Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Все-таки Дрю зря с Адидасом контракт подписал. Приходится ездить по всяким непонятным местам, одевать разные неказистые вещи... Ему надо брать пример сКобе и Леброна

А вообще спасибо, Жень, за обзор событий, а то я как-то в последнее время совсем от жизни отстал) Продолжай держать руку на пульсе)

Теперь даже есть смысл Евробаскет посмотреть)

Уважаемый Евгений, большое спасибо Вам за пост охренительной информативности B)

Мо и Спенса на мясокомбинат. Эвана сначало в угол, а потом в спортзал. Пусть бросает аж до конца локаута.

Вот и ещё один пристроился. Правда не пойми куда...

Maccabi Ashdod (Israel) announced the signing of Craig Brackins who willbe replacing Josh Duncan out for the next two months. Brackins has played 3 games in NBA in his rookie season with Philadelphia 76ers averaging 2.7ppg and 1.3rpg.

Пущай едет, не каждый раз на замену Данкану зовут :)

Как сообщяет CSN Philly, Андре Игуодала, Лу Уиллиамс, Эван Тернер не собираются во время локаута играть в Европе.

... Лично я не большой путешественник, то что сейчас происходит с сезоном НБА конечно же убивает меня, но все же я не собираюсь никуда ехать. Но есть парни, которым по кайфу путешествовать, смотреть мир, а в придачу к этому ещё и в баскет погонять.

Я бы с удовольствием отправился туда поиграть, но пока у меня контракт я не могу этого сделать. Я не хочу жертвовать всем тем, что у меня в нём прописано.

Я отправлюсь на Хенри Авеню к Хербу Маги, что бы работать над своим броском. И никуда больше не собираюсь.

Херб Маги – тренер Philadelphia University и член Зала Слави; имеет прозвище "Shot Doctor".

Как сообщяет Hoopshype, агент Янга получает много предложений из Китая. Но ответа пока нет.

Напомню, что Крейк Брекинс и Лавой Аллен уже подписали контракты с европейскими клубами. Никола Вучевич тоже близок к этому.

Как сообщяет CSN Philly, Андре Игуодала, Лу Уиллиамс, Эван Тернер не собираются во время локаута играть в Европе.

Херб Маги – тренер Philadelphia University и член Зала Слави; имеет прозвище "Shot Doctor".

Как сообщяет Hoopshype, агент Янга получает много предложений из Китая. Но ответа пока нет.

Напомню, что Крейк Брекинс и Лавой Аллен уже подписали контракты с европейскими клубами. Никола Вучевич тоже близок к этому.

Виталя, следи за топиком - Никола уже недели как 2 подписал контракт с черногорским клубом "Будучность" :)

И, кстати, он и его сборная будут играть сегодня на Евробаскете в 16.30 по МСК. Черногория ГОУ ГОУ! :D

Так что, присоединяйтесь - посмотрим и пообсуждаем :)

PS: С Эваном дело известное... А про Янга неожиданно :)

Изменено пользователем Jerzy

вот блин, мегафейл получился с Николашкой :(

Жень, за наводку на матч спасибо, если посмотреть не удастся, то обязательно скачаю.

Кстати еще кажись недавно был ворк-аут организовный Брендом. Кто что знает? Как прошло?

вот блин, мегафейл получился с Николашкой :(

Жень, за наводку на матч спасибо, если посмотреть не удастся, то обязательно скачаю.

Кстати еще кажись недавно был ворк-аут организовный Брендом. Кто что знает? Как прошло?

Да, на призывы Элтона откликнулись Андре, Эван, Лу, Дрю, Тэдди Бир, Джоди, Спенс и Крэйг Брэкинс, которых Брэнд решил собрать в Лос-Анжелесе, а если быть более точным - на базе университета UCLA (Дрю думаю обрадовался вдвойне). И всю прошлую неделю ребята вкалывали как проклятые... Что конкретно они отрабатывали мне неизвестно, но вот чем поделился наш лидер с журналистом CSNPhilly Деем Лайнамом:

“I see a lot of improvement in Jodie, Evan and Spencer,” Brand acknowledged. “Evan is looking more athletic. Spencer is running the floor better and Jodie, believe it or not, is even shooting better. Guys are really growing. I think that creates a winning environment, having each others back out there. So you have to care, you have to grow, you have to know where someone likes the ball. When a guy can’t play defense or can’t show as well on a pick you have to know that. You have to know that. You have to be there to help your guy and have their back.”

И небольшое добавление от Дрю:

“Spencer does look a lot more lean. Evan looks more fit too and stronger,” Holiday said, echoing Brand’s comments. “A lot of guys just do what they do like Lou who came out here and just lit it up. But it really is good that we could meet in one place. Our team just has such good chemistry.”

Если это действительно так, тооооо... Душа радуется! Хочу сезон! :rolleyes:

а разве у Янга не гарант. контракт на сезон?

а разве у Янга не гарант. контракт на сезон?

Квалифай оффер.

UPD: Кто-нибудь со мной смотрит на Вучевича?

Ну как там Вучевич сыграл?

Ну как там Вучевич сыграл?

Писанины много не получится (да и не заслужил он ещё), но начну, пожалуй, со статистики:

nikolasha.png

И вроде бы для 20тилетнего паренька неплохо, но от 16го пика драфта НБА всё же ожидал большего.

Первую половину Николаша можно смело сказать провалил: только было вышел на паркет, как почти сразу смазал 2 штрафных и очень быстро схватил 2 персональных замечания, вследствие чего сел на лавку через пару минут пребывания. Хоть по лицу и не было заметно (на нем по-моему вообще никогда не бывает эмоций), но действия немного выдавали его нервозность.

Вторая половина началась для Вучевича много лучше: прежде всего стоит отметить, что Никола очевидно успокоился. А далее, пусть разыгрывающие Черногории и продолжали не замечать в упор нашего янгсту (хоть тот и постоянно предлагал себя для pick-n-roll'a (!) - дайте ему JRUTH!!!), но своё дело он знал - выпускник USC проделал огромную черновую работу, существенно облегчая жизнь напарнику по фронткорту ещё одному Николе, только уже Пековичу (создаётся ощущение, что Вучевич в уже недалёкой перспективе станет идеальным игроком под Бренда).

Что конкретно понравилось/не понравилось... Те кто читал мой отчёт по играм за USC в принципе ничего нового наверно не увидят.

Он всё так же хорошо чувствует партнёров, у парня прекрасный средний бросок, отличная работа ног в пост мувах. Кстати, при игре в low-post порой он прямо-таки выглядел очень мощно и продавливал чуть ли не двух просто огроменных македонских бигмэнов разом, а заодно и не давал вминать себя в собственной краске. В этом компоненте наш новичок очевидно прибавил. Да и вообще, как мне показалось, он стал выглядеть несколько внушительнее и габаритнее.

Жирный минус, явно бросающийся в глаза, у него один - я совершенно не понимаю почему он не проявляет желания пойти на щит за подбором. СОВЕРШЕННО! С его то ростом/весом/вингспамом!!! Ну и временами не дорабатывает ногами в защите, не успевает за оппонентом - есть такой грешок...

Да, этот парень ещё очень сыр и лишь в начале своего пути, но предпосылки есть и в лучшее верится...

PS: Кстати, те, кто пропустили его вчерашний матч, могут посмотреть на Черногорию и сегодня, но уже против Боснии и Герцеговины в 16.30 по МСК.

UPD: В дополнение о команде... Андре об отношениях с Дагом Коллинзом (разговор перед локаутом):

“We spoke, it was really brief. It was about 10 minutes, it wasn’t long: “What we can do to improve, what our plans are going forward. It wasn’t too much. But, I’ve never had a problem with Doug, so we made that clear that we never had issues. So we were good.”

Благодарю)

Уж больно рано они играют, в такое время не получается смотреть никак. Так что держи и дальше в курсе по возможности ;)

Благодарю)

Уж больно рано они играют, в такое время не получается смотреть никак. Так что держи и дальше в курсе по возможности ;)

Ок, нет проблем. Кстати, завтра они играют в более доступное время - 22.00 по МСК.

Итак,расскажу самую малость о второй игре Вучевича - игре против Боснии и Герцеговины:

nikolasha2.png

На первые 2.5 четверти в исполнении Николы можно было смело закрывать глаза - парень только было выходил на паркет, как совершал провинность, и сразу (буквально через минуту-другую) садился на скамейку, не позволяя даже увидеть его на экране своего монитора. Да, было очень похоже на какое-то дежавю...

А вот выпустив Вучевича под конец 3й четверти, тренер Черногории, по-моему, так и не посадил нашего новичка на бенч ни на секунду уже до самого конца матча. Уж больно надёжно тот выглядел в защите, когда это было ТАК нужно. В атаке Николаша не сплоховал, НО попади он свой средний и из-за дуги... жаль поторопился с обоими бросками - того глядишь и было бы у Черногории в графе побед/поражений не 1-1, а 2-0. Тем не менее, мне видится, что загружать его в атаке можно и даже НУЖНО как можно чаще - неплохие offensive skills у парня имеются, да и с головой он дружит, я бы сказал очень даже (Спенсер сейчас наверно всеми силами пытается прекратить икать :rolleyes: ).

