J.D. Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) В битве двух мусорных титанов Фила оказалась титановей. Что же тут сказать, молодцы. Но еще работать и работать, чтобы нормальную команду собрать. Что значит поливать грязью? Я прям оскорбляю что ли Тернера. Баст это его состояние. Первый парень в очень слабой команде. Я помню и Рональд Мюррей по 20 забивал пол сезона и Тони Делк полташку насовывал кому-то. Тернер же хороший ролевик будет в сильной команде? Наверное да. Но это не отменяет того, что он баст. Не оправдал такой высоченный пик. По типу Бизли наверное карьера будет.Тот тоже бастилище. Так-то Бизли - не такое и дно, как многие про него думают. Да, карьера у парня не складывается, но на то множество факторов повлияли, и в первую очередь - его ленивая задница. Бизли еще может зажечь, найти себя и показать, что не зря был выбран вторым после ЛжеМВП. Тернер, мне кажется, далеко не столь талантлив. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Соглашусь с предыдущим постом. У Евана явно не так много таланта как в Бизли. Но у обоих к сожелению судьба ролевика. Как не крути. Но это все не важно. Мегановость нарисовалась. НБА опубликовала список самых продаваемых маек игроков НБА. Рейтинг составлен по результатам продаж компании Аdidas и с NBAStore.com с октября по декабрь. Самой популярной является форма ЛеБрона Джеймса. Такие игроки, как Майкл Картер-Уильямс, Стефен Карри, Джеймс Харден и Пол Джордж впервые попали в этот список. Наш новичек в этом списке на почетном 15 месте. К успеху парень идет, как бы написали на главной 0 Цитата
n12 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Фол в нападении. Пирс подшагивал, а затем отпрыгнул очень уж картинно. Эван красавчег!!! Сняли скальп с еще одного "контендера". Хотя сейчас уже понятно, что прохоровские ребятишки не контендер и близко даже, но перед началом сезона многие их видели в пятерке лучших команд востока точно. Интересно сливаем, я бы сказал - 5-я победа в овертайме одержана уже!!! Фила способна собраться и выиграть у любой команды в ассоциации, причем вырвать игру в напряженной концовке, что очень важно. При Коллнзе в клатче наблюдалась полнейшая импотенция ( я как вспомню потуги Лу Уильямса - жуть). Много слухов в последнее время про обмены. По моему в них нет явной необходимости.Никаких Уэйтерсов и Ашиков даром не надо (если только за шлак какой нибудь в виде Лавоя и др.). Я бы даже всерьез рассмотрел вероятность продления Эвана. Нравится он мне в этом сезоне. Может Коллинз мешал все это время по настоящему раскрыться. Просто не его тренер был, такое бывает. При Бретте Брауне выглядит замечательно. Если согласиться на адекватные деньги, а я думаю это примерно около 10 лямов в год (примерно, как у Тэдда) - я бы подписал не задумываясь! Помимо всего, очень нравится Ротен. В проходах действует как бог, бросочек бы подтянуть. Среди пг он оказывается третий по количеству забитых бросков из краски после Монты и Паркера. Третий в НБА! И это при наличии Крыса пола и других мегазвезд! Веселый слив у нас выходит, то ли еще будет - тут Ноэль порывается выйти в сезоне! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 Согласно сообщению The New York Daily News, владелец «Филадельфии» Джош Харрис, который также владеет хоккейным клубом «Девилз», хочет однажды собрать обе свои команды в Ньюарке, штат Нью-Джерси. В октябре этого года Харрис опроверг слухи о переезде команды, заявив: «Мне нравится, что «Сиксер» находятся в Филадельфии, и я хочу так все и оставить». 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 И к чему ты это скинул?) Базли имееть намного мение удачную карьеру с намного хужей статой, но почемуто только Эвана называют бастом, Рейл, почему? Эван чтоли заявлял хоть раз что он реально второй по силе игрок на том драфте или он виноват что его вторым выбрали? Лучшего игрока нсаа того года? Вот мы сейчас под 11м номером взяли реально лучшего игрока этого драфта, почему вы ничего не говорите об этом? а Хейтеры? Замечаете в чужом глазу пылинку, а в своем... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 а в своем... у нас даже 5 игроков то нету, что там замечать!? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот мы сейчас под 11м номером взяли реально лучшего игрока этого драфта, почему вы ничего не говорите об этом? а Хейтеры? Не слишком самонадеянно такими фразами разбрасываться? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 у нас даже 5 игроков то нету, что там замечать!? То что 2/3 ростера басты. Не слишком самонадеянно такими фразами разбрасываться? Давно было такое чтобы один и тот же новичек был лидером по очкам, подборам, перехвата и передачам? 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) То что 2/3 ростера басты. Давно было такое чтобы один и тот же новичек был лидером по очкам, подборам, перехвата и передачам? Давно не было, чтобы 5,5 подборов было лучшим показателем среди новичков. Вот если МКВ выйдет на уровень 20+5+5, то встанет на одну ступеньку с Тайриком Эвансом. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Zabuza 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 То что 2/3 ростера басты. Давно было такое чтобы один и тот же новичек был лидером по очкам, подборам, перехвата и передачам? У Бостона нет игроков из топ-3 драфта, чтобы оказаться бастами) У вас - есть) А давно было чтобы переломанными были 5 из топ-10 драфта? (Портер,Лень,Ноэль,Макколум и Берк). 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Да и Беннетов давненько не выбирали под первым номером. Но МКВ прикольный поц. Правда Филе в любом случае нужна топовая атакующая опция на 3-4 номере, плюс Ноэль должен вылечится. Тогда будет интересно. Эту самую опцию видимо будут искать в первом раунде 2014, имея 2 пика. Перестраиваются в этот раз они весьма логично, короче. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 МКВ тут кстати жесткий мужской данк с прохода завалил. Приобретает уважение. И рожа у него смешная. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Смешной Майк in flight http://www.youtube.com/watch?v=5Q3mp7I7eiY после данка юный олень Antetokounmpo, как бы в отместку, оттоптал МВК ноги, дабы неповадно было. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 У Бостона нет игроков из топ-3 драфта, чтобы оказаться бастами) У вас - есть) А давно было чтобы переломанными были 5 из топ-10 драфта? (Портер,Лень,Ноэль,Макколум и Берк). То что у вас нет топ игроков драфта, тоже о чем то и говорит) А Берк помоему уже играет, не? Даже 30 забивал. Все у нас выглядит нормально, нужно главное пик по выше. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 http://youtu.be/TZD7z7SKdCI 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо, очень интересно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Пожалуй напишу это здесь. Эван, мать его Тернер, мне всетаки не казалось что ты в легкости прижка прибавил. Какой это для него реверс 2 руками за сезон? 10й наверное. А то что в конце игры зделал это вообще. http://www.youtube.com/watch?v=r8bq22MwaqA http://www.youtube.com/watch?v=3MTChGuWXh8 А вот даже с обьяснением. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А то что в конце игры зделал это вообще. http://www.youtube.com/watch?v=r8bq22MwaqA Да, отлично Тернер засадил. А Ник Янг после игры обиженный на всех ходил. Корчил рожи и что-то там с Тернером срался. Наверно обиделся, что Эван на последних секундах забил... Наконец-то победили на выезде. Но все таки в защите днище мы. Единственный, кто заслуживает похвалы за этот матч - Тэд. Благодаря ему выиграли. МВК средненькую игру провел. Пару раз мяч сам в руки под кольцом падал, молодчик что забивал после этого. Иначе не набрали и десятки. 0 Цитата
n12 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Всех с победой! Неожиданно и от того особенно приятно. Вернули должок Денверу за прошлый год, за тот мартовский матч, где мы упустили победу, тогда, в по сути уже выигранном матче. Турне по западу складывается пока не так уж и плохо – 2 победы (с Сакраменто тоже шанс есть). Это доказывает, что мы можем обыгрывать в отдельный день, любую команду даже в таком составе - 5 с половиной приличных игрока и игроки Д-лиги (сегодня более менее играл Лавой Аллен и это сразу сказалось на результате). Денвер отношу к очень крепким командам способным на многое. Очень приличный ростер (это у них еще Дре Миллер не играл), но по моему, слабоватый тренер. Какая- то не понятная ротация. Мозгов, при том, что прилично смотрится, почему то протирает скамейку по большей части. Не будет результата у такой команды и Шоу вылетит как пробка. Отмечу МКУ. Он вездесущ как будто. Не выключается из борьбы, собирает много подборов. Уже сейчас меньше суеты и больше осмысленных действий стало, меньше глупых потерь в его игре. Бросает уверенно и в особенно нужные моменты забивает, как правило. Только бы травмы не помешали - постоянно идет на жесткий контакт, постоянно в гуще событий, я даже слегка волнуюсь за него – не поломали бы раньше времени. Все таки подкачаться ему необходимо. По ходу матча промелькнула статистика: МКУ пока оказывается лучший по перехватам новичок за всю историю. Так держать! 0 Цитата
n12 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Турне по западу складывается пока не так уж и плохо – 2 победы (с Сакраменто тоже шанс есть). И этот шанс уверенно использован! Есть 3 победы в выездном турне по сильному западу! Ортон наверное провел свой лучший матч, а МКУ наверное худший (ничего страшного не беда, в защите нормально играл). Эван, Ротен и Тэдд просто красава! На очереди правда Портленд и Минни - скорее всего наша сказка прервется, но все может случиться, в отдельно взятый день, нам все нипочем - что фаворит, что аутсайдер. P.S. Казинсу по моему психиатр нужен. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 P.S. Казинсу по моему психиатр нужен. я бы этому парню целую комиссию назначил. очень нестабилен эмоционально. нам все нипочем - что фаворит, что аутсайдер. ты как знал. разобрались с портлендом... конкретно по матчу с портлендом - красавцы. начали огненно. показали блэйзерам, что мы не вату катать к ним приехали. потом правда поутихли, и если бы хозяева получше на эту встречу настроились, то разобрали нас, а так... виктория поехала с нами домой. печально то, что еще несколько побед и Хинки точно будет мутить трэйды, что бы до дэдлайна слить кого-нибудь. потому как Бретт Браун и Ко не по графику идут... топ-пиков таким баскетболом не получить. глядишь с таким успехом и дивизион выиграем... 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 нет никакой информации, просто предположение. борясь за последний подбор в матче с Портлендом, МКВ поймало локоть Янга. Это может стать причиной, по которой Майкла можно придержать на скамейке ближайшие несколько игр... а то глядишь еще чего навыигрывают. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Пора бы Хинки уже начинать что-то мутить, а то так и до ПО доиграться можно Изменено 5 января, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата
n12 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 По матчу с Портлендом особенно стоит выделить Тэдда Янга - просто выдающуюся игру провел, лучший! По ходу сезона они с Тернером выдают по настоящему звездные игры. А по поводу ПО: так уж сложилось, что в этом сезоне выйти туда на востоке (восток дело тонкое) невероятно просто, отчасти и по тому, что не только мы имеем виды на этот драфт. Майами, Индиана, Атланта - команды которые точно будут играть в мае. Бруклин и Никс должны пыжиться для выхода в ПО по тому, как на этом драфте у них 1-ых пиков нету и вроде в межсезонье их провозгласили контендерами, поэтому пора им очухаться (судя по их последним матчам – это и происходит). А вот дальше целый ряд команд которые могут захотеть попытаться слить ради потенциальных звездочек с драфта. Торонто давно прозябает в трясине и вроде шанс на ПО в этом сезоне, как никогда высок, тем более, что на фоне слабого востока смотрятся неплохо, но Уджири может захотеть слить ради всем известного канадского мальчика. Шарлотт почти тоже самое. «Любимому» Бостону вроде нет резона лезть в ПО, если только имперские амбиции не взыграют. Кливленд, Вашингтон, Детройт – перед началом сезона этим командам отводилась роль железных участников ПО, но вот парадокс, играют так, как будто нацелились на слив. Орландо – слив, Милуоки – однозначный слив. Чикаго – вот от этих я ожидал меньше всего, но что поделать, система Тибодо, не очень учитывает человеческий фактор, не выдерживают нагрузок людишки… Эх роботов бы Тому, всех бы разорвали. Слив с вероятностью близкой к 100. Не кажется ли вам, дорогие товарищи, что слишком много желающих слить? Вот за себя скажу, выходу в ПО с такой командой, как сейчас наша - буду рад, А как же? Но что этот выход дает в будущем? Правильно, ничего, все те же туманные перспективы… Нам, для подъема, как никому нужен сильный игрок, ох как нужен… Надеюсь все же, что мы не попадем в ПО - в честной борьбе. Надеюсь, у Кавс, Вашиков, Тройта – должно взыграть самолюбие, эти тряпки должны собраться и залесть в вожделенный ими плей офф всея НБА! А что до трейдов – сейчас не хочу никаких трейдов затрагивающих следующих людей – Тэдд, Эван, Спенс, МКУ, Ротен. Остальных хоть всех сразу, лишь бы на благо. Так вот! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Остальных то и нету никого. ПО нам не нужно. Новичек года пойдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.