и не понял за что Ортона отчислили. С Менто отличную игру провел. Может Молтри уже близок к возвращению просто..

Опубликовано

Sixers back on track!

Без малейшего шанса влетели Кавс в Кливленде. Продолжаем дарить своим соперникам возможности для становления фрэнчайз рекордом и хайев всякого рода. Янг и Тернер играли в какую то совсем другую игру. Кавс решил исход поединка еще в первой четверти, а до конца второй вообще снял любые вопросы относительно победителя в этой игре. Дальше у нас был парад лавочников и глубоких резервистов. Убогое зрелище скажу я вам... вместе с всякими там Эллиотами Уильямсами, Лоренсами Браунами и Брендонами Девисами бегал высокий, худощавый парнишка с единицей на спине. Тогда-то он и наколотил свою 30-ку... так что стата получилась мусорная. Карьер хай - не настоящий!

Может Бретт последние две игры подсыпает парням в геторейт какую то дурь...?

Ну откровенно говоря, это то, чего я и ожидал перед сезоном  - такие матчи, как этот с Кливом - без шансов для нас. Половину состава нашей команды можно смело отправлять в Делавер-87-е, тем более Ротен еще не играл. Но в то же самое время, эта же команда 2 игры назад обыграла Портленд на выезде. Где есть возможность зацепиться - парни цепляются за победу. Слишком здорово начали поливать Кавс из-за дуги и смысл было нам упираться? Увы, слив нам очень нужен, как тут не крути, нужно и игроков (костяк) поберечь к следующему сезону. Может цинично, но нам нужен хотя бы один игрок с сильного драфта. Вон даже Чикаго еще недавно контендеры, обменом Денга дали понять, что взяли курс на слив. И я считаю, что страшного ничего нет. Пусть МКУ наберет побольше статы, когда - то, тоже самое в сезоне 2007-08 делал, сам великий и ужасный Кевин Дюрант в Сиэттле тогда еще. Построить действительно претендента на что то серьезное очень не просто, это не легкий путь. Есть правда еще один путь - типа уговорить ЛеБрона переехать в Филадельфию, но тут шансов скорее совсем нет - да и не поклонник я Лебы. Особый кайф - это сделать/вздрючить этот Майами, а не переманить их игроков. При всех недостатках  нашей команды  - они в этом сезоне одолели Хит в очень красивой игре. Я напомню - мы их не обыгрывали, аж с ПО 2011 года, где влетели им  4-1. Прошлогодняя команда играла не понятно во что, они мучились на площадке, а Коллинз истерил на прессухах. Решение о Байнуме и ряд сложившихся не в нашу пользу обстоятельств разрушило то хорошее, что у нас было после сезона 11-12. Ту команду надо было усиливать и было решено обменять, во что бы то ни стало Эндрю - величайшего центрового современности...  Ну я думаю нет смысла расписывать - это все уже пройденный этап. На ошибках учатся. И Хинки надеюсь учел. Нужно идти дальше и мы это пройдем, тем более не мало позитивных моментов я уже увидел, даже в нынешней сливной команде.

два блоуаута Филликов переполнили меня тоской. довелось вернуться к истокам, что бы не разлюбить танкующих Сиксерс. пересмотрел несколько [относительно] стареньких хайлайтов. любовь вернулась :)

ЗЫ: Андрюшка, спасибо, что влюбил в этот франчайз

http://www.youtube.com/watch?v=pbG7_KpZSKU

Нету здесь победной трехи через Коби в марте 2009 года, жаль... А так, ничё подборочка! 

Опубликовано (изменено)

Нету здесь победной трехи через Коби в марте 2009 года, жаль... А так, ничё подборочка! 

там нет ещё парочки моментов с Айверсоном: пас за спиной от Аллена и данк Игги и аллеуй-уп Аллена на Игги в матче с Индианой в 2006-ом.

ну это на мой взгляд)

http://youtu.be/UzwOSL-MDAc

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

там нет ещё парочки моментов с Айверсоном: пас за спиной от Аллена и данк Игги и аллеуй-уп Аллена на Игги в матче с Индианой в 2006-ом.

ну это на мой взгляд)

http://youtu.be/UzwOSL-MDAc

Тоже, хороший такой экскурс в прошлое.

Навеяло так... ностальгией. Потом как то все пошло не так, AI рассорился с AI, хотя может кто нибудь знает, что то достоверное о том конфликте? Может происки журналюг?  Вот по моему, никто не знает ничего конкретного по этому поводу. Был факт - обмен Айверсона в конце 2006 года. Например я слышал, что не ладил Аллен с Чиксом, который в жесткие рамки хотел поставить? Кто еще, что помнит об этом времени?

Опубликовано (изменено)

В то время только начинал следить за Лигой и шпилил на компе в Лайв 2007. Что очень помогло выучить команды и игроков. Когда состоялся обмен, был очень удивлен. Но поскольку доступ к заморским спорт-сайтам/блогам был очень ограничен (интернет видел только в универе), то не мог понять причин оного. На много позже читал читал такой же вариант, что Чикс с Ответом не ладили. Руководство все прошлые разы ставало на сторону игрока и разбиралось с тренерами, но в тот раз решило поддержать тренера и отправили АИ в другой клуб.

тогда еще этот печальный микс оформили

http://www.youtube.com/watch?v=r9MiqUHx4_g

из него-то я и увидел сколько сделал и значил Айверсон для Филли

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано (изменено)

Дааа, видео прослезиться можно...  Можно поверить в то, что не поладили с тренером, тем более, это был Чикс - лучший разыгрывающий за всю историю Филы, сам имевший не хилый авторитет и потом ведь результаты показали - обмен ЭйАй не стал такой уж трагедией для команды. Вот, что ему мешает засесть на скамейку контендера и дожидаться титула, как Макгрэди, Джуван Ховард и др.? Правильно - ему не позволяет характер, очень сложный, неуступчивый, бунтарский. Гомельский говорил, что из за него ушло 3 тренера в том числе и Лэрри Браун. Так что я склонен верить, что в причинах ухода ЭйАй виноват он сам в первую очередь. 

А вот о конфликте Аллена с Игги инфа шла перед пришествием Аллена в 2010 году. Тут вдруг выяснилось, что они не ладят, хотя раньше ничего подобного в помине я не слышал.

Изменено пользователем n12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу