n12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Сумасшедшая игра из 2-ух овертаймов! Жаль не много не хватило удачи и судейство особенно во втором ОТ вызывает вопросы. Немного досадно, но и так вытаскивали сначала в 4-ой четверти, потом из безнадежной ситуации в 1-ом ОТ.... Не затащили чуть...((( Я так скажу: выбор МКУ на драфте - самая большая удача, не знаю за сколько то там лет для Филадельфии. Еще наконец то грамотный тренер у руля. В будущее смотрю с оптимизмом. Байнума знатно освистали, хлеще чем ЛеБрона в свое время ) А по Ивану почему еще никто не шутит? Тут же целый плацдарм: На гастарбайтера похож) Мастерка в руке не хватает) Привет из солнечного Таджикистона! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Хочет быть похожим на Леброна 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вспомнил обезьянку из Алладина 0 Цитата
Nick Turkish Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 МКУ в первых семи матчах набрать более 130 очков и раздать более 50 передач,лучше только Оскар.Лишь бы без травм! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Последние 3 игры бросает 16-51 и на 17 передач - 11 потерь. Переволновался наверное после удачного старта. Главный РОЙ сезона как ни крути. Творил и творит историю. МКВ 4 из 13, все ближе и ближе к реальному проценту. А то первые игры подняли незаслуженный хайп. Знатно вас идиотов МКВ умыл игрой с Кавс))) А как вам его клатч трехи? Норм? Сегодне ученик против учителя, как мне кажется, Поп не оставит шансов) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне больше понравилось как Ирвинг его умыл) Мусорная стата получилась у Тыквы. Баста вашего по слухам Даллас,Минни или Окла хотят выменять. Отличную компенсацию получит Фила от таких торговых партнеров. За второго номера драфта. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Знатно вас идиотов МКВ умыл игрой с Кавс))) А как вам его клатч трехи? Норм? Сегодне ученик против учителя, как мне кажется, Поп не оставит шансов) Повезло в ряде моментов, плюс Кайри на ногах слаб, МКВ его делал на первом шаге как ребенка. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Повезло в ряде моментов, плюс Кайри на ногах слаб, МКВ его делал на первом шаге как ребенка. Ага, нам как всегда только везет. Мне больше понравилось как Ирвинг его умыл) Мусорная стата получилась у Тыквы. Баста вашего по слухам Даллас,Минни или Окла хотят выменять. Отличную компенсацию получит Фила от таких торговых партнеров. За второго номера драфта. Басту сказали по меньше самому пасовать, сразу вырос скоринг. Человек наливает всем и стабильно. И с отличными процентами. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Басту сказали по меньше самому пасовать, сразу вырос скоринг. По стопам Коби решили запустить пацаненка. Человек наливает всем и стабильно. И с отличными процентами. Характеристика хорошего бармена. 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Включил игру и мы пропустили 14-0 рывок, ухожу ка я подальше)) МКВ на ведении крадет мяч у Кавая, бежит в отрыв, скидка на Тернера, вынимай треху. Теперь уже наш рывок 10-0. Даааа, первую половину Сперс закончили шутингом помоему 12/13, при этом 4 трехи. Чтото нужно нам делать с защитой напериметре. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Дерек Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Болик , как другу тебе скажу , 25 побед , 30 ну это максимум за гранью 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) У Картера Вильямса очень интересные данные, как для 1 номера. Навыки именно ПГ у него будут развиваться, так же как и защитные. А значит уже не пропадет в этой лиге. Процентами конечно будет удивлять. Ну а кто из ПГ сейчас не удивляет? В какой день не загляни в статистику, так там сплошные 3-15, 1-11, 5-17.. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем top_dawg 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Болик , как другу тебе скажу , 25 побед , 30 ну это максимум за гранью Я в глубине души больше и не хочу, понятно же что нам нужно еще усиление. Через драфт. Это как смотришь игры онлайн, то так победы нужны. Учитывая наличие Ноэля, нам еще сг крутого не хватает. Эвана на сф перевести. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я в глубине души больше и не хочу, понятно же что нам нужно еще усиление. Через драфт. Это как смотришь игры онлайн, то так победы нужны. Учитывая наличие Ноэля, нам еще сг крутого не хватает. Эвана на сф перевести. Эван же уходить собрался. Что-то там про "не по пути с ГМом" было. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Zabuza 0 Цитата
King23_James Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Байнума знатно освистали, хлеще чем ЛеБрона в свое время ) А по Ивану почему еще никто не шутит? Тут же целый плацдарм: а что в этом такого - эван носит кипу, в дань памяти своим предкам Изменено 12 ноября, 2013 пользователем King23_James 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 а что в этом такого - эван носит кипу, в дань памяти своим предкам Все там ок. Просто тот кто писал, понятия даже не имеет что такое день ветеранов в сша и насколько это большой праздник там. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Все там ок. Просто тот кто писал, понятия даже не имеет что такое день ветеранов в сша и насколько это большой праздник там. Речь не про повязку, а про то каким способом он её надел. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Все там ок. Просто тот кто писал, понятия даже не имеет что такое день ветеранов в сша и насколько это большой праздник там. почти как день защиты прав лгбт? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тэда махнуть, Мултри наигрывать. Рэндла Смарта брать. Жир. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 36 от андерсона и трипл дабл от ротена. нихера се девки пляшут. широкая ротация у филы, однако Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Тони Вротен и Джеймс мазафакин Андерсон, НАКОНЕЦТО. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Надеюсь Фила не собирается збавлять обороты главное продолжать в том же духе!Пока парни не то что удивляют а они просто поражают своей игрой!ВПЕРЕД МОЛОДЕЖЬ) 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ем.... шо??? хьюстон? хлопнули? в ОТ? посмотрел только стату. игру обязательно вечерком гляну. но так да Джеймс мазафакин Андерсон, НАКОНЕЦТО. Больше всего рад за этого парня. В пердсезоне наливал отлично, но в регулярке что-то не шло. Красава Бретт Браун тренер месяца (если есть такое в НБА) 0 Цитата
gfhfyjz Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Говорят, "Филадельфия" не прочь обменять Таддеуса Янга... Как на счет Ашика, в паре с Джонсом или Мотеюнасом ?? Джонс или Мотеюнас молодые как раз для 76-х.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.