Немного отойдем от темы Евробаскета... Буквально вчера вышел trailer к 2k12. Отгадайте, кто из наших там засветился (вот это тоже, кстати, событие) больше всех?

http://www.youtube.com/watch?v=rDEyePvEw0I&feature=player_embedded

Правильно! Наша восходящая пока ещё звёздочка Jrue Holiday. Предвкушаю, что в очередную игру из серии NBA 2K будет играть приятнее и интереснее - мало того что должен объективно усилиться потенциал франчайза, так ещё и можно будет погонять за Dr. J в режиме "карьеры" :)

images2qtc.jpg

PS: В продолжении разговора о Дрю - журналистка Los Angeles Times‘ Lisa Dillman недавно поинтересовалась у Выходного о его планах поиграть ещё где-нибудь, на что тот ответил:

“I don’t want to go overseas,” he said. “I’m not going anywhere. That’s pretty much it. I’m more of a homebody.

Really just chilling and trying to communicate with my teammates and see where we are at,” Holiday said. “Just because when, if, the league comes back, we want to start off on a good foot. I know a lot of the guys on the team are out here right now.”

Кстати, в данный момент Дрю тренируется с его, можно сказать, родной командой UCLA Bruins.

• 2 недели спустя...

твиттер шумит, що наш Мо Спайтс постерайзнул через Джавала МакГи в Вегасе на какой-то лиге. вечерком надо будет подробнее вникнуть...

твиттер шумит, що наш Мо Спайтс постерайзнул через Джавала МакГи в Вегасе на какой-то лиге. вечерком надо будет подробнее вникнуть...

Причём дважды. Няшечно!

link

Понравились твиты обывателей :D :

R.I.P. Javale

@JaValeMcGee34 Speights took you to new heights bro.... you got baptized twice in the same game... god bless

Даже уже Янг не стесняется говорить, что в лоу-пост нужен реально крепкий парень, а не ЭТО! :D

По сабжу: приятно читать, что игроки наконец начали получать поддержку в Филли, а также похоже Тэдди Бир действительно желает играть за наш франчайз. GOOD! :)

Ох Морис и молодец, всегда мне это Джавэл не нравился

F90F26F65BCDA0CE60B18C_Large.jpg

star-divide.v777cf8a.jpg

Небольшой дайджест недавних и грядущих событий...

• Даг Коллинз встретился со своими помощниками, среди которых (и не только), в настоящее время, он ищет замену ушедшему в LAL на аналогичную должность Куину Снайдеру.

• Джош Харрис и его группа в течении ближайшей недели (максимум двух) получит официальное одобрение лиги на покупку франчайза.

• 25го сентября Sweet Lou сыграет матч за Team Philly, к слову, в самой Филли. Известно, что соперником пенсильванцев будет Team Melo, в составе которой играют такие ребята как KD, LeBron James и Chris Paul. Одним из тиммейтов Лу совершенно точно будет Тайрик Эванс.

• Ни для кого уже не секрет, что Маррис Спейтс нынче играет в Lockout League. Вот здесь можно немного почитать об этом кипише: Sixers' Marreese Speights Tearing Up NBA "Lockout League"

• Летом перед драфтом в Филадельфии ходило очень много разговоров о пареньке по имени Xavier Silas, который, по слухам, уж очень приглянулся нашему руководству. Однако менеджмент решил не брать его на драфте2011, немного выждать, ещё раз поразмыслить и подписать паренька аккурат с окончанием локаута. Сегодня стало известно, что Ксавье решил не рисковать, и подписал контракт с франзцуским клубом BCM Gravelines.

• Джордан Сэмс из LibertyBallers взял эксклюзивное интервью, пожалуй, у самого самого gangsta в нашей команде, звезды последних дней - Марриса Спейтса. Собственно вот оно: Exclusive Interview with Sixers .

И грустно, и смешно...

PS: Ради августовского лагеря Элтона Бренда всеми любимый Андре Игудала отменил давно запланированную поездку в Париж. Вот так вот.

PPS: И на последок...

AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW!!!

• 2 недели спустя...

Как сообщает Боб Куни, Даг Коллинз нашёл себе ассистента в лице Джеффа Кэйпела:

An NBA source has told the Daily New that the 76ers have hired Jeff Capel, Sr. as an assitant coach. Capel, who will turn 58 in January, was the head coach at Old Dominion from 1994 to 2001 and at North Carolina A&T (1993-94) and Fayetteville State (1989-1993).

Capel is the father of Jeff Capel, Jr., who starred for Duke from 1993-97. The younger Capel was a teammate of Chris Collins, son of Sixers coach Doug Collins.

The hiring won't be made official until the NBA Board of Governors approves the sale of the Sixers to a group headed by Joshua Harris. That approval is expected to happen sometime in the next few weeks.

Класно сделаный микс о Игги

обратите внимание также на эту подписку

• Легенда

Классные Игуоданки

Из последних новостей.

• В конце недели у нашего клуба официально сменится владелец.

• Вероятность увольнения Эда Стефански новым руководством клуба очень высока.

• Маррис Спейтс едет в Европу. Нет, не в Россию или на Украину... а в какую-то крошечную, но очень тёплую Грецию. Болельщикам "Паниониоса" однозначно повезло :)

Спейтс уже не едет туда вроде.

Его агент сказал, что он отклонил предложение из Греции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу