Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даешь 3-79! Сегодня игра с Голден Стейт. Вот уж с кем точно не нужно мериться детородными органами и соревноваться в пальбе издалека.

Опубликовано

Майкл Картер-Уильямс болеет за «Бостон»

Картер-Уильямс вырос в городке Хэмилтон, расположенном в 37 километрах к северу от Бостона, так что его клубные пристрастия сложились еще в детстве

Вот это поворот. И что же теперь будет с величайшим райвалри в истории НБА?

• Легенда
Опубликовано

Вот это поворот. И что же теперь будет с величайшим райвалри в истории НБА?

Фила на 1 месте в нба,Бостон на самом днище номер 30. От этого райвалри будет только горячее. Кстати  Ноэл тоже фанат Бостона.

Опубликовано

Даешь 3-79! Сегодня игра с Голден Стейт. Вот уж с кем точно не нужно мериться детородными органами и соревноваться в пальбе издалека.

Во во, Клей и Курри могут навалить будь здоров. Интересная игра будет, хочу посмотреть что наш тренер придумает.

Только что узнал в ЛС, что я оказывается фан Леброна и топлю за трипит этого "убогого гавна"))) Во людей то форум беспокоит)))

Хаш, для тебя. Я фэн ФРАНЧАЙЗА Филадельфии. Города братской любви, города андердогов по жизни. Нас всегда недооценивали, всегда. И болею я за Филу лет 6-7 точно. Активно. До этого просто был фэном лично Алена. Им и остался. Но и в команду влюбился.

Так же мне симпатична игра Майка, Брона, Коби, Меджика, Берда, да и многих других. 

С кем бы не играла Фила, я всегда за своих. С кем бы не играли парни выше, я всегда за них. Но Фила всегда в приоретете.

Опубликовано

Вот это я понимаю игра. Оправдала ожидания. Поставили на место выскочек из Филадельфии. Пусть тренируются...

А вообще по игре, пропустили рывок 18-0, после которого уже не смогли подняться. Вся магия старта чемпионата испарилась. Перебегать Воинов не удалось. Баскетбольные боги отошли от бодуна по поводу начала сезона и расставили все по местам. Победил сильнейший.

Надеюсь МКВ понял, что он еще далеко даже не звезда в этой Лиге. Надо работать и работать. Дальше будет только труднее. Яркий дебют приковал к нему взоры все аналитиков и экспертов. Теперь каждая плохая игра будет на виду. Любой промах, любая ошибка не останется без внимания

А Игуодала, паскудник, как же красиво вернулся в Филадельфии. Якрко, эффектно и эффективно. 

Опубликовано (изменено)

Игги прогнозируемо порвал нас) Если Игги забивает 7 трех, то тогда можно сразу и не играть)

МКВ хоть и с потерями, но всеравно отыграл не плохо. Голова есть на плечах, это главное. Очень мало плохих бросков у него.

http://www.youtube.com/watch?v=ZBIF-D0X6y8

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

МКВ хоть и с потерями, но всеравно отыграл не плохо. Голова есть на плечах, это главное. Очень мало плохих бросков у него.

Меня все эти трьохи с разбегу в раннем нападении вообще не радуют. Ладно на начале матча, так сказать "heat check", но в середине, когда видно что не летит сегодня, шмалять их - не разумно. Нужно еще много работать над завершением в проходе. Да и крепче держать мяч надо, что бы не было больше таких потерь, когда Карри наперерез влетел в МКВ, который прорывался по лицевой, и вырвал мяч из рук.

Вообще сегодня не у кого не клеилось, кроме игроков в сине-желтых майках.

Опубликовано

МКВ скоро сдуется. Первые игры просто на кураже. Прошлый сезон в Оранж он точно также начал всех рвать, а потом стал нулевым.

да ты что??? не может быть?!?!? где-то я уже это читал... аааа, вспомил. это до тебя уже написали сотни других форумчан.

Опубликовано

да ты что??? не может быть?!?!? где-то я уже это читал... аааа, вспомил. это до тебя уже написали сотни других форумчан.

Сорри я новенький. Не видел.

Опубликовано (изменено)

А Игуодала, паскудник, как же красиво вернулся в Филадельфии. Якрко, эффектно и эффективно. 

Показал, кто в Филадельфии хозяин.

Ну я бы не сказал, что неплохо... Потенциал у парня недюжий, и отжигать еще будет, но сегодня он лососил. .23 с игры - никак не может быть неплохо.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Меня все эти трьохи с разбегу в раннем нападении вообще не радуют. Ладно на начале матча, так сказать "heat check", но в середине, когда видно что не летит сегодня, шмалять их - не разумно. Нужно еще много работать над завершением в проходе. Да и крепче держать мяч надо, что бы не было больше таких потерь, когда Карри наперерез влетел в МКВ, который прорывался по лицевой, и вырвал мяч из рук.

Вообще сегодня не у кого не клеилось, кроме игроков в сине-желтых майках.

Броски на первых секундах владения это доктрина нашего тренера, МКВ тут не причем, не стоит записывать это в его минусы. Это броски в основном совершаются когда на подборе приимущество.

Показал, кто в Филадельфии хозяин.

Ну я бы не сказал, что неплохо... Потенциал у парня недюжий, и отжигать еще будет, но сегодня он лососил. .23 с игры - никак не может быть неплохо.

Попал или не попал это уже совсем другой разговор, конечно такой процент это очень мало. Но я говорю о качестве бросков.

• Легенда
Опубликовано

Попал или не попал это уже совсем другой разговор, конечно такой процент это очень мало. Но я говорю о качестве бросков.

Не имея ничего против МКВ, хотел бы уточнить, что подразумевается под "качетсвом" броска, если не его точность?!  :blink:

• Легенда
Опубликовано

Не имея ничего против МКВ, хотел бы уточнить, что подразумевается под "качетсвом" броска, если не его точность?!  :blink:

может он имеет ввиду шот селекшн? 

можно 20 бросков кинуть свободных после выхода из-под заслона, а можно 20 раз шмалять через руки

• Легенда
Опубликовано

можно 20 бросков кинуть свободных после выхода из-под заслона, а можно 20 раз шмалять через руки

так как я понял шмалял он а-ля Расселл "Композитор Управляемого Хаоса" Уэстбрук.

Опубликовано

Мне кажется, что хороший shot selection и .23 - понятия взаимоисключающие)))

Опубликовано

Столько свободных можно кинуть только играя в САС или ГСВ. Этож НБА, тут командная игра не в почете.

Опубликовано

так как я понял шмалял он а-ля Расселл "Композитор Управляемого Хаоса" Уэстбрук.

С чего ты это понял? Абсолютно разные стили игры у них.

Мне кажется, что хороший shot selection и .23 - понятия взаимоисключающие)))

Для новичков точно нет. Да и для любого человека у которого не железные нервы. Вон Леброн в клатче сколько в первые сезоны намазал открытых бросков? Нервы, все нервы.

Кевин Лав сегодне 0/8 помоему трехи выбросил. При этом все нормальные практически бросал. На тренировке он из 8/10 минимум забивает. Промахи чисто из разряда "не идет". Со всеми бывает вообщем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу