Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Даешь 3-79! Сегодня игра с Голден Стейт. Вот уж с кем точно не нужно мериться детородными органами и соревноваться в пальбе издалека. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Майкл Картер-Уильямс болеет за «Бостон» Картер-Уильямс вырос в городке Хэмилтон, расположенном в 37 километрах к северу от Бостона, так что его клубные пристрастия сложились еще в детстве Вот это поворот. И что же теперь будет с величайшим райвалри в истории НБА? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот это поворот. И что же теперь будет с величайшим райвалри в истории НБА? Фила на 1 месте в нба,Бостон на самом днище номер 30. От этого райвалри будет только горячее. Кстати Ноэл тоже фанат Бостона. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Даешь 3-79! Сегодня игра с Голден Стейт. Вот уж с кем точно не нужно мериться детородными органами и соревноваться в пальбе издалека. Во во, Клей и Курри могут навалить будь здоров. Интересная игра будет, хочу посмотреть что наш тренер придумает. Только что узнал в ЛС, что я оказывается фан Леброна и топлю за трипит этого "убогого гавна"))) Во людей то форум беспокоит))) Хаш, для тебя. Я фэн ФРАНЧАЙЗА Филадельфии. Города братской любви, города андердогов по жизни. Нас всегда недооценивали, всегда. И болею я за Филу лет 6-7 точно. Активно. До этого просто был фэном лично Алена. Им и остался. Но и в команду влюбился. Так же мне симпатична игра Майка, Брона, Коби, Меджика, Берда, да и многих других. С кем бы не играла Фила, я всегда за своих. С кем бы не играли парни выше, я всегда за них. Но Фила всегда в приоретете. 1 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот это я понимаю игра. Оправдала ожидания. Поставили на место выскочек из Филадельфии. Пусть тренируются... А вообще по игре, пропустили рывок 18-0, после которого уже не смогли подняться. Вся магия старта чемпионата испарилась. Перебегать Воинов не удалось. Баскетбольные боги отошли от бодуна по поводу начала сезона и расставили все по местам. Победил сильнейший. Надеюсь МКВ понял, что он еще далеко даже не звезда в этой Лиге. Надо работать и работать. Дальше будет только труднее. Яркий дебют приковал к нему взоры все аналитиков и экспертов. Теперь каждая плохая игра будет на виду. Любой промах, любая ошибка не останется без внимания А Игуодала, паскудник, как же красиво вернулся в Филадельфии. Якрко, эффектно и эффективно. 0 Цитата
BearD Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 вспомнил любиммца своего Жаль поломанного... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Игги прогнозируемо порвал нас) Если Игги забивает 7 трех, то тогда можно сразу и не играть) МКВ хоть и с потерями, но всеравно отыграл не плохо. Голова есть на плечах, это главное. Очень мало плохих бросков у него. http://www.youtube.com/watch?v=ZBIF-D0X6y8 Изменено 5 ноября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 МКВ хоть и с потерями, но всеравно отыграл не плохо. Голова есть на плечах, это главное. Очень мало плохих бросков у него. Меня все эти трьохи с разбегу в раннем нападении вообще не радуют. Ладно на начале матча, так сказать "heat check", но в середине, когда видно что не летит сегодня, шмалять их - не разумно. Нужно еще много работать над завершением в проходе. Да и крепче держать мяч надо, что бы не было больше таких потерь, когда Карри наперерез влетел в МКВ, который прорывался по лицевой, и вырвал мяч из рук. Вообще сегодня не у кого не клеилось, кроме игроков в сине-желтых майках. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 МКВ скоро сдуется. Первые игры просто на кураже. Прошлый сезон в Оранж он точно также начал всех рвать, а потом стал нулевым. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 МКВ скоро сдуется. Первые игры просто на кураже. Прошлый сезон в Оранж он точно также начал всех рвать, а потом стал нулевым. да ты что??? не может быть?!?!? где-то я уже это читал... аааа, вспомил. это до тебя уже написали сотни других форумчан. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 да ты что??? не может быть?!?!? где-то я уже это читал... аааа, вспомил. это до тебя уже написали сотни других форумчан. Сорри я новенький. Не видел. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А Игуодала, паскудник, как же красиво вернулся в Филадельфии. Якрко, эффектно и эффективно. Показал, кто в Филадельфии хозяин. МКВ хоть и с потерями, но всеравно отыграл не плохо. Голова есть на плечах, это главное. Очень мало плохих бросков у него. Ну я бы не сказал, что неплохо... Потенциал у парня недюжий, и отжигать еще будет, но сегодня он лососил. .23 с игры - никак не может быть неплохо. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сразу видно Игги наш человек, понимает, что команде нужно. Приехал и навел порядок. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Меня все эти трьохи с разбегу в раннем нападении вообще не радуют. Ладно на начале матча, так сказать "heat check", но в середине, когда видно что не летит сегодня, шмалять их - не разумно. Нужно еще много работать над завершением в проходе. Да и крепче держать мяч надо, что бы не было больше таких потерь, когда Карри наперерез влетел в МКВ, который прорывался по лицевой, и вырвал мяч из рук. Вообще сегодня не у кого не клеилось, кроме игроков в сине-желтых майках. Броски на первых секундах владения это доктрина нашего тренера, МКВ тут не причем, не стоит записывать это в его минусы. Это броски в основном совершаются когда на подборе приимущество. Показал, кто в Филадельфии хозяин. Ну я бы не сказал, что неплохо... Потенциал у парня недюжий, и отжигать еще будет, но сегодня он лососил. .23 с игры - никак не может быть неплохо. Попал или не попал это уже совсем другой разговор, конечно такой процент это очень мало. Но я говорю о качестве бросков. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Попал или не попал это уже совсем другой разговор, конечно такой процент это очень мало. Но я говорю о качестве бросков. Не имея ничего против МКВ, хотел бы уточнить, что подразумевается под "качетсвом" броска, если не его точность?! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Не имея ничего против МКВ, хотел бы уточнить, что подразумевается под "качетсвом" броска, если не его точность?! может он имеет ввиду шот селекшн? можно 20 бросков кинуть свободных после выхода из-под заслона, а можно 20 раз шмалять через руки 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 может он имеет ввиду шот селекшн? можно 20 бросков кинуть свободных после выхода из-под заслона, а можно 20 раз шмалять через руки так как я понял шмалял он а-ля Расселл "Композитор Управляемого Хаоса" Уэстбрук. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 может он имеет ввиду шот селекшн? можно 20 бросков кинуть свободных после выхода из-под заслона, а можно 20 раз шмалять через руки Мне кажется, что хороший shot selection и .23 - понятия взаимоисключающие))) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Бывает,что по ситуации правильно будет бросить,но мяч просто не лезет в кольцо. Такое случается 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 может он имеет ввиду шот селекшн? можно 20 бросков кинуть свободных после выхода из-под заслона, а можно 20 раз шмалять через руки Столько свободных можно кинуть только играя в САС или ГСВ. Этож НБА, тут командная игра не в почете. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 так как я понял шмалял он а-ля Расселл "Композитор Управляемого Хаоса" Уэстбрук. С чего ты это понял? Абсолютно разные стили игры у них. Мне кажется, что хороший shot selection и .23 - понятия взаимоисключающие))) Для новичков точно нет. Да и для любого человека у которого не железные нервы. Вон Леброн в клатче сколько в первые сезоны намазал открытых бросков? Нервы, все нервы. Кевин Лав сегодне 0/8 помоему трехи выбросил. При этом все нормальные практически бросал. На тренировке он из 8/10 минимум забивает. Промахи чисто из разряда "не идет". Со всеми бывает вообщем. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 этот парень до сих пор в деле! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Видео из этого интервью, что на фото выше. http://www.youtube.com/watch?v=zCa2XhjA5yc 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 жара прошла. дальше все по плану. но защитка у нас дырявенькая. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 жара прошла. дальше все по плану. но защитка у нас дырявенькая. ..и банка дохлая, а что за план? )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